На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вместо люстры.под самый потолок подвешаете:)
aliya01
activist
Звонила сейчас на Высотского...
Радуйтесь обладатели квартир 26-го дома, и немного взгрустните обладатели квартир последних подъездов 22-го дома. Дискус решил сдавать одновременно 2 дома! По принципу - примерно с этой недели 1,2 подъезд 22 дома, затем 2 подъезда 26 дома, потом опять 22 дом, потом снова 26 дом. Сказали будут определять по степени готовности. За октябрь хотят успеть сдать 2 дома.
Мне вот только грустно стало - вместо начала октября передача ключей отодвигается теперь на конец октября
Радуйтесь обладатели квартир 26-го дома, и немного взгрустните обладатели квартир последних подъездов 22-го дома. Дискус решил сдавать одновременно 2 дома! По принципу - примерно с этой недели 1,2 подъезд 22 дома, затем 2 подъезда 26 дома, потом опять 22 дом, потом снова 26 дом. Сказали будут определять по степени готовности. За октябрь хотят успеть сдать 2 дома.
Мне вот только грустно стало - вместо начала октября передача ключей отодвигается теперь на конец октября

Скажите, обладатели квартир в сданных домах - когда у вас планируют отопление давать? И, кстати, я что то забыла спросить про отопление в 22 и 26 домах. Кто пойдет первым за ключами - отпишитесь - когда там отопление планируют запускать....
Aleno4ka2008
veteran
Спасибо, обрадовали, но все равно ожидаем в октябре ключи...особо не торопимся! больше денег накопим на ремонт...так что не переживайте! и инвесторам 22 и 26 дома осталось совсем немного подождать!!!
TaNuSHkInA
veteran
Ничего, скоро и вас пустят.Руки чешутся ремонтом уже заняться? 

Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
106124
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
112115
1000
Стол заказов (часть 2)
1194162
682
Alex3067
activist
Раскажите поподробнее, в каком состоянии дискус передал Вам квартиру. что пришлось доделывать
lisusha
activist
Кстати, было бы здорово посмотреть фото еще чего-нибудь, кроме ванной
Может выложите в галерее?
Может выложите в галерее?
TaNuSHkInA
veteran
а пока нечего больше показывать. Кухню тока начали собирать, шкафов нет...потом выложу.
TaNuSHkInA
veteran
Раскажите поподробнее, в каком состоянии дискус передал Вам квартиру. что пришлось доделыватьПриняла квартиру под самоотделку с Водолеевской дверью. Значит пришлось делать ВСЁ самим. Делали: разводка сантехники, электрики, доп розетки, перенос выключателей\розеток; подготовка стен под обои, стяжка, кафель ванна\туалет. Стену в ванне сдвигали, расширяли коридор. Сделали перегородку - кух зона будет полноценная. Уменьшили дверной проём с кородира в комнату. Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.У меня студия 33 кв. Вроде всё,вот как то так

merabes
activist
Танюшка,поздравляю от всей души!

А мы уже ждем ключей не по дням,а по часам
22 дом,2 подъезд.

А мы уже ждем ключей не по дням,а по часам

22 дом,2 подъезд.
TaNuSHkInA
veteran
Спасииибо.Да я знааю, вы уже с набрсками ванны, дизайны подготвлены -молодцы!
Я вчера как пчёлка пархала -не знала за что взяться дома.Конечно когда своё...и хочется что то делать,чтобы скорее было комфортно и уютно.

Я вчера как пчёлка пархала -не знала за что взяться дома.Конечно когда своё...и хочется что то делать,чтобы скорее было комфортно и уютно.

merabes
activist
Тоже помню состояние,когда свою квартиру получила! Столько счастья было!Хотя я и сейчас счастлива,что имею собственное жилье.После коммунальной Московской жизни даже в Сибири.Главное,что это собственная квартира!
Alex3067
activist
Приняла квартиру под самоотделку с Водолеевской дверью. Значит пришлось делать ВСЁ самим. Делали: разводка сантехники, электрики, доп розетки, перенос выключателей\розеток; подготовка стен под обои, стяжка, кафель ванна\туалет. Стену в ванне сдвигали, расширяли коридор. Сделали перегородку - кух зона будет полноценная. Уменьшили дверной проём с кородира в комнату. Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.У меня студия 33 кв. Вроде всё,вот как то такСпасибо за обстоятельный ответ. Работы конечно проделано много, но зато всё на свой вкус, жить в такой квартире будет очень уютно, поздравляю)![]()
TaNuSHkInA
Поздравляю вас с заселением в свою квартиру!!!!
Это, действительно, большая радость, пусть даже в полуремонте, но в своей квартире жить.
aliya01
Рада за жильцов 26 дома и тоже немного расстроена за нас.Просто так хочется уже ремонт начать делать, прям руки чешуться.Мы с мужем просто очень хотели Новый год встретить в нашей квартире, потому что с родителями конечно хорошо, но отдельно всяко лучше.
Поздравляю вас с заселением в свою квартиру!!!!
Это, действительно, большая радость, пусть даже в полуремонте, но в своей квартире жить.aliya01
Рада за жильцов 26 дома и тоже немного расстроена за нас.Просто так хочется уже ремонт начать делать, прям руки чешуться.Мы с мужем просто очень хотели Новый год встретить в нашей квартире, потому что с родителями конечно хорошо, но отдельно всяко лучше.
New_zan
member
Всем привет! Гремели вечером не долго.жди выходных, просыпаться будешь под звуки перфораторов, иногда можно услышать в их исполнении вечерний звон.
Воть....поделилась, т. к радости нет предела.![]()

дай-то бог, чтобы ты не в 8 утра просыпалась.

TaNuSHkInA
veteran
Вот этого я боюсь больше всего
Может правда беруши купить -никогда ими не пользовалась, а тут дело такое 
Может правда беруши купить -никогда ими не пользовалась, а тут дело такое 
nactuxa
activist
Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.Это всё дискус???
или уже самостоятельно?
TaNuSHkInA
veteran
Ну что вы,конечно это уже сами делали

Evidence
guru
23 от сегодня:
трубы не сделаны еще..в этой канаве с торца щестого подъезда...:(
кстати эта же канава идет и к 21 дому, и к 22 и к 26 и дальше...
так что у нас общая канава и общие трубы
может это горячая вода и есть?
трубы не сделаны еще..в этой канаве с торца щестого подъезда...:(
кстати эта же канава идет и к 21 дому, и к 22 и к 26 и дальше...
так что у нас общая канава и общие трубы

может это горячая вода и есть?
Наш пятый в конце октября получается, да? Я расстроилась

ребята!!!!! 20 д. 5 под. хозяева двушек,что направо и еще раз направо от лестницы, есть кто с 5-10 этаж? Кто то из вас нас топит!!!!!!!
Александр.....
guru
Что за эпидемия у Дискуса или после Дискуса с потопами?
Evidence
guru
Это почти во всех новостройках
поэтому тсж неохотно отдает ключи, особенно если вы не находитесь в квартире постоянно...
ремонты...
поэтому тсж неохотно отдает ключи, особенно если вы не находитесь в квартире постоянно...
ремонты...
Sibirachka
experienced
Блин, надеюсь не мы, мы там с пятницы не были

TaNuSHkInA
veteran
Перекрывайте воду!Ведь все уже начитанные тут, писалось про затопления.Я тока щас перестала перекрывать, т к знаю что я вернусь домой -а до этого постоянно электро и воду отключали полностью.
Sibirachka
experienced
в каком смысле перекрывать? Где? у нас только стояки, делать еще ничего не начинали. Они закрыты. Если только что-то прорвало...
ребята!!!!! 20 д. 5 под. хозяева двушек,что направо и еще раз направо от лестницы, есть кто с 5-10 этаж? Кто то из вас нас топит!!!!!!!Нас тоже уже успели подтопить. Когда поднялись увидили такую картину - 2 джамшуда заливали пол, размешивая стяжку для пола не в ведре, а прямо на полу, примерно так: насыпали стяжку на пол, делая там лунку, наливали туда водички и все это размешивали. А водичка "ручьем" бежала из стыков к нам.
там-же написано в платеже-без ндс-а его насколько мне известно и возвращает налоговаяВозвращают не НДС, а НДФЛ
может кто знает - если отдадут в ноябре...ничего ремонт делать в холодном доме?лучше ремонт делать в конце лета, так как стены уже за теплое время года прогрелись. Но если квартира сдается осенью или зимой, это нереально... нереально столько ждать![]()
TaNuSHkInA
veteran
Да уж..какое лето было у нас - то и за этот период ничего не прогреется!
Я получила ключи 26 июня....а толку? Дом не прогрелся до сих пор: сыро и холодно оооочень! А где про отопление в наших домах можно узнать - в ТСЖ?
Я получила ключи 26 июня....а толку? Дом не прогрелся до сих пор: сыро и холодно оооочень! А где про отопление в наших домах можно узнать - в ТСЖ?
vjbla
veteran
Вот вчера расстроилась немного об отдалении даты сдачи квартиры, а сегодня задумалась, а ведь и правда ваша, сыро там еще, пока отопление не дадут особо не поремонтируешься. С нынешним состоянием инженерных сетей, кто его знает, когда они отопление и горячую воду дадут.
April80
activist
Танюшкина поздравляю с переездом в квартиру!!! Я планирую переехать в октябре не знаю еще точно когда все зависит от ремонтников...
TaNuSHkInA
veteran
Спасибо. Ну вы быстро -молодцы! Конечно всё от ремонтиков зависит, как справятся.
Я вчера видела в вашем доме,со стороны дороги, кое где горел свет -ремонтируются
Я вчера видела в вашем доме,со стороны дороги, кое где горел свет -ремонтируются

April80
activist
наверное и в моей квартире свет горел, окна как раз на дорогу...
а на счет быстроты так это потому, что под ключ делаю только ванну и сан.узел, все остальное только черновой ремонт, буду жить на чемодане и доделывать в процессе...
а на счет быстроты так это потому, что под ключ делаю только ванну и сан.узел, все остальное только черновой ремонт, буду жить на чемодане и доделывать в процессе...
TaNuSHkInA
veteran
Горел свет где то как раз 3-4 подъезд 
А у вас сколько комнат? У меня правда успели сделать всё под чистовое-остались мелочи как говорится...,ну и вся мебель -нужно время. Ждём пополнения новосёлов

А у вас сколько комнат? У меня правда успели сделать всё под чистовое-остались мелочи как говорится...,ну и вся мебель -нужно время. Ждём пополнения новосёлов

TaNuSHkInA
veteran
Дозвонилась до ТСЖ, сказали завтра начнут в 21 давать отопление, потом в 25,20...всё на этой недели - ждёёмс
Только бы не обманули -я же буду надеяться и ждать!
Только бы не обманули -я же буду надеяться и ждать!
ДимычК
veteran
а 20 минут назад из того же ТСЖ сказали что 21 завтра (первые 2 поъезда попробуют запустить), а про 20 даже примерно сроки сказать не могут..
нечтосказочное
activist
Поздравляю с переездом!!! 
Мы вот тоже в субботу перебрались...мерзнем)))

Мы вот тоже в субботу перебрались...мерзнем)))
Самое интересное,что топило нас в большой комнате,весь угол теперь мокрый. Так что скорее всего это отопление неисправно,где то сочится (можт кстати проверки труб отопления были,вот и вылез косяк). В любом случае просьба - проверить!!!! У нас ремонт вовсю идет...
TaNuSHkInA
veteran
И я вас поздравляю! Хоть мысленно буду знать,что не одна в подъезде, а то складывается такое ощущение...везде глухо.
вы не одни мёрзните, я как прихожу с работы включаю оборгеватель и утром только отключаю ,не помогает.Позвоните вы в ТСЖ, что скажут вам, когда наш 25 подключат к теплу!?

Так что скорее всего это отопление неисправноПомнится меня топило 2 раза после как батарею сосед поменял.
PS
Вчерась дырочку высверлить в стене понадобилось. Какие все же говняные панели дискусс делает
снаружи сантимерт проходишь - и все, песок высыпается исключительно.Ну вот к нам по перекрытиям и добежало..у соседа с 4 этажа все сухо,вчера приехал в срочном порядке проверил.значит, у кого то выше(((
April80
activist
Горел свет где то как раз 3-4 подъезду меня 1- комнатная, денег сразу на все не хватает :(, поэтому обои, ламинат, двери и потолки натяжные буду делать постепенно... а потом уже и на мебель с мелочами перейдуА у вас сколько комнат? У меня правда успели сделать всё под чистовое-остались мелочи как говорится...,ну и вся мебель -нужно время. Ждём пополнения новосёлов
![]()

Просто я надеялась, что кухонный стояк все же будет в кухне, а тут еще дырки лишние в стенах делать, трубы тянуть.
нечтосказочное
activist
На самом деле там много людей...просто все замерзли и молчат)))) на нашем этаже точно еще одна квартира заселена(сына друг-одноклассник там живет, ходят теперь туда-сюда).
А телефончик, куда звонить, напишите? сейчас и позвоню
А телефончик, куда звонить, напишите? сейчас и позвоню

TaNuSHkInA
veteran
Это хорошо,чтло ещё живут. У меня на этаже точно никто больше не живёт.
230-23-65 , 8901-451-30-81 -я по нему дозвонилась, 8913-788-65-13 -все телефоны ТСЖ. В общем,что скажут напишите
230-23-65 , 8901-451-30-81 -я по нему дозвонилась, 8913-788-65-13 -все телефоны ТСЖ. В общем,что скажут напишите

ТОП 5
1
3
4
скорей бы и нас туда вместили