.... ближе к середине октябряКааак??? Снова переносят Обещали же к концу сентября. А как же договор, по которому нам должны отдать квартиру до 1.10.2010
TaNuSHkInA
veteran
А как же договор, по которому нам должны отдать квартиру до 1.10.2010Это изначально был такой срок в договоре или что то передподписывали? Получается,что не сильно срок задерживают.
sss-nsk
activist
Это изначально был такой срок в договоре или что то передподписывали? Получается,что не сильно срок задерживают.
Да, изначально. Радует только то, о чем уже не раз писали. что не придется доплачивать за отделку. Эххххх, чувствую, не получится Новый год в новой квартирке встретитьНу ни чё))) надежда умирает последней
Да, изначально. Радует только то, о чем уже не раз писали. что не придется доплачивать за отделку. Эххххх, чувствую, не получится Новый год в новой квартирке встретитьНу ни чё))) надежда умирает последней
Это изначально был такой срок в договоре или что то передподписывали? Получается,что не сильно срок задерживают.Да, изначально. Радует только то, о чем уже не раз писали. что не придется доплачивать за отделку. Эххххх, чувствую, не получится Новый год в новой квартирке встретитьНу ни чё))) надежда умирает последней
Ну судя по ответу менеджера - не факт, что не придется, вопрос сейчас решается.
TaNuSHkInA
veteran
Если мин отделка будет, в середине октября получите ключи - успееееете и НГ отметить в новой квартире
Останется всего ничего сделать по ремонту, при наличии средств.
Останется всего ничего сделать по ремонту, при наличии средств.
Aleno4ka2008
veteran
Почему не успеете? еще 3 месяца впереди)
VVP
activist
кстати насчет вентиляции : как ранее говорил есть вариант поставить вентилятор наверху всей системы на принудиловку и тогда каждый будет вентиляцию регулировать у себя дома сам (см. картинку)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
142562
1001
Какие СК сейчас продают ОСАГО без допов???
9390
79
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401449
629
кстати насчет вентиляции : как ранее говорил есть вариант поставить вентилятор наверху всей системы на принудиловку и тогда каждый будет вентиляцию регулировать у себя дома сам (см. картинку)а сколько вентиляторов надо на весь дом ? 40-80 шт. А сколько цена одного ? а общая смета с монтажом ? ну и кто это оплатит ?
во-вторых, кто оплатит электроэнергию этих вентиляторов, кто оплатит их содержание/эксплуатацию/ремонт ? Предлагаете увеличить квартплату ?
А что если скинуться и посадить консьержа, что думаете жители 21-го дома 1-го и 2-го подъездов?
нечтосказочное
activist
Скинуться, консьержа...да Вы о чем, тут народ недопросишься за собой мусор в подъезде убрать
нечтосказочное
activist
ага))) так и представляется себе эдакий Людвиг Аристархович-"и кто это сдееелал?"
ылуерш
junior
нечтосказочное и Tackeschi, вы из 21-го дома 1-го или 2-го подъезда?
кстати, тут активно обсуждалась тема по поводу перепланировки 1-шки 53 кв в 20-х домах, многие так и не нашли ответов, насколько я понял. Создал тему на профильном сайте http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=68747 , может подключитесь, а потом варианты сюда закинем? Кстати, какие стены несущие, а какие нет, я так и не понял.
У меня тоже однешка, правда площадь другая, но планировка почти такая же, как у вас. Собираемся переделывать, только конкретных идей пока еще нет. Скорее всего в комнате будет перегородка и дверь, чтобы получилась детская. А дальше видно будет...
Стены в наших домах - это 100% точно - ВСЕ НЕСУЩИЕ. К сожалению. Кроме кирпичных, конечно.
Стены в наших домах - это 100% точно - ВСЕ НЕСУЩИЕ. К сожалению. Кроме кирпичных, конечно.
Посмотрите, вот здесь проект двушки на Высоцкого http://dom.ngs.ru/gallery/p462/.
А здесь дизайн-проект такой же квартиры, как у вас
http://dom.ngs.ru/gallery/p385/.
Может какие-то идеи окажутся полезными)
А здесь дизайн-проект такой же квартиры, как у вас
http://dom.ngs.ru/gallery/p385/.
Может какие-то идеи окажутся полезными)
Sibirachka
experienced
Если кому интересно, мы нашли человека, сделает нам три окна: откосы, пепепенивание под карнизом, снаружи, подоконники - за 4000. Если что, пишите, дам контакты
lisusha
activist
Дайте, пожалуйста, контактыА когда сделают, может и фото покажете
Nayanochka
member
И мне сбросьте, пожалуйстаА это с материалами или только за работу?
clear
junior
Привет, соседи. Вот купили квартиру и решили присоединиться к форуму.
Кто начал ремонт? У кого какие цены вышли?
Мы просчитали чистовую отделку (стяжка, шпаклевка, штукатурка, электрика, проводка и побелка потолков) в двушке 75 кв.м. получилось порядка 200 тыс.
Мы просчитали чистовую отделку (стяжка, шпаклевка, штукатурка, электрика, проводка и побелка потолков) в двушке 75 кв.м. получилось порядка 200 тыс.
Evidence
guru
23:
в канаве две трубы сварены, остальные пока нет
грунт разровняли, и более пока ничего
ЗЫ дальние тридцатые еще в новые цвет разукрасили
в канаве две трубы сварены, остальные пока нет
грунт разровняли, и более пока ничего
ЗЫ дальние тридцатые еще в новые цвет разукрасили
TaNuSHkInA
veteran
Да, мне нравица - прикольно смотрится, синий, зелёный, кофейный.
To нечтосказочное: вы же с верхнего этажа нашего подъезда, кто котёночка выкинул в подъезд??? Я слышала в четверг ночью, как он плакал,потом не слышно было-думала забрали.В субботу слышу опять пищит, поднялась, забрала к себе. Может найдутся хозяева "порядочные"
To нечтосказочное: вы же с верхнего этажа нашего подъезда, кто котёночка выкинул в подъезд??? Я слышала в четверг ночью, как он плакал,потом не слышно было-думала забрали.В субботу слышу опять пищит, поднялась, забрала к себе. Может найдутся хозяева "порядочные"
Aleno4ka2008
veteran
Может он с улицы прибежал? Ну а вообще я не понимаю людей кто заводит питомцев, а потом выбрасывает...зачем спрашивается?
TaNuSHkInA
veteran
Он сидел на самом верхнем этаже, уже чуть ли не на крыше....он туда с улицы не забрался бы!!!!! Его выкинул кто-то!!! Этот малюська еле бегает ещё - ппц просто! Слов нет! В общем если хозяин прочитает, захочет забрать обратно...хотя уже не отдам, МОЙ!
Про мусор, да.Молодцы убрали с подъезда, но как тащили с этажей, вся грязь теперь на леснцах по всему подъезду. Неужели сложно подмести за собой!?Странный всё таки народ...
Про мусор, да.Молодцы убрали с подъезда, но как тащили с этажей, вся грязь теперь на леснцах по всему подъезду. Неужели сложно подмести за собой!?Странный всё таки народ...
Evidence
guru
может у рабочих жил в какой квартире...
Tackeschi
veteran
а что - просто придумано, - кошка родит, и чтоб не забивать голову куда их деть - по одному котёнку в каждый дом, кто-то ведь подберёт . Может - всё было так.
TaNuSHkInA
veteran
Может быть...Моё слабое сердечко не вынесло этого душещипательного писка
О,хотела спрасить, отопление дали в 20,21 домах? У нас чуть чуть тепленькие батареи.
О,хотела спрасить, отопление дали в 20,21 домах? У нас чуть чуть тепленькие батареи.
Sibirachka
experienced
У нас работа + черновые материалы по смете получается 160 тыс. Ну и еще тыс 100 сантехника, плитка, напольное покрытие.
А у вас какой этаж?
А у вас какой этаж?
нечтосказочное
activist
Он там не один день прожил, сначала на 8 этаже пару дней, там женщина его кормила-поила, к себе взять не могла, кошка у них, а потом он наверх перебрался, мы его уже кормили, думали было себе, но наш кошара хватал его за шкирку и выкидывал, ревнивый скотина. Я в субботу здесь на зоофоруме объяву кидала, думала в выходные сфотать, а смотрю-нет нигде. Рада, что он у Вас!! кста, мы ему блошек вроде вымыли)
New_zan
member
Может быть...Моё слабое сердечко не вынесло этого душещипательного пискавоти завела ты себе котенка, как и хотела поздравляю, ты спасла жизнь, Танюш! рад за тебя.
Prostobob
guru
забрала к себе.как назовешь - Дискус или Джулай?
Дискус - хорошее кошачье имя"Дискус-Дискус-Дискус, кс-кс-кс"
TaNuSHkInA
veteran
Я его тоже намыла Ток бывает чешит всё равно за ушком.
Давайте придумаем как назвать. Думала Мааакс...тоже на кс кс...и откликался.
Ежа
activist
Расскажите потом, как с котом в студии, а то хочется кого-нить завести, да кажется места слишком мало для живности(
Нас ведь трое там жить будет...людей)
Нас ведь трое там жить будет...людей)
April80
activist
Я его тоже намыла Ток бывает чешит всё равно за ушком.необязательно подбирать имя заканчивающееся на кс кс, по опыту знаю все равно будут бежать на свое имя хоть Федей назови хоть Степкойкоты они уууумные, а если еще и мясом приманешь так и на Джулая прибежит
vjbla
veteran
Вот как всегда, как только девушка собственным жильем обзавелась, тут-же коты сбегаются
Поздравляю с новым сожителем. )
Варианты кошачьих имен: Яшка, Эракез, Филимон, Димон. Все зависит от темперамента животины.
Поздравляю с новым сожителем. )
Варианты кошачьих имен: Яшка, Эракез, Филимон, Димон. Все зависит от темперамента животины.
TaNuSHkInA
veteran
Ага, завела себе котяру .Теперь вот воспитать нужно Имена интересные,спасибо.
Geka
junior
22 дом
Пригласили завтра на заселение!
Пригласили завтра на заселение!
Anesa
member
а кто-нибудь видел в районе 25 дома площадку для гуляния с собаками?
Anesa
member
там обрыв, и как подойти к этому лесу не представляю!
Geka
Отличные новости! Спасибо ! Скоро, наверное и мы дождемся
TaNuSHkInA
Вы молодец, что взяли котенка к себе! Вот на таких не безразличных людях и держится мирМне очень нравиться имя Феликс для котов.
Отличные новости! Спасибо ! Скоро, наверное и мы дождемся
TaNuSHkInA
Вы молодец, что взяли котенка к себе! Вот на таких не безразличных людях и держится мирМне очень нравиться имя Феликс для котов.
достаточно подойти к обрыву и станет понятно, как спуститься
если что попробуйте зайти с дальней стороны 23 дома, там большая дорога
если что попробуйте зайти с дальней стороны 23 дома, там большая дорога
Anesa
member
есть кто с 6 подъезда 25дома, что вам говорят по заселению? когда уже выселят дяденек-рабочих из наших квартир?
Кстати можно котика назвать Филя или Бантик))
Кстати можно котика назвать Филя или Бантик))
Заведите попугайчика. У меня есть волнистая Машка прикольно чирикает, можно погаварить с ней
ТОП 5
2
3
4