На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прикольное имя 
Особенно для котяры, ну и в свете его, собственно, судьбы.

Особенно для котяры, ну и в свете его, собственно, судьбы.
TaNuSHkInA
veteran
Всем спасибо за советы. Теперь много имён в голове -не знаю что выбрать...кста,Филька прикольно
"Не было беды, купила баба поросят...."
"Не было беды, купила баба поросят...."
У друга был кот звали Кекс прикольно!!! 

larma86
experienced
Давайте придумаем как назвать. Думала Мааакс...тоже на кс кс...и откликался.Назовите Морис)))) мне нра

KSergey
guru
У нас работа + черновые материалы по смете получается 160 тыс.Перечислите, пожалуйста, что именно в черновые материалы входит и в каком объеме? Буду так же признателен, если напомните площадь квартиры.
только не возле 23 
идите в сторону тридцатых-шестидесятых

идите в сторону тридцатых-шестидесятых
пускай хоть где ходят, только пакетики и совок не забывайте для фекалий
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
260175
1000
Зачем включают поворотники перед кругом?
74898
375
Дискус,Высоцкого 99 дом
202128
1000
snezhinka 21
activist
У меня кот Филька
Правда, полное имя - Филиппыч
Соседи из 21-го дома! Подскажите, кто живет уже, или просто в курсе - когда нам дадут горячую воду, отопление и антенну? В ТСЖ ничего не знают по срокам 
Правда, полное имя - Филиппыч
Соседи из 21-го дома! Подскажите, кто живет уже, или просто в курсе - когда нам дадут горячую воду, отопление и антенну? В ТСЖ ничего не знают по срокам 
TaNuSHkInA
veteran
Вот для чего ТСЖ создано??!! Кто может ответить на такие вопросы!? По нашему дому в ТСЖ говорили антенну к НГ обещают.
IrMa22
experienced
По нашему дому в ТСЖ говорили антенну к НГ обещают.Зачем антенна? Можно и комнатной обойтись...
А по поводу прогулок с собаками...
Вот есть такие люди, которым не объяснишь, что убираешь в пакетик за собакой, и они всё равно орут, как ненормальные... Грустно всё это, некоторые собаконенавистницы считают, что собакам вообще нигде нельзя ходить, а на площадку для выгула собаки должны, по-видимому, по воздуху перелетать...А что если скинуться и посадить консьержа, что думаете жители 21-го дома 1-го и 2-го подъездов?согласна...!! ) 1пд. кв33
Зачем антенна? Можно и комнатной обойтись...спешу вас расстроить, на комнатную антенну здесь рыба не ловится
TaNuSHkInA
veteran
Зачем антенна? Можно и комнатной обойтись...
У меня комнатная сейчас, ну что то рябит...хочется чтобы нормально все каналы показывали.
[спешу вас расстроить, на комнатную антенну здесь рыба не ловитсяНичего, у меня несколько рыбок (то бишь каналов) поймалось (причём довольно приличного качества), мне хватит... Вот без интернета - да, на самом деле плохо будет, когда переедем.
Anesa
member
даааа, просто мы живем в таком общесте(( а вообще мало тех кто убирает за своим питомцем и сколько не говори "я убираю" , не поверят! У меня собака и убирать обязательно надо
кстати люди мусорят намного-намного больше 
кстати люди мусорят намного-намного больше 
У меня знакомый занимается водонагревателями - по очень хорошей цене, кому нужно могу помочь, пишите в личку.
Чем могу порадовать или расстроить.......
У кого нет антенны, ну пусть нет, скоро появится....не ждите спеца сами потом к общему кабелю цепляйтесь и все. С инетом как и с домашним телефоном тут труба...только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом. ЖДем прихода оператора (Возможно появится Дискус Телеком)))))
Отопление дали но батареи чуть теплые. В квартире не жарко но и не холодно. Возможно завоздушено. Но пока тяжело что то сказать.
Собак выгуливать можно у нас в (50/4) подъездах висят карты расположения площадок. Вдоль оврага гуляй не хочу. Спуск в овраг в конце цветного дома. Консьерж не поможет и не спасет от мусора в подъезде. Строяки наемные изверги, мусор выносят не всегда за собой. Но это все до тех пор пока УК не возьмется за уборку подъезда
У кого нет антенны, ну пусть нет, скоро появится....не ждите спеца сами потом к общему кабелю цепляйтесь и все. С инетом как и с домашним телефоном тут труба...только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом. ЖДем прихода оператора (Возможно появится Дискус Телеком)))))
Отопление дали но батареи чуть теплые. В квартире не жарко но и не холодно. Возможно завоздушено. Но пока тяжело что то сказать.
Собак выгуливать можно у нас в (50/4) подъездах висят карты расположения площадок. Вдоль оврага гуляй не хочу. Спуск в овраг в конце цветного дома. Консьерж не поможет и не спасет от мусора в подъезде. Строяки наемные изверги, мусор выносят не всегда за собой. Но это все до тех пор пока УК не возьмется за уборку подъезда
только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом.про сервис спорить не буду, но 3 Мб за 540 рублей это нормальные кони, нет?
У меня соседка от безвыходности подключилась к их нету...недоваольна до жути. Так что ждемс)))))
Aleno4ka2008
veteran
Мы платим 650 руб в месяц за 4 мбита...если бы не плавающий канал связи, то была бы довольна...а так бяка, а не интернет...провайдер - вебстрём
Конечно нет))) У нас сейчас ЭР-Телеком 20Мб за 500р.только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом.про сервис спорить не буду, но 3 Мб за 540 рублей это нормальные кони, нет?
Оффтопик
2Aleno4ka2008
У нас Вебстрим, который используется по полной, хотя есть возможность подключить и Дом.Ру и ЭГ и ещё какие-то другие были.
В любом случае все перечисленные лучше, чем GPRS/EDGE/3G. А проводной интернет в новых домах, как я понимаю, будет не скоро.
У нас сейчас ЭР-Телеком 20Мб за 500р.Это который в -тыкву- 2МБ/с превращается после 10ГБ трафика?
2Aleno4ka2008
У нас Вебстрим, который используется по полной, хотя есть возможность подключить и Дом.Ру и ЭГ и ещё какие-то другие были.
В любом случае все перечисленные лучше, чем GPRS/EDGE/3G. А проводной интернет в новых домах, как я понимаю, будет не скоро.
>Это который в -тыкву- 2МБ/с превращается после 10ГБ трафика?
-кто-то еще так делает? я думал это пережиток уже и у всех безлимитный "безлимит"... прям залез ценники почитал у них, прям задумался не подключиться ли к ним... значит остаемся с ЭГ
ну а на новой квартире соответственно - остаемся ни с чем
-кто-то еще так делает? я думал это пережиток уже и у всех безлимитный "безлимит"... прям залез ценники почитал у них, прям задумался не подключиться ли к ним... значит остаемся с ЭГ

ну а на новой квартире соответственно - остаемся ни с чем

Это который в -тыкву- 2МБ/с превращается после 10ГБ трафика?
Я не знаю у кого во что превращаеться, у меня все стабильно ничего не падает, все отлично работает!!!!!
Я не знаю у кого во что превращаеться, у меня все стабильно ничего не падает, все отлично работает!!!!!
кстати люди мусорят намного-намного большеЗакона-то нет. Так что все честно.
А если и есть (неужели?) - так это ж "мелочь", и ловить тяжело.
А по собакам штрафы ввели хорошие, да и ловить просто. Все как обычно.
И вобще, от чего-то считается, что наступить в говно - это ужасно, а вот пройти по масляной луже или по окуркам - это нормально.
А там на страничке описания тарифа есть интересная кнопочка Подробнее.
2Dum
Не смущает, что у них же тариф 10Мб/с (при этом вечером будет 5, а не 10) стоит аж 790рублей? Что как ни странно дороже, чем 20 за 500.
Да я и не настаиваю, главное, что всё устраивает.
Чтоб уж не совсем оффтопик: кто-нибудь знает для чего квартиры первого этажа 23го дома чуть ли не доверху были забиты пластами ППС или чем-то на него очень похожим? Интересно, куда он пошёл.
2Dum
Не смущает, что у них же тариф 10Мб/с (при этом вечером будет 5, а не 10) стоит аж 790рублей? Что как ни странно дороже, чем 20 за 500.
Да я и не настаиваю, главное, что всё устраивает.
Чтоб уж не совсем оффтопик: кто-нибудь знает для чего квартиры первого этажа 23го дома чуть ли не доверху были забиты пластами ППС или чем-то на него очень похожим? Интересно, куда он пошёл.
я это вообще к чему
к тому, что как бы нам в новых домах и Голден не отрубили, всецело доверив Дискус-телекому
вот тогда и запоем какой провайдер лучше
к тому, что как бы нам в новых домах и Голден не отрубили, всецело доверив Дискус-телекому
вот тогда и запоем какой провайдер лучше
Мимо проходящий
activist
Скоро будет на нашей улице ПРАЗДНИК. Так что Дискус-телком и голден-телеком пролетают.
лола3
v.i.p.
Спасибо Вам огромное за малыша! Итак, размноженцы нашли новый способ пристройства потомства- подбросить в новостройку. Особенно- такую вот многолюдную- ну ведь непременно найдется добрая душа! Во избежание подобных проблем в будущем- стерилизуйте малыша по достижении возраста. В вообще- добро пожаловать в раздел "Домашние животные"- там Вы можете найти полезные советы по уходу за питомцем, поддержанию его здоровья... А так же- помочь тем его собратьям, которым меньше повезло.
merabes
activist
Танюша,поздравляю с котом!
Да он же Черныш!
Кстати примета есть,если к новоселу котенок прибился,то в жизни этого новосела счастья прибавится.Вот и проверим
Я сегодня звонила тоже узнать ,когда же ключики долгожданные...Ответ: "Еще стояки не замоноличены." Мне это ни о чем не говорит.Сказали на следующей неделе.Ждем....22 дом,2 подъезд.
Да он же Черныш!
Кстати примета есть,если к новоселу котенок прибился,то в жизни этого новосела счастья прибавится.Вот и проверим
Я сегодня звонила тоже узнать ,когда же ключики долгожданные...Ответ: "Еще стояки не замоноличены." Мне это ни о чем не говорит.Сказали на следующей неделе.Ждем....22 дом,2 подъезд.
Prostobob
guru
я еще плохо понимаю все радости это праздника, но если все будет хорошо, то это хорошо, конечно
TaNuSHkInA
veteran
Спасиибо 
А ваш дом вроде 1 под начали приглашать, так что скоро и до вас очередь дойдёт и как начнёте -начнёте))) Вон в 20 доме круглосуточно ремонтируются, сеня в 2 ночи свет горел в окошках

А ваш дом вроде 1 под начали приглашать, так что скоро и до вас очередь дойдёт и как начнёте -начнёте))) Вон в 20 доме круглосуточно ремонтируются, сеня в 2 ночи свет горел в окошках

Sibirachka
experienced
Ну кто ремонтируется, а кто еще и не начинал
:o
:o
ДимычК
veteran
вы не одни такие...
у нас на этаже вроде только мы и не ремонтируемся... во всех остальных квартирах видел шевеления...

у нас на этаже вроде только мы и не ремонтируемся... во всех остальных квартирах видел шевеления...
TaNuSHkInA
veteran
Sibirachka, ДимычК - значит у вас нет большой необходимости скорее переехать в свою квартиру
Да и плохо вы подготовились к ремонту, уже выяснили это 
Да и плохо вы подготовились к ремонту, уже выяснили это 
Aleno4ka2008
veteran
Ой, у нас средств не хватает на ремонт, но все равно будем делать, по минимуму совсем... ванна и туалет только, пол, остальное со временем...
Иначе две квартиры не потянуть...(ремонт, коммунальные услуги в 2 квартирах, кредит)
Иначе две квартиры не потянуть...(ремонт, коммунальные услуги в 2 квартирах, кредит)
Aleno4ka2008
veteran
Таня, а вы пол уже положили? Что положили ламинат или линолеум?
Anesa
member
Таня, и далали вы стяжку на пол или заливали?
TaNuSHkInA
veteran
Я вас понимаю.В спальной зоне положила линолеум. Не знаю почему, ну не нравится мне ламинат, да и не люблю голый пол. В кухне,коридор плитка.

ДимычК
veteran
.... значит у вас нет большой необходимости скорее переехать в свою квартиру- Переехать хочется, но переезжать на 8-й этаж в дом без лифта, где идет ремонт, с маленьким ребенком это сомнительное удовольствие.. ну а стало быть и делать срочный ремонт нет особой необходимости... будем делать его потихоньку.......
нечтосказочное
activist
Про котяру...мы его Кузей звали)
April80
activist
ДимычК вы же из 3-го подъезда?
Sibirachka
experienced
Необходимость есть, средств просто нет. И не хочется в спешке переплачивать. Сейчас электрику нарисую окончательно и будем начинать

Sibirachka
experienced
У вас совсем мелкий дитеныш? Мы сейчас живем в пятиэтажке без лифта, так что нам +- этаж неважно...
нет, я из 4го, но поскольку противопожарная дверь не закрывается - мы с вами на одной площадке

TaNuSHkInA
veteran
Да уж....платить такие деньги за работу- никому не хочется... Мне до сих пор не верится, что уже заехала в свою квартиру 
Теперь вот вся в ожидании, когда же сделается кухня и шкафы. Правда один встроенный собрали, полки и под платья есть отделения - правда без дверей)) Жизнь прекраасна!

Теперь вот вся в ожидании, когда же сделается кухня и шкафы. Правда один встроенный собрали, полки и под платья есть отделения - правда без дверей)) Жизнь прекраасна!

ТОП 5
1
3