На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
barmalei38
experienced
спасибо за отчет, из него можно сделать выводы и один из них что маляры которые красят 37-е дома менее профессиональны, чем маляры которые красили 34-е дома!!!! Долго больно возятся с 37-ми, а другая команда уже 35-е докрашивают!!!
Да печально!!!
Но есть и положительная сторона, "ученики" более тщательно делают свою работу, чем ассы. Профессионалы умеют замазывать глаза, а ученики мажут пока побольше краски на стену
Да печально!!!
Но есть и положительная сторона, "ученики" более тщательно делают свою работу, чем ассы. Профессионалы умеют замазывать глаза, а ученики мажут пока побольше краски на стену

barmalei38
experienced
спасибо за отчет, из него можно сделать выводы и один из них что маляры которые красят 37-е дома менее профессиональны, чем маляры которые красили 34-е дома!!!! Долго больно возятся с 37-ми, а другая команда уже 35-е докрашивают!!!
Да печально!!!
Да печально!!!

Аромалюкс
activist
Кстати дома так позорно смотряться. Обратите внимание на старые дома- вначале жилмассива - там уже похорошему дома снова красить надо - краска облезает, швы панельные наружу. Как будто и не новые дома вовсе. А что будет через 10 лет? Весь микрорайон облезет - и бетон везде наружу будет? Я вообще сомневаюсь, что потом кто-то красить дома будет вообще. И Как раз когда дорогу до педа построят -Все дома облезут.
Вообще-то дома периодически подкрашивают...
barmalei38
experienced
Вечного ничего нет, а швы сейчас запенивают, поэтому отвалится только гипс или шпатлевка которой замазывают саму пену!!! А про позорно смотрятся- это зря, если смотреть вблизи , конечно где-то отваливается, мы всё таки в сибири живем, здесь экстремальные перепады температур, которые не благоприятно сказываются на внешней отделке дома, так в городе десяти этажки построенные в 80-х 90-х сейчас вообще облезло смотрятся , ну люди же там живут, А если посмотреть ПАНОРАМНО на жилмассив, он очень даже ново смотрится!!! Если бы Д+ обшивал дома еще пластиком, как это делает СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ на затулинке, так и ценник был бы как у этой компании от 30 т.р. кв.м. Да еще покатайтесь по городу, сейчас красят старые дома, даже хрущевкам придают внешний , не серый, а яркий красивый цвет, красят сейчас и есть кому это делать, и я думаю все кто купил квартиру на плющихе, рады и этому ,если бы была возможность денежная , каждый житель этого жилмассива купил бы себе многоэтажный коттедж в венецианском стиле, или в стиле барокко, но выбор пока пал на панельный дом , НО У НАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, ЧУТЬ ПОЖИВЕМ ЗДЕСЬ, ПОДКОПИМ И КУПИМ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ НОВОСИБИРСКА В КИРПИЧНОМ ДОМЕ С КОНСЬЕРЖОМ В ПОДЪЕЗДЕ какие проблемы.
И вообще зачем нужна дорога до ПЕДА , я там ничего незабыл, делать мне там тоже нечего, лучше метро подвели, вот эта мысль хорошая, чтобы была возможность быстро передвигаться по городу в час пик, и дорога до вашего ПЕДА есть, кто то из форума писал, наверное только проселочная, так что кому напед- будут кататься на здоровье.Не хайте дома наши, напишите в каком доме вы живете , ОБСУДИМ их.
И вообще зачем нужна дорога до ПЕДА , я там ничего незабыл, делать мне там тоже нечего, лучше метро подвели, вот эта мысль хорошая, чтобы была возможность быстро передвигаться по городу в час пик, и дорога до вашего ПЕДА есть, кто то из форума писал, наверное только проселочная, так что кому напед- будут кататься на здоровье.Не хайте дома наши, напишите в каком доме вы живете , ОБСУДИМ их.

barmalei38
experienced
Вот пройдите по ссылке, ну не красота ли!!! А идешь по жилмассиву, там много молодежи, мало пенсионного возраста, район молодой все же, наркаманов не видно, молодые мамочки с калясками!!! Я когда первый раз туда приехал, у меня ощущение было что я не в новосибирске, а в каком то другом молодом городе, который начинает новую жизнь, он девственнен!!! И мне захотелось там жить, хотя раньше для меня старый МЖК был район какого то сброда, не понять в какой стране находишься - китайцы, чучмеки и женьшины с барахолки с пропитым видом.
http://djulay.ru/discus-plus/photos/detail.php?SECTION_ID=4
http://djulay.ru/discus-plus/photos/detail.php?SECTION_ID=4
Kostya777
experienced
Привет соседям! Сегодня утром удалось сделать несколько снимков. В 33-а подают кирпичи, значит дело дошло до туалетов и ванных комнат!!! 34 и 34-а со стороны дороги уже полностью окрашены.
Сейчас читают
На зло кризису. Автопейджер2.
16017
313
Куда податься юристу
88132
238
Мейн-куны (часть 13)
276672
450
Kostya777
experienced
38-е пока стоят серые на сколько позволяет видимость, 35-а красят в зелёненькие тона. Слева внизу можно увидеть рабочих в люльке, кажется они заделывают швы, а вот на 35-м красят сразу из двух подъёмников!
Kostya777
experienced
37-е тоже стоя окрашеные в сине-бирюзовый цвет как и мой 34-а! Кстати мне этот цвет больше понравился, чем зелёненький. Хотя кому как нравиться!!!
Kostya777
experienced
Александр.....
guru
Фоты интересные, разнообразие красок радует. А вы посмотрите, какое небо голубое!
Kostya777
experienced
Kostya777
experienced
извиняюсь, фотка не та! Что-то не прикрепляются у меня по несколько штук, поэтому так получается, что видно только последнюю...
когда сообщение Ваше появится на форуме, нажмите на него "изменить" и прикрепляйте ещё фото
какое-то небольшое время, - я был твоим соседом с 7 квартиры 
На последним фото какой-то грузовик в платную к дому подъехал

На последним фото какой-то грузовик в платную к дому подъехал
Собственники несут бремя содержания своего помещения...так что через 10 лет будем скидываться на покраску, если хотим жить в красивых домах...Все зависит опять же от нас...захотим дак и кирпичем выложим)))))))))))
мне кажется, что и на эти цели мы будем платить каждый месяц - "кап. ремонт". И отдельно скидываться не надо...
УРА! УРА! Мне нравится зелененький. Спасибо, порадовали

Лично для меня это было как увиденное чудо света 

TaNuSHkInA
veteran
Я заметила на выходных только. Здорово -мне очень нравица зелёненький! И что они раньше цвет. гамму не стали менять...сразу веселее смотрятся дома.А наши монотонные стоят.
Ежа
activist
И объяснить гостям, в каком доме живешь гораздо легче: "Зелененький в конце массива" 

Ну это безусловно, что отдельно складываться не будем...просто исходя из планируемых работ на год, будем, мы, жители, утверждать ежегодно тариф по содержанию многоквартирного дома.
пока в конце, потом будет в середине
фото на сайте обновили, зря старался....
фото на сайте обновили, зря старался....
TaNuSHkInA
veteran

Валенька
activist
Привет, я из 33а 2й подъезд 9 этаж 2ка - окнами во двор. 

на сайте фото всегда с одного и того же ракурса, ваши отчеты куда интереснее смотреть, так что не зря ваши старания, спасибо

Александр.....
guru
Привет.....Привет! Это мну?![]()

Спасиб!

katerina22
member
здорово!мне тоже расцветка нравится.

33, студия, 2ой 4ый на дорогу
люди, человеки, а кто нить знает когда будут подписывать договор на 33 дом ? а то в договоре указано что до 30 сентября, но дозвониться до них нереально.
люди, человеки, а кто нить знает когда будут подписывать договор на 33 дом ? а то в договоре указано что до 30 сентября, но дозвониться до них нереально.
33, студия, 2ой 4ый на дорогуПривет! Мы звонили в Дискус, менеджеры собственно как и юристы ничего вразумительного ответить не могут, как мы поняли из слов юриста, что во время его с нами никто заключать не собираеться)))) у них доки на дом еще не готовы, по поводу сдачи сказали, что все по срокам как в договоре, т.е. до 31 декабря, сказали ориентироваться на эту дату. Но меня смущает один вопрос, то что там на первых трех этажах (причем в обоих подъездах) собирается обосноваться контора, или строители......
Привет! Я тоже переживаю по поводу переезда Дискуса в наш дом. Они будут находиться в моей квартире, представляю, какой останется после них гадюшник! Надеюсь, хоть не будет в квартире прокурено. 

mcbat
junior
По 37а звонил вчера. Сказали, что сдавать будут по срокам в договоре, может раньше, в зависимости от погоды )))). В том смысле, можно будет зимой работать или нет полноценно. Про ремонт сказали, что, скорее всего, будут сдавать без ремонта (т.е. за него платить не нужно будет. Судя по отзывам про их ремонт - это хорошо). Про заключение основного договора не спросил. Кто-нибудь в курсе сроков, соседи?

guli
member
Привет всем соседям, по дому и двору, у нас дом 33а, 2 подъезд,10 этаж, однешка, окна на дорогу. Хотела поблагодарить постоянных фотографов, спасибо за Вашу работу. Ваши фото отчеты намного интересней, чем на сайте дискуса, и более полней.
Небольшие новости про 33-е и 36-е.
В 33-й уже ничего не загружают и не заносят. Похоже, что вся внутренняя отделка завершена или близится к завершению.
Возле подъездов 33а лежит кафель для отделки подъездов. С другой стороны ещё лежит кирпич, но крана уже нет. Сделал своё дело и уехал, а это излишки кирпича?
Сняли грунт и выровняли площадку для придомовой дороги вдоль 36 и 36а.
Возле 33 и 36 (со стороны 26-го) ведутся большие раскопки. Наверно воду, тепло и канализацию прокладывают.
Дорогу, идущую между 33а и 34 к домам с балконами отсыпали гравием.
В 33-й уже ничего не загружают и не заносят. Похоже, что вся внутренняя отделка завершена или близится к завершению.
Возле подъездов 33а лежит кафель для отделки подъездов. С другой стороны ещё лежит кирпич, но крана уже нет. Сделал своё дело и уехал, а это излишки кирпича?
Сняли грунт и выровняли площадку для придомовой дороги вдоль 36 и 36а.
Возле 33 и 36 (со стороны 26-го) ведутся большие раскопки. Наверно воду, тепло и канализацию прокладывают.
Дорогу, идущую между 33а и 34 к домам с балконами отсыпали гравием.
Ежа
activist
Вот такую кухню для моей студии придумал приятель, это чисто его проект, не скажу, что такою кухню и будем делать) Делюсь вот. Правда он забыл маленькую деталь разместить- холодильник

ТОП 5
1
2
4