На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю!!
А когда впустят на ремонт?
А когда впустят на ремонт?
Ну этого я не могу сказать
Вот с сайта Сибири:
Вниманию участников долевого строительства домов №1(стр.), №5(стр.) м/р Березовое!
Вниманию участников долевого строительства домов №1(стр.), №5(стр.) м/р Березовое, а также участников федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих, уволенных в запас!
Дома №1, №5 введены в эксплуатацию. В ближайшее время Вы будете приглашены к принятию ваших квартир и подписанию актов приема-передачи. Следите за объявлениями на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить по телефону отдела оформления 2-102-252.
Честно признаюсь, я вам, ребята, завидую. Я тоже хаааачуууу

Вот с сайта Сибири:
Вниманию участников долевого строительства домов №1(стр.), №5(стр.) м/р Березовое!
Вниманию участников долевого строительства домов №1(стр.), №5(стр.) м/р Березовое, а также участников федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих, уволенных в запас!
Дома №1, №5 введены в эксплуатацию. В ближайшее время Вы будете приглашены к принятию ваших квартир и подписанию актов приема-передачи. Следите за объявлениями на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить по телефону отдела оформления 2-102-252.
Честно признаюсь, я вам, ребята, завидую. Я тоже хаааачуууу

Спасибо большое за поздравления
Будем вам активно сообщать о строительстве домиков

Да-да! Держите нас в курсе! Ну и вообще, рассказывайте, чего там и как по процедурам, чтобы мы тоже в курсе были
ZHINA
member
Семечкаааааааааааа!!!! ну, что вы были в администрации? 

Ой, Вы знаете, совсем времени не было
Постараюсь в пятницу, или в след. понедельник. Но я, кстати, и не проверяла счет на этой неделе... хотя, раз Вы спрашиваете - значит нет там ничего
Если что, отпишусь, обязательно!

Если что, отпишусь, обязательно!

[цитата
Вот с сайта Сибири:
Супер!!! Поздравляю всех счастливчиков!!!
Очень хорошая и подогревающая новость! 
Вот с сайта Сибири:
Супер!!! Поздравляю всех счастливчиков!!!

Да нет, мы не проверяли на этой неделе, уже боимся ехать, расстраиваться:)))нас операторы-кассиры все узнают уже..:)))))) эх, ну может завтра все таки доедем, спросим:))))
Билли Холидей
veteran
ннп
Да, все верно, эти дома сдали. Менеджер сегодня звонила, сообщила приятную новость. Теперь надо взять у них бумажку, чтобы впустили посмотреть квартиру, подписать акт, если все ок, и после 15 декабря можно будет получать документы на квартиру. До 15 у самой Сибири их еще не будет, как мне сказали в отделе оформления. УРА! Сама не верю
Да, все верно, эти дома сдали. Менеджер сегодня звонила, сообщила приятную новость. Теперь надо взять у них бумажку, чтобы впустили посмотреть квартиру, подписать акт, если все ок, и после 15 декабря можно будет получать документы на квартиру. До 15 у самой Сибири их еще не будет, как мне сказали в отделе оформления. УРА! Сама не верю

Eseniya2010
member
ах! как красиво в подъездах №5. Надеюсь в нашем четвертом будет не хуже
Сегодня звонила в администрацию, сказали, что платежки по реестру от 06.09.2010 отдали на оплату в бухгалтерию, и, вроде как, некоторым уже выплатили единовременную. Пообещали, что в начале декабря точно выплатят всем, кто в данном реестре. В пятницу поеду в банк проверю…
Спасибо за инфо!
тогда тоже в пятницу проверю! 

Zhivaya
experienced
Ну вот, стоило повозмущаться по поводу 66%, и сегодня утром стало 67% 

Ну вот и появилась новость http://news.ngs.ru/more/77230/
BerezoCHka
activist
Какая прелесть радость за сдачу первых домов как за свой. Поздравляем соседи!!!

Lapka
activist
Вот порадовали с утра 
Поздравляю всех счастливцев!!! Очень рада за Вас!
Пишите все свои новости какие будут, выкладывайте фотки - чем больше тем лучше!
А мы будем надеяться и ждать

А мы будем надеяться и ждать

Поздравляю новоселов!
Очень рада за вас!
Я тоже хочу уже быстрее получить ключики от нашей квартирки
Как заедите напишите как там! И работает ли там лифт? Эт самое главное

Лифты не запустят полгода точно
Без лифтов .опа..На 17-й чугунную ванну переть.А лестницы очень узкие в подъезде.Я был.Обдерут подъезд пока все затащат материалы....
А зачем чугунную ванну? :)Я душевую поставлю однозначно
А зачем чугунную ванну? :)Я душевую поставлю однозначноНа вкус и цвет......
Кто-то любит душ,а кто-то часами лежит в ванной с пеной.Каждому своё...
Я про вообще,что и кабину тоже нести и плитку и плиту и холодильник и рояль....)))))))))))))))))
Поздравляю всех новоселов!
Теперь пусть все силы на наш 4 дом кидают.
Народ из 4-го дома подскажите как быть: мне пришло доп соглашение на продление сроков, его просто игнорирывать или письмо с отказом слать в Сибирь?

Народ из 4-го дома подскажите как быть: мне пришло доп соглашение на продление сроков, его просто игнорирывать или письмо с отказом слать в Сибирь?
Как хотите )) можно просто проигнорировать, можно отказ написать! результат один и тот же.. главное не подписывать! 

Сегодня на ОТС в новостях 4-ый дом показывали, сказали что бригады по 15 часов в сутки работают! Так что может скоро и мы новоселье будем праздновать 

ТОП 5
1
2
3
4