На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Портал и Дискус это одно и то же.
ShadowXXX
activist
В субботу нам позвонили по поводу двери. Съездили заказали.
Самая дорогая дверь с учётом установки 13 600.
1 и 2 подъезды сдадут в этом году. 3 и 4 вероятно. А вот 5 и 6 скорее нет, чем да
-----------------------
д. 23 п. 5 э.3
Самая дорогая дверь с учётом установки 13 600.
1 и 2 подъезды сдадут в этом году. 3 и 4 вероятно. А вот 5 и 6 скорее нет, чем да

-----------------------
д. 23 п. 5 э.3
NightPeople
activist
интересно какого числа они потом работать начнут
штуки на трубахПривет! это для спуска воздуха из труб!!!! скажи у тебя где находиться стояк с горячей водой??? и когда квартиру получал на стояках были краны???
инвесторъ1
experienced
Люди, подскажите телефон "Дискус-Телекома". Потерял!!! Спасибо!
краны для перекрытия воды? да вроде были, вода же закрыта
а вот где (в ванне или в туалете) горячая, а где холодная - я уже забыл
а вот где (в ванне или в туалете) горячая, а где холодная - я уже забыл
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
180054
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
236393
480
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1250812
954
Мы тут вчера в наш дом попали, так вот в шоке были у нас стояк с горячей водой находится в ванной комнате с права у двери, теперь стало интересно это у нас такое или у всех??? и кранов у нас нет , стоят просто заглушки!!! 

так может еще поставят
ну у двери наверно да, а где он должен быть?
ну у двери наверно да, а где он должен быть?
ну хотябы в туалете, где все остальное!!!
не знаю, в съемной на Высоцкого вода тоже перекрывается - одна в туалете, одна в ванной
Нас тоже поначалу поразило,что стояк горячей воды в ванной, а холодной в туалете, а теперь уже это кажется нормой =)
25 дом, 1-й подъезд,а что с лифтом случилось? как мы собрались вещи перевозить, так он почему то перестал работать 

а меня не поражало, мне как-то без разницы
TaNuSHkInA
veteran
У нас в 4 подъезде тоже не работает - видимо во всем доме. В субботу отключили(((
Leshii
veteran
в субботу звонил грустный менеджер, спрашивал о дверях.
в субботу звонил грустный менеджер, спрашивал о дверях.
Наверное он грустный потому, что все начинают спрашивать: а что, а когда, а почему?
Marisia
member
в 25 доме, на сколько я помню лифт уже давно работает. интересно. а когда же в 21 включат 
может кто что слышал об этом?

может кто что слышал об этом?
с этих выходных он уже не работает ((((
TaNuSHkInA
veteran
Всё равно Дискус молодцы
вот дорогу постоянно чистят от обильного снегопада -постоянно!! Единственное во дворе нет этого...может из за того,что машинами всё занято!?
вот дорогу постоянно чистят от обильного снегопада -постоянно!! Единственное во дворе нет этого...может из за того,что машинами всё занято!?так позвоните лифтеру да спроситепозвонила. сказали что 25 дом относится еще к их диспетчерской комнате. а вот 21 уже к другой. там еще никого нет и когда ее оборудуют не известно.
не справедливо

25 дом, 1-й подъезд,а что с лифтом случилось? как мы собрались вещи перевозить, так он почему то перестал работать :(В субботу перестал работать лифт. Отец говорит, что сначала кто-то сверлил активно, а потом лифт перестал работать. Я позвонила лифтеру - на что тетенька начала мне жаловаться, что вот у нее на мониторе лифты не работают, а что с ними делать - она не знает. (будто бы я могла я помочь, а не она мне). Заявку электрику она оставила, а когда он придет - никто не знает.

porsche7777
member
Оля, искренне поздравляю (тоже не было времени добраться до форума!)... Мы тоже, думаю, очень быстро въедем с момента получения ключей!!! Надеюсь, в нашем доме вход по времени уже не ограничен....
26 д 6 п 1 эт
26 д 6 п 1 эт
Мы тут вчера в наш дом попали, так вот в шоке были у нас стояк с горячей водой находится в ванной комнате с права у двери!а че в шоке то....мы жили в доме на кошурникова ему почти 20 лет, так там так же .....очень удобно от стояка в ванне всегда тепло, даже когда полотенцесушители во всем доме вырубили![]()

Ульяна280784
activist
Народ, у кого однешка 54 кв.м., подскажите - ванна 1,75 войдет? А то мы еще ключи не получили, размеров не знаем..Если кто знает размеры - просьба большая!!! - напишите. пожалуйста.Заранее благодарна
Marisia
member
Народ, у кого однешка 54 кв.м., подскажите - ванна 1,75 войдет? А то мы еще ключи не получили, размеров не знаем..Если кто знает размеры - просьба большая!!! - напишите. пожалуйста.Заранее благодарнау нас 54 квадрата. и размеры _нашей_ ванны 1.83 на 1.55
так что, думаю 1.75 должна спокойно войти
tasyta
member
Ура-ааа!!! Завтра за ключами!!! 

У нас такие же размеры.А в туалет вошла раковина и унитаз.
Ульяна280784
activist
А вам насчет ключей звонили когда?
tasyta
member
Сегодня в 16-35........назначили время
даже когда полотенцесушители во всем доме вырубиликак это вырубили?

porsche7777
member
Принимаем поздравления!!!! Сегодня за ключами

Prostobob
guru
поздравляю!спроси у менеджера, пожалуйста - когда доступ в дом сделают круглосуточно
porsche7777
member
Спасибо!!!! Мы на десятом небе!!! Кстати, я думала, что доступ уже круглосуточно. Оля, вроде уже заехала в 5 подъезд, а вы, говорили, что как-то ночевали!
porsche7777
member
Ой, извините, значит не вы писали!!! ))) Ошибочка вышла)))
Prostobob
guru
ну может уже и открыли, не знаю точно
уточните, раз все-равно с менеджером кататься )
уточните, раз все-равно с менеджером кататься )
А-что после получения ключей еще круглосуточного доступа нет и как долго и по причине...я думал ключи получил заходи живи и ремонтируйся.
я так понял, что пока всем подъездам ключи не выдадут - заходить жить ремонтироваться можно с 08:00 до 18:00
добрый день, у меня почти целый лист гипсокартона остался 10 мм, если нужен кому-нибудь пишите, мешает ремонт делать

я так понял, что пока всем подъездам ключи не выдадут - заходить жить ремонтироваться можно с 08:00 до 18:00У нас второй подъезд только первую неделю так открыт был, пока подъезд полностью не получил ключи, а сейчас без проблем, открыт постоянно, в третьем-четвертом также было, так что и у вас должно быть также

а ну тогда хорошо, спасибо за информацию )
был на выходных - уже и места для машин возле дома почти нет
это все наши авто или соседи пристроились?
это все наши авто или соседи пристроились?
Не только у вашего дома такая ситуация
чьи это тачки? 
верно бригады отделочников из пяти человек приезжают каждый на своей машине

верно бригады отделочников из пяти человек приезжают каждый на своей машине
ТОП 5
2
3
4