На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас попроще, сейчас у нас 13,95, а после сдачи будет 12,6, мы в сбере брали
У меня 19, а будет 14,6.
Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас
Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас

Строитель27
activist
У меня 19, а будет 14,6.если не сдадут в марте плохо будет, очень рассчитываем на сдачу.
Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас![]()
Снизят процентную ставку не сразу после сдачи дома! А только после того как вы зарегистрируете право собственности в Юстиции( 3 недели),потом надо заявление написать. А ещё оформить страховку(Сбер) Вроде ещё надо что то в БТИ оформлять. так что 

Я не про процентную ставку. Я сейчас оформляю потребительский кредит, чтобы ипотеку погасить - выгоднее будет. Так что до процентов мне уже пофиг. У меня все на год было распланировано и не только у меня, но и у папы, который будет ремонтом заниматься
Всем привет! Вот зашла опять расстроилась.. точно пора митинг устраивать! Потому, что уже точно понятно, что и в марте мы не начнем делать ремонт и даже в апреле.. мае.. минимум в июне! Короче всё лето занимаемся квартирами причем не просто с удовольствием, а видимо с нервами.. митингами.. актами приема.. и т.д. где взять терпения и силы 

Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170376
1004
Очаровательная кошка Фея
9085
27
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
298956
1000
Снизят процентную ставку не сразу после сдачи дома! А только после того как вы зарегистрируете право собственности в Юстиции( 3 недели),потом надо заявление написать. А ещё оформить страховку(Сбер) Вроде ещё надо что то в БТИ оформлять. так чтоСначала подписываете акт приема-передачи, потом идете в БТИ, заказываете тех.паспорт и кадастровый паспорт, затем с ними в юстицию и через пять рабочих дней получаете св-во о праве собственности :). Потом в банк за снижением ставки.![]()
Спасибки за информацию!
Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции

Спасибки за информацию!Пожалуйста. Сегодня сами обрадовались, когда сдавали документы в юстицию.Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции
А подскажите ещё сколько дней оформляют тех.паспорт и кадастровый?
igla
activist
Кто-нибудь знает сколько стоит переуступка в сибири? в договоре вродь 6% стоит, но я где-то читала, что 20 тыр. так ли это, кто-нить в курсе?
только юстиция что-то не укладывается в эти 5 дней, отстоишь очередь и они говорят что не готово еще и дают телефон по которому звонить и узнавать. а дозвониться нереально, проще через недельку еще раз часок в очереди постоятьСпасибки за информацию!Пожалуйста. Сегодня сами обрадовались, когда сдавали документы в юстицию.Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции
на квитанции написано, что неделю )
я забирать буду 28 числа
я забирать буду 28 числа
GOrdeev1983
experienced
Кто-нибудь знает сколько стоит переуступка в сибири? в договоре вродь 6% стоит, но я где-то читала, что 20 тыр. так ли это, кто-нить в курсе?3%
Hayneko
activist
Ребята, кто купил квартиру в 11 доме, расскажите как идет стройка. Как считаете, получим ли мы ключи в апреле 2012 года?
Вадим, а у вас какая ипотечная программа? Очень большие проценты. Я тоже брала в Левобережном, но у меня до сдачи 16%, а потом 11,5%
Странно, что банк один - Левобережный, а процентная стравка у всех разная. У меня до сдачи дома 19% тоже в Левобережном. От чего такая такая разница?
Ипотечные программы у всех разные, видимо. У меня тоже Левобережный
у меня вид кредита - "Мечта-инвест"
до сдачи 22.59% чтоли
после сдачи - два варианта, или фикс. 14% или плавающая(я не уточнял особо про неё)
до сдачи 22.59% чтоли
после сдачи - два варианта, или фикс. 14% или плавающая(я не уточнял особо про неё)
Строитель27
activist
Были на стройке вчера темпы не впечатляют, думал к концу января фасады все повесят, а они еле шевелятся, если так же ведутся внутренние работы, то это совсем печально. Кто внутри был поделитесь, как там работы идут.
Для Березового у Левобережного одна программа "Мечта-инвест" и у меня такая же, и брали мы все в одно время ипотеку, а процент у всех разный. Нипанятна....
seme4ka
activist
Привет соседи! А как там у второго дома дела?

У Левобережного для березового не только мечта-инвест, у меня вот классический-инвест.
Простите, это я не вам, это я sansara
ТОП 5
1
2
3
4