Есть ли беспроблемные новостройки по линии метро?
4385
15
Если посмотреть на СК "Сибирь", Уникон, Первый строительный фонд, Галущака 15, то возникает простой вопрос - а есть ли фирмы, не создающие проблем инвесторам, с задержкой не более квартала сдающие дома, строящие достаточно качественно (чтобы не как после атомного взрыва строение было)?
И еще чтобы по линии метро жилище было.
И еще чтобы по линии метро жилище было.
Посмотрите Камелот на Лежена, застойщик Олма, как бы ни казалось по отзывам на форуме - все далеко не так печально: дом сдан почти в срок, довольно продуманный проект самого дома (безобразный проект всех коммуникаций - водоснабжения, отопления, электричества), метро все же Гара-децкий "добьет ", значит по линии метро, да и ценник по округе самый божеский...
По линии метро не смотрел, но по золотой ниве сказать могу. в субботу проехал по стройкам и увидел прелестную картину: большая часть из того, что рассматривал приобрести отпало из-за не равальности сдачи в этом году, по моему мнению по крайней мере. Выбор остался из сданных домов кмсс и камелот. Объективно по деньгам и качеству понравился камелот, но буду сейчас изучать их форум там буча капитальная, или я чего не понимаю или я чего не внимательно смотрю может с доками наверчено чего, с утра поеду в агентство и еще раз на стройку. Думать надо быстро квартир и там и там мало нужных осталось. Вам совет садитесь и объезжайте стройки, по телефону вода полнейшая везде.
Посмотрите Камелот на Лежена, застойщик Олма, как бы ни казалось по отзывам на форуме - все далеко не так печально: дом сдан почти в срок, довольно продуманный проект самого дома (безобразный проект всех коммуникаций - водоснабжения, отопления, электричества), метро все же Гара-децкий "добьет ", значит по линии метро, да и ценник по округе самый божеский...Прошу прощения, а Вы дольщик?
может расскажете вкраце как там дела, а то форум читаю и ощущение что плохо все там - застройщик неадекват полнейший, а судя по стройке и общению с строителями и людьми кто ремонт делает сложилось несколько иное впечатление?
Traveler_N
activist
Прошу прощения, а Вы дольщик?
------------------------------------------------------
asdf - отдел продаж Камелота.
Сами же говорите: садитесь и объезжайте, только не по тлф и не на форуме
Сами же говорите: садитесь и объезжайте, только не по тлф и не на форуме
krilmit
junior
Прошу прощения, а Вы дольщик?ну может человек что дельного предложит,
Сами же говорите: садитесь и объезжайте, только не по тлф и не на форуме :)
про телефон - пиндят продавцы что все офигенно, на форуме все говорят что все плохо.
но определится где тупо все стоит а где шевелятся можно вполне по форуму.
А конкретно уже только проезжать по стройке и топтать там землю)))
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
155448
1000
Картофель.
20777
165
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50243
218
pdxscorpion
activist
ул. Красный проспект, 173/1. Застройщик: "Краснообск. Монтажспецстрой". Сдают всегда в срок и раньше. До пл. Калинина - 800 м.
a_ngelina
veteran
КМСС на Котовского. До метро - 10 мин., застройщик надежный, но цена для дома практически на котловане высоковата..
5efe
activist
Это вариант.
Но оба дома на стадии котлована. У них нет ничего хотя бы через 0.5 года сдачи?
Но оба дома на стадии котлована. У них нет ничего хотя бы через 0.5 года сдачи?
А Строитель со своим "Созвездием"? В пределах полугода поди сдадут. До метро 500 м.
Как-то на форуме позитива не увидел.
asdf
activist
Прошу прощения, а Вы дольщик?А в глаз, ветку почитайте, прежде чем кидаться обвинениями в пристрастии. Да, я дольщик, квартиру не принял по описываемым в ветке причинам, больше связанным именно с умалчиванием застройщиком вопросов по общей территории: ограде, детской и спорт площадке, ограде, общим недоделкам по дому (еще до сих пор не везде в подъезде откосы на окнах поставили) - нет бы застройщику высказаться когда это будет устранено... У меня лично стяжку за день до снега в квартире залили, зато балкон застеклен, в отличие от большинства дольщиков. Правда работы по остеклению ведутся постоянно (почти каждый день бываю на стройке).
Сами же говорите: садитесь и объезжайте, только не по тлф и не на форуме :)
Я тоже. Но в той ветке вообще мало кто пишет. Вообще, у меня сложилось впечатление, что наиболее активное обсуждение идет в ветках посвященных относительно бюджетному жилью, и основные активисты там - те люди, кто и собирается там жить. А Созвездие - одни "инвесторы", имхо)))
Созвездие красиво выглядит, но работы как-то невидно.
Внутри идут работы. Подьемник вроде демонтировали, собираются окна вставлять и давать тепло...а значит, будут скидывать затраты на плечи дольщиков, сами же заинтересованы в сдаче.
Но, полюбому, на полгода затянут думаю, т.е к лету 2011 можно будет заселяться.
Но, полюбому, на полгода затянут думаю, т.е к лету 2011 можно будет заселяться.
ТОП 5
2
3
4