На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже писала недавно, что менеджер на Высоцкого сказал: 1 и 2 подъезд точно в декабре, а остальные ВОЗМОЖНО в январе, он и сам точно не знает. Будем надеяться на лучшееУ нас 5ый подъезд. Менеджер сказал, что сдача будет по договору. Я сказал, что по договору до конца года необходимо отъюстировать, на что он ответил, что этого точно не будет, а вот передача квартиры должна состояться в начале или середине декабря.![]()
батонио
junior
Здравствуйте, а ктонибудь знает где можно взять подробный план квартиры, со всеми размерами, а не то, что выложено на сайте (там только площади помещений и всё). В дом пока не пускают, поэтому самому померить не получится, а начать планировать обстановочку и считать смету уже хочется. Квартира -угловая 2-ка 58.53м
TaNuSHkInA
veteran
а вот и братья 30-еДа уж, сколько там уже домов готовых -ужоос, ещё целый массив 30-х и т.д Просто я там дальше ни разу не была,вот только с фото и вижу

Aleno4ka2008
veteran
Совет: лучше не планировать ничего заранее, в 20-х домах кухня по площади стала меньше на 1 кв. метр за счет туалета. Если вы все просчитаете до муллиметра, то весь труд может быть насмарку. Вот мы примерно знаем что хотим исходя из примерных размеров, зайдем в квартиру померим и закажем то, что нужно, и не надо ломать голову куда деть что-то
Мусссакатки
member
Танюшкина поделись фотцками ремонта!!!!!
Сейчас читают
Свадебные платья - 4
188417
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186318
588
Интересно
49738
560
Ульяна280784
activist
< п.9 >
Aleno4ka2008 А вам когда ключи от квартиры обещают?
Aleno4ka2008 А вам когда ключи от квартиры обещают?
N-li
junior
. Мы просто пока хотим отложить ремонт и сделать все необходимое.А вы с кого этажа? Надеюсь не над нами....
И когда планируете ремонт делать?

TaNuSHkInA
veteran
У меня скоро должно чуток преобразиться в интерьере, тогда и покажу 

батонио
junior
Совет: лучше не планировать ничего заранее, в 20-х домах кухня по площади стала меньше на 1 кв. метр за счет туалета.Спасибо,я в курсе что казусы бывают) но для примерного расчёта и планировки что куда втиснуть-поставить в любом случае размеры бы не помешали)
geodez
junior
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько подъездов заселили в 26ом доме ?
Насколько я понял, кроме входной двери и окон ничего не будет ?
feel_good
junior
26 дом, 5,6 подъезды еще не кому не звонили? Я вот все жду жду, неужели все-таки к концу недели начнут 

NightPeople
activist
23-й, я так понял только первые 4 подъезда обзвонили?
geodez
junior
Честно говоря я затрудняюсь с ответом, но я прикинул и получается что3 ий или 4ый подъезд
Nayanochka
member
Скажите, пожалуйста, начисление платежей за квартиру идет именно с того дня с которого подписали акт приема-передачи квартиры, или вне зависимости от даты начисляют за полный месяц?
merabes
activist
Да,начисление платежей за квартиру начинается со дня подписания акта приемки квартиры.Но считают по-минимуму.
НЮСЯ10
experienced
Ребята!!!! 23 дом!!! Кому позвонили? Какие подъезды обзванивают? Что за странная тишина в эфире? 

TaNuSHkInA
veteran
Я скоро не выдержу и пойду знакомиться с соседями выше
Сегодня пол первого ночи они что-то колотили 
Вот это нормально!?Хочется в глаза посмотреть таким людям...

Ребята!!!! 23 дом!!! Кому позвонили? Какие подъезды обзванивают? Что за странная тишина в эфире? :)По дверям мне звонили дней 10 назад.
merabes
activist
А если им потихоньку на электросчетчике рубильник выключить,когда они ночью шумят ?
Это у нас так в подьезде один сосед против другого практиковал 

aliya01
activist
Это может не сами жильцы, а их ремонтники. Живут там, чтобы за квартиру не платить, заодно и ремонт быстрее делают... В любом случае - поговорите с хозяевами квартиры, и лучше дружелюбно

TaNuSHkInA
veteran

merabes
activist
Да,нужно поговорить с ними вежливо.Ну а уж если не поймут...
Наглость наглостью перешибается.

TaNuSHkInA
veteran
Да я не собиралась на них с шашкой бежать, это просто эмоции сейчас переполняют. 
Конечно, нужно по человечески, дружелюбно поговорить, если будет продолжаться далее. Ведь как никак соседями будем, и жить в одном подъезде

Конечно, нужно по человечески, дружелюбно поговорить, если будет продолжаться далее. Ведь как никак соседями будем, и жить в одном подъезде

26 еще не полностью отдан...
и 1 декабря еще не наступило
и 1 декабря еще не наступило
Санычъ
activist
Я скоро не выдержу и пойду знакомиться с соседями вышеВаще бесит когда после 23:00 долбят. Я там не живу но как то уже с начевкой оставался.Сегодня пол первого ночи они что-то колотили
P.S. Наверно глупо надеяться что мою дрель в час ночи не было слышно в 20-м доме, но надежна все же умирает последней. Каюсь, больше не буду, если вдруг помешал кому.
Мы сами в субботу съездили оформили все по дверям.
TaNuSHkInA
veteran
P.S. Наверно глупо надеяться что мою дрель в час ночи не было слышно в 20-м доме, но надежна все же умирает последней. Каюсь, больше не буду, если вдруг помешал кому.

Насколько я понял, кроме входной двери и окон ничего не будет ?Частично будет электрика: выводы под люстры, розетки, выключатели.
Здраствуйте,а вы не спрашивали на счет заселения.Когда нас наконец-то будут заселять,а-то руки по ремонту уже чешутся да и вообще...
Интересно сколько будет стоить вход.дверь от Водолея.Просто сегодня был в Водолеи цены там,самая дорогая дверь получается 18500
Руки точно уж очень чешутся....Спрашивали, не успели договорить совершенно другой вопрос, как они на автомате ответили, что сдача в декабре...
Мне вот что интересно. Новый дом даёт осадку в течении нескольких лет, от 3 до 5. Т.е. основательный ремонт нет смысла делать т.к. обои треснут или пол повести может, да и куча ещё каких ни будь проблем может возникнуть. Тем более, что дом панельный и построен в довольно быстро. Была идея поговорить с кем ни будь из владельцев квартир ранее построенных домов, да как то не вышло. Или я ошибаюсь ?
Prostobob
guru
а в чем функция дверей между подъездами в проходах на этажах?
Интересно сколько будет стоить вход.дверь от Водолея.Просто сегодня был в Водолеи цены там,самая дорогая дверь получается 18500В другие дома вроде предлагают по 13-16
Менеджеры говорят, что под отделку должны запустить в декабре.
А какой у вас этаж?
У нас д.23 п.5 э.3
Мне предлагали от 10.5 до 13.5 т. р. в зависимости от замка. За 13.5 - mottura 54y936 (двойной перекодируемый).
В эту сумму входит также установка 1.5 т.р.
В эту сумму входит также установка 1.5 т.р.
Нам насчитали 13.600 вроде с "суперзамком", не знаю, как он называется.
а в чем функция дверей между подъездами в проходах на этажах?Противопожарные меры в отсутствие балконов и пожарных лестниц на них.
Zachetnaya
veteran
Я скоро не выдержу и пойду знакомиться с соседями вышеТанюшка, я тоже не выдержала, пришла, а над нами никто еще не живет и не ремонтируется, зато на 9-м полным ходом колотят, (мы на 5 этаже живем), слышно как они не только стучат, но и молоток на пол кладут и сверла кидают на пол. 4 ЭТАЖА разница!!!! Я в шоке!!!Сегодня пол первого ночи они что-то колотили
Александр.....
guru
Это сейчас между вами четыре этажа голого бетона. Затем жильцы подтянутся, линолеумов, ковролинов понастелят, окей будет.
mr. Hide
guru
Затем жильцы подтянутся, линолеумов, ковролинов понастелят, окей будет.... колонок понатащут, музыку включать начнут, песни пьяные орать...
окей полный наступит.

Александр.....
guru
Энто уже другая сторона медали. ) Жизнь многогранна!
ТОП 5
1
2
3
4