На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Я в Lexx заказывала,на Волочаевской 

TaNuSHkInA
veteran
TaNuSHkInA
veteran
Открываем - и вот оно решение! Я не стала делать дверь, и правильно сделала, она вообще там не нужна в моём варианте.
April80
activist
ну Татьяна
удивили, интересно придумали...

Sibirachka
experienced
Класс! Нам сегодня в ванную и туалет двери привезли, завтра ставить будут.
Санычъ
activist
А у вас студия? Хорошая идея... Если человек с фантазией и руками, то и из студии конфетка получится
Сейчас читают
Сколько стоит женщина
49069
351
Посоветуйте диагноста! Коше плохо...
8633
20
Акваскейпинг
10765
47
levi
veteran
расскажите мне пожалуйста, что это за возврат части денег. ни разу не слышал даже! сколько там процентов? и стоит ли мне вообще об этом задумываться, если покупал квартиру за наличные?доходы, истраченные на покупку квартиры не облагаются подоходным налогом (тот который 13%) - таков закон.
поскольку работодатель удерживает с вас налог всякий раз, при выплате вам зарплаты, и перечисляет затем этот налог государству, то и возникает переплата по налогу. вот эту переплату и можно вернуть себе обратно, доказав государству что: 1.были доходы, с которых был уплачен налог. 2. доходы тратились на покупку квартиры.
при применении этой льготы на практике возможны многие варианты и механизмы реализации своего права.
более подробно ст.220 НК РФ.
NightPeople
activist
хм.. почитаю на досуге. немаленькая такая сумма та выходит. А если я ИП, и так же плачу подоходный налог + плачу налог на работе по совместительству? чот видемо я где-то переплачиваю=)
merabes
activist
Танюш,класс!!! Просто замечательная идея! 

porsche7777
member

Tackeschi
veteran
Как сейчас помню проект Александра...... из 30х домов - где вход в туалет был через шкаф 

Александр.....
guru
Главное, что свои знают, куда «нырнуть», когда приспичит )) Гостей предупредить, чтобы двери не попутали 
P.S. память у Такеши хорошая.

P.S. память у Такеши хорошая.
Как сейчас помню проект Александра...... из 30х домов - где вход в туалет был через шкаф :DСупер!!!

4е картинки от Александра.....
Можете посмотреть
Можете посмотреть
TaNuSHkInA
veteran
Да, у нас тогда с ним мысли просто совпали. В общем на деле, всё смотрится здорово!
Вид на двери внутри
Вид на двери внутри
Nafty
guru
Здравствуйте все!
На всякий случай и сюда вопрос задам, а то несколько тем по Дискусу...
Скажите, а квартиры-двушки получается все угловые (на сайте смотрю)? Не продуваются? Не холодно в них?
Или планировки в домах разные?

На всякий случай и сюда вопрос задам, а то несколько тем по Дискусу...
Скажите, а квартиры-двушки получается все угловые (на сайте смотрю)? Не продуваются? Не холодно в них?
Tackeschi
veteran
Совпали - я не спорю. TaNuSHkInA как бы Ваша красота хорошо смотрелась бы в Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
TaNuSHkInA
veteran

Здравствуйте все!Видимо все-таки планировки разные, у нас двушка, но мы специально выбирали, чтобы с двух сторон были квартиры и никаких температурных швов, получается с двух сторон квартиры, с третьей коридор подъезда, лифт далеко, одна стена - внешняя, квартира очень теплая и тихо в ней будет, когда лифт запустятНа всякий случай и сюда вопрос задам, а то несколько тем по Дискусу...

Laska85
member
:( а мы в пролете с "подоходкой"... продали квартиру(первую), не выдержав три года - ипотека доканала... а из выше сказанного поняла, что с векселем вообще не стоит в налоговую соваться...Я раньше на форуме уже несколько раз писала - вексель не проблема, специально в налоговую ездила уточнять, главное чтобы остальные документы были в порядке, а их нужно дождаться, вот когда будут документы на руках - будет о чем говорить
serjogasofin
activist
у двухподъездных домов все двушки угловыеЗдравствуйте все!Видимо все-таки планировки разные, у нас двушка, но мы специально выбирали, чтобы с двух сторон были квартиры и никаких температурных швов, получается с двух сторон квартиры, с третьей коридор подъезда, лифт далеко, одна стена - внешняя, квартира очень теплая и тихо в ней будет, когда лифт запустят ;)На всякий случай и сюда вопрос задам, а то несколько тем по Дискусу...

Tackeschi
veteran
а что пережевать - стены же в торце толще
не знаю, что они переживают - я бы сам взял угловую, но не было такой
это ж значит, что за стеной соседей нет, замечательно ведь
это ж значит, что за стеной соседей нет, замечательно ведь
Ну так мы первый раз квартиру выбираем, как тут не переживать!
Всем спасибо за ответы!
А скажите, разница "очереди" и "свободной продажи" только в цене получается?
А ипотека на Дискус только в Сбере?

Всем спасибо за ответы!
А скажите, разница "очереди" и "свободной продажи" только в цене получается?
А ипотека на Дискус только в Сбере?
да вроде только в цене
насчет ипотеки не ко мне
насчет ипотеки не ко мне
почему? если одна стена на улицу - там не соседа
Санычъ
activist
А двери в ванную на защелку закрываются?
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает как обстоят дела с 33 домо?
worman
activist
Есть новости по 23-му дому?
Когда ожидаются первые выдачи ключей?
Когда ожидаются первые выдачи ключей?
Из-за зеркальности квартир - появляется такой же счастливый сосед-напротив моей входной двери. У меня на этаже со смежной стеной - такой один сосед. Ещё правда лифт через стенку кухни, надо будет звукоизолировать.
TaNuSHkInA
veteran
Хотели сделать, пока нету, но двери ооочень плотно прилегают, поэтому возможно откажусь, т к зеркало же, сверлить там ничего незя. А вот меленькую ручечку бы можно было приделать внутри для открытия 

MorozkA
activist
Соседи, кто уже переехал и живет, как у вас вода в ванне уходит, у нас ну очень медленно, рабочие сказали это потому что первый этаж.. 

Я конечно не сцециалист, но мне кажется что не из-за первого этажа, скорее всего неправильно сделан слив
Вот и у меня сомнения появились... на кухне и в ванной комнате в раковине всё отлично уходит, а вот в самой ванне медленно
может рабочим лень переделывать и они лукавят?
TaNuSHkInA
veteran
Тем более, если везде всё хорошо, а тут затор! Это в неправильном установлении самой ванны! Ведь там не просто поставил и подключил, нужно чуть ли под небольшим наклоном её устанавливать.
MorozkA
activist
Ну не совсем затор, просто медленно уходит.... Ох уж этот Соболь....
Признаться это не единственный их косяк...

TaNuSHkInA
veteran
Я может сильно "обобщила", понятно ,что вода уходит -но медленно! Это Соболь вам делал? Тогда к ним,и пусть устраняют свои косяки!!!
TaNuSHkInA
veteran
Как вы выбираетесь по утрам на работу?
Я сегодня минуты 3-5 постояла на остановке-народу столько набирается много. Мамочек с детками много -мда....срочно нужен дет сад на массиве.

Кстати, кто заказывал ремонт у Соболя, внимательно проверяйте смету при приеме квартиры, нам много лишнего написали. Напримет, для того чтобы приклеить 2 вент.решетки ушло 2 балона клея, а для откосов на 3 окна 5 балонов пены, и так всю смету
Prostobob
guru
да что-то хреново в последнее время
несколько раз уже уезжал на автобусе на МЖК, а там уже садился на нужную маршрутку
очередь блин надо организовывать
несколько раз уже уезжал на автобусе на МЖК, а там уже садился на нужную маршрутку
очередь блин надо организовывать
TaNuSHkInA
veteran
В общем ты не хочешь брать инициативу в свои руки?
На 1197 с конечной и предпоследней народу набивается почти полный автобус
Хотя на самом деле, можно до МЖК пешочком прогуливатся, минут 10 идти -но лень же)))

На 1197 с конечной и предпоследней народу набивается почти полный автобус

Хотя на самом деле, можно до МЖК пешочком прогуливатся, минут 10 идти -но лень же)))
Prostobob
guru
я не умею на народ орать
надо еще кого-то в помощь, погрозней
надо еще кого-то в помощь, погрозней
Срочно куплю квартиру для себя (я не агенство), обязательно двушка, 76 кв.м., обязательно с ремонтом, не крайние этажи. Другие варианты не рассматриваю. Оплата наличными, до 2200т.р. 8-983-322-49-29 Денис.
ТОП 5
1
2
3
4