67dom
activist
красивый цветочек! -это черновая отделка?
а есть чистовая. спасибо
а есть чистовая. спасибо
жентос026
member
Так Вы и стяжку по всей квартире сделали? А потом чистый пол
TaNuSHkInA
veteran
Да,мне передали квартиру с этим цветочком -видимо таинственный поклонник есть.
Это квартира под самоотделку. А с отделкой Дискуса это надо чтобы выложили кто принимал последние дома до 25. Или несколько топиков пролистайте - там найдете.
Это квартира под самоотделку. А с отделкой Дискуса это надо чтобы выложили кто принимал последние дома до 25. Или несколько топиков пролистайте - там найдете.
TaNuSHkInA
veteran
это и есть китайская дверь?Это как раз Водолеевская дверь.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
147117
435
Ухохоченный дозор
140330
1000
Зверьё моё
154254
284
67dom
activist
ну ни... а что в ней такого свиду простенькая!?
TaNuSHkInA
veteran
Ну да, без наворотов - стразами невыложенная! Разница в замках. Вам её никто не навязывает - можете оставить китайскую.
Malink@
activist
Всем привет!
Есть кто из 22го дома,1 и 2 подъезды? Вас уже начали на ремонт приглашать?
Есть кто из 22го дома,1 и 2 подъезды? Вас уже начали на ремонт приглашать?
67dom
activist
тоже верно.
а у вас в договоре не было доп работы под чистовую с доплатой 800р за кв.м, и под ключ за 3000р за кв.м
а у вас в договоре не было доп работы под чистовую с доплатой 800р за кв.м, и под ключ за 3000р за кв.м
Только что звонил на Высоцкого, говорят "22-ой надеемся начать в конце сентября - начале октября".
Про 4 подъезд пока сказать не могут.
--
22д4п6э
Про 4 подъезд пока сказать не могут.
--
22д4п6э
TaNuSHkInA
veteran
Было написано. Но Дискус решили дома сдавать под самоотделку,чтобы не задерживать сроки передачи инвесторам. Если бы делали эту мин отделку - срок бы затянулся. Все 20 е дома под самоотделку.
В ваших домах может и будут делать чистовую. Вы на неё расчитываете или как?
В ваших домах может и будут делать чистовую. Вы на неё расчитываете или как?
а у вас в договоре не было доп работы под чистовую с доплатой 800р за кв.м, и под ключ за 3000р за кв.мЭтот пункт у всех в договорах стоит, но видимо Дискус на себя берет уже право - делать или не делать ремонт. Но если же вам его все таки делают, то вы уже не можете от него отказаться. В 20-х домах Дискус решил не делать, т.к. сроки и без отделки уже затянуты...
67dom
activist
я бы отдал 800 под чистовую, но не под ключ
67dom
activist
когда я покупал это было в июле 2010, был разговор что дискусу запретили сдавать квартиры под черновуху, и типа Дискус будет делать под чистовую всем - вот по этому интересуюсь
TaNuSHkInA
veteran
Когда я покупала, это был март 2009 года - тоже было такое условие, и помойму не только для Д, но и остальных стойт компаний.
Ну вот...на практике вышло по другому. Смогли видимо договориться.
Ну вот...на практике вышло по другому. Смогли видимо договориться.
67dom
activist
вы довольны своей квартирой? и качеством стройки?
TaNuSHkInA
veteran
Я вам в личку отвечу, а то что-то разболтались тут не по теме. Ругаться будут
Sibirachka
experienced
Люди, подскажите, пожалуйста, сколько вам стоила установка подоконников с откосами в 2-шке, нам насчитали 12 тысяч, как бы сориентироваться, не многовато-ли?Это только работа или с материалами? Если с материалами, то стоимость сильно варьировать может. По работе у нас в смете за три окна 5400. По стоимости материалов не помню, по-моему что-то в районе 2500 за три окна, но тут могу ошибаться, надо у мужа уточнять.
snezhinka 21
activist
а есть чистовая. спасибоестьhttps://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/all?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
у меня квартира с отделкой Дискуса. К сожалению, не умею так красиво прикреплять ссылки, как Такеши, например
12 тысяч - это вместе с работой и подоконники с меланином и откосы с опанелкой
Мы нашли за три окна за 10 т.р. с москитными сетками и другой вариант за 8 т.р.По качеству не знаю,не делали. Вот думаем у кого заказать. на след. неделе надо будет делать уже.
ДОРОГА МЖК-ПЕДУНИВЕРСИТЕТ(начнут строить в ближайшие 2-3 годаПропал окончательно тихий уютный массив на окраине блин
Marisia
member
Да,мне передали квартиру с этим цветочком -видимо таинственный поклонник есть.а у нас, правда на кухне, надпись большими буквами "привет соседям" надо будет следующий раз сфотографировать
Evidence
guru
23:
на место снятого грунта перед домом выкладывают кучки земли и разравнивают (зачем интересно? под асфальт специально? там около метра снятого грунта )
в канаве варят трубы
рядом с подъездными дверями установили деревянные двери
на место снятого грунта перед домом выкладывают кучки земли и разравнивают (зачем интересно? под асфальт специально? там около метра снятого грунта )
в канаве варят трубы
рядом с подъездными дверями установили деревянные двери
23:Видимо много сняли. Заставили обратно засыпать.
ага...
или хто то по ошибке начал копать котлован:)
или бассейн:)
или хто то по ошибке начал копать котлован:)
или бассейн:)
TaNuSHkInA
veteran
Вчера в десятом вечера возле 20, со стороны дороги глину ровняли. Может будут асфальтировать. Мне интересно, у нашего 25 с дороги заделают ли это
Наконец-то вчера оплатила квартиру. Отопление 380 рэ Так интересно у этого ТСЖ, показания света им предоставлять не надо сказали - у них человек специально ходит и снимает все квартиры, типа так не верят что ли
Оказывается на моём 6 этаже, 3 квартиры из 5 живут
Наконец-то вчера оплатила квартиру. Отопление 380 рэ Так интересно у этого ТСЖ, показания света им предоставлять не надо сказали - у них человек специально ходит и снимает все квартиры, типа так не верят что ли
Evidence
guru
мне думается, что со стороны дороги у всех домов будут что то городить...места много понаоставляли...
а так сейчас у вас по одной стороне парковки и каждого дома
а так сейчас у вас по одной стороне парковки и каждого дома
Пропал окончательно тихий уютный массив на окраине блинЗато наши квартиры подорожают.Нет худа без добра.Да и Мега гораздо ближе будет (через третий мост).
Добавлю свои 5 копеек...
"А у нас во дворе"... средь бела дня какой-то шишок местного разлива наши дубки, предназначенные к посадке, п***ит.
Сразу два в багажник его Волги не вошли и пришлось им с заметным сожалением один из дубков оставить.
(Фото телефоном).
"А у нас во дворе"... средь бела дня какой-то шишок местного разлива наши дубки, предназначенные к посадке, п***ит.
Сразу два в багажник его Волги не вошли и пришлось им с заметным сожалением один из дубков оставить.
(Фото телефоном).
Зато наши квартиры подорожают.Нет худа без добра.Да и Мега гораздо ближе будет (через третий мост).К тому времени Вы можете не один раз переехать, а квартиры с окнами на магистраль могут и подешеветь.. Но это всё не скоро, я думаю.
К тому времени Вы можете не один раз переехать, а квартиры с окнами на магистраль могут и подешеветь.. Но это всё не скоро, я думаю.Не-а. Наша квартира окнами в тихий, зелёный дворик, как изначально и планировалось.А вот переехать, наверное, да, придётся до серьёзного повышения цен. В любом случае, цены уже потихоньку растут. А квартира с хорошим ремонтом тем более будет стоить дороже, причём, не настоимость ремонта.
Добавлю свои 5 копеек...Дык надо было прикрикнуть на дядю этого, напугать так сказать.... Что ж вы Может бы у него поотпало желание что нибудь выкапывать, выкручивать, тащить...
Anesa
member
Татьяна, а вы не могли бы еще фото своей квартиры выложить :o, я так понимаю у вас студия?
Она уже 2 раза выкладывала свои фотки, что разве нельзя полистать форум - ведь буквально на днях они были выложены снова....
Есть соседи дом 21 кв с 270-280
Боже ж ты мой, какая красотищща. Осенний лес - это что-то За такой пейзаж за окном можно и ТЭЦ стерпеть...
TaNuSHkInA
veteran
Да, студия у меня. Вчера я выкладывала 2 фото,это которые без отделки. Есть фото в галерии: ванны. А так что ещё показать ? Остальное в процессе доделки
67dom
activist
Мы жили в котеджном поселке (снимали квартиру) там то же ходили снимали показания, мы только платили
IrMa22
experienced
Наконец-то вчера оплатила квартиру. Отопление 380 рэ Так интересно у этого ТСЖ, показания света им предоставлять не надо сказали - у них человек специально ходит и снимает все квартиры, типа так не верят что лиДа, ходят, снимают показания каждый месяц, а вот если у вас с соседями отгорожен тамбур будет, тогда самим нужно будет относить показания счётчика в ТСЖ до 29-го числа каждого месяца.
На Высоцкого 14.09 обещали к концу месяца передать. 21.09 передача квартир сдвинулась уже на середину октября Посмотрим, что скажут на следующей неделе...Сегодня звонил, сказали, что сдача 5,6 подъездов 25-го дома ближе к середине, при этом все квартиры с минимальной отделкой и решается вопрос, будем мы за нее доплачивать или нет.
ТОП 5
1
3
4