На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю голосание: кто за то что 4 дом до Нового года сдадут?
Я за
Я за

Sosedka_Tanya
activist
Все будет -ОКСдать то сдадут, пропиарятся только жильцов в 4 дом позже пустятБольше чем уверен 1,3,4,5, будут сдавать одновременно, ленточку перерезать и конечно Единая Россия не упустит момент пропиариться что 2000 семей обеспечила жильем. А сдавать по одному дому несерьезно и незаметно... Так бы уже 1 и 5 дом сдали уже.Мысль конечно, хорошая![]()
, но бось что не успеют они все к НГ сдать... а все сдавать после НГ, затратно для них выйдет:)
Шас отделочников с 1 и 5 на 4 бросят и все успеют... только качество остается под вопросом....

Sosedka_Tanya
activist
Предлагаю голосание: кто за то что 4 дом до Нового года сдадут?очень надеюсь на подарочек к НГ
Я за![]()

Eseniya2010
member
думаю, что подарок получим на 8 марта(ключи от квартиры дома №4)
Sosedka_Tanya
activist
думаю, что подарок получим на 8 марта(ключи от квартиры дома №4)нет! нет! нет! я получу к НГ

Влад001
activist
думаю, что подарок получим на 8 марта(ключи от квартиры дома №4)К 8 марта я должен уже ремонт сделать :D, а вы про ключи.... К Новому году однозначно 11 дней отдыхаем, можно уже чтото сделать!

Сейчас читают
Живу будущим
10061
79
Читаете? (часть 2)
17833
63
Стоит ли сохранять семью ради детей?
19125
125
Есть инфа на счет остекления балкона, Сибирь предлагает такую услугу и сколько стоит??7
И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!Давайте начинать дружить через 2 этажа.

Действительно солнце будет садиться у наших окон
Предлагаю голосание: кто за то что 4 дом до Нового года сдадут?Я за.На 11 новогодних выходных уже знакомиться надо и начинать дружить семьями и подъездами.
Я за![]()
Как никак новосёлы Мы и не просто,а Нового микрорайона!!!
BerezoCHka
activist
Ну если 4-й к новому году успеют, то может и 2-й тогда тоже

inwin4xg
activist
Ездил вчера на стройку, у 4 го дома осталось достроить 2 этажа. Общался с народом который сидит в синей будке на въезде, говорит что сейчас отоплением занимаются.
Ronni
activist
На 2 доме уже 14 этажей построили! И, кстати, Сибирь свой сайт обновила! Там новые фотки за октябрь.

Ronni
activist
А кто что слышал, когда по реестрам за август будут выплачивать? Я имею ввиду про единовременные 150000.
BerezoCHka
activist
Что-то у седьмого дома печальненько все 

Kloij
experienced
2-й дом сдаётся IV квартале 2011 года. Они щас коробку тока возведут, чтоб потом грязь не разводить и новосёлов не покалечить стройкой, а будут потом спокойно отделкой и коммуникациями заниматься.
и домами

по 7 дому - строить его начали, этажа два уже отлили, не знаю, почему на сайте фоток нет

по 7 дому - строить его начали, этажа два уже отлили, не знаю, почему на сайте фоток нет
BerezoCHka
activist
А мне менеджер сказал что 2-й дом в конце лета будет сдаваться
Euphoria
activist
А кто-нибудь знает, что это за особенный 6-й дом, он для кого?
Zhivaya
experienced
А мне почему-то кажется, что все три дома (1,4 и 5) будут сдавать одновременно

куся
member
Кстати, сегодня звонила,узнавала про выплату "возврата процентов",сказали, возобновят выплаты не раньше января 2011А я звонила, сказали, что выплаты возобновятся в конце октября)))))))))))))вот...(мне только за один месяц перечислили)
Sosedka_Tanya
activist
ну здорово тогда;) Мне мужчина так ответилКстати, сегодня звонила,узнавала про выплату "возврата процентов",сказали, возобновят выплаты не раньше января 2011А я звонила, сказали, что выплаты возобновятся в конце октября)))))))))))))вот...(мне только за один месяц перечислили)

Привет соседям с 5 го домаПривет, соседи :)!!!!! Спасибо за хорошие новости))))))У вас какая блок-секция и этаж? И ещё, скажите пожалуйста информация о сдаче в конце октября официальная?уже быстрее бы....так охооотоооо быстрее начать ремонт ...........
В входные двери уже вставлены замки, есть отопление, готовят дом к сдачи. Вроде конец октября

Я сейчас в банк заходила. Денег нет пока, мне должны за июль, август и сентябрь
Я сейчас в банк заходила. Денег нет пока, мне должны за июль, август и сентябрьПодождите маленько :), обещают к концу месяца возобновить выплаты)))
Sosedka_Tanya
activist
мне и за июнь еще не приходили:)Я сейчас в банк заходила. Денег нет пока, мне должны за июль, август и сентябрьПодождите маленько :), обещают к концу месяца возобновить выплаты)))
Двумя руками " ЗА" !!!И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!Давайте начинать дружить через 2 этажа.![]()
![]()
Действительно солнце будет садиться у наших окон

А Вы выше или ниже?
10-й этажДвумя руками " ЗА" !!!И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!Давайте начинать дружить через 2 этажа.![]()
![]()
Действительно солнце будет садиться у наших окон![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы выше или ниже?
Ниже значит
Sosedka_Tanya
activist
Возьмите меня к себе-я между Вами..10-й этажДвумя руками " ЗА" !!!И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!Давайте начинать дружить через 2 этажа.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы выше или ниже?
Ниже значит

Джек
activist
Берём конечно!Возьмите меня к себе-я между Вами..10-й этажДвумя руками " ЗА" !!!И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!Давайте начинать дружить через 2 этажа.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы выше или ниже?
Ниже значит11
![]()
Sosedka_Tanya
activist
Тогда я иду к ВамБерём конечно!Возьмите меня к себе-я между Вами..10-й этажДвумя руками " ЗА" !!!И я 4 блоксекция 4 дом, угловая к дороге, 13 этаж. Надеюсь на красивые закаты!!!Давайте начинать дружить через 2 этажа.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы выше или ниже?
Ниже значит11
![]()

savic
member
Чувствую, на сдаче дома соберёмся и надерёмся на радостях!
ну и после заселения будем друг к другу "за
дрелью" заходить. Главное не спиться 
ну и после заселения будем друг к другу "за

Sosedka_Tanya
activist
Чувствую, на сдаче дома соберёмся и надерёмся на радостях!Мы много не будем, только сдачу дома обмоем
ну и после заселения будем друг к другу "задрелью" заходить. Главное не спиться ;)

Maddoc
member
Господа и дамы, поведайте о 7 доме. Что слышно о ходе работ и перспективах сдачи? Ну и вообще... Думаю взять в нем квартиру...
Sosedka_Tanya
activist
Господа и дамы, поведайте о 7 доме. Что слышно о ходе работ и перспективах сдачи? Ну и вообще... Думаю взять в нем квартиру...Ну а почему он не построится то, Сибирь вроде нормально строит...ну а форс-мажор мб у всех компаний-этого на 100 % никто не сможет пообещать:)
Квартир-то нету в 7 доме, кажется. Ой, сорри, несколько 3-комнатных осталось
Нужна двушка. Вы правы, у застройщика их не осталось. Есть у подрядчика. Вот и взвешиваю риски... актуальна покупка тут квартиры сейчас по примерно такой цене, но как-то боязно брать по такой схеме на начале строительства.
Ну а чем вы рискуете? Сибирь всегда достраивает. ДДУ все равно на вас будут оформлять в той же Сибири, даже не смотря на то, что квартира от подрядчика
Если все так, то, пожалуй, Вы правы. Еще не общался напрямую с подрядчиком, условия переоформления не обсуждали.
Sosedka_Tanya
activist
цена вот только у Подрядчика будет наверняка выше, чем у Сибири:)
pmari
activist
Мы у подрядчика купили на 200т.р. дешевле, чем в Сибири. (на Горском). Оформляли договор напрямую с Сибирью! Сумма в договоре прописана завышенная!
Sosedka_Tanya
activist
Мы у подрядчика купили на 200т.р. дешевле, чем в Сибири. (на Горском). Оформляли договор напрямую с Сибирью! Сумма в договоре прописана завышенная!в кризис, наверно это было:)
Eseniya2010
member
Здорово, что соседи в компании собираются....а может и нам повезет.....у нас дом №4, 3 б/с, этажи 9 и 10. Соседи, отзовитесь!
ТОП 5
1
3
4