На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zhivaya
experienced
Я из 4 дома, 3 б/с, только ниже - 5 этаж
Kel13409027
junior
Собственно, я тоже давнооо давно отписывался, что сосед ваш, 4 дом 3 б\с но 8 этаж )))
Eseniya2010
member
Собственно, я тоже давнооо давно отписывался, что сосед ваш, 4 дом 3 б\с но 8 этаж )))Здрасти

Eseniya2010
member
Я из 4 дома, 3 б/с, только ниже - 5 этажИ Вам здрасти...

Kloij
experienced
Здорово, что соседи в компании собираются....а может и нам повезет.....у нас дом №4, 3 б/с, этажи 9 и 10. Соседи, отзовитесь!Это вы на 2-х этажах жить будете?
Eseniya2010
member
Да, как построють будем житьЗдорово, что соседи в компании собираются....а может и нам повезет.....у нас дом №4, 3 б/с, этажи 9 и 10. Соседи, отзовитесь!Это вы на 2-х этажах жить будете?
Skylinovod
junior
Здрасте соседи
у меня 4 дом 3 б/с 6 этаж....
Я смотрю тут уже собонтуйчек намечается

Я с вами

Я смотрю тут уже собонтуйчек намечается

Я с вами

Сейчас читают
любофь в сети или просто секс?
6588
49
Навязчивые мысли.
4442
37
Что сказать ребенку?
9731
55
Eseniya2010
member
Ураа!.....компашка собирается 

MARiNEE
junior
А я в соседнем подъезде Березовая 4, б/с 2, 3 этаж, где же мои соседи????
NeGatiVe_Facktor
activist
Привет соседям с 4-го дома!
1-я б/с 17-й этаж есть кто-нибудь? Или на сосднем этаже хотя бы
Вот уж нам действительно трудно будет тянуть бегемота, на 17-й то этаж..
P.S.: если соседи не найдутся, готов отметить сдачу дома с новоселами из других б/с

1-я б/с 17-й этаж есть кто-нибудь? Или на сосднем этаже хотя бы

Вот уж нам действительно трудно будет тянуть бегемота, на 17-й то этаж..
P.S.: если соседи не найдутся, готов отметить сдачу дома с новоселами из других б/с

Джек
activist
Привет соседям с 4-го дома!Вот это клёвое предложение.Соседей по подъезду тоже надо знать.
1-я б/с 17-й этаж есть кто-нибудь? Или на сосднем этаже хотя быВот уж нам действительно трудно будет тянуть бегемота, на 17-й то этаж..
P.S.: если соседи не найдутся, готов отметить сдачу дома с новоселами из других б/с![]()
![]()
![]()
![]()
Limonnell@
member
У нас 1 блок-секция, этаж 16, т.е. я на 1 этаж ниже вас
не беспокойтесь, уверена, что и в нашем подъезде найдется с кем отметить новоселье! 

Vadim
member
Всем привет! Тоже отмечусь)
Берёзовая 4 стр.
Блок-секция 4-3
5 этаж, кв 53:)
Может в контакте создадим группу?
Берёзовая 4 стр.
Блок-секция 4-3
Мы с вами на одном этаже! У меня 43 квартира
BerezoCHka
activist
2-й дом вы где???? Куда все делись???
BerezoCHka
activist
Андрей Юрьевич
junior
BerezoCHka, у меня такая же почти - слева от вашей

Eseniya2010
member
Всем привет! Тоже отмечусь)было бы здорово! Создавайте....я точно примкну
Берёзовая 4 стр.
Блок-секция 4-3

BerezoCHka
activist
у меня во 2-м доме только
BerezoCHka
activist
куда соседи то мои подевались...ааууууууууууу
ZHINA
member
BerezoCHka тут соседи, тут:)))) Здравствуйте!
Мы со стороны наблюдаем за разворачивающимися событиями и обсуждениями:))) Ждем денег:) Думаем, что сразу после вас и нам придут, так что отпишитесь , пожалуйста:)))

дом 2,1 б/с 11 этаж
Sosedka_Tanya
activist
А у кого в 4-м доме такая же квартира???у меня у подруги такая квартира дом 4-4 16 этаж . А Вы с какой целью интересуетесь?;)
BerezoCHka
activist
Единовременное больше никто не получал?
BerezoCHka
activist
посмотреть хоца, когда дом сдадут

BerezoCHka
activist
ну мы то сдачу дома будем отмечать

Kloij
experienced
Думаю, его все отмечать будут)))
Sosedka_Tanya
activist
посмотреть хоца, когда дом сдадут :oНужно с ней поговорить:) думаю, она не против будет;)
BerezoCHka
activist
Очень квартирка нравится в 1-м доме трёшка площадью 77.41. Это полюбому для военных. А мы хотим купить анологичную через 2 года на Березовой 

BerezoCHka
activist
А кто знает когда начнет новая очередь домов на Березовой строится??? Наверно в конце 2011???
MARiNEE
junior
У меня точно такая же квартира, только лоджия квадратная. На нижних этажах квадратная лоджия, а с 7-го или 6го такая как у вас…. А так один в один
Почему ни кого нет со 2-й б/с д4, как то очень мало нас остальные квартиры что ли агентства разобрали, я думала будет больше людей которые жилье для себя брали ….
Kloij
experienced
Не знаю, поинтересуйтесь в "Сибири".
Dany2002
member
Я несколько месяцев читала этот топик и вот наконец решилась познакомится с соседями. Дом №2, 1 б/с , 13 этаж. Всем соседям огромный привет. 
Многие уже намечают теплую встречу при сдаче дома. Очень радостно видеть как некоторые форумчане уже собираются открывать свои входные двери. Для нашего дома это событие будет только через год. ВСЕХ с НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Многие уже намечают теплую встречу при сдаче дома. Очень радостно видеть как некоторые форумчане уже собираются открывать свои входные двери. Для нашего дома это событие будет только через год. ВСЕХ с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
alena_dima
junior
Где мои соседи 4 дом ,б/с 3, 1 этаж
~AHTOXA~
junior
Здравствуйте многоуважаемые любители форума)
О себе: Березовая 2 , б/с 1, 7 этаж не женат)))
О себе: Березовая 2 , б/с 1, 7 этаж не женат)))
savic
member
Был сегодня у стройки. Услышал интересную новость.
Вобщем, подошёл к синей будке, встретил мужика, видимо бригадира не славянской внешности. Попросил показать квартиру. В ответ услышал "а какой смысл, был бы пятый или первый дом". В общем отказал. На вопрос о сроках сказал так: "до нового года построят (сдадут дом) вряд ли, хотя за просрочку большой штраф и будут пытаться. НО! у него бригада 40 человек и они уезжают к себе домой 30 октября. а вместо них по слухам должна прийти бригада корейцев"
Вобщем, как всегда одни слухи и ни каких документов. Верить или не верить не знаю. Корейцы я думаю лучше таджиков.
Рассказал то, что слышал, на истину не претендую.
Вобщем, подошёл к синей будке, встретил мужика, видимо бригадира не славянской внешности. Попросил показать квартиру. В ответ услышал "а какой смысл, был бы пятый или первый дом". В общем отказал. На вопрос о сроках сказал так: "до нового года построят (сдадут дом) вряд ли, хотя за просрочку большой штраф и будут пытаться. НО! у него бригада 40 человек и они уезжают к себе домой 30 октября. а вместо них по слухам должна прийти бригада корейцев"
Вобщем, как всегда одни слухи и ни каких документов. Верить или не верить не знаю. Корейцы я думаю лучше таджиков.
Рассказал то, что слышал, на истину не претендую.
ой какой домик красивый получается
Мы надеемся, что сдадут до НГ

я с горского 6, квартира в 1 блок секции . У нас корейцы: 1- заделали гипсокартоном сквозные каналы, по которым меж этажами проходят эл. кабеля - все очень аккуратно.2- заделали косяки электриков в общих коридорах этажей ( сквозные отверстия квартира - коридор),-3 -подготовили подъезды к зиме: отремонтировали двери, ведущие с лестничных площадок на переходные лоджии, заменили растянутые пружины. Итого: корейцы реальные, работают аккуратно. Если Сибирь на них сделала ставку, а не на гадящих где попало черножопых из ближнего зарубежья, то может у нее быть все получится.
Ну и еще - по своему опыту. Всегда спокойно и уверенно прохожу в свою квартиру, от видимо бригадиров "не славянской внешности" вопросов, кроме просьбы дать прикурить не поступало.
Удачи всем нам!

Mark_Man
member
Уважаемые соседи, поделитесь, кто был внутри дома №1 - какова готовность квартир (на что тянут 85% изнутри)? Есть ли уже внутренняя отделка? Если да, то каковы впечатления? 

Vadim
member
BerezoCHka, у меня такая же планировка!
Zhivaya, ну вот отлично, хотя бы один сосед уже есть)
в общем, надеюсь, что в декабре вживую все увидятся на сдаче дома!
в общем, надеюсь, что в декабре вживую все увидятся на сдаче дома!
Лора_2_16
junior
привет, я как многие постоянно читаю, отслеживаю у меня д.2 б/с3 16 этаж. как подумаю об этаже вспоминаю о выше сказанном "бегемоте"

ТОП 5
1
2
4