Березовое (Сибирь) (часть 4)
277680
1000
Строитель27
Вот и я про тоже.. хоть бы окна поставили.. все спокойней!!
DmIv4
Да, если бы у нас возле каждого дома столько же кранов работало и строителей, то наши дома за пол года построили.
Березовка
Ну вот второй раз письмо пришло, они что теперь каждый месяц будут письма слать, в надежде что мы его подпишем! Щас не дождетесь! :бебебе:
koshka154
Ну вот второй раз письмо пришло, они что теперь каждый месяц будут письма слать, в надежде что мы его подпишем! Щас не дождетесь! :бебебе:
а нам ни одного))
Джек
В 3-м доме открыты продажи!!!!!!
А мне менеджер из Сибири говорила, что этот дом для Минестерства обороны строят...
anchytka
Ну у них наверняка свой резерв имеется... да и продают та только 2-х и 3-х комнатные!
Автоинформатор
Привет соседи!:улыб:
ZHINA, M_Ksana, Ronni радостные новости есть? У меня по-прежнему тишина...:хммм:
seme4ka
Привет!!! Нет радостных новостей тоже:(((
ZHINA
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию (27.06.2007, 169Кб)Вот такой документ должны показать в Сибири..только почему то на сайте красуется сообщение о том что дом сдан,а в документах нет этого разрешения НО на в разделе Жемчужная такой документ есть!!! :злорадство:
Rina1982
Может быть, оно выдается не сиюминутно, а в течение какого-то времени, к примеру, 10 дней?
Автоинформатор
Холодно однако на улице, замёрзнут наши строители:хехе:
Автоинформатор
А кто-нибудь знает, кто наш дом строит? Корейцы, таджики, русские, марсиане? Просто интересно... обещали корейцев, так можно с собачкой сходить дом посмотреть или не стоит... :biggrin: :rofl:
savic
Кто строит не знаю.. зато вчера вечером заезжала туда.. было почему-то очень много народу! Фотки темные получились.. т.к. вечерело ) зато делают фассад на тарце у дороги и окна ставят на 3-4 б/с.. мне уже поставили окно! УРА!:улыб:с торца до 7-го этажа местами окна стоят.. по крайней мере видно, что работы идут :knix:
Lapka
Фотки 4 дома обновили сегодня на сайте Сибири.

Даешь 75% процентов готовности к концу недели! :biggrin:
Zhivaya
Торцы такие авангардические получились.Ничё так.На след неделе тоже поеду посмотрю и пофотаю.И попробую в дом зайти.
Джек
До какого этажа застеклили 3-4 блок секции?
Строитель27
Фотки посмотрела.. где то до 5-6 окна вразброс стоят.. не везде! Я тоже хочу внутрь попасть.. :спок: если кому удастся - выкладывайте фотки!
Lapka
А я сегодня купила в Березовом, 11 :смущ:
aleksanova
А я сегодня купила в Березовом, 11 :o
Какую и почём???
Джек
Какую и почём???
Студию 647360
aleksanova
Ну поздравляем! Теперь и вы в наших рядах. Заходите в гости в 4 дом
Lapka
Фотки темные получились.. т.к. вечерело )
Выложите фотки.
aleksanova
Какую и почём???
Студию 647360
:flowers:
Говорят их очень быстро расхватывают.
Джек
Ну агенства и расхватывают....
Автоинформатор
Наверно ГП продлять не будут? Всё документы больше не принимают, до 30-го ноября принимали.