На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Портал и Дискус это одно и то же.
ShadowXXX
activist
В субботу нам позвонили по поводу двери. Съездили заказали.
Самая дорогая дверь с учётом установки 13 600.
1 и 2 подъезды сдадут в этом году. 3 и 4 вероятно. А вот 5 и 6 скорее нет, чем да
-----------------------
д. 23 п. 5 э.3
Самая дорогая дверь с учётом установки 13 600.
1 и 2 подъезды сдадут в этом году. 3 и 4 вероятно. А вот 5 и 6 скорее нет, чем да

-----------------------
д. 23 п. 5 э.3
NightPeople
activist
интересно какого числа они потом работать начнут
штуки на трубахПривет! это для спуска воздуха из труб!!!! скажи у тебя где находиться стояк с горячей водой??? и когда квартиру получал на стояках были краны???
инвесторъ1
experienced
Люди, подскажите телефон "Дискус-Телекома". Потерял!!! Спасибо!
краны для перекрытия воды? да вроде были, вода же закрыта
а вот где (в ванне или в туалете) горячая, а где холодная - я уже забыл
а вот где (в ванне или в туалете) горячая, а где холодная - я уже забыл
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
87435
604
КиноБЗал (NF) (часть 6)
77384
345
Где покататься на плюшках?
26694
102
Мы тут вчера в наш дом попали, так вот в шоке были у нас стояк с горячей водой находится в ванной комнате с права у двери, теперь стало интересно это у нас такое или у всех??? и кранов у нас нет , стоят просто заглушки!!! 

так может еще поставят
ну у двери наверно да, а где он должен быть?
ну у двери наверно да, а где он должен быть?
ну хотябы в туалете, где все остальное!!!
не знаю, в съемной на Высоцкого вода тоже перекрывается - одна в туалете, одна в ванной
Нас тоже поначалу поразило,что стояк горячей воды в ванной, а холодной в туалете, а теперь уже это кажется нормой =)
25 дом, 1-й подъезд,а что с лифтом случилось? как мы собрались вещи перевозить, так он почему то перестал работать 

а меня не поражало, мне как-то без разницы
TaNuSHkInA
veteran
У нас в 4 подъезде тоже не работает - видимо во всем доме. В субботу отключили(((
Leshii
veteran
в субботу звонил грустный менеджер, спрашивал о дверях.
в субботу звонил грустный менеджер, спрашивал о дверях.

Marisia
member
в 25 доме, на сколько я помню лифт уже давно работает. интересно. а когда же в 21 включат 
может кто что слышал об этом?

может кто что слышал об этом?
с этих выходных он уже не работает ((((
TaNuSHkInA
veteran
Всё равно Дискус молодцы
вот дорогу постоянно чистят от обильного снегопада -постоянно!! Единственное во дворе нет этого...может из за того,что машинами всё занято!?

так позвоните лифтеру да спроситепозвонила. сказали что 25 дом относится еще к их диспетчерской комнате. а вот 21 уже к другой. там еще никого нет и когда ее оборудуют не известно.
не справедливо

25 дом, 1-й подъезд,а что с лифтом случилось? как мы собрались вещи перевозить, так он почему то перестал работать :(В субботу перестал работать лифт. Отец говорит, что сначала кто-то сверлил активно, а потом лифт перестал работать. Я позвонила лифтеру - на что тетенька начала мне жаловаться, что вот у нее на мониторе лифты не работают, а что с ними делать - она не знает. (будто бы я могла я помочь, а не она мне). Заявку электрику она оставила, а когда он придет - никто не знает.

porsche7777
member
Оля, искренне поздравляю (тоже не было времени добраться до форума!)... Мы тоже, думаю, очень быстро въедем с момента получения ключей!!! Надеюсь, в нашем доме вход по времени уже не ограничен....
26 д 6 п 1 эт
26 д 6 п 1 эт
Мы тут вчера в наш дом попали, так вот в шоке были у нас стояк с горячей водой находится в ванной комнате с права у двери!а че в шоке то....мы жили в доме на кошурникова ему почти 20 лет, так там так же .....очень удобно от стояка в ванне всегда тепло, даже когда полотенцесушители во всем доме вырубили![]()

Ульяна280784
activist
Народ, у кого однешка 54 кв.м., подскажите - ванна 1,75 войдет? А то мы еще ключи не получили, размеров не знаем..Если кто знает размеры - просьба большая!!! - напишите. пожалуйста.Заранее благодарна
Marisia
member
Народ, у кого однешка 54 кв.м., подскажите - ванна 1,75 войдет? А то мы еще ключи не получили, размеров не знаем..Если кто знает размеры - просьба большая!!! - напишите. пожалуйста.Заранее благодарнау нас 54 квадрата. и размеры _нашей_ ванны 1.83 на 1.55
так что, думаю 1.75 должна спокойно войти
tasyta
member
Ура-ааа!!! Завтра за ключами!!! 

У нас такие же размеры.А в туалет вошла раковина и унитаз.
Ульяна280784
activist
А вам насчет ключей звонили когда?
tasyta
member
Сегодня в 16-35........назначили время
даже когда полотенцесушители во всем доме вырубиликак это вырубили?

porsche7777
member
Принимаем поздравления!!!! Сегодня за ключами

Prostobob
guru

спроси у менеджера, пожалуйста - когда доступ в дом сделают круглосуточно
porsche7777
member
Спасибо!!!! Мы на десятом небе!!! Кстати, я думала, что доступ уже круглосуточно. Оля, вроде уже заехала в 5 подъезд, а вы, говорили, что как-то ночевали!
porsche7777
member
Ой, извините, значит не вы писали!!! ))) Ошибочка вышла)))
Prostobob
guru
ну может уже и открыли, не знаю точно
уточните, раз все-равно с менеджером кататься )
уточните, раз все-равно с менеджером кататься )
А-что после получения ключей еще круглосуточного доступа нет и как долго и по причине...я думал ключи получил заходи живи и ремонтируйся.
я так понял, что пока всем подъездам ключи не выдадут - заходить жить ремонтироваться можно с 08:00 до 18:00
добрый день, у меня почти целый лист гипсокартона остался 10 мм, если нужен кому-нибудь пишите, мешает ремонт делать

я так понял, что пока всем подъездам ключи не выдадут - заходить жить ремонтироваться можно с 08:00 до 18:00У нас второй подъезд только первую неделю так открыт был, пока подъезд полностью не получил ключи, а сейчас без проблем, открыт постоянно, в третьем-четвертом также было, так что и у вас должно быть также

а ну тогда хорошо, спасибо за информацию )
был на выходных - уже и места для машин возле дома почти нет
это все наши авто или соседи пристроились?
это все наши авто или соседи пристроились?
Не только у вашего дома такая ситуация
чьи это тачки? 
верно бригады отделочников из пяти человек приезжают каждый на своей машине

верно бригады отделочников из пяти человек приезжают каждый на своей машине
ТОП 5
1
2
3
4