Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
173272
1000
67dom
прикольное имя :respect:
Особенно для котяры, ну и в свете его, собственно, судьбы.
Автоинформатор
Всем спасибо за советы. Теперь много имён в голове -не знаю что выбрать...кста,Филька прикольно :umnik:
"Не было беды, купила баба поросят...."
vjbla
У друга был кот звали Кекс прикольно!!! :biggrin:
TaNuSHkInA
Давайте придумаем как назвать. Думала Мааакс...тоже на кс кс...и откликался.
Назовите Морис)))) мне нра:хехе:
Sibirachka
У нас работа + черновые материалы по смете получается 160 тыс.
Перечислите, пожалуйста, что именно в черновые материалы входит и в каком объеме? Буду так же признателен, если напомните площадь квартиры.
Anesa
только не возле 23 :зло:

идите в сторону тридцатых-шестидесятых
Evidence
пускай хоть где ходят, только пакетики и совок не забывайте для фекалий
TaNuSHkInA
У меня кот Филька:улыб:Правда, полное имя - Филиппыч:миг:Соседи из 21-го дома! Подскажите, кто живет уже, или просто в курсе - когда нам дадут горячую воду, отопление и антенну? В ТСЖ ничего не знают по срокам :безум:
snezhinka 21
Вот для чего ТСЖ создано??!! Кто может ответить на такие вопросы!? По нашему дому в ТСЖ говорили антенну к НГ обещают.
TaNuSHkInA
По нашему дому в ТСЖ говорили антенну к НГ обещают.
Зачем антенна? Можно и комнатной обойтись...
А по поводу прогулок с собаками... :хммм:Вот есть такие люди, которым не объяснишь, что убираешь в пакетик за собакой, и они всё равно орут, как ненормальные... Грустно всё это, некоторые собаконенавистницы считают, что собакам вообще нигде нельзя ходить, а на площадку для выгула собаки должны, по-видимому, по воздуху перелетать...
ылуерш
А что если скинуться и посадить консьержа, что думаете жители 21-го дома 1-го и 2-го подъездов?
согласна...!! ) 1пд. кв33
IrMa22
спешу вас расстроить, на комнатную антенну здесь рыба не ловится
IrMa22

У меня комнатная сейчас, ну что то рябит...хочется чтобы нормально все каналы показывали.
Prostobob
[спешу вас расстроить, на комнатную антенну здесь рыба не ловится
Ничего, у меня несколько рыбок (то бишь каналов) поймалось (причём довольно приличного качества), мне хватит... Вот без интернета - да, на самом деле плохо будет, когда переедем.
Автоинформатор
даааа, просто мы живем в таком общесте(( а вообще мало тех кто убирает за своим питомцем и сколько не говори "я убираю" , не поверят! У меня собака и убирать обязательно надо :улыб: кстати люди мусорят намного-намного больше :зло:
Anesa
Полностью согласна.
IrMa22
У меня знакомый занимается водонагревателями - по очень хорошей цене, кому нужно могу помочь, пишите в личку.
Olgynu
Чем могу порадовать или расстроить.......
У кого нет антенны, ну пусть нет, скоро появится....не ждите спеца сами потом к общему кабелю цепляйтесь и все. С инетом как и с домашним телефоном тут труба...только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом. ЖДем прихода оператора (Возможно появится Дискус Телеком)))))
Отопление дали но батареи чуть теплые. В квартире не жарко но и не холодно. Возможно завоздушено. Но пока тяжело что то сказать.
Собак выгуливать можно у нас в (50/4) подъездах висят карты расположения площадок. Вдоль оврага гуляй не хочу. Спуск в овраг в конце цветного дома. Консьерж не поможет и не спасет от мусора в подъезде. Строяки наемные изверги, мусор выносят не всегда за собой. Но это все до тех пор пока УК не возьмется за уборку подъезда
M154
только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом.
про сервис спорить не буду, но 3 Мб за 540 рублей это нормальные кони, нет?
Prostobob
У меня соседка от безвыходности подключилась к их нету...недоваольна до жути. Так что ждемс)))))
M154
а чем конкретно она недовольна?
Prostobob
Мы платим 650 руб в месяц за 4 мбита...если бы не плавающий канал связи, то была бы довольна...а так бяка, а не интернет...провайдер - вебстрём
Prostobob
только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом.
про сервис спорить не буду, но 3 Мб за 540 рублей это нормальные кони, нет?
Конечно нет))) У нас сейчас ЭР-Телеком 20Мб за 500р.
Dum
Оффтопик
У нас сейчас ЭР-Телеком 20Мб за 500р.
Это который в -тыкву- 2МБ/с превращается после 10ГБ трафика?

2Aleno4ka2008
У нас Вебстрим, который используется по полной, хотя есть возможность подключить и Дом.Ру и ЭГ и ещё какие-то другие были.

В любом случае все перечисленные лучше, чем GPRS/EDGE/3G. А проводной интернет в новых домах, как я понимаю, будет не скоро.
Dodge
>Это который в -тыкву- 2МБ/с превращается после 10ГБ трафика?

-кто-то еще так делает? я думал это пережиток уже и у всех безлимитный "безлимит"... прям залез ценники почитал у них, прям задумался не подключиться ли к ним... значит остаемся с ЭГ:улыб:
ну а на новой квартире соответственно - остаемся ни с чем:хммм:
Dodge
Это который в -тыкву- 2МБ/с превращается после 10ГБ трафика?
Я не знаю у кого во что превращаеться, у меня все стабильно ничего не падает, все отлично работает!!!!!
Anesa
кстати люди мусорят намного-намного больше
Закона-то нет. Так что все честно.
А если и есть (неужели?) - так это ж "мелочь", и ловить тяжело.
А по собакам штрафы ввели хорошие, да и ловить просто. Все как обычно.

И вобще, от чего-то считается, что наступить в говно - это ужасно, а вот пройти по масляной луже или по окуркам - это нормально.
ДимычК
А там на страничке описания тарифа есть интересная кнопочка Подробнее.

2Dum
Не смущает, что у них же тариф 10Мб/с (при этом вечером будет 5, а не 10) стоит аж 790рублей? Что как ни странно дороже, чем 20 за 500.
Да я и не настаиваю, главное, что всё устраивает.

Чтоб уж не совсем оффтопик: кто-нибудь знает для чего квартиры первого этажа 23го дома чуть ли не доверху были забиты пластами ППС или чем-то на него очень похожим? Интересно, куда он пошёл.
Dum
я это вообще к чему
к тому, что как бы нам в новых домах и Голден не отрубили, всецело доверив Дискус-телекому
вот тогда и запоем какой провайдер лучше
Prostobob
Скоро будет на нашей улице ПРАЗДНИК. Так что Дискус-телком и голден-телеком пролетают.
TaNuSHkInA
Спасибо Вам огромное за малыша! Итак, размноженцы нашли новый способ пристройства потомства- подбросить в новостройку. Особенно- такую вот многолюдную- ну ведь непременно найдется добрая душа! Во избежание подобных проблем в будущем- стерилизуйте малыша по достижении возраста. В вообще- добро пожаловать в раздел "Домашние животные"- там Вы можете найти полезные советы по уходу за питомцем, поддержанию его здоровья... А так же- помочь тем его собратьям, которым меньше повезло.
TaNuSHkInA
Танюша,поздравляю с котом!:хехе:Да он же Черныш! :live: Кстати примета есть,если к новоселу котенок прибился,то в жизни этого новосела счастья прибавится.Вот и проверим:хехе:
Я сегодня звонила тоже узнать ,когда же ключики долгожданные...Ответ: "Еще стояки не замоноличены." Мне это ни о чем не говорит.Сказали на следующей неделе.Ждем....22 дом,2 подъезд.
Мимо проходящий
я еще плохо понимаю все радости это праздника, но если все будет хорошо, то это хорошо, конечно
merabes
Спасиибо :friends:
А ваш дом вроде 1 под начали приглашать, так что скоро и до вас очередь дойдёт и как начнёте -начнёте))) Вон в 20 доме круглосуточно ремонтируются, сеня в 2 ночи свет горел в окошках :yes.gif:
TaNuSHkInA
Ну кто ремонтируется, а кто еще и не начинал:смущ::o:смущ:
Sibirachka
вы не одни такие...:улыб:
у нас на этаже вроде только мы и не ремонтируемся... во всех остальных квартирах видел шевеления...
ДимычК
Sibirachka, ДимычК - значит у вас нет большой необходимости скорее переехать в свою квартиру :хехе:Да и плохо вы подготовились к ремонту, уже выяснили это :biggrin:
TaNuSHkInA
Ой, у нас средств не хватает на ремонт, но все равно будем делать, по минимуму совсем... ванна и туалет только, пол, остальное со временем...

Иначе две квартиры не потянуть...(ремонт, коммунальные услуги в 2 квартирах, кредит)
TaNuSHkInA
Таня, а вы пол уже положили? Что положили ламинат или линолеум?
Автоинформатор
Таня, и далали вы стяжку на пол или заливали?
Aleno4ka2008
Я вас понимаю.В спальной зоне положила линолеум. Не знаю почему, ну не нравится мне ламинат, да и не люблю голый пол. В кухне,коридор плитка.:смущ:
TaNuSHkInA
.... значит у вас нет большой необходимости скорее переехать в свою квартиру :хехе:....
- Переехать хочется, но переезжать на 8-й этаж в дом без лифта, где идет ремонт, с маленьким ребенком это сомнительное удовольствие.. ну а стало быть и делать срочный ремонт нет особой необходимости... будем делать его потихоньку...
TaNuSHkInA
Про котяру...мы его Кузей звали)
нечтосказочное
ДимычК вы же из 3-го подъезда?
TaNuSHkInA
Необходимость есть, средств просто нет. И не хочется в спешке переплачивать. Сейчас электрику нарисую окончательно и будем начинать:yes.gif:
ДимычК
У вас совсем мелкий дитеныш? Мы сейчас живем в пятиэтажке без лифта, так что нам +- этаж неважно...
April80
нет, я из 4го, но поскольку противопожарная дверь не закрывается - мы с вами на одной площадке:улыб:
Sibirachka
Да уж....платить такие деньги за работу- никому не хочется... Мне до сих пор не верится, что уже заехала в свою квартиру :biggrin:
Теперь вот вся в ожидании, когда же сделается кухня и шкафы. Правда один встроенный собрали, полки и под платья есть отделения - правда без дверей)) Жизнь прекраасна! :biggrin: