Березовое (Сибирь) (часть 4)
277212
1000
st54
..Давайте лучше обсудим дизайн наших будущих квартир!!! ...
Это Вам уже как минимум в Коммунальный, а лучше на "Всё для ремонта" или "Всё для дома".

В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО строительство, всё остальное будет удалено по п.4 правил форума.
Автоинформатор
Соседи, почему молчите? как дела на стройке? ускоряются? или мож уже достроили наш домик? :appl:
Yana_S
Чё то форум потух.
Все на сайт ушли чтоли
Джек
Да сайт особо тоже не живой, и вобще он какой-то мрачный и скучный
BerezoCHka
Согласна, сайт какой-то неудобочитабельный ))) мне не понравился:смущ:хорошо,безусловно, что можно общаться по отдельным темам, но в общем и целом не очень :secret:
Хм, давненько в тему не заходила.
Есть тут кто из 5 дома, подскажите, как там дела идут?
Билли Холидей
Сюда уже редко кто заходит, все там.
Kloij
Только в теме про 5 дом 7 ответов всего
Билли Холидей
Видать по существу нечего писать, а просто так трепаться никто не хочет.
Kloij
Видать по существу нечего писать, а просто так трепаться никто не хочет.[/цитата
Ну,хоть бы фотки выложили.
BerezoCHka
Да сайт особо тоже не живой, и вобще он какой-то мрачный и скучный
Дак вы сами и оживляйте!!!!
igla
Согласна, сайт какой-то неудобочитабельный ))) мне не понравился:смущ:хорошо,безусловно, что можно общаться по отдельным темам, но в общем и целом не очень :secret:
а вы предложите ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСТИ, чтобы УДОБОЧИТАБЕЛЬНЫМ БЫЛ!!!
igla
И мне не нравится, давайте все сюда :улыб: Живая, вы где :appl:
Автоинформатор
Ну кто-нибудь фотки выложит? Пожалуйста люди... :миг:
Джек
Видать по существу нечего писать, а просто так трепаться никто не хочет.[/цитата
Ну,хоть бы фотки выложили.
Согласна полностью :agree::улыб:Хотя я захожу и на этот форум и на тот.. а поговорить особо неочем!!! Фотки так и не выложил никто.. ждите пока я съезжу.. наверное в понедельник!:улыб:
Только на нгс-е бываю, не презентабельный сайт.
Строитель27
Сайт в принципе нормальный.. тем много! Единственное, что бы все темы и новые сообщения прочитать и чо-то ответить.. тыкаться долго надо - это неудобно, а здесь все в одном.. проще :улыб:
Lapka
Наша фирма делает некоторые работы у Сибири по стройке, так разговаривала с офисными работниками, говорят что у 4 никакой грунт не поехал (вообще опустился - но у какого не сказали), спросила про сдачу сказали: авг, сентяб очень мало вложили в 4-й, все силы были на 5-й направлены и деньги тож, а вот в октябре вложено много и сейчас стройка там хорошо пошла и они очень постараются сдать в срок (хотя есть вероятность и не успеть). Говорят у 5-ого в конце ноября коммисия будет :bday:
Yana_S
Наша фирма делает некоторые работы у Сибири по стройке, так разговаривала с офисными работниками, говорят что у 4 никакой грунт не поехал (вообще опустился - но у какого не сказали), спросила про сдачу сказали: авг, сентяб очень мало вложили в 4-й, все силы были на 5-й направлены и деньги тож, а вот в октябре вложено много и сейчас стройка там хорошо пошла и они очень постараются сдать в срок (хотя есть вероятность и не успеть). Говорят у 5-ого в конце ноября коммисия будет :bday:
Вот и хорошие новости))) Еще бы фото кто выложил.
Автоинформатор
А как дела идут у второго дома? Не притормозилось ли строительство?
Ronni
Кстати.. хотела спросить у Вас всех! Нравятся ли вам окна которые ставят? Меня что-то смущает форточка как на обычных окнах:улыб:хотя один мой знакомый говорит, что так даже лучше!
Lapka
Кстати.. хотела спросить у Вас всех! Нравятся ли вам окна которые ставят? Меня что-то смущает форточка как на обычных окнах:улыб:хотя один мой знакомый говорит, что так даже лучше!
Из далека не поймешь на сколько хороши или плохи эти окна.
Автоинформатор
Привет будущим жителям нового массива :agree:
Особый привет счастливчикам с 4ого дома, я тоже с вами :heart: 4 б/с , 2 этаж
Lapka
А есть не обычные форточки?