просто действительно нужен инициативный человек который этим всем бы занялся..........Мария инициативная, давайте ее выдвигать
Мария не подойдет по ряду объективных причин и здесь все таки нужен молодой человек и их в нашем доме предостаточно.
Антону- если твою агрессию да в нужное русло огоо каких можно добрых дел сделать, так что не обижайся если что не так,соседям не гоже конфликтовать
Антону- если твою агрессию да в нужное русло огоо каких можно добрых дел сделать, так что не обижайся если что не так,соседям не гоже конфликтовать
Много я смотрю тут написали.....
Что за вечные нападки Мария на Правление?! Убавьте маленько эмоций!
Вы пишите про "выбивание денежных средств за коммунальные платежи"... Юрий только этим и занимаеться, целыми днями на телефоне... Вот вы попробуйте организовать порядок на своем этаже (кстати Вы с какого??). Я лично поднимусь завтра к Вам на площадку и посмотрю...везде ли горят лампочки, носят ли строители-соседи свой мусор из квартиры на площадку....
Кто отказываеться от собрания то? Но будет ли толк от посетивших его 20 человек...Мне кажеться более разумным будет ближе к лету его провести, и не стихийно, а также в организованном месте как и в октябре 2010... предварительно всех обзвонить, и предупредить с какой целью собираемся и какие вопросы будут на повестке... К тому же будет закончено благоустройство территории и можно обсудить много вопросов о шлагбауме, заборах и тд. Еще мне кажеться разумным на собрании принять решение о разрешении Правлении перекрывать кое-какие благи за неоплату коммунальных платежей, чтоб люди знали, что при задержке допустим 1-2 мес.. будут без горячей воды..... От этого выиграем все мы с вами....
Что за вечные нападки Мария на Правление?! Убавьте маленько эмоций!
Вы пишите про "выбивание денежных средств за коммунальные платежи"... Юрий только этим и занимаеться, целыми днями на телефоне... Вот вы попробуйте организовать порядок на своем этаже (кстати Вы с какого??). Я лично поднимусь завтра к Вам на площадку и посмотрю...везде ли горят лампочки, носят ли строители-соседи свой мусор из квартиры на площадку....
Кто отказываеться от собрания то? Но будет ли толк от посетивших его 20 человек...Мне кажеться более разумным будет ближе к лету его провести, и не стихийно, а также в организованном месте как и в октябре 2010... предварительно всех обзвонить, и предупредить с какой целью собираемся и какие вопросы будут на повестке... К тому же будет закончено благоустройство территории и можно обсудить много вопросов о шлагбауме, заборах и тд. Еще мне кажеться разумным на собрании принять решение о разрешении Правлении перекрывать кое-какие благи за неоплату коммунальных платежей, чтоб люди знали, что при задержке допустим 1-2 мес.. будут без горячей воды..... От этого выиграем все мы с вами....
по поводу председателя, я думаю этот вопрос всегда в теории открыт... но просто так кричать..."зачем он нам такой", "нам нужен с нашего дома"... это просто пустые эмоции..
Нужны РЕАЛЬНЫЕ кандидатуры, мало того что претендент должен просто жить в нашем доме (с ваших слов, Мария), он должен иметь свободное время на всё это,+ ОПЫТ и знания в сфере жкх,... а не "только болеть домом".....
В конце концов, нормальный человек может всегда обратиться к Титову или Корнакову, и высказать свои пожелания, предложения по поводу деятельности нашего с вами дома. И никто вам не откажет, поверьте мне...
Нужны РЕАЛЬНЫЕ кандидатуры, мало того что претендент должен просто жить в нашем доме (с ваших слов, Мария), он должен иметь свободное время на всё это,+ ОПЫТ и знания в сфере жкх,... а не "только болеть домом".....
В конце концов, нормальный человек может всегда обратиться к Титову или Корнакову, и высказать свои пожелания, предложения по поводу деятельности нашего с вами дома. И никто вам не откажет, поверьте мне...
Правлении перекрывать кое-какие благи за неоплату коммунальных платежей, чтоб люди знали, что при задержке допустим 1-2 мес.. будут без горячей воды..... От этого выиграем все мы с вами....Алекс как всегда прав =) Но отключать блага нельзя, любой суд ... а законодательно есть штафы 1/356 ставки рефинансирования в день.
Мария, вот как ты меня мотивируешь заплатить за квартплату, если деньги у меня на это будут только во 2й половине месяца ? не всегда люди живут только на оклад, иногда бывают какие нибудь вкусные проекты, по которым оплаты задерживают, но они достойные, что бы ими заниматься и не всегда зависят сроки оплаты (читать как зарплаты) от человека которые его ведет/исполняет.
Перечитай прошлый мой пост, сделай как там написано и приходи писать на форум. у тебя много эмоций =)
Алекс а ты внимательно прочитал то о чем я написала, а на нашем этаже всегда чисто, мы следим,так что заходи
Статья 9. Нарушение покоя граждан
1. Использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах, в окнах или на подоконниках, с 23.00 до 6.00 часов, иные действия, нарушающие покой граждан с 23.00 до 6.00 часов, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2. Организация и проведение с 21.00 до 8.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, нарушающих покой граждан, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
3. Проведение с 21.00 до 8.00 часов в квартире, комнате многоквартирного дома ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих покой граждан, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
1. Использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах, в окнах или на подоконниках, с 23.00 до 6.00 часов, иные действия, нарушающие покой граждан с 23.00 до 6.00 часов, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2. Организация и проведение с 21.00 до 8.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, нарушающих покой граждан, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
3. Проведение с 21.00 до 8.00 часов в квартире, комнате многоквартирного дома ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих покой граждан, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Сейчас читают
Приобрести подешевле - 2
317471
989
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
352384
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
323244
1000
Я слышал что ремонтные работы проводят с понедельника по пятницу с 9.00 до 21.00 (Сверлить , стучать , и.т.д.)
А слушать громко музыку и шуметь, можно каждый день с 8.00-23.00
А слушать громко музыку и шуметь, можно каждый день с 8.00-23.00
Иван, а можно ссылку на этот закон ???
по тексту я нашел, что твоя цитата действительна только для ЮГРЫ (хантымансийска) и все....
в КОАПе про 9-21 ничего нету...
по тексту я нашел, что твоя цитата действительна только для ЮГРЫ (хантымансийска) и все....
в КОАПе про 9-21 ничего нету...
я не помню на каком сайте читал, разве в гугле нету? Там их куча
я не помню на каком сайте читал, разве в гугле нету? Там их куча :)гугло говорит что он для Новосибирска не актуален =) по этому можно сверлить до 23х
Уважаемые жильцы Высоцкого 43 просьба к Вам если вы вызываете лифт если вы один без всяких мешков и больших сумок пользуйтесь только маленькими лифтами они потребляют 9 к. а грузовые в 2-ва раза больше 18 к.
и не нажимайте 2-ве кнопки, только одну которая на пассажирском лифте.
Спасибо
и не нажимайте 2-ве кнопки, только одну которая на пассажирском лифте.
Спасибо
Я вот думаю как можно установить датчик на свет чтоб он постоянно не горел эканомия будет хорошая
вчера опять пили пиво малолетки на балконе , где же наша охрана
вчера опять пили пиво малолетки на балконе , где же наша охрана
Уважаемые жильцы прошу Вас следите за порядком на своём этаже не допускайте чтоб мешки с мусором стояли в подъезде !!!
Кстати куда затаились домофончики ????
Кому уже установили домофон???
Мне нужен домофон, а они ни молчат и кормят завтраками.
Кому уже установили домофон???
Мне нужен домофон, а они ни молчат и кормят завтраками.
Водители не ставте машины напротив подъезда зайти не возможно и выйти тоже
кто в курсе, как прошла регистрация прав первых собственников в УФРС, пока лень с утра звонить новоселу, может у кого уже инфа есть, Алекс вроде там первым пойти должен был....
я пойду на этой недели на Фрунзе 2а оформлять в собственность
Иваныч, запиши сотовый охранников, и названивай им, как что увидешь ..
про машины точно подмечено, вчера тащил мешок с утеплителем для балкона, еле притиснулся между машинами....
думаю скоро кто нибудь не выдержит и что нибудь сверху на них уронит ....
про машины точно подмечено, вчера тащил мешок с утеплителем для балкона, еле притиснулся между машинами....
думаю скоро кто нибудь не выдержит и что нибудь сверху на них уронит ....
я пойду на этой недели на Фрунзе 2а оформлять в собственностьты был в БТИ уже ?
мне кажется кто то их краской скоро обольёт или гвоздик сверху кинет , Я мимо шёл пальто испачкал об машину она ведь грязная , Я номер запомнил , ещё раз попадётся точно без корлёс останеться
я тоже на этой недели пойду )))) надо только узнать результаты регистрации первых инвесторов... и время занять в УФРС +) на через 3 недели.....
Интересно где мои соседи с 24-го этажа??? Они ещё ремонт не делали Где остальные соседи с 23 этажа?
А кто здавал первый?Алекс с пакетом застройщика пойди должен был ...
позвоню ему ближе к обеду, узнаю =))
Кстати, в доме весит объявление, что электричество по счетчикам с 15 апреля будет .. а про воду что то ничего не написано .... кто в курсе ?
хорошо скоро будет а то у меня лампочки мигают от перепада напряжения, жесть
а если бы плазма была подключена она бы точно сгорела
а если бы плазма была подключена она бы точно сгорела
мне ещё очень хочется заклеить название в лифтов оно очень плохое , можно ли это как то сделать???
мне ещё очень хочется заклеить название в лифтов оно очень плохое , можно ли это как то сделать???заклей, все равно скоро кто нибудь оторвет... у нас все отрывают что в лифте не на саморезы прикреплено... даже информационное сообщение какие то олухи порвали уже в ВС вечером.
если мне эти олохи попадуться Я их сам на саморезы прикручу, или кто будет ногами трогать двери лифта, есть кнопки вот и их нужно нажимать
в ленте биты продают хорошие...
можно сходить прогуляться по верхним этажам. когда ты там кого подозрительного заметишь =)
так сказать подышать свежим воздухом....
можно сходить прогуляться по верхним этажам. когда ты там кого подозрительного заметишь =)
так сказать подышать свежим воздухом....
Я недавно видел хороших 2-х девушек на балконе но выходить не стал, с балкона им глазки строил
Видно сразу с нашего дома
Видно сразу с нашего дома
Тоша к кому идём на новоселье в эти выходные?
Иван, ну что ты теряешься... надо было подойти, пригласить к себе... выдать тряпки и попросить отмыть квартиру =) и не выпускать пока не закончат
Тоша к кому идём на новоселье в эти выходные?Даже не знаю ... Все приглашают.... говорят за заходите ... и так что бы организованно собрать всех не как не решатся =) по этому ждем... Катерина вроде последний раз вызывалась =)
что то её не видно наверно инета нет у неё?
что то её не видно наверно инета нет у неё? :)все есть ) постоянно ее вижу=)))
хорошо тебе ремонт доделал .. а у меня все тока делается =)
за лентой рыночек есть по диагонали через перекресток в сторону барахолки. вот на нем и брал, там в принципе цены низкие, саморезов еще на развес взял... выгоднее чем в больших магазинах.
взял утеплитель кнауф, сделаю с него одну перегородку в квартире и потом стены на балконе.
Должна быть хорошая звуко изоляция и тепло изоляция.
взял утеплитель кнауф, сделаю с него одну перегородку в квартире и потом стены на балконе.
Должна быть хорошая звуко изоляция и тепло изоляция.
кто знает горячая вода какой темперетуры должна быть 40, 50 или 60 градусов?У меня наверно 40градусов еле как набирается.
в гугле написано
не менее 50 градусов" для закрытых систем централизованного теплоснабжения. И 60 градусов - для открытых.
не менее 50 градусов" для закрытых систем централизованного теплоснабжения. И 60 градусов - для открытых.
хорошо если 50 градусов, сколько по времени надо проливать горячую воду?
я не знаю, могу дать телефон сантехника....
Я вот хотел взять ключ в ТСЖ от комнаты где мусорокамера и временно сложить там инструменты возможно ли взять ключ кто знает?
боюсь что у тебя сопрут инструмент ...
да кстати надо сказать в ТСЖ чтоб отправили мастера по дверям чтоб ручки подкрутили, а то ручки алюминевые, бомжи скоро скрутят
Кто знает угловой диван в разборном виде в лифт войдёт???
ТОП 5
1
2
3
4