На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BerezoCHka
activist
Соседи по 2-му дому здравствуйте? Никто фото не делал со стройки???
в данный момент новой информации нет,это по первому дому...но дом у нас б/у

А что значит б/у? Бывший в употреблении???
Кстати ))
у нас в доме и утром и вечером горит свет - недавно вообще один этаж почти полностью в третьем подъезде светился
у нас в доме и утром и вечером горит свет - недавно вообще один этаж почти полностью в третьем подъезде светился

Вероятно работают. Световой день теперь у нас короткий. 

Да там строители живут, которые иностранцы. В "моей" квартире живёт симпатичная девушка-отделочница из Узбекистана. 

да нафиг им на 14 этаж жить забираться :)))
я думаю они как раз этажа до 6 и размещаются

я думаю они как раз этажа до 6 и размещаются

Сейчас читают
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
183373
413
Аренда квартир (часть 25)
12260
97
Сумеречный дозор
50538
1000
seme4ka
activist
Привет соседи второго дома! Кто-нибудь уже смотрел свои квадраты изнутри? Пускают в наш дом, поглазеть?
Lapka
activist
Lapka
activist
Спасиб за фото, но по-моему медлено делают((( Ока даже не вставлены.
Строитель27
activist
Спасиб за фото, но по-моему медлено делают((( Ока даже не вставлены.Тож так показалось, что за неделю практически на месте все осталось.
Lapka
activist
Вот и мне так показалось..
вроде так работа кипит, что-то делают, но очень медлено! а как подумаешь, что еще снаружи сколько работы, а внутри так вообще.. это же надо все трубы отопления и канализации и электричество и стяжки и подъезды.. короче ужас просто 

Спасибо за фото
А по-моему начали быстро строить первую половину застеклили ведь везде да и изоляция хорошо пошла:) меня теперь другое волнует - что то быстро начали - может попросить притормозить, а то наляпают нам как попало 

Строитель27
activist
Вот и мне так показалось..есть надежда, что если первые две блок секции остеклили, то там ведутся внутренние работы.вроде так работа кипит, что-то делают, но очень медлено! а как подумаешь, что еще снаружи сколько работы, а внутри так вообще.. это же надо все трубы отопления и канализации и электричество и стяжки и подъезды.. короче ужас просто
![]()
Lapka
activist
Надежда то есть.. доказательств нет 

Строитель27
activist
Надежда то есть.. доказательств нетсогласен![]()
Джек
activist
Инвесторы 1 и 5-го дома,почему Вам ключи не отдают????
Rina1982
activist
Интересный вопрос)))Но ответа на него НЕТ 

BerezoCHka
activist
Может отдадут вам ключи, когда коробку второго дома доделают. Там работы осталось на 2 недели.
Интересный вопрос)))Но ответа на него НЕТА что менеджеры Сибири говорят?![]()
ТОП 5
1
2
3
4