Aleno4ka2008
veteran
учитывая что 6 подъездный дом дискус сдает месяц, осталось 2 двадцатых дома, а сейчас уже скоро ноябрь...в ноябре 26, в декабре 23...Окончание стр-ва - 3 кв. 2011 г.до НГ должен уйти только 36 дом на ремонт 33 под вопросом! все остальные в марте и тд.....
Значит в 2012 запустят. По срокам 33.34,36 до НГ должны уйти на ремонт. 38 значит намного позже
tatjana
veteran
Народ!Скажите есть ли в 36 доме отопление?И еще вопрос по однешкам.Почему в комнату вход через кухню.Какой в этом смысл и можно ли переделать на вход из коридора?
Народ!Скажите есть ли в 36 доме отопление?И еще вопрос по однешкам.Почему в комнату вход через кухню.Какой в этом смысл и можно ли переделать на вход из коридора?отопление в 33 точно есть , а 36 наверно тоже подключили , так как в нем отопление было смонтировано раньше чем в 33 !!! про однешку скажу что вход через кухню увеличивает полезную площадь комнаты для более удачной растановки мебели и т.д. переделать нельзя так как стена несущая!!!
скажите если вы из 36 дома , что вам говорят про передачу ключей?????
Пока только планирую приобретать.Вроде обещают к новому году запустить на ремонт.
Вроде обещают к новому году запустить на ремонт.риэлторы оптимисты, ага
Ещё какие оптимисты, такого наговорили когда я квартиру в 36а покупала. По их словам я бы уже в начале осени отмечала новоселье)))))))))))))
Сейчас читают
Просторный, 31/2
85807
557
Ремонт трещины на стекле
1607
22
Тянет вправо при скольжении
1609
23
Какой смысл, имея на руках документы с конкретными датами, верить риэлторам?Вроде обещают к новому году запустить на ремонт.риэлторы оптимисты, ага
Ещё какие оптимистыа я в 26-м должен был весной крайний срок ремонт начать делать )
По их словам я бы уже в начале осени отмечала новоселье)))))))))))))
Здраствуйте Prostobob!
Подскажите, а в 26 дом когда Вас впустили на ремонт, черновой отделки не было? И 22 дом - уже запускают на ремонт, если знаете?
Подскажите, а в 26 дом когда Вас впустили на ремонт, черновой отделки не было? И 22 дом - уже запускают на ремонт, если знаете?
tvan
member
На НГС статья, что дом, который построили в Бердске без разрешения на строительство, суд приговорил к сносу. А у Дискуса нет документов ни на один 30-ый дом!!!
меня еще не пустили
да 22 вроде уже ремонтируется
спросите в нашей теме
да 22 вроде уже ремонтируется
спросите в нашей теме
На НГС статья, что дом, который построили в Бердске без разрешения на строительство, суд приговорил к сносу. А у Дискуса нет документов ни на один 30-ый дом!!!панику сеять ни к чему.
Не переживайте, у Д+ земля предоставлена. А это главное. Остальное все фигня
minimax84
activist
Был сегодня на стройке, впечатления положительные, работа кипит. Около 33 дома море машин, первые 4 этаж заняты я так понимаю рабочими., в синие дома поднимают кирпич в 34а на крышу(не понятно зачем), а в 37а в окна, около 37, 37а установлены бордюры, отсыпана дорога, 34, 34а устанавливают бордюр. 38-е 35-е полностью покрашены, около 38, 38а, тетенька с тетрадкой ходит показывает куда вбивать колышки, я так понимаю будут ставить поребрик))))) фото ниже) Там будет фото у 25 дома какой то магазинчик на первом этаже походу делают..
А я и не сею панику. Просто поделилась информацией)))
синие и зеленые дома видны и с другого берега (Бугринской рощи)
Классно! Классно! Классно!
Фотки очаровательные! Спасибо!!!! Вот бы еще в квартирку пробраться...
Фотки очаровательные! Спасибо!!!! Вот бы еще в квартирку пробраться...
Мы тоже в выходные наконец-то смогли подъехать к дому, осмотреться вокруг, фото у мужа на телефоне, там тоже самое что и на пред фотографиях, так что... Двери в 35а железные закрыты, хотя мы и не стремились внутрь попасть. А вот в 38а мужик какой-то явно в рабочей одежде что-то внутри делал, выходил, вот мы его и увидели. В 35 доме в одном из окон на 9 этаже окно приоткрыто. Охранник сказал, что в этих домах внутренние работы ведутся, интересно какие. Не понравилась нам большая яма за 35а домом, интересно с ней что-нить сделают? Ну вот и все, наверное. Всем удачи!
Palmoviy
member
Кто знает, будет у нас ремонт? Или под черновую
отдадут нам квартиры? Я слышал от менеджоров, что это будет решаться.
Чето мне кажется, что уже поздняк решать насчет черновой отделки Насколько помню, у меня в договоре написано, что мы эту отделку не позднее 3 квартала текущего года оплатить должны. А 3 квартал уже закончился, причем достаточно давноХотя мож ошибаюсь, договор давно читала
Кто знает, будет у нас ремонт? Или под черновуюа вы с какого дома?
а вы с какого дома?
В 37 доме покупал. А что по каждому дому отдельное решение?
В 37 доме покупал. А что по каждому дому отдельное решение?
Palmoviy
member
По дверям тоже мне не понятно, для чего мне должен звонить менеджер? Их что оплачивать отдельно надо?
китайская бесплатно, за другую, более лучшего качества, можно доплатить
По дверям они звонят для тогот что бы спросить какую Вам поставить, китай или водолеевскую, китай бесплатно, а за водолей еще доплачивать надо, если не ошибаюсь около 14 тыс.руб.
А по поводу отделки они еще не знают с отделкой сдавать или без нее, у нас по договору сдача до 31 декабря 2010, а нам еще даже не сказали с отделкой будет или нет......
А по поводу отделки они еще не знают с отделкой сдавать или без нее, у нас по договору сдача до 31 декабря 2010, а нам еще даже не сказали с отделкой будет или нет......
Palmoviy
member
Здесь ребята из 20х домов говорят у них трещины на стенах. У нас в 30х внимание кто нибудь обращал на эти дефекты?
Altezz
activist
На сайте Дискусса обновились фото
у моего изменения - подъездные панели покрасили, машины припаркованы, экскаватор работает. Хорошо
Сегодня заскочил к нашим домам на пару минуток.
Весь двор внутри 33-х, 36-х заасфальтирован. Заасфальтирована отмостка вокруг домов, рабочие раскидывают чернозём на газонах. В окнах 1-4 этажа 33-го дома полная иллюминация – в каждой квартире лампочки горят, машин возле дома видимо-невидимо.
Во дворе 34-х, 37-х установлены поребрики, отсыпан гравий под асфальт. Кран закидывает стройматериалы в окна.
Экскаватор возле 35-х, 38-х тоже видел, будет вам тепло и вода.
Проехал по асфальтовой дороге к домам с балконами – их там наляпано уже тьма-тьмущая!
Да и ещё: свежеуложенный асфальт во дворе 33-х, 36-х уже местами перекопан и наспех заделан. Во как у них быстро - не успели заасфальтировать, уже взламывают.
Весь двор внутри 33-х, 36-х заасфальтирован. Заасфальтирована отмостка вокруг домов, рабочие раскидывают чернозём на газонах. В окнах 1-4 этажа 33-го дома полная иллюминация – в каждой квартире лампочки горят, машин возле дома видимо-невидимо.
Во дворе 34-х, 37-х установлены поребрики, отсыпан гравий под асфальт. Кран закидывает стройматериалы в окна.
Экскаватор возле 35-х, 38-х тоже видел, будет вам тепло и вода.
Проехал по асфальтовой дороге к домам с балконами – их там наляпано уже тьма-тьмущая!
Да и ещё: свежеуложенный асфальт во дворе 33-х, 36-х уже местами перекопан и наспех заделан. Во как у них быстро - не успели заасфальтировать, уже взламывают.
Стармех
старый пень
Укладка асфальта - непременное условие для прокладки траншей...
ilsant
member
Привет всем!!!!Предлагаю свои услуги.Монтаж: канализации,установка санфаянса,водосчетчиков с регистрацией в горводоканале,замена приборов отопления.Водопровод,отопление.Быстро,профессионально.Гарантия!!!Пишите в личку.
barmalei38
experienced
Рано свои услуги предлагаете, у нас еще не весь асфальт перекопали, и в квартиры не пускают
barmalei38
experienced
из всего выше описанного - можно сделать вывод что у нас есть шанс получить свои "золотые ключики" кому-то до нового года, а кому-то чуть позже!!!!!!
я только про 30-е дома
я только про 30-е дома
ilsant
member
Ну как получите долгожданные ключи,обращайтесь
Kostya777
experienced
Всем привет и с праздником! Я только что был на стройке, и вот какие там новости: 34-е 37-е дворы заасфальтировали! Правда пока без поребриков.
Kostya777
experienced
Kostya777
experienced
это 34-й. И ещё могу сказать, что прямо под ЛЭП , между 20-ми и 30-ми делают дорогу. Поставили поребрики и отсыпали щебнем. В сторону 23-го тоже начали отсыпать щебнем.
Александр.....
guru
На первой фотке как-будто не асфальт, а каток залили ))
Мусссакатки
member
Соседушки. у кого студия с 2 вент шахтами в зоне кухни подскажите их размеры и растояние от них до стены. нужно для проектирования кухни!
спасибо!
спасибо!
barmalei38
experienced
сами шахты по 90см между ними если не ошибаюсь 25-30см, до стены где-то 60-65 см, вообще где-то в этом топике летом сбрасывали размеры, тут каждые 2 ва месяца их ищут
Александр.....
guru
Не совсем так. Точных привязок и размеров вент. шахт в тридцатых домах никто никогда не приводил, на выкладываемых здесь планировках они всегда изображались условно (мне самому нужны эти размеры, поэтому подобную информацию я отслеживаю). Вопрос актуален до сих пор.
Кто первый выложит, тому большая вкусная конфета!
Кто первый выложит, тому большая вкусная конфета!
barmalei38
experienced
значит я в топе 20-х встречал, могу ошибаться но почему то есть уверенность, спросите даму которая в 20-м доме фото своей студии показывала, я понимаю что все панели имеют одну серию, и возможно одинакового размера, поэтому размеры будут совпадать и в 20-х,30-х и других домах.
barmalei38
experienced
значит я в топе 20-х встречал, могу ошибаться но почему то есть уверенность, спросите даму которая в 20-м доме фото своей студии показывала, я понимаю что все панели имеют одну серию, и возможно одинакового размера, поэтому размеры будут совпадать и в 20-х,30-х и других домах.
grey-fructus
activist
ТОП 5
1
2
3
4