На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alena_dima
junior
Да не сильно то и дешеветь будет, как дом сдадут, цены и вырасти могут. Барыгам и спекулянтом тож хочется хлеб с икрой кушать))) Задерут цену, как обычно и будут ждать и стонать почему никто не берёт.а люди которые брали себе.. но по каким то обстоятельствам не будут в ней жить и будут продавать..будут снижать цену.. вот и весь рынок порушится.. так что дешеветь будут лижбытолько продать ее...

Обязательно)))я прям стесняюсь спросить, а за такие ком. услуги лифт у Вас работает?
Сегодня была в отделе оформления актов пр.-передачи, у юристов, у продажников. Никто толком ничего так и не объяснил. Вот сижу и думаю, наверно пойду на принцип и не буду НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ СИБИРИ!!!!!!! Оформлю право собственности ( на это уйдёт две недели) и получу ключи. Принципиально не хочу платить комм.платежи за три месяца вперёд!!! На каком основании собственно я должна им отдать сейчас 7500 руб.? Да офигели просто!!!!! В пон-к ещё позвоню в ЖЭУ на Горской начальнику и гл.бухгалтеру, посмотрим, что они ответят на мои вопросы.
да у них лифта еще с пол года точно не будет !!!
- на рябиновой лифт не работал с год точно, а щас ломается раз в 2 недели )))
- на рябиновой лифт не работал с год точно, а щас ломается раз в 2 недели )))
dimass1974
activist
а мне нравитса березовый .покупал буду жить. задолбал город а транспорт мне по уху. 

ДА УЖ КОНЕЧНО, АГА, РАЗБЕЖАЛИСЬ ОНИ ЛИФТ ЗАПУСКАТЬ.......
не работает лифт, даже грузовой не могут запустить..
весь подъезд уже ободранный
люди таскают ещё только строит.материалы, а что будет, когда будут мебель заносить....
люди таскают ещё только строит.материалы, а что будет, когда будут мебель заносить....
Маша@Гелен
junior
ДА УЖ КОНЕЧНО, АГА, РАЗБЕЖАЛИСЬ ОНИ ЛИФТ ЗАПУСКАТЬ.......а потом все дружно будем собирать деньги на ремонт подъезда...

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
233332
1000
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
121112
1000
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204394
211
куся
member
Ага, похоже не только на ремонт подъездов будем собирать...
Говорят консьержки будут в каждом подъезде, а им зарплату нужно платить..
Консьерж в суперэконом - класс доме, где жить-то тесно , это просто смешно. Для наших домов вахтерша баба Маня больше подходит. 

Вопрос в другом...
Нужна ли нам консьержка, соседи? Поделитесь вашим мнением.
Не проще ли установить камеры наблюдения?
Нужна ли нам консьержка, соседи? Поделитесь вашим мнением.
Не проще ли установить камеры наблюдения?
Маша@Гелен
junior
Ага, похоже не только на ремонт подъездов будем собирать...

куся
member
Я себе никак не представляю консьержку ни в каком из домов на Берёзовой...
Домофона придостаточно будет. А видео..... это все понты, камеры включена, а охранники дрыхнут. Вот сейчас в центре живу, вокруг моего дома 3 банка и у всех наружное видеонаблюдение, так у соседа машину угнали, стояла она под самой видеокамерой и не помеха она ворам была. Ну посмотрели потом как отморозок унал ее и ничего искали месяц эту машину. На работе в офисе с ресепшена случайный "гость" спер телефон мобильный, опять же по всему офису ведется видеонаблюдение, мы опять посмотрели на воришку, но делу это не помогло. И вор не найден и телефона нет. Вывод какой, если все эти средства ставить с целью безопасности, то это все фуфло и трата денег на ветер. Это тоже самое, когда прохожие видят, что кого-то бьют и вместо того чтобы вызвать милицию, стоят и снимают это на телефон.
Маша@Гелен
junior
И речь сейчас идёт о 5-ом доме)))))ну в 1, 5 и 7 еще возможно....

У вас "живая" охрана из соседей военнослужащих будет 

Вообще да, вы правы))))
А вы с какого дома?
А вы с какого дома?
Маша@Гелен
junior
У вас "живая" охрана из соседей военнослужащих будет :)это точно подметили

Со 2 я, но двор то у нас один на всех будет

Кстати, служивые-то заехали уже, не знаете? У них же под ключ квартиры, ремонт делать не надо. Живет там кто-нибудь уже?
Насколько я знаю пока из военных никто не заехал.
child_in_time
experienced
ННП.
Как житель КСМа "со стажем", ныне переехавший, интересуюсь - как дела с транспортом у вас? доп. маршрут не пустили ещё? а то по утрам остановка "Школа" ломиться будет от народу через годик. Ну, или через Матвеевку ездить на электричке, с 3 пересадками - 69й автобус-электричка-метро или транспорт от Речного-Главного вокз.
Про перекупов почитал объявления - смешно. Эти студии брали по 650т.р. минус губернаторская субсидия, а щас по 900т.р. отдают, хотя на нгсе полно объявлений по 750-800т.р....
Как житель КСМа "со стажем", ныне переехавший, интересуюсь - как дела с транспортом у вас? доп. маршрут не пустили ещё? а то по утрам остановка "Школа" ломиться будет от народу через годик. Ну, или через Матвеевку ездить на электричке, с 3 пересадками - 69й автобус-электричка-метро или транспорт от Речного-Главного вокз.
Про перекупов почитал объявления - смешно. Эти студии брали по 650т.р. минус губернаторская субсидия, а щас по 900т.р. отдают, хотя на нгсе полно объявлений по 750-800т.р....
куся
member
Пока доп.маршрут не пустили. Но я думаю и надеюсь, что вопрос времени, должны что то запустить, обязательно должны. Иначе капец будет добираться и на работу и с работы.
С остановки "школа" вообще нереально уехать утром, маршрутка 68 идёт полная и не останавливается, а на автобусе 68, как "селёдка" ехать и очень долго по пробкам.
Проще только тем, у кого машина есть))))
С остановки "школа" вообще нереально уехать утром, маршрутка 68 идёт полная и не останавливается, а на автобусе 68, как "селёдка" ехать и очень долго по пробкам.
Проще только тем, у кого машина есть))))
заезжает народ
и уже живет похоже
по крайней мере мастер мой видел, что мебель в 5 дом заносят.
и в некоторых окнах цветы вычисляли
и уже живет похоже
по крайней мере мастер мой видел, что мебель в 5 дом заносят.
и в некоторых окнах цветы вычисляли

Ага, похоже не только на ремонт подъездов будем собирать...Кто говорит? Мир слухами полон. Насильно никто нам её не посадит. Да и глупо это, консьержка. Кому она нужна, пусть ей и платят. Мы не собираемся платить.
ТОП 5
1
2
3
4