Березовое (Сибирь) (часть 4)
277066
1000
Автоинформатор
Люди со второго дома! Где вы-то есть? Наш-то хоть строится, а то на сайте даже фотки не обновляются! Я понимаю, что нужно СРОЧНО достраивать 4 дом, но не в ущерб же нашему!!! И здесь форум, кстати, не только для дольщиков четвёртого дома!!!!!!!!!!!
dimaha
вообще соседи вдумайтесь....740 квартир
Джек
Туда где по ген.плану стадион должен быть.. хоть там и дорога сбоку.. зато окон соседнего дома напротив нет.. да и стадиона думаю ещё долго не будет )
Lapka
Туда где по ген.плану стадион должен быть.. хоть там и дорога сбоку.. зато окон соседнего дома напротив нет.. да и стадиона думаю ещё долго не будет )
У нас тоже туда.Мы не выбарили,так само вышло.)))))
Автоинформатор
Кто знает в каких округах , господа Червовы избраны депутатами ? Можно по общаться с ними на округах .
Ronni
Люди со второго дома! Где вы-то есть? Наш-то хоть строится, а то на сайте даже фотки не обновляются! Я понимаю, что нужно СРОЧНО достраивать 4 дом, но не в ущерб же нашему!!! И здесь форум, кстати, не только для дольщиков четвёртого дома!!!!!!!!!!!
Прошу всех на форуме не путать дома №4 и №2 строят разные бригады, и с дома №2 ни кто - не будет строить дом №4 (так и наоборот).
Не стоит стравливать людей, нам вместе жить!
По поводу #2 его строит лучший прораб, компании "Сибирь", это очень принципиальный человек, и доделывать работу "ни за кого" не будет - своих объемов хватает. При должном финансировании компании "Сибирь" дома #2 сдадут летом, дом просто летит с мая 2009 - по ноябрь 2009 построено 14 этажей, сейчас строят 16 этаж!
bilet
По поводу #2 его строит лучший прораб, компании "Сибирь", это очень принципиальный человек, и доделывать работу "ни за кого" не будет - своих объемов хватает. При должном финансировании компании "Сибирь" дома #2 сдадут летом, дом просто летит с мая 2009 - по ноябрь 2009 построено 14 этажей, сейчас строят 16 этаж!
К лету - это, конечно, прекрасно, но все же давайте не будем торопиться говорить громкие слова и строить воздушные замки... Есть конкретные сроки, на которые и нужно опираться, ну а если и построят раньше, то пусть это будет приятным сюрпризом! :appl: Ведь так лучше, чем потом больно упасть! :cray-1:
И Вы немного ошиблись с годами - не 2009, а 2010! :umnik: :yes.gif:
seme4ka
прошу прощения за кривизну текста...приехал в березовое...пишу с телефона...вот сижу..восемь часов вечера ...вижу шесть человек прмерно с одной сторны дома на подъемниках ведут отделочные работы четвертго дома...вторй дом тоже строят толко краном и сварку вижу...темн...а вот третий что возле дороги готов на девяносто где то отдыхает щаз...так что... :not_i:
dimaha
ОООО, да у нас прям репортаж с места событий:улыб:
bilet
< п.9 > а что тут путать концерн один какое разделение труда? в бою сам погибай товарища выручай....
onsam
А Вы видели на НГС,что стоимость квартир во 2-м доме намного выше 4-го.Студии по 900 просят,а в 4-м 770-800.
Интересный факт....
Джек
Почитали форум и решили, что с такими буйными соседями за 4-й дом много не возьмешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Джек
там и по 715 тыс. есть и немало предложений по 750. Это цены во 2 доме. Мне кажется, в 4 все-равно повыше цены- ну так и должно быть!
Ronni
там и по 715 тыс. есть и немало предложений по 750. Это цены во 2 доме. Мне кажется, в 4 все-равно повыше цены- ну так и должно быть!
Ну,не знаю,последние за пару дней намного выше чем в 4-м,а те что раньше уже наверное давно продали квартиры.
Автоинформатор
ДА ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ 2 ДОМ!!! Лично я за свой дом переживаю не меньше, чем вы за свой!!!!!!!!!!!
Какие митинги?! У вас что, дом заморозили, стройку прекратили?! Вы уже по-моему перегнули палку!
Ronni
Может быть и перегнули но не на много. 2 дом вовсе мне ненужен ему еще строится болъше года и не хотелось что бы он историю 4 повторил.
Ronni
ННП

Письма пока не получила, но обязательно приеду в воскресенье.
4 дом, б/с 3 102кв
Olg@
Завтра утром с работы обязательно позвоню на 49 канал, поставлю их в известность о назревающих событиях связанных с Сибирью и нашем собрании на Садовой 20. Я уверен что сми будет интересна данная новость. Для подтверждения информации предложу просмотреть наши обсуждения на этом форуме.
lubasha1979
Имелось в виду, если писать, то индивидуально
Или уже не писать
Короче, смысл такой, что доп.соглашение имеет силу, если оно зарегистрировано в юстиции. Если оно не подписано, силу имеют условия основного договора, т.е. сроки, указанные в нем
Провокация!!!!
Объясняю почему нужен отказ:
Концерн свои обязательства выполнил предупредив нас за 2 месяца до сдачи дома (четко по договору) так вот, если мы не согласны то обязаны официально отказаться! В противном случае правда будет за Сибирью и ни в каком суде мы ничего не сможем доказать. наш дом на всех законных основаниях сдадут позже и никаких компенсаций. Данное письмо скорее всего и расчитано на пассивность. Это мне юрист хороший сказал.... у меня есть основания верить ему

Так что думайте господа.... хорошо думайте....
Влад001
А как насчет "Прецедента"?
У меня раньше знакомый там работал, можно попробовать обратиться.
Влад001
И еще, правовая сторона, письма приходили индивидуально и для официального отказа от соглашения нужны индивидуальные отказы!!!!! Коллективное письмо как дополнение пойдет, показав общее волеизлияние дольщиков. Поэтому надо делать к воскресенью общее письмо и индивидуальные бланки которые раздадим всем прибывшим, или разместим в понедельник на форуме
Olg@
А как насчет "Прецедента"?
У меня раньше знакомый там работал, можно попробовать обратиться.
Отлично!!!! Только завтра утром связывайся, осталось два дня ведь им еще надо опросить обе стороны, а не только нашу...
Влад001
ННП

А кто-нибудь обратил внимание, что в последней версии проектной декларации опубликованной на сайте Сибири от 01.11.2010 изменены сроки окончания строительства в пункте "Информация о проекте строительства"? Что это значит? уже все решено? Как они это согласовали? Насколько это законно?