Березовое (Сибирь) (часть 4)
277722
1000
lvv
Хех ) Уже сейчас, родственники ездили на стройку, вдоль дорог говорят стоят машины... видимо уже начались проблемы с парковкой машин ) Что же будет когда сдадут еще 2-3 дома, да еще и когда в них люди заедут.
Про то что жить неизвестно где... хм, опять же, по отзывам на форумах, люди говорят что подъезды убиваются очень быстро ) Как понимаю, ни кто не пытается аккуратно что то занести: "Сломал? Да и хрен с ним..." ) Оооочень сомневаюсь что адекватно там можно будет жить:улыб:
Eseniya2010
Есения, вы правы! Важно на этом не останавливаться:улыб:
Kel13409027
А вы заходили в дом? Я сегодня была и теперь в шоке от такой лестницы. Как таскать материалы, а тем более мебель, через это подобие балкона, по которому попадаешь на нужный этаж? Не, ну мешки с штукатуркой пройдут и стулья, коробки... А вот как тащить ванну или диван? Даже с грузчиками протащить крупногабаритные вещи почти невозможно. Так что, не убить подъезд просто нельзя.

Кстати, мне строитель сказал, что 25 марта для 4 дома нереальный срок.
child_in_time
Сейчас место для парковки хоть отбавляй.если что это строители...так и раньше было если родственники ваши раньше бывали на стройке, что происходит в подъезде соглашусь
Rina1982
я про подъезд ,у сибири в таких домах везде такие :безум: ванну только стоя нести....мне лоджию стеклили вообще раму с низу веревками на седьмой подымали :eek:
artem2010
Ну это же капец! Я, видимо, душевую кабину как-нибудь протащу. А крупную бытовую типа стиралки, холодильника и мебели буду покупать только когда лифт грузовой пустят. Буду спать на надувном матрасе и есть доширак. А чо делать?
Zhivaya
кстати лифт пустили через полгода примерно после сдачи -мужайтесь кто высоко живет да и лифты :death:
artem2010
Ну все как-то проще, согласитесь. И финансово не так накладно с грузовым лифтом вещи поднимать. А то я уже за голову хватаюсь, сколько на доставку и подъем придется потратить.
Zhivaya
А вы заходили в дом? Я сегодня была и теперь в шоке от такой лестницы. Как таскать материалы, а тем более мебель, через это подобие балкона, по которому попадаешь на нужный этаж? Не, ну мешки с штукатуркой пройдут и стулья, коробки... А вот как тащить ванну или диван? Даже с грузчиками протащить крупногабаритные вещи почти невозможно. Так что, не убить подъезд просто нельзя.

Кстати, мне строитель сказал, что 25 марта для 4 дома нереальный срок.
Видели бы вы подьезды на Рябиновой в сданном доме,бомжатник!Как будто ему сто лет в обед.И ведь приняли с такими подъездами ,а потом свалят все на ТСЖ чтобы жильцы за свой счет ремонтировали.
tatjana
вчера только был на Рябиновой..
заметил пару трещин на 1-м этаже
+ дешевые убитые внутри-коридорные двери.
Но в остальном - нормальные подъезды..
Зря вы так..

А главное, что удивило - во всех квартирах
стоят одинаковые Железные двери!!
Установленные Сибирью!! :злорадство:
Вот свезло людям.. а теперь - Сибирь
Картонные ставит!! да-ж обидно :cray-1:
Igor
вчера только был на Рябиновой..
заметил пару трещин на 1-м этаже
+ дешевые убитые внутри-коридорные двери.
Но в остальном - нормальные подъезды..
Зря вы так..

Установленные Сибирью!! :злорадство:
Вот свезло людям.. а теперь - Сибирь
Картонные ставит!! да-ж обидно :cray-1:
Ну вы оптимист!Это сами жильцы устанавливали железные двери изначально были такие же картонные.По крайней мере на нашем этаже все так и было.Не знаю в каком подъезде были вы что не видели расколоченную плитку на полу и разбитые оконные рамы подъезда отчего в нем холоднее чем на улице.
Igor
На Рябиновой ценник на квартиры повыше был:улыб:вот и ставили
Igor
Установленные Сибирью!!
Дезинформация.
Zhivaya
холодильник мне буквально в понедельник грузчики подняли на 11 )))))))))))))))))
не так страшен черт, как его малюют:миг:
Ванну вообще легко затащили, она у меня акриловая
tatjana
Ничего и не картонные, у сестры изначально Сибирь ставила металлические двери, а не сами жильцы.
dobandvla
Дезинформация.
Говорю то, что сам видел... 90% дверей - одинаковые!!
Тут возможны 2 варианта:
-1- - их сразу ставила Сибирь..
-2- - у жильцов совсем нет фантазии и они купили
одинаковые двери...

Я почему-то предположил первое...:смущ:
Igor
Мы сами ставили дверь.слышала что кому-то ставила Сибирь китайский ширпотреб.Батареи на Рябиновой хорошие алюминиевые.
tatjana
Я б не сказал, что китайская, вполне нормальная дверь.
Сегодня были на стройке, хотели попасть в свою квартиру не попали, дверь оказалась закрыта на ключ там материалы складируют. Хочу вас расстроить к 25 марту не сдадут, у нас третья блоксекция, третий этаж, никакой внутренней отделки у нас на этаже по крайней мере нет, подъезды не сделаны. Одна из квартир у нас на этаже вся черная в копоти, такое ощущение что там жгли костры. Если выходить с пожарной лестницы и направо самая последняя квартира, ее владельцам я не завидую из нее сделали туалет рабочие, вонь такая стоит, что похоже ни чем не выведешь. Рабочие на нашем этаже ни чем не занимаются ходят из угла в угол, может на обед попали, хотя я сильно сомневаюсь. Вот такие печальные новости.
Строитель27
Мне дядька-строитель тоже сказал, что не сдадут. Говорит, еще месяц к 25 марта прибавляйте. А вообще, такое ощущение, что внутреннюю отделку они начали сверху. Чем выше - тем больше сделано
Zhivaya
Расскажите (хоть по секрету) как вы поподаете на стройку... мы как то пару раз заезжали... так нас вежливо послали... а в сибире говорят пока дом не сдадут нельзя заходить туда((( :eek:
alena_dima
Да, и мне, если можно, по-секрету!:улыб:Очень хочется попасть внутрь, примерить габариты квартирки! :улыб:
alena_dima
Расскажите (хоть по секрету) как вы поподаете на стройку... мы как то пару раз заезжали... так нас вежливо послали... а в сибире говорят пока дом не сдадут нельзя заходить туда((( :eek:
все очень просто, взяли и зашли ни кого не спрашивая, строители по нашей просьбе принесли ключи одной из квартир, мы все квартиры на этаже просмотрели кроме своей, от нашей ключи были у прораба. Делаете лицо кирпичом и идете.
Строитель27
Ага, и я прошла с понтом, что я тут своя и всех знаю. Никто не остановил. А потом уже у самого дома спросила прораба, можно ли пройти, он сказал - пожалуйста. Вы поменьше обращайте внимание на тех, кто в будке. Посмелее
Zhivaya
Ну это же капец! Я, видимо, душевую кабину как-нибудь протащу. А крупную бытовую типа стиралки, холодильника и мебели буду покупать только когда лифт грузовой пустят. Буду спать на надувном матрасе и есть доширак. А чо делать?
У страха глаза велики. Все нормально проходит и стиралка, и ванна, и двухметровый холодильник, и даже диван.