Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19)
239491
1000
НЮСЯ10
Я уже писала недавно, что менеджер на Высоцкого сказал: 1 и 2 подъезд точно в декабре, а остальные ВОЗМОЖНО в январе, он и сам точно не знает. Будем надеяться на лучшее :friends:
У нас 5ый подъезд. Менеджер сказал, что сдача будет по договору. Я сказал, что по договору до конца года необходимо отъюстировать, на что он ответил, что этого точно не будет, а вот передача квартиры должна состояться в начале или середине декабря.
Aleno4ka2008
Здравствуйте, а ктонибудь знает где можно взять подробный план квартиры, со всеми размерами, а не то, что выложено на сайте (там только площади помещений и всё). В дом пока не пускают, поэтому самому померить не получится, а начать планировать обстановочку и считать смету уже хочется. Квартира -угловая 2-ка 58.53м
Prostobob
а вот и братья 30-е
Да уж, сколько там уже домов готовых -ужоос, ещё целый массив 30-х и т.д Просто я там дальше ни разу не была,вот только с фото и вижу :хехе:
батонио
Совет: лучше не планировать ничего заранее, в 20-х домах кухня по площади стала меньше на 1 кв. метр за счет туалета. Если вы все просчитаете до муллиметра, то весь труд может быть насмарку. Вот мы примерно знаем что хотим исходя из примерных размеров, зайдем в квартиру померим и закажем то, что нужно, и не надо ломать голову куда деть что-то
TaNuSHkInA
Танюшкина поделись фотцками ремонта!!!!!
Aleno4ka2008
< п.9 >
Aleno4ka2008 А вам когда ключи от квартиры обещают?
Aleno4ka2008
. Мы просто пока хотим отложить ремонт и сделать все необходимое.А вы с кого этажа? Надеюсь не над нами....:смущ:И когда планируете ремонт делать?
Мусссакатки
У меня скоро должно чуток преобразиться в интерьере, тогда и покажу :спок:
Aleno4ka2008
Совет: лучше не планировать ничего заранее, в 20-х домах кухня по площади стала меньше на 1 кв. метр за счет туалета.
Спасибо,я в курсе что казусы бывают) но для примерного расчёта и планировки что куда втиснуть-поставить в любом случае размеры бы не помешали)
N-li
Почему надеетесь? Мы не страшные
Aleno4ka2008
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько подъездов заселили в 26ом доме ?
geodez
Насколько я понял, кроме входной двери и окон ничего не будет ?
26 дом, 5,6 подъезды еще не кому не звонили? Я вот все жду жду, неужели все-таки к концу недели начнут :хммм:
23-й, я так понял только первые 4 подъезда обзвонили?
Ульяна280784
Честно говоря я затрудняюсь с ответом, но я прикинул и получается что3 ий или 4ый подъезд
merabes
Скажите, пожалуйста, начисление платежей за квартиру идет именно с того дня с которого подписали акт приема-передачи квартиры, или вне зависимости от даты начисляют за полный месяц?
Nayanochka
Да,начисление платежей за квартиру начинается со дня подписания акта приемки квартиры.Но считают по-минимуму.
Автоинформатор
Ребята!!!! 23 дом!!! Кому позвонили? Какие подъезды обзванивают? Что за странная тишина в эфире? :улыб:
Автоинформатор
Я скоро не выдержу и пойду знакомиться с соседями выше :злорадство: Сегодня пол первого ночи они что-то колотили :tantrum:
Вот это нормально!?Хочется в глаза посмотреть таким людям...
НЮСЯ10
Ребята!!!! 23 дом!!! Кому позвонили? Какие подъезды обзванивают? Что за странная тишина в эфире? :)
По дверям мне звонили дней 10 назад.
TaNuSHkInA
А если им потихоньку на электросчетчике рубильник выключить,когда они ночью шумят ? :злорадство: Это у нас так в подьезде один сосед против другого практиковал :secret:
TaNuSHkInA
Это может не сами жильцы, а их ремонтники. Живут там, чтобы за квартиру не платить, заодно и ремонт быстрее делают... В любом случае - поговорите с хозяевами квартиры, и лучше дружелюбно:улыб:
merabes
:ха-ха!: до таких мер не доходила никогда. Но если уже совсем сил не будет, прийдётся тактику разрабатывать))))) Они "совы" что ли, то стучат по ночам, то разборки устраивают -чего им не спится то :umnik: Нет,я всё понимаю- но не до такой же степени борзеть!
TaNuSHkInA
Да,нужно поговорить с ними вежливо.Ну а уж если не поймут... :злорадство: Наглость наглостью перешибается.
merabes
Да я не собиралась на них с шашкой бежать, это просто эмоции сейчас переполняют. :хехе:
Конечно, нужно по человечески, дружелюбно поговорить, если будет продолжаться далее. Ведь как никак соседями будем, и жить в одном подъезде :хехе:
НЮСЯ10
26 еще не полностью отдан...
и 1 декабря еще не наступило
TaNuSHkInA
Я скоро не выдержу и пойду знакомиться с соседями выше :злорадство: Сегодня пол первого ночи они что-то колотили :tantrum:
Ваще бесит когда после 23:00 долбят. Я там не живу но как то уже с начевкой оставался.
P.S. Наверно глупо надеяться что мою дрель в час ночи не было слышно в 20-м доме, но надежна все же умирает последней. Каюсь, больше не буду, если вдруг помешал кому.
НЮСЯ10
Мы сами в субботу съездили оформили все по дверям.
Санычъ
P.S. Наверно глупо надеяться что мою дрель в час ночи не было слышно в 20-м доме, но надежна все же умирает последней. Каюсь, больше не буду, если вдруг помешал кому.
:eek: :eek: ужооос! Бедные соседи, если кто-то там уже рядом с вами живёт. У нас вчера дрель тоже весь вечер гудела, но кажется не по соседним стенам, а через квартиры -и то было слышно.
geodez
Насколько я понял, кроме входной двери и окон ничего не будет ?
Частично будет электрика: выводы под люстры, розетки, выключатели.
ВанPи
Здраствуйте,а вы не спрашивали на счет заселения.Когда нас наконец-то будут заселять,а-то руки по ремонту уже чешутся да и вообще...
romval
Интересно сколько будет стоить вход.дверь от Водолея.Просто сегодня был в Водолеи цены там,самая дорогая дверь получается 18500
romval
Руки точно уж очень чешутся....Спрашивали, не успели договорить совершенно другой вопрос, как они на автомате ответили, что сдача в декабре...
ВанPи
Мне вот что интересно. Новый дом даёт осадку в течении нескольких лет, от 3 до 5. Т.е. основательный ремонт нет смысла делать т.к. обои треснут или пол повести может, да и куча ещё каких ни будь проблем может возникнуть. Тем более, что дом панельный и построен в довольно быстро. Была идея поговорить с кем ни будь из владельцев квартир ранее построенных домов, да как то не вышло. Или я ошибаюсь ?
а в чем функция дверей между подъездами в проходах на этажах?
romval
Интересно сколько будет стоить вход.дверь от Водолея.Просто сегодня был в Водолеи цены там,самая дорогая дверь получается 18500
В другие дома вроде предлагают по 13-16
Менеджеры говорят, что под отделку должны запустить в декабре.

А какой у вас этаж?
У нас д.23 п.5 э.3
romval
Мне предлагали от 10.5 до 13.5 т. р. в зависимости от замка. За 13.5 - mottura 54y936 (двойной перекодируемый).
В эту сумму входит также установка 1.5 т.р.
romval
Нам насчитали 13.600 вроде с "суперзамком", не знаю, как он называется.
Prostobob
а в чем функция дверей между подъездами в проходах на этажах?
Противопожарные меры в отсутствие балконов и пожарных лестниц на них.
TaNuSHkInA
Танюшка, я тоже не выдержала, пришла, а над нами никто еще не живет и не ремонтируется, зато на 9-м полным ходом колотят, (мы на 5 этаже живем), слышно как они не только стучат, но и молоток на пол кладут и сверла кидают на пол. 4 ЭТАЖА разница!!!! Я в шоке!!!
Это сейчас между вами четыре этажа голого бетона. Затем жильцы подтянутся, линолеумов, ковролинов понастелят, окей будет.
Александр.....
Затем жильцы подтянутся, линолеумов, ковролинов понастелят, окей будет.
... колонок понатащут, музыку включать начнут, песни пьяные орать...
окей полный наступит. :ухмылка:
Энто уже другая сторона медали. ) Жизнь многогранна!