На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я уже и не помню,покупалось все это в Теплофоруме их торгово выст. зал возле центр.рынка
Вспомнил
это Юргинские котлы из 3мм металла под названием FAKS

tasyta, спасибо, значит буду ждать 

а как связан котел для дачи и тема про новостройку?
может лучше писать про котлы в другом разделе
может лучше писать про котлы в другом разделе
Да, не за что
.....у нас нет других вариантов, только ждать

NightPeople
activist
23, ау! какие новости? начали двери устанавливать уже? я чот только сейчас понял что уже 24 ноября почти
Санычъ
activist
Олике руки вырвите за постраничную навигацию на сайте пока кто нибудь из посетителей себе их не сломал. Че ж по три товара на страницу не вывели? Ссылку "все товары" не судьба приляпать?
Сейчас читают
Прокололи колеса!!!!
27047
116
Тем кто практикует ОС.
6580
45
Посоветуйте сливочное масло
104785
383
NightPeople
activist
"приляпаем", ещё и сортировку по новизне и цене=) просто если выводить все товары сразу, страница будет грузиться очень долго, а так 10 товаров на странице (всего 200кБ) + выбор по характеристикам и брэнду, поможет максимально сузить выбор и возможно даже одной страницы вам хватит. может вы просто не разобрались как выбирать?
Ягоdkа
activist
23 дом 5 и 6 подъезды! есть информация по обзвону? когда нам уже будут звонить по дверям?
Счас позвонил. Сказали, что ключи первым подъездам начнут выдавать в Декабре.
Попросили перезвонить после 20го Декабря!
Так что полюбоваться на свои стены сможем скорее всего только перед самым НГ.
-------------------------
д. 23 п. 5 э. 3
Попросили перезвонить после 20го Декабря!
Так что полюбоваться на свои стены сможем скорее всего только перед самым НГ.
-------------------------
д. 23 п. 5 э. 3
TaNuSHkInA
veteran
P.S: Нелюблю когда меня пытаются кинуть...Я в инет магазине заказывала стир машинку Индезит, тьфу тьфу тьфу -стирает![]()

попросили позвонить посде 20 декабря по вопросу установки дверей только? тогда перед НГ мы еще не успеем получить ключики

Скорее, по поводу заселения - автор же рассчитывает стены увидеть ещё до НГ. Не расстраивайтесь раньше времени.
Ольга380403996
activist
Вчера осматривала свою квартиру....уточню, все стены у меня покрашены....так вот ..угол на кухне который граничит с подъездом, промерзает....мокрый оказался и безумно холодный. Я правельно поняла надо делать заявку в дискус на пропенивание шва снаружи???
Aleno4ka2008
veteran
А вы изнутри заделывали щели?
Ягоdkа
activist
У меня у друзей в 50/3, на стыках на кухне с потолка вода льётся, углы промерзли.

ничего себе!!!!!!
и что с этим делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1234
junior
У меня 10 й этаж вообще в каждой комнате углы промерзают. Не знаю что и делать.
Prostobob
guru
а как эти замки в китайских дверях перекодируются? и что это вообще за процедура?
Sibirachka
experienced
А вам ключи не выдали? Там к комплекту шла инструкция и перекодировочный ключ

TaNuSHkInA
veteran
Вопрос для новосёлов, кто уже живёт: подскажите пожалуйста, кто где покупал или заказывал тюль,шторы? На заказ дорого так получается шить
Длина окна приличная, у меня 4,25 по гардине, то что хочется насчитывают 13-15 тыщ на окно
Вроде ничего особенного,тюль,шторы,ламбрикены простые...Кто-нибудь готовое изделие покупал, похожее?

и насколько прозрачность сделки просто это для меня все новое,а все новое неизвестно поэтому и опасно.1) Сегодня говорить, что покупать в интернет-магазине для меня новое - должно быть стыдно, извините.
P.S: Нелюблю когда меня пытаются кинуть...
2) Наверное лучше обсуждение конкретного магазина перенести на сайт этого магазина либо в тематический топик, верно?
Prostobob
guru
а я еще не разворачивал инструкцию ))
думал там по-китайски
думал там по-китайски
KSergey
guru
Я в инет магазине заказывалаХорошо бы уточнять в каком именно, ибо магазин-магазину - рознь.
Но, опять же, это отдельный топик, думаю

TaNuSHkInA
veteran
Вопрос-ответ:
Стир машинку в Сибвезе заказывала
Вытяжку в Техносиле
Стир машинку в Сибвезе заказывала
Вытяжку в Техносиле

offtopic
Кто-то плохо владеет компьютером и он ему не нужен ни для работы, ни для других каких-либо значимых дел.
Кто-то вообще только недавно с ним познакомился или только провёл интернет.
Им всем должно быть стыдно :D
1) Сегодня говорить, что покупать в интернет-магазине для меня новое - должно быть стыдно, извините.А судьи кто?
Кто-то плохо владеет компьютером и он ему не нужен ни для работы, ни для других каких-либо значимых дел.
Кто-то вообще только недавно с ним познакомился или только провёл интернет.
Им всем должно быть стыдно :D
Sibirachka
experienced
Таня, видела на Толмачевском много штор интересных, но как они по размерам не смотрела.
merabes
activist
Танюш,в Марлен-Леруа уже готовые шторы продают и по цене очень-очень демократично.
TaNuSHkInA
veteran
и to merabes: спасибо,нужно вот как-то ещё туда выбраться 

sss-nsk
activist
Соседи, у кого сколько ушло штукатурки на двушку? В какую сумму вышла работа?
Alena1986
activist
TaNuSHkInA напишите плиз!)) сайт интернет-магазина

Sibirachka
experienced
У нас по смете получилось материала:
Штукатурная смесь "Геркулес " 33 мешка
Шпатлёвка "Скала" 34 мешка
И работа грунтовка, штукатурка, шпатлевка около 45
Штукатурная смесь "Геркулес " 33 мешка
Шпатлёвка "Скала" 34 мешка
И работа грунтовка, штукатурка, шпатлевка около 45

TaNuSHkInA
veteran
Пжлста, вот сайт Техносилы:
http://www.tehnosila.ru
Сибвез - http://www.sibvez.ru
А вообще в Гисе можете ещё посмотреть
http://www.tehnosila.ru
Сибвез - http://www.sibvez.ru
А вообще в Гисе можете ещё посмотреть

sss-nsk
activist
Повезло вам
У нас были ооочень неровные стены, пришлось штукатурить местами аж до 3-х см.
В итоге за работу 41 800
За материалы 24 000 (почти 2 тонны вышло) Зато сейчас стены ровненькие-гладенькие
да и наверное это всё-таки повлияет на звукоизоляцию))

У нас были ооочень неровные стены, пришлось штукатурить местами аж до 3-х см.

В итоге за работу 41 800
За материалы 24 000 (почти 2 тонны вышло) Зато сейчас стены ровненькие-гладенькие

unispb
member
Добрый день! Владельцы квартир 1-о комн угловых у кого по два стояка. Я два дня пытаюсь найти причину отсутствия воды холодной в туалете. Вчера горячию нашли , а холодную нет. Или Вам пока вода не нужна. Т.к я одна хожу в ТСЖ
------------------------
25стр5п
------------------------
25стр5п
Ольга380403996
activist
А вы изнутри заделывали щели?да все сделано
Astra_Vita
junior
Пожалуйста, сообщите в личку телефон специалистов, которые вам выравнивали стены.
Astra_Vita
junior
Sibirachka, ищу специалистов по ремонту квартиры, пожалуйста, сообщите в личку номера телефонов ваших отделочников.
feel_good
junior
То же ищу бригаду для отделки, и мне скиньте, пожалуйста, контакты в личку.
multy-pulty
activist
И мне пожалуйста тоже скиньте 

feel_good
junior
Позвонила в офис Дискуса, передавать ключи оставшимся подъездам 26 дома планируют на следующей недели, и то с середины 

Ульяна280784
activist
когда я позвонила - сказали, в лучшем случае-на след.неделе, риэлтору -позвоните 2 декабря, мужу ответили, что на следующей неделе 5 и 6 подъезды обязательно встретят выходные с ключами, вот и выбирай ;), что приятнее слышать)
Tackeschi
veteran
ура, дочитал, на всякий случай напоминаю Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
Tigr80
member
Только что звонили по дверям, 23 дом 6-ой подъезд... На вопрос успеют ли передать на ремонт в этом году ответили, что возможно нет(
NATA77
junior
добрый день. у меня вот такой вопрос: По плану застройки Плющихинского ж/м напротив 10го дома (строительный адрес) дискус планировал построить еще две 9-ти этажки....строительство там началось...только ведет не Дискус, а СК "Портал"....так вот собственно вопрос :)) как дела у Дискуса? а то в феврале очередь подойдет и становится страшно.....
добрый день. у меня вот такой вопрос: По плану застройки Плющихинского ж/м напротив 10го дома (строительный адрес) дискус планировал построить еще две 9-ти этажки....строительство там началось...только ведет не Дискус, а СК "Портал"....так вот собственно вопрос :)) как дела у Дискуса? а то в феврале очередь подойдет и становится страшно.....Вот точно не скажу, но когда последний подъезд нашего дома ещё заселяли рабочие, то на подъезде висело расписание для работников... "Портала", а не "Дискуса". Может, это у них разделение такое...
ННП
Соседи, в связи с окончанием ремонта уступлю недорого б/у унитаз (незаменимая вещь на период ремонта - для строителей), а также самодельные кОзлы.
Соседи, в связи с окончанием ремонта уступлю недорого б/у унитаз (незаменимая вещь на период ремонта - для строителей), а также самодельные кОзлы.
"строительство там началось...только ведет не Дискус, а СК "Портал"....так вот собственно вопрос :)) как дела у Дискуса? а то в феврале очередь подойдет и становится страшно....."
Портал это тоже Дискус
Портал это тоже Дискус

добрый день. у меня вот такой вопрос: По плану застройки Плющихинского ж/м напротив 10го дома (строительный адрес) дискус планировал построить еще две 9-ти этажки....строительство там началось...только ведет не Дискус, а СК "Портал"....так вот собственно вопрос :)) как дела у Дискуса? а то в феврале очередь подойдет и становится страшно.....загляните в проектную декларацию, там по любому построенному дискусом дому указан "портал" в качестве подрядчика.
ну а в бытовом смысле портал=дискус.
cs21
junior
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, сколько у кого ушло ровнителя и/или раствора на пол и скока штукатурки на стены? К чему готовиться?
Квартира 75 кв.м

Квартира 75 кв.м
ТОП 5
1
2
3
4