На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну что вы так в икее есть шкафчики и 30 и 40 см шириной, глубина либо 37 навесные, либо 60см напольные, можно подобрать...высота у всех станд. 70см, но навесные есть и 92см
larma86
experienced
Ну, если по вент. коробу кувалдой долбить, то он хлипкий, а верхние шкафчики кухни повешать – вполне выдержитА в каждый шкафчик поставить по набору стеклянной посуды на двадцать персон

ДимычК
veteran
щупать еще не щупал, но у типового вент.блока толщина стенок 50мм..
Александр.....
guru
Я за свою проф. жизнь кухонь много перевешал. И в хрущёвках на хлипкие перегородки между кухней и сан.узлом, и в квартирах УП на тонкие стенки между кухней и кладовкой, и шкафчики 720мм и 900мм. Нагрузка по шине будет распределенная, а дюбелей там расставить можно будет, сколько душе угодно, дырок в шине много . 
Сам я на короба ничего вешать не собираюсь (другие планы), но это не значит, что на них ничего повесить нельзя.
Или вы опасаетесь, что шкафчики отвалятся вместе с куском стены, так она армированная, просто так не вывалится.
Иногда сложнее повесить что-нибудь тяжелое на кирпичную стенку под толстым слоем штукатурки.

Сам я на короба ничего вешать не собираюсь (другие планы), но это не значит, что на них ничего повесить нельзя.
Или вы опасаетесь, что шкафчики отвалятся вместе с куском стены, так она армированная, просто так не вывалится.
Иногда сложнее повесить что-нибудь тяжелое на кирпичную стенку под толстым слоем штукатурки.
Prostobob
guru
а у меня было дело - грохнулась кухня как-то ночью )
так грохотало, что я решил будто потолок свалился )
хорошо, что ночью, никого на кухне не было
(вешал не я, чувак из Практика, дом кирпичный)
так грохотало, что я решил будто потолок свалился )
хорошо, что ночью, никого на кухне не было
(вешал не я, чувак из Практика, дом кирпичный)
larma86
experienced
Мне в принципе все равно. У меня таких штучек (венткоробов) в кухне нет. Мож, на них и можно безопасно вешать. Вам виднее, я не разбираюсь)))) Я стен-то бетонных боюсь, вдруг развалятся 

А у меня второй подъезд, 4 этаж. Надеюсь топить не будете))))))))))Надеюсь вы нас тоже топить не будете))) Второй подъезд 3 этаж студия.
Сейчас читают
Галущака 11, 15
299513
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
118621
994
Сдача Горский 14
399551
1546
здравствуйте , надеюсь моя студия 33а 8этаж , сегодня сказали новость 33-36 сдача декабрь, зза-36а январь февраль
у кого есть информация?
у кого есть информация?Ну я звонила намедни в Дискус, спрашивала к какому времени готовить деньги на ремонт, так как всё равно надо примерно подгадать траты, отпуска и тд. Мне ответили там, что не раньше декабря.
информации нет, а какой у Вас срок стоит в договоре - "Передача квартиры не позднее"???
Александр.....
guru
сегодня сказали новость 33-36 сдача декабрь, зза-36а январь февральЛюди, чего страсти-мордасти разводить, да гадать на кофейной гуще.у кого есть информация?
Дом 33а, согласно предварительного договора:
п.1.2 Срок окончания строительства – 2 квартал 2010.
п.1.4 Заключение основного договора купли-продажи – не позднее 30 декабря 2010.
п.2.2.2 Принять квартиру от продавца – не позднее 30 марта 2011.
Пока всё идёт по плану.
Tackeschi
veteran
и я про тоже. Но! Быстро они хотят всё сдать - у меня разница всего на 1 квартал
Александр.....
guru
ну что ж, мы сопротивляться-то не будем )
barmalei38
experienced
Правда, перестаньте менеджеров беспокоить, они и сами незнают, каждый месяц новая инфа, сейчас идет заселение 20 дома, к концу месяца будет22, в октябре 26, в ноябре 23, а 30 - е с декабря.Вопрос стоит только куда переедут гастрбайтеры, была инфа что 33-36 или 33-33а , по 21 дому понятно что им надо 2 подьезда, да и 30 - х всего по 2 подъезда, сдача должна проходить быстрее чем 20-е, звонить нет смысла - нервные клетки не восстанавливаются. Так что пока курим господа - курим. 

barmalei38
experienced
Кстати, когда покупал квартиру, мне сказали в сентябре, будет готов один из 30-х домов и я смогу посмотреть образец, того что приобрёл, позвонил в сентябре, меня начали пинать: отдел продаж отправил в отдел по работе с инвесторами, а отдел по работе с инвесторами отправил в отдел продаж - узнаю Россию Матушку - ну ничего нового.
Александр.....
guru
Ну так образец-то готов и не один ) внутря правда не пущают )
LysyaESCUDO
member
А ник то не видел 35а красить не начали??? уж очень хочеться поскорее бы

Tackeschi
veteran
давайте будем соблюдать очередность 

Александр.....
guru
Судя по фоткам, монтажники с пеной "обходят" вокруг двухподъездного дома дней примерно за 10.
И красят вкруг примерно недели за две.
И красят вкруг примерно недели за две.
замечательная новость!!!!!!!!!!!!! съезжу при оказии...
larma86
experienced
Кто знает, какие нам двери будут ставить? Можно ли выбрать и придется ли платить за установку дверей?
Китай бесплатно, Водолей платно, разве что-то изменилось?
Не знаю. Вдруг и за китайские тож денюшку потребуют

А платно - это сколько? И чем они лучше китайских? А фотки есть?..
спросите в теме про 20-е дома
цена вопроса, насколько помню, была около 12-14 тысяч
цена вопроса, насколько помню, была около 12-14 тысяч
новости со стройке! отделывают в 33 доме в двух подъездах 3 первых этажа под ключ для офиса дискуса, возле подьезда лежит плитка! кран убрали так что туалет и ванна во всем доме выложена,в подвале монтируют отопление, к дому прорыли траншею подводят воду , покрасили козырьки у подъездов в белый! вокруг дома укладывают асфальт! теперь меня беспокоит не затянут ли из-за этого сдачу дома как получилось в 25 с 5 и 6 подъездами????? 

"так что туалет и ванна во всем доме выложена" - не нашёл логики с убранным краном, их не выкладывают....
конечно затянут, зато под ключ, но б/у
конечно затянут, зато под ключ, но б/у
Александр.....
guru
Правильно Такеши подметил про компенсацию в виде бесплатной отделки, ну и водопровод и канализацию они в процессе своего там бытия опробуют, все течи и протечки, какие сейчас наблюдаются у новосёлов двадцатых, устранят.
Я так понял, что убрали кран, который подавал в окна кирпич для перегородок ванны и туалетов.
Я так понял, что убрали кран, который подавал в окна кирпич для перегородок ванны и туалетов.
Tackeschi
veteran
аааааааааааа, Семён Семёныч
Dum
experienced
компенсацию в виде бесплатной отделки,Так отделка то будет только на первых трех этажах где будет находиться контора, а все остальное без отделки, а затянуть могут весь дом
где займут - там и сделаютестественно
аааааа
не хочу, чтоб затянули весь дом... хочу как можно быстрее свою квартирку...
нафига нам такие "соседи" 
не хочу, чтоб затянули весь дом... хочу как можно быстрее свою квартирку...
нафига нам такие "соседи" 
Чудно. На 33-м замуровали окошко зачем то. Что там электрощитовая будет что-ли? Но тоже могла бы быть и с окном.
Ещё более непонятно, зачем на 36-м покрасили лесенку к подобному окошку. Разве это была не временная конструкция? А то окно потом тоже замуруют, и будет лесенка в никуда.
Ещё более непонятно, зачем на 36-м покрасили лесенку к подобному окошку. Разве это была не временная конструкция? А то окно потом тоже замуруют, и будет лесенка в никуда.
barmalei38
experienced
Соседи, пожалуйста, кто будет на стройке, щелкните 38 дом, а то фото обновили, а толку мало аж от 14 числа повесили, они бы еще новогодние поставили пусть все любуются. Очень интересно, начали там швы заделывать, или все возятся с 37а домом.
Буду очень благодарен, заранее спасибо. Самому съездить никак не получается.
Буду очень благодарен, заранее спасибо. Самому съездить никак не получается.
Привет, соседи! У меня второй подъезд, 5 этаж 

37a, второй подъезд, 8 этаж, студия напротив лестницы 

ПРивет соседям по этажу!! тоже 2ка, тоже 5 этаж.)))
привет соседи! 2-ой под, 1 этаж, студия , дом 37-а
Feya0380
experienced
Пусть возятся с 37а сколько надо...лишь бы качественно все было))
был сегодня на стройке, новости:
35 - покрашен со стороны подъездов полность
35а - покрашен торец со стороны 35го
37а - красят
38, 38а - не красят
73 - сваи забивают
69 3 п. покрасили
их фото выставлю в понедельник
35 - покрашен со стороны подъездов полность
35а - покрашен торец со стороны 35го
37а - красят
38, 38а - не красят
73 - сваи забивают
69 3 п. покрасили
их фото выставлю в понедельник
и ещё за 57 домом заасфальтировали кусок дороги
И какой же 35 достался цвет? Очень интересно, ждем фото 

А 35а какого цвета?! Как не стыдно так нагнетать обстановку? 

из строительства после 20х домов:
двор бежевых есть, кроме 36го
двор кафейных есть (73, 69...)
двор синих есть
и двор ЗЕЛЁНЫХ будет
очень симпатично, радости нет придела
двор бежевых есть, кроме 36го
двор кафейных есть (73, 69...)
двор синих есть
и двор ЗЕЛЁНЫХ будет

очень симпатично, радости нет придела
Урррааа! Еще деревьев насадим, и будут наши дома самые экологические! - сольемся с природой по-максимуму! 

ТОП 5
1
3