Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19)
238373
1000
Александр.....
Сейчас квартиры передали по акту всего лишь для ремонта,поэтому надеяться на понимание особо и не стоит.Вот когда сдадут дом(а) официально,тогда можно будет принимать какие-то меры по утихомириванию соседей... :dnknow:
iri38na
Но понимание того,что после 23:00 нельзя долбить,сверлить,ну если надо работать то делай тихую работу если не спится.
Если кому-нибудь нужна бытовая техника, могу скинуть ссылку на свой интернет-магазин в личку=)
mr. Hide
Противопожарные меры в отсутствие балконов и пожарных лестниц на них.
ну в ней же нет замка, что есть дверь - что нет ее
Zachetnaya
Вот это да.
Нет, я вчера шла с работы -специально посмотрела, надо мной в студии свет горит - точно они долбили :beee:
Prostobob
Противопожарные меры в отсутствие балконов и пожарных лестниц на них.
ну в ней же нет замка, что есть дверь - что нет ее
По правилам пожарной безопасности у жильцов должно быть 2 выхода из жилища - один основной и один аварийный.
В домах с балконами аварийный выход это по лестнице на балконах. В домах без балконов объединили по 2 подъезда, таким образом, для меня соседский подъезд это аварийный выход, а для соседа мой подъезд есть аварийный выход.
Вроде так.
worman
ну это понятно, хотя вот например в пятиэтажках нет лестницы на балконах, да и много в каких девятиэтажках нет
а зачем дверь без замка то? чисто декоративная функция, чтобы соседей не видеть?
ну и так на засыпку - если наш блок поставит дверь на выход на площадку и соседний блок тоже отгородится от подъезда - кто-нибудь придет ругаться или скорей всего будет пофиг всем?
Александр.....
Это сейчас между вами четыре этажа голого бетона. Затем жильцы подтянутся, линолеумов, ковролинов понастелят, окей будет.
Вот мне наша бригада так же сказала - пока большинство не задет, о тишине не мечтайте:yes.gif:
Prostobob
Вообще нельзя! Но моя соседка тоже хочет отгородиться :secret: Эх, я не против конечно-только за, но вот если кто нить нагрянет...как быть? :umnik:
Вот данные по электросчётчикам человек с ТСЖ ходит записывает.А прийдёт и доступа не будет - жаловаться начнёт, и прийдут сломают нафик всё :umnik:
TaNuSHkInA
Никто не разрешит перекрывать общий доступ-и правильно.Аеще ведь надо помнить,что у одной из квартир на площадке счетчик находится в соседнем подъезде.Разрешили отделить только 1ый этаж.
TaNuSHkInA
у нас счетчик эта дверь не закроет, он напротив лестницы
можно же поставить там ту же самую китайскую дверь, которая изнутри открывается без ключа - там это хрень, как ее назвать то, ну просто повернуть надо
отгораживают же в домах Дискуса по две квартиры на площадке и вроде ничего
TaNuSHkInA
данные по электросчётчикам человек с ТСЖ записывает.
прийдёт и доступа не будет - жаловаться начнёт
Согласно сложившейся практике - сами заходите в ТСЖ в конце месяца и в журнале записываете показания. Никаких проблем. Главное записывать не забывать вовремя, иначе бухтеть будут, понятно.
iri38na
Аеще ведь надо помнить,что у одной из квартир на площадке счетчик находится в соседнем подъезде.Разрешили отделить только 1ый этаж.
А вот с 1 по 5 этаж у кого то электросчётчик в друг подъезде -верно? Это что получается специально бежать в друг подъезд, если выбьет или ещё что -ведь стена?! :шок:
Prostobob
Т.е любой с соседнего подъезда прошёл,открыл и пошёл дальше? А смысл тогда её ставить -если всё равно проходной двор получается)))
TaNuSHkInA
нет, если ставить - то в двух подъездах сразу
TaNuSHkInA
смысл в том что это противопожарная отсечка...
ДимычК
Ну вот идобралась до форума...вся в ремонте. В субботу уже заезжаем и я не представляю как мы будем там спать, ладно мы, главное ребенок. Шум ужасный, эхо гуляет по всему подъезду. Но думаю это временное явление мы как-то переживем. На ремонте сильно не заморачиваемся, т.к. и денег не сильно много и дом усадку даст. Зато есть плюс, можно устроить шумное навоселье и мы никому мешать не будем!
Ольга380403996
:eek: Ничего вы шустрые! Мы в лучшем случае в следующую субботу переедем. На этих выходных будем пол стелить:yes.gif:
Ольга380403996
Вот это "пропеллеры" !!!:хехе:Вот это скорость! :безум:
Поздравляем с предстоящим новосельем :flowers: Мы планируем закончить ремонт недели через три.
NightPeople
Если кому-нибудь нужна бытовая техника, могу скинуть ссылку на свой интернет-магазин в личку=)
Мне киньте пожалуйста.
НЮСЯ10
Будьте любезны и мне скинте.
А гарантия на товар какие?
Извеняюсь сообщение для merabes
NightPeople
я бы тоже не отказалась посмотреть на сайт)
Здорово, что уже кто-то заезжает в 26 дом, поздравляю :flowers:
Кто-нибудь здесь есть из 5 подъезда (26 дом), вам ключи еще давать не стали? Наверное надо в офис Дискуса звонить, видимо они снова про меня забыли :хммм:
NightPeople
И мне пожалуйста!!!!
NightPeople
могу скинуть ссылку на свой интернет-магазин
Пропишите в своём профиле. Не понятно чего вы стесняетесь.
KSergey
Лучше подпись сделать, так нагляднее будет. В профиль не всегда все заходят :спок:
TaNuSHkInA
Ключики нам отдали чмсла 20 октября....пол стелим только в одной комнате, за детскую возьмемся когда будем жить. У меня просто муж взял отпуск и работает в квартире сам. Спасибо за поздравления. Ждем соседей!
Ольга380403996
Месяц всего прошёл...и он один всё сам делает? У меня студию делали этот срок, даже чуток больше. Да и ладно, главное чтобы вам было хорошо :flowers:
TaNuSHkInA
Нет конечно, штукатурно-малярные работы выполняла бригада из 4 человек, а всё остальное сам
Ольга380403996
Понятно.
Сегодня пришла на остановку и поняла, что народу больше стало. Два месяца назад мне кажется меньше было :смущ: А это ещё дома полу пустые так сказать)))
TaNuSHkInA
значит в сккором времени остановка появится и возле наших домов...
Ольга380403996
менеджер говорил, что может быть к весне - лету
Prostobob
ого.....это очень долго, тут уже половина домов жить будет точно, и тогда придется на остановку выходить за пол часа до того как бы вы выходили раньше
Ольга380403996
ну вряд ли они зимой будут этим заниматься
Prostobob
Простобоб, ты уже начал ремонт? Какой у тебя этаж?
Ольга380403996
10 этаж
нет еще, если все удачно, то бригада приступит на этих выходных или в начале той недели
Prostobob
интересно, а тут есть хозяева квартирки на 5 этаже 4 подъезда, двушка, окна во двор???
TaNuSHkInA
Лучше подпись сделать, так нагляднее будет.
Это будет реклама. Забанят, вполне справедливо.
KSergey
Пропишите в своём профиле. Не понятно чего вы стесняетесь.
я не стеснительный, боялся за рекламу бан схлопотать=)
вроде всем, кто просил отправил=), если что в профиль добавил
feel_good
Мы с 5го, сегодня в Дискусе сказали, что на сегодняшний день рабочие выносят мусор и ставят двери, ключей ждать после их звонка на след.неделе, как минимум :зло:
Ульяна280784
В чем приимущества в интернет магазине,там что дешевли и насколько?
romval
Люди кому нужен отопительный котел со всеми прибамбасами б/у 1.5 сезона покупал за 50000 продам за 30000 в отличном состоянии.
Возможно с монтажем оплата отдельно.
Идеальный вариант для дачи.
romval
Основной плюс: там _может быть_ дешевле за счёт меньших издержек.
Основной минус: в случае малоизвестного магазина не известно насколько добросовестно он относится к исполнению закона о защите прав потребителей.
Цены можно сравнить на price.ru, market.yandex.ru, гугл-покупки и других подобных сервисах.
Да, у многих сетевых магазинов бытовой техники есть свои сайты с ценами и возможностью купить через интернет.
romval
В чем приимущества в интернет магазине,там что дешевли и насколько?
ну вот прибавьте к цене товара такие расходы как аренда склада, аренда магазина, з/п работникам, оплаты за свет и воду и тд. Интернет магазин лишён почти всех этих издержек, поэтому имеет возможность снижать цены. Ну и удобно, из дома заказываешь, что хочешь, вам привозят домой, вы смотрите всё ли в порядке, и только потом отдаёте свои деньги. Единственный по моему мнению минус - это то что проблематично купить товар в кредит, но мы работаем над этим=)
NightPeople
Не могу зайти на сайта вашего магазина, пишет ошибку(((( Проверьте пожалуйста....
NightPeople
как долго исполняется заказ и где вы берете товар, полу чается у вас тоже нет склада,да и насчет защиты прав потребителя тоже интересно и насколько прозрачность сделки просто это для меня все новое,а все новое неизвестно поэтому и опасно.:улыб:
P.S: Нелюблю когда меня пытаются кинуть... :злорадство:
romval
полное название котла можно:смущ:
romval
все законы строго соблюдаются, и если что-то не так, производим замену или возврат денег без лишних вопросов. скрок поставки по договорённости, чаще всего 1-3 дня.
ну и буду жить в 236кв, так что всяко разно до меня доберётесь случись что=)))
просьба ко всем, кто заинтересовался, обращаться в личку, чтобы не засорять форум=)
Ульяна280784
А мне сегодня сказали, что уже сегодня планировали отдавать, но что-то там не получилось........надеемся на завтра:миг: