На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
67dom
activist
красивый цветочек! -это черновая отделка?
а есть чистовая. спасибо
а есть чистовая. спасибо

жентос026
member
Так Вы и стяжку по всей квартире сделали? А потом чистый пол
TaNuSHkInA
veteran
Да,мне передали квартиру с этим цветочком -видимо таинственный поклонник есть.
Это квартира под самоотделку. А с отделкой Дискуса это надо чтобы выложили кто принимал последние дома до 25. Или несколько топиков пролистайте - там найдете.

Это квартира под самоотделку. А с отделкой Дискуса это надо чтобы выложили кто принимал последние дома до 25. Или несколько топиков пролистайте - там найдете.
TaNuSHkInA
veteran
это и есть китайская дверь?Это как раз Водолеевская дверь.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
285136
896
может наговорили!!!
22430
149
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69829
332
67dom
activist
ну ни... а что в ней такого свиду простенькая!? 

TaNuSHkInA
veteran
Ну да, без наворотов - стразами невыложенная! Разница в замках. Вам её никто не навязывает - можете оставить китайскую.
Malink@
activist
Всем привет!
Есть кто из 22го дома,1 и 2 подъезды? Вас уже начали на ремонт приглашать?
Есть кто из 22го дома,1 и 2 подъезды? Вас уже начали на ремонт приглашать?
67dom
activist
тоже верно.
а у вас в договоре не было доп работы под чистовую с доплатой 800р за кв.м, и под ключ за 3000р за кв.м
а у вас в договоре не было доп работы под чистовую с доплатой 800р за кв.м, и под ключ за 3000р за кв.м
Только что звонил на Высоцкого, говорят "22-ой надеемся начать в конце сентября - начале октября".
Про 4 подъезд пока сказать не могут.
--
22д4п6э
Про 4 подъезд пока сказать не могут.
--
22д4п6э
TaNuSHkInA
veteran
Было написано. Но Дискус решили дома сдавать под самоотделку,чтобы не задерживать сроки передачи инвесторам. Если бы делали эту мин отделку - срок бы затянулся. Все 20 е дома под самоотделку.
В ваших домах может и будут делать чистовую. Вы на неё расчитываете или как?
В ваших домах может и будут делать чистовую. Вы на неё расчитываете или как?
а у вас в договоре не было доп работы под чистовую с доплатой 800р за кв.м, и под ключ за 3000р за кв.мЭтот пункт у всех в договорах стоит, но видимо Дискус на себя берет уже право - делать или не делать ремонт. Но если же вам его все таки делают, то вы уже не можете от него отказаться. В 20-х домах Дискус решил не делать, т.к. сроки и без отделки уже затянуты...
67dom
activist
я бы отдал 800 под чистовую, но не под ключ
67dom
activist
когда я покупал это было в июле 2010, был разговор что дискусу запретили сдавать квартиры под черновуху, и типа Дискус будет делать под чистовую всем - вот по этому интересуюсь
TaNuSHkInA
veteran
Когда я покупала, это был март 2009 года - тоже было такое условие, и помойму не только для Д, но и остальных стойт компаний.
Ну вот...на практике вышло по другому. Смогли видимо договориться.
Ну вот...на практике вышло по другому. Смогли видимо договориться.

67dom
activist
вы довольны своей квартирой? и качеством стройки?
TaNuSHkInA
veteran
Я вам в личку отвечу, а то что-то разболтались тут не по теме. Ругаться будут 

Sibirachka
experienced
Люди, подскажите, пожалуйста, сколько вам стоила установка подоконников с откосами в 2-шке, нам насчитали 12 тысяч, как бы сориентироваться, не многовато-ли?Это только работа или с материалами? Если с материалами, то стоимость сильно варьировать может. По работе у нас в смете за три окна 5400. По стоимости материалов не помню, по-моему что-то в районе 2500 за три окна, но тут могу ошибаться, надо у мужа уточнять.
snezhinka 21
activist
а есть чистовая. спасибоесть![]()

у меня квартира с отделкой Дискуса. К сожалению, не умею так красиво прикреплять ссылки, как Такеши, например

12 тысяч - это вместе с работой и подоконники с меланином и откосы с опанелкой
Мы нашли за три окна за 10 т.р. с москитными сетками и другой вариант за 8 т.р.По качеству не знаю,не делали. Вот думаем у кого заказать. на след. неделе надо будет делать уже.
ДОРОГА МЖК-ПЕДУНИВЕРСИТЕТ(начнут строить в ближайшие 2-3 годаПропал окончательно тихий уютный массив на окраине

Marisia
member
Да,мне передали квартиру с этим цветочком -видимо таинственный поклонник есть.а у нас, правда на кухне, надпись большими буквами "привет соседям"![]()

Evidence
guru
23:
на место снятого грунта перед домом выкладывают кучки земли и разравнивают (зачем интересно? под асфальт специально? там около метра снятого грунта
)
в канаве варят трубы
рядом с подъездными дверями установили деревянные двери
на место снятого грунта перед домом выкладывают кучки земли и разравнивают (зачем интересно? под асфальт специально? там около метра снятого грунта

в канаве варят трубы
рядом с подъездными дверями установили деревянные двери
23:Видимо много сняли. Заставили обратно засыпать.
на место снятого грунта перед домом выкладывают кучки земли и разравнивают (зачем интересно? под асфальт специально? там около метра снятого грунта)

ага...
или хто то по ошибке начал копать котлован:)
или бассейн:)
или хто то по ошибке начал копать котлован:)
или бассейн:)
TaNuSHkInA
veteran
Вчера в десятом вечера возле 20, со стороны дороги глину ровняли. Может будут асфальтировать. Мне интересно, у нашего 25 с дороги заделают ли это 
Наконец-то вчера оплатила квартиру. Отопление 380 рэ
Так интересно у этого ТСЖ, показания света им предоставлять не надо сказали - у них человек специально ходит и снимает все квартиры, типа так не верят что ли 
Оказывается на моём 6 этаже, 3 квартиры из 5 живут

Наконец-то вчера оплатила квартиру. Отопление 380 рэ

Оказывается на моём 6 этаже, 3 квартиры из 5 живут

Evidence
guru
мне думается, что со стороны дороги у всех домов будут что то городить...места много понаоставляли...
а так сейчас у вас по одной стороне парковки и каждого дома
а так сейчас у вас по одной стороне парковки и каждого дома
Пропал окончательно тихий уютный массив на окраинеЗато наши квартиры подорожают.блин

Добавлю свои 5 копеек...
"А у нас во дворе"... средь бела дня какой-то шишок местного разлива наши дубки, предназначенные к посадке, п***ит.
Сразу два в багажник его Волги не вошли и пришлось им с заметным сожалением один из дубков оставить.
(Фото телефоном).
"А у нас во дворе"... средь бела дня какой-то шишок местного разлива наши дубки, предназначенные к посадке, п***ит.

Сразу два в багажник его Волги не вошли и пришлось им с заметным сожалением один из дубков оставить.
(Фото телефоном).
Зато наши квартиры подорожают.К тому времени Вы можете не один раз переехать, а квартиры с окнами на магистраль могут и подешеветь.. Но это всё не скоро, я думаю.Нет худа без добра.
Да и Мега гораздо ближе будет (через третий мост).
К тому времени Вы можете не один раз переехать, а квартиры с окнами на магистраль могут и подешеветь.. Но это всё не скоро, я думаю.Не-а. Наша квартира окнами в тихий, зелёный дворик, как изначально и планировалось.

Добавлю свои 5 копеек...Дык надо было прикрикнуть на дядю этого, напугать так сказать.... Что ж вы
"А у нас во дворе"... средь бела дня какой-то шишок местного разлива наши дубки, предназначенные к посадке, п***ит.![]()

Anesa
member
Татьяна, а вы не могли бы еще фото своей квартиры выложить :o, я так понимаю у вас студия?
Она уже 2 раза выкладывала свои фотки, что разве нельзя полистать форум - ведь буквально на днях они были выложены снова....
Есть соседи дом 21 кв с 270-280
Боже ж ты мой, какая красотищща. Осенний лес - это что-то
За такой пейзаж за окном можно и ТЭЦ стерпеть...

TaNuSHkInA
veteran
Да, студия у меня. Вчера я выкладывала 2 фото,это которые без отделки. Есть фото в галерии: ванны. А так что ещё показать ? Остальное в процессе доделки 

67dom
activist
Мы жили в котеджном поселке (снимали квартиру) там то же ходили снимали показания, мы только платили 

IrMa22
experienced
Наконец-то вчера оплатила квартиру. Отопление 380 рэДа, ходят, снимают показания каждый месяц, а вот если у вас с соседями отгорожен тамбур будет, тогда самим нужно будет относить показания счётчика в ТСЖ до 29-го числа каждого месяца.Так интересно у этого ТСЖ, показания света им предоставлять не надо сказали - у них человек специально ходит и снимает все квартиры, типа так не верят что ли
Оказывается на моём 6 этаже, 3 квартиры из 5 живут![]()
На Высоцкого 14.09 обещали к концу месяца передать. 21.09 передача квартир сдвинулась уже на середину октябряСегодня звонил, сказали, что сдача 5,6 подъездов 25-го дома ближе к середине, при этом все квартиры с минимальной отделкой и решается вопрос, будем мы за нее доплачивать или нет.Посмотрим, что скажут на следующей неделе...
ТОП 5
2
3