На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ возвращайтесь все на этот форум!!!Мы и не уходили, просто свежие фотки там http://берёзовое.рф/index.php/topic,21.0.html выкладывать удобнее. Да и некоторые темы обсуждать которые здесь не пропустят модераторы удобнее.
Хотелось бы добавить, что судя по последним фоткам снаружи 4-й дом доделают к концу марта, а вот что внутри это конечно вопрос...
Zhivaya
experienced
А что, в Сибири не осталось вариантов до 670? На сайте вроде есть, хотя инфа от 31 января
Eseniya2010
member
Спасибо за фотки! Радует, что заканчивают наружную отделку нашего четвертого!

Lapka
activist
Большое спасибо за фотки.. порадовали! Уже быстрее хочется ДОМОЙ
Всех с праздником!!! Любви и счастья!!! 

alena_dima
junior
Всем привет )))
СРОЧНО Продам однокомнатную квартиру 4 дом 3 б/с 1 этаж кв№2,окна выходят за дом. По плану у нас квартира S=26 м2, а по факту 29 м2 (из-за того что 1 этаж). Цена 1200 торг
89137178822
89529220293
СРОЧНО Продам однокомнатную квартиру 4 дом 3 б/с 1 этаж кв№2,окна выходят за дом. По плану у нас квартира S=26 м2, а по факту 29 м2 (из-за того что 1 этаж). Цена 1200 торг
89137178822
89529220293
Kloij
experienced
А что, первый этаж увеличивает площадь??? По факту замеры делали уже?
alena_dima
junior
У нас по договору такая S прописана!!!
Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
162833
999
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
136258
997
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
233755
428
alena_dima
junior
одна ,которая 29. А на сайте у Сибири 26
Kloij
experienced
Это которая угловая, 26,95 м.кв. на сайте?
En2y
experienced
Всем привет )))а напрямую от сибири там сколько стоит..?
89137178822
89529220293
alena_dima
junior
да это та которая угловая(26,95)
у сибири в этом доме закончились квартиры.. они сейчас продают через переуступку...
у сибири в этом доме закончились квартиры.. они сейчас продают через переуступку...
anchytka
junior
Если по факту 29 м.кв выходит, то еще придется доплачивать что ли? В договоре указано, вслучае если фактическая площадь привешает 5%. А откуда такая информация , что эти кваритры по 29 м. кв?
Это предпродажный пиар)))) Квартира на целых 2 квдрата больше))))
Человек имеет ввиду, что на сайте Сибири указаны планировки этажей и квартир со 2 по 5 и с 6 по 17 этажи. А у нее 1-й этаж, поэтому расположение квартиры такое же как, например, на 2 или 10 этаже, а площадь другая - бОльшая, чем на верхних этажах. В договоре у нее прописана реальная площадь - 29 кв.м., поэтому доплачивать не надо.
У меня такая же квартира, только в соседнем подъезде, площадь 26,..кв. м. Вот я и напряглась, стала разницу в деньгах подсчитывать...
Hayneko
activist
На сайте Сибири увеличили проценты по 11 дому!!! Теперь он готов на 21%
куся
member
Соседи, добрый вечер.
Кто-нибудь есть с пятого дома (теперь уже пятнадцатый)?
Кто-нибудь есть с пятого дома (теперь уже пятнадцатый)?
Jeni225
activist
Добрый вечер, соседи! Мы все таки взяли в 4 доме б.с. 1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет сосед!))А на каком этаже? Просто у нас на 15 однокомнатная! А у вас какая?
Добрый вечер, соседи! Мы все таки взяли в 4 доме б.с. 1За сколько взяли??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами или через АН??
хочу купить 1шку в 7 доме, сегодня звонил сказали все продано.Подскажите, кто может помочь в этом вопросе?
Строитель27
activist
Как дела у нашего четвертого дома, кто был недавно делитесь.
В квартирке уже были? интересно насколько там страшно)))))
Были)). Мы в понедельник ключи забрали
Я думала будет хуже. Потолки ужасные, решили будем натяжной делать. А стены относительно ровные, но потрудеться все равно надо будет. В эти выходные уже хотим начать))

Я думала будет хуже. Потолки ужасные, решили будем натяжной делать. А стены относительно ровные, но потрудеться все равно надо будет. В эти выходные уже хотим начать))
Поздравляю! тоже уже очень хочется получить свою квартирку! ) а мы все сидим в напряжении.. гадаем -
сдадут или не сдадут!

Olgaaa, добрый вечер )))). Урааааа.ю соседи, рада вам!!!!!!!!!! Вы уже делаете ремонт?
Я сегодня наконец то подписала акт приёма-передачи.
С какой вы б/с ?
Я сегодня наконец то подписала акт приёма-передачи.
С какой вы б/с ?
Olgaaa , а вы предоплату за ком.платежи за три месяца платили, чтобы ключи получить?
Я была немножко в шоке сегодня от такой новости.....
Если оплачивали, то какую сумму, если не секрет? Мне озвучили сумму 7500.
Я была немножко в шоке сегодня от такой новости.....
Если оплачивали, то какую сумму, если не секрет? Мне озвучили сумму 7500.
sansara , добрый вечер. Вы тоже с пятого дома?)))
Добрый вечер. Ремонт еще не начинали, на работе всю неделю. В эти выходные надо лампочки прицепить и розетки поставить, чтобы вечером можно было работать. Квартплату заплатили, но нам 6200. Квартира 30 квадратов. А у вас какая площадь?
У нас 1 блок-секция, 15 этаж. А вы с какого этажа?
Нет, я со второго. У первопервоходцев интересуюсь чего ожидать 

Ком платежи, мягко говоря, удручают.Если вы только в феврале подписали акт приема-передачи, откуда 3 месяца коммуналки взялись и за что они их насчитали, за тепло еще согласна, но все остальное платить за не пользование - это уж слишком?
У нас 7 этаж, 1 б/с, урааааа, мы с одного подъезда)))))))))
У нас 32 квадрата.
Вы платили за комм.платежи на горском?
Ремонт будете своими силами делать или нанимать?
Мы тоже планировали на этих вых-х повешать лампочки и решить вопрос с входной дверью. Но в Сибири меня ошарашили новостью об оплате комм.платежей и оплатить сегодня не успели((, теперь только в пон-к, соотв-но всё откладывается на след.выходные, к сожалению((
У нас 32 квадрата.
Вы платили за комм.платежи на горском?
Ремонт будете своими силами делать или нанимать?
Мы тоже планировали на этих вых-х повешать лампочки и решить вопрос с входной дверью. Но в Сибири меня ошарашили новостью об оплате комм.платежей и оплатить сегодня не успели((, теперь только в пон-к, соотв-но всё откладывается на след.выходные, к сожалению((
оплата комм.платежей за три месяца вперёд - они мягко говоря офигели
сегодня была у юристов в Сибири, просила показать где это прописано и на каком основании мы должны платить за три месяца вперёд, на что мне нач-к юр.отдела ответила :"Это нигде не прописано, это устный регламент компании. Вы можете не оплачивать, но тогда ключи вы получите только после того, как оформите право собственности".
дурдом вообщем в Сибири полный, ещё раз в этом убедилась!!!!!!!!!!
сегодня была у юристов в Сибири, просила показать где это прописано и на каком основании мы должны платить за три месяца вперёд, на что мне нач-к юр.отдела ответила :"Это нигде не прописано, это устный регламент компании. Вы можете не оплачивать, но тогда ключи вы получите только после того, как оформите право собственности".
дурдом вообщем в Сибири полный, ещё раз в этом убедилась!!!!!!!!!!
Так что готовьтесь соседи(((, что Сибирь преподнесёт Вам такую весть, прежде чем отдаст ключики от вашего гнёздышка..
Как дом вовремя сдать так 1000 причин в задержке найдут, а как деньги брать так вперед паравоза
Хм, но они хотя бы потрудились расписать, что включено в эти платежи, по какому тарифу и за что? Всеравно сумма неадекватная.

уж я обязательно потребую, чтоб расписали мне каждый рублик, за что и куда эти денюжки пойдут, а не просто общим чеком отобьют всю сумму....слов нет, наглецы...взяли бы за год вперёд комм.платежи, а то, как то маловасто всего за три месяца вперёд..
первый и последний раз покупаю квартиру в Сибири!!!
за это время столько уже хапнула с ними проблем...
первый и последний раз покупаю квартиру в Сибири!!!
за это время столько уже хапнула с ними проблем...

А если серьезно, я сама в шоке от этих сумм за крошечные квартиры, тем более, что там никто не прописан пока. Надо, конечно, разбираться. Нам только говорите, что и как делаете, чтоб мы по вашим стопам потом. Хоть в чем-то легче будет, а то дождаться дома никак не можем
Обязательно)))
Сегодня была в отделе оформления актов пр.-передачи, у юристов, у продажников. Никто толком ничего так и не объяснил. Вот сижу и думаю, наверно пойду на принцип и не буду НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ СИБИРИ!!!!!!! Оформлю право собственности ( на это уйдёт две недели) и получу ключи. Принципиально не хочу платить комм.платежи за три месяца вперёд!!! На каком основании собственно я должна им отдать сейчас 7500 руб.? Да офигели просто!!!!! В пон-к ещё позвоню в ЖЭУ на Горской начальнику и гл.бухгалтеру, посмотрим, что они ответят на мои вопросы.
Сегодня была в отделе оформления актов пр.-передачи, у юристов, у продажников. Никто толком ничего так и не объяснил. Вот сижу и думаю, наверно пойду на принцип и не буду НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ СИБИРИ!!!!!!! Оформлю право собственности ( на это уйдёт две недели) и получу ключи. Принципиально не хочу платить комм.платежи за три месяца вперёд!!! На каком основании собственно я должна им отдать сейчас 7500 руб.? Да офигели просто!!!!! В пон-к ещё позвоню в ЖЭУ на Горской начальнику и гл.бухгалтеру, посмотрим, что они ответят на мои вопросы.
Удачи Вам!!! Пишите новости, как и что будет проходить.. а то действительно имеют нас как хотят, сколько можно! Пора митинг устраивать - согласна в этом плане с Ольгой полностью 

alena_dima
junior
СРОЧНО СРОЧНО Продам однокомнатную квартиру на Березовой 4 б/с 3 кв №2 срок сдачи 1 кв 2011г (не студия) S - 29 м (на плане http://csib.ru/objects/57 левая верхняя) за 1060 т.р. ТОРГ ТОРГ ТОРГ
89137178822 Павел
89529220293 Алена
(очень срочно нужны деньги)
89137178822 Павел
89529220293 Алена
(очень срочно нужны деньги)
Shulch_456
junior
Продам студию 20кв.м на березовой 4 сдача 1квартал2011г. цена 900т.р. 89537661947 ОЧЕНЬ СРОЧНО
Kloij
experienced
О! Блин, понабрали, теперь незнают куда деть.
Строитель27
activist
Продам студию 20кв.м на березовой 4 сдача 1квартал2011г. цена 900т.р. 89537661947 ОЧЕНЬ СРОЧНОдорого, мы 23 м2 взяли за 850 т.р.
artem2010
veteran
чем дальше тем дешевле будет ,перекупов много в ваших домах,как массово начнут продавать так ценник упадет... 

Да не сильно то и дешеветь будет, как дом сдадут, цены и вырасти могут. Барыгам и спекулянтом тож хочется хлеб с икрой кушать))) Задерут цену, как обычно и будут ждать и стонать почему никто не берёт.
покупанов то не особо ,да и удаленка не в плюсе, с переездом в добавок.
ТОП 5
2
3
4