На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MARiNEE
junior
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ УРА!!!! Сибирь на конец то ответила !!!
Уважаемые участники долевого строительства д. 4 по ул. Березовая!
Уведомляем Вас о том, что с 31.03.2011 г. Концерн "Сибирь" готов предоставить Вам квартиры в д. 4 (стр) по ул. Березовая для проведения отделочных работ. Приглашаем Вас в офис нашей организации по ул. Садовая, д. 20, к. 209 (специалист - Дубровский Антон Александрович), в будние дни: с 09.00 до 20.00, в субботу: с 09.00 до 17.00, - для получения направления на осмотр квартиры, подписания договора приемки квартиры под самоотделку с целью обеспечения возможности переустановки входной двери, хранения в квартире строительных материалов, выполнения отделочных работ.
Уважаемые участники долевого строительства д. 4 по ул. Березовая!
Уведомляем Вас о том, что с 31.03.2011 г. Концерн "Сибирь" готов предоставить Вам квартиры в д. 4 (стр) по ул. Березовая для проведения отделочных работ. Приглашаем Вас в офис нашей организации по ул. Садовая, д. 20, к. 209 (специалист - Дубровский Антон Александрович), в будние дни: с 09.00 до 20.00, в субботу: с 09.00 до 17.00, - для получения направления на осмотр квартиры, подписания договора приемки квартиры под самоотделку с целью обеспечения возможности переустановки входной двери, хранения в квартире строительных материалов, выполнения отделочных работ.
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Господа, кто когда поедет на Садовую?
Уважаемые участники долевого строительства д. 4 по ул. Березовая!Тем самым Сибирь подтвердила, что просрочила строительство 4-го дома.
Советую очень внимательно читать договор на самоотделку, Сибирь в таких договорах любит вешать всех собак на инвестора.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
524836
999
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391077
1000
БЕСЕДКА (часть 15)
142978
1000
Напишите, пожалуйста, в личку, что особенного в этом договоре "на самоотделку". Что там могут на кого повесить?
УУУРРРРААААААА!!!! Соседи, искренне радуюсь за вас!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Не так давно испытывала подобное))))), хотя вы ждали немного дольше этого СЧАСТЬЯ!!!!
Берёзовая, 15, 1 б/с.

Не так давно испытывала подобное))))), хотя вы ждали немного дольше этого СЧАСТЬЯ!!!!
Берёзовая, 15, 1 б/с.
Соседи, как ваши дела обстоят с ремонтом???? Продвигается или вы уже заселились???)))))
Рассказывайте.
Я сейчас практически каждый день бываю на Берёзовой, спускайтесь в гости к нам, будем рады с вами познакомиться и поделиться интересными вещами на тему "Ремонт". Что, где подешевле, кто и как делает и т.п.
Сегодня заглядывала к соседям на нашем этаже (за стенкой, студия), так они уже практически на завершающей стадии ремонта, осталось работы на пару, тройку дней, ммммммммм, кааайф, так классно всё сделали, так уютненько сразу в квартирке,светло, хоть и маленькая, зато СВОЯ!!!!!!!!!!)))))).
Познакомилась сегодня с нашей консьержкой, такая милая, добрая, внимательная женщина, прям очень приятно с ней общаться.
Завтра буду на Берёзовой в районе обеда и до вечера если вы будете, заглядывайте)))))
Рассказывайте.
Я сейчас практически каждый день бываю на Берёзовой, спускайтесь в гости к нам, будем рады с вами познакомиться и поделиться интересными вещами на тему "Ремонт". Что, где подешевле, кто и как делает и т.п.
Сегодня заглядывала к соседям на нашем этаже (за стенкой, студия), так они уже практически на завершающей стадии ремонта, осталось работы на пару, тройку дней, ммммммммм, кааайф, так классно всё сделали, так уютненько сразу в квартирке,светло, хоть и маленькая, зато СВОЯ!!!!!!!!!!)))))).
Познакомилась сегодня с нашей консьержкой, такая милая, добрая, внимательная женщина, прям очень приятно с ней общаться.
Завтра буду на Берёзовой в районе обеда и до вечера если вы будете, заглядывайте)))))

поздравляю 4 дом!!!!!
очень за вас рада!!!
очень за вас рада!!!
Девочки, а мы-то как рады! Конечно, смущает то, что это не официальные акты приемки-передачи, а акты приемки под самоотделку, но уже что-то. А то никак с мертвой точки не сдвигалось
Щас звонила своему менеджеру, она сказала что нужно приехать до 31 марта, взять направление на осмотр квартиры, если все нормально то потом в офис подписывать договор приемки квартиры! Так что все на садовую и смотреть свои квартирки!!!

dobandvla
Советую очень внимательно читать договор на самоотделку, Сибирь в таких договорах любит вешать всех собак на инвестора.Можно мне тоже в личку "особенности" этих договоров.
Мне сейчас по телефону сказали, что смотреть квартиры можно будет тоже после 31-го. Но все-таки схожу, узнаю поподробнее

незнаю мне она сказала что мол быстрее приезжайте и подписывайте договор, видимо до 1 апреля хотят успеть
Извините, а кто ваш менеджер? Почему такие разные данные? Хотелось бы как то побыстрее это все сделать, а получается какой то глухой телефон...кому верить, незнаю прям.
Щас звонила своему менеджеру, она сказала что нужно приехать до 31 марта, взять направление на осмотр квартиры, если все нормально то потом в офис подписывать договор приемки квартиры! Так что все на садовую и смотреть свои квартирки!!! :)Не подскажите, в какое время можно подходить и, что с собой надо принести (чтоб направление дали)?
а и правда, а что надо с собой для подписания?
Jeni225
activist
Господа, все уже на Садовой что ли?
ниче с собой не надо, паспорт возьмите
Спасибо, а если мне мой менеджер говорит другие сроки, не завернут меня там?
ТОП 5
2
3
4