На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заманчивое предложение...чудесное место....
но страшновато.
Может кто что знает ???
но страшновато.
Может кто что знает ???
Заманчивое предложение...чудесное место....точно тотус ?
но страшновато.
Может кто что знает ???
вот тоттус (директор кейглер) построил очччень неплохой и по качеству и по планировкам дом на котовского 21/1 ...
там еще был скандал с парком им. путина

но ооо тоттус, насколько я знаю, ничего не строило после того дома ...
Да-это тот самый ТОТТУС.. Правда-Кейглера какое-то время назад не стало (увы..Все смертны.. :(), но если Вы в курсе-в ТОТТУСЕ он не один занимался Котовского д.21/1. И кстати-нынешний ТОТТУС офис имеет в этом-же доме, который построили.. Насчет нового проекта: есть вопросы..Немало... НО-они решаемые при должном подходе.. Да и дом-в отличие от Котовского-нааааааамного дешевле по себестоимости.. Техусловия-РЕАЛЬНЕО очень несложные... Конструктив дома-намного технологичнее классического дома из кирпича. В общем-думаю проект-удачен и по месту и по цене... Единственное (на мой взгляд)-стоит поработать над планировками..Но-это опять же-вполне решаемый вопрос

Что то на этой стройке даже забор толком не поставили, а уже продажи идут?
Подскажите сайт застройщика, где можно посмотреть планировки квартир?
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
401725
1000
Марафон стройности
162628
1005
Зачем нужен брак?
100747
430
А Вы считаете, что забор-это показатель надежности???
Или-установка забора-РЕЗКО снижает риски и повышает инвестиционную привлекательность?!!!
На Станиславского (пл.Станиславского) домик стоит... ПОЧТИ достроен... И забор есть..И свидетельства на незавершенку у квартир присутствуют..И че?!!!!! ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО?!! Думаю-ТОТТУС дом намного раньше сдаст, чем ЗАСТРОЙЩИК домика на Станиславского..
Риски есть везде... Просто надо понимать их и просчитывать... Только-Вам то это зачем??? Есть профессионалы-они этим и должны заниматься... Ну-или изучать этот рынок.. Ежли есть желание НЕ переплачивать... Всегото: год-другой покрутитесь на рынке.. Пару раз попадете... Пару раз-с прибылью выскочите... И вот оно-СЧАСТЬЕ! :)Вот както так...

А что считать показателем надежности? Построенный восемь лет назад один единственный дом? Ситуация не понятная даже для проф. участников рынка. Или есть сведения о наличие серьезного инвестора? Тогда плиз в личку.
Точное название: ООО "Тотус". Ген. директор Иванников А.С. Можно ли доверять? У кого есть информация, делитесь.
Вот тоже очень интересно узнать про застройщика и на какие средства строят на кредитные или на свои. Вообще Тотус построили два дома и не 8 лет назад.
Обоснуйте, пожалуйста, основания для доверия к Тотусу и на чем основывается уверенность в своевременной сдаче дома.
Не один а сколько? Адреса в студию! Я знаю только про Котовского 21/1.
У меня огромная дилемма в плане вкладывать деньги в этот дом или нет. Понятно построили не плохие дома две штуки, но это не дает никакой гарантии что тритий построят. Вон в соседнем топике ПТК-30 троило а сейчас банкрот... а люди еще выплачивают ипотеку.
Я уже третий месяц облизываюсь.
Разговаривала с директором - Иванниковым Александром Савельевичем 1949г.р., с гл.бух (жена)
Всё посмотрела:
-ООО"ТОТУС"-зарегистрировано -12,07,2010.ИНН ОГРН КПП.
-Счет в НОМОС-Банке открыт 14,07,2010.
-свид-во о гос.регистрации права №54АД06420060126 на зем.участок 4000кв.м.( в 10 м на восток от кинотеатра) от 16,08,2010 (Обременение права -ипотека).
-акт приема передачи земли и договор куплипродажи от15,07,2010
Разговаривала с директором - Иванниковым Александром Савельевичем 1949г.р., с гл.бух (жена)
Всё посмотрела:
-ООО"ТОТУС"-зарегистрировано -12,07,2010.ИНН ОГРН КПП.
-Счет в НОМОС-Банке открыт 14,07,2010.
-свид-во о гос.регистрации права №54АД06420060126 на зем.участок 4000кв.м.( в 10 м на восток от кинотеатра) от 16,08,2010 (Обременение права -ипотека).
-акт приема передачи земли и договор куплипродажи от15,07,2010
-ООО"ТОТУС"-зарегистрировано -12,07,2010.ИНН ОГРН КПП.т.е. никакого отношения к Тоттусу, строившему ранее, не имеет ...
это в лучшем случае !!!
в худшем - намеренно взято имя, очень похожее на имя застройщика, построившего что-то приличное ...
а это само по себе может быть весьма подозрительным ...
да и дата регистрации триошки за три дня до даты покупки земельного участка может дать пищу для размышлений ...
-зем.участок 4000кв.м.а 40 соток - это безумный геморрой с парковками ...
желающие могут поглядеть, что творится вечером у того же котовского 21/1, где земельный участок значительно больше ...
Здесь на 40 сотках скольки-то этажный гараж. У Котовского 3/2 - вообще 20 соток - КрасноОбскМонтажСпецСтрой.
Здесь на 40 сотках скольки-то этажный гараж.место в котором, конечно же, всем собственникам квартир достанется бесплатно

У Котовского 3/2 - вообще 20 соток - КрасноОбскМонтажСпецСтрой.роскошная цифирка для домика в 16 этажей

А по существу у кого-нибудь что-нибудь есть...???
А по существу у кого-нибудь что-нибудь есть...???если написанное "не по существу" - никому не известная контора, мимикрирующаяся под надежного застройщика, стройка на пятачке, то даже и не знаю, что для Вас может оказаться важным ...
впрочем, вот еще что - я думаю, что у них нет разрешения на строительство и, соответственно, они используют корявые схемы привлечения денег ...
т.е. никакого отношения к Тоттусу, строившему ранее, не имеет ...А ещё можно вспомнить судьбу Тоттуса (с которой каждый может ознакомиться заказав выписку из ЕГРЮЛ). И соотнести отдельные этапы этой судьбы с моментом сдачи дома на Котовского 21/1. Так что то, что в новом Тотусе есть те же лица, что и в старом, навевает на мысли о возможном повторении Тотусом судьбы Тоттуса (и необязательно после окончания строительства).
это в лучшем случае !!!
Расскажите, пожалуйста, про судьбу ТоТТуса...что-ли хочется вам девушку по морозу гонять.
Что тут рассказывать? Построили дом на Котовского, слили Тоттус на космонавта и все счастливы. По выписке из ЕГРЮЛ эта история хорошо прослеживается (я лично эту выписку в руках держал).
Ну и как у вас дела приобрели квартиру или еще решили по облизываться пару месяцев????
Есть вообще кто уже купил квартиру в этом доме????
Есть вообще кто уже купил квартиру в этом доме????
Решила пока понаблюдать за стройкой, за документами ( из-за широкой и надёжной спины Дискуса).
Через месяц обещают получить эксперизу проекта, ТУ на инж.сети, разрешение на строительство.
"Продано около 25 квартир" - гл.бух. махнула рукой на шкаф, в котором стояло примерно 25 папок.
Всего 160 квартир.
Через месяц обещают получить эксперизу проекта, ТУ на инж.сети, разрешение на строительство.
"Продано около 25 квартир" - гл.бух. махнула рукой на шкаф, в котором стояло примерно 25 папок.
Всего 160 квартир.
Вот и я тоже думаю схожу завтра с ними пообщаюсь... Узнаю что да как и кто Тоттус а кто Тотус... Вообще мне место очень понравилось, сейчас рядом с метро уже не строят...
А ценник счас какой за квадрат?
Риэлторы составили список надежных новостроек
[27.11.10]
Компания «Доктор Ключ» оценила точечные застройки в черте Новосибирска с точки зрения надежности вложений.
По мнению риэлторов, в 2011 году точно достроятся дома на Красном проспекте, 173/1 и ул. Котовского, 3/2 («Краснообск. Монтажспецстрой»), Советской, 8 («Стройхолдинг»), Вавилова, 3 («Строймастер»), Свечникова («Альфакапитал» и новый дом «Сибакадемстроя»), Комсомольской, 18 («Вертикаль НСК»), Зорге, 275 («Промфинстрой-2»).
«Очень интересен вариант по ул. Римского-Корсакова, 1/1 рядом с «Металлистом», во дворе дома Ватутина, 12. В «ДубльГИСе его еще нет, официальных продаж тоже, но там надежный застройщик на 2012 год», — сказал директор компании «Доктор Ключ» Илья Балахонов.
Говоря о проектах из нескольких домов он отметил, что вовремя сдадут дом на ул. Забалуева, 33 (ЖК «Чистая слобода» от «КПД-Газстрой»), на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 82 («Тихие Зори» от СК «Конус»), а также дома компаний «Дискус Плюс» на Плющихинском жилмассиве и «Энергомонтажа» в микрорайоне «Родники».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/77458/ - Риэлторы составили список надежных новостроек - НГС.НОВОСТИ
[27.11.10]
Компания «Доктор Ключ» оценила точечные застройки в черте Новосибирска с точки зрения надежности вложений.
По мнению риэлторов, в 2011 году точно достроятся дома на Красном проспекте, 173/1 и ул. Котовского, 3/2 («Краснообск. Монтажспецстрой»), Советской, 8 («Стройхолдинг»), Вавилова, 3 («Строймастер»), Свечникова («Альфакапитал» и новый дом «Сибакадемстроя»), Комсомольской, 18 («Вертикаль НСК»), Зорге, 275 («Промфинстрой-2»).
«Очень интересен вариант по ул. Римского-Корсакова, 1/1 рядом с «Металлистом», во дворе дома Ватутина, 12. В «ДубльГИСе его еще нет, официальных продаж тоже, но там надежный застройщик на 2012 год», — сказал директор компании «Доктор Ключ» Илья Балахонов.
Говоря о проектах из нескольких домов он отметил, что вовремя сдадут дом на ул. Забалуева, 33 (ЖК «Чистая слобода» от «КПД-Газстрой»), на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 82 («Тихие Зори» от СК «Конус»), а также дома компаний «Дискус Плюс» на Плющихинском жилмассиве и «Энергомонтажа» в микрорайоне «Родники».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/77458/ - Риэлторы составили список надежных новостроек - НГС.НОВОСТИ
официальных продаж тожериэлторы признают, что застройщик откровенно и нагло нарушает закон
но там надежный застройщикпассаж про надежность застройщика, созданного летом 2010 г. и привлекающего деньги по корявым схемам, вышибает слезу ... хорошо, что не вместе с глазом ...
Короче ждемс!!! Когда этажей 5 построят????
да уж, очень интересно как будет стройка идти! Хотя сколько примеров когда стройка шла шла и неожиданно закончилась (станиславского, 10 например()
Короче ждемс!!! Когда этажей 5 построят????а вот это каждый сам для себя решает ...
но лучше, если решение будет основано не на эмоциях, не на привлекательной цене, а на оценке рисков (кстати, заложенных в низкую цену)...
все сказанное о новом "тотусе", наверное, нужно взвесить ...
и, приняв решение вкладываться в такую стройку, не вопить потом в случАе чего на форумах: ворье-застройщики-заодно-с-властью-помогите-последнее-отдал

ну и понимать, что никакой просчет ситуации не подсказал бы в 2006 году, что через два года "лягут" конторы овчинникова, зибцицкой, коновалой, коновалова (это я не про маму с сыном) ...
как-то так ...
хотя бывают очевидные ситуации ...
как с бкп-7, например - на начальном этапе говорилось, что риски слишком велики ...
в тотус вкладываться совсем страшно, с ними даже подрядчик, который строил на котовского 21/1, работать не захотел по новому объекту - общался я с этим подрядчиком неделю-полторы назад

По мнению риэлторов, в 2011 году точно достроятся дома на Красном проспекте, 173/1 («Краснообск. Монтажспецстрой»),... Комсомольской, 18 («Вертикаль НСК»)Мдаа... компетентность риэлторов "Доктор Ключ" - под большим вопросом.

По данным самих застройщиков, дата сдачи дома на Красном проспекте,173/1 (КМСС) - 4 кв. 2012, на Комсомольской,18 (Вертикаль) - 1 кв. 2013.
Не знаю как у ТОТУСА с "прочностью" и "точно достроят", но место сильно заманчивое. Живу рядом, на Выставочной, уже давно "пробиваю" про эту стройку, выяснил:
1. ТОТУС , - другое ю.л., с тем же составом людей, только без бывшего директора Кеглера М.Г. 2. Намерения и желания вроде серьезные, - как мне стало известно от друзей в мэрии, им готовят постановление мэра к середине декабря. 3. Подготовка по площадке идет серьезная, сам видел: делали геологию, пробное бурение. Думаю, после получения всех бумаг, начнется... скорее бы...у нас возле парка вообще нового ничего нет, а то что есть - неподъемная цена. трешки у них правда большеватые, около 100, а мне бы и 75 хватило))) Ходил на Котовского 3/2 - у них 46 тыр, для меня нереально. думаю риск того стоит.
1. ТОТУС , - другое ю.л., с тем же составом людей, только без бывшего директора Кеглера М.Г. 2. Намерения и желания вроде серьезные, - как мне стало известно от друзей в мэрии, им готовят постановление мэра к середине декабря. 3. Подготовка по площадке идет серьезная, сам видел: делали геологию, пробное бурение. Думаю, после получения всех бумаг, начнется... скорее бы...у нас возле парка вообще нового ничего нет, а то что есть - неподъемная цена. трешки у них правда большеватые, около 100, а мне бы и 75 хватило))) Ходил на Котовского 3/2 - у них 46 тыр, для меня нереально. думаю риск того стоит.
После получения разрешения на строительство стоимость квадратного метра будет больше скорее всего.
Хотела им позвонить в офис, не нашла телефон. Они что шифруются??? И на Котовского 21/1 офиса не нашла. Может я что-то путаю. Спасибо.
Звоните Законное Право называется....
Из источников стало известно что Кейглер умер и пришлось переоформлять организацию с новыми документами итд что все люди кто был в этой организации те и остались....
Из источников стало известно что Кейглер умер и пришлось переоформлять организацию с новыми документами итд что все люди кто был в этой организации те и остались....
звонил в Законное право разговаривал с адвокатом Андреем. Пригласили в офис, тел. 308-04-03 говорит что по документам все вопросы к ним. Обе конторы находятся в одном здании - Котовского, 21/1. тел ООО ТОТУС 361-30-50
Очень хочу квартиру в этом доме, но и боязно как-то... Пока придирчиво наблюдаю из окна за стройкой. Действительно бурили, периодически чистят снег на площадке, сторожа сидят охраняют.
Смотрел планировки, даже присмотрел себе двушечку, но боюсь что сдадут далеко не в декабре 2012 как заявляют, а минимум летом 2013...
Но это все личные страхи и опасения
Смотрел планировки, даже присмотрел себе двушечку, но боюсь что сдадут далеко не в декабре 2012 как заявляют, а минимум летом 2013...
Но это все личные страхи и опасения

где можно посмотреть планировки и по какой цене кв.м.
Тоже заезжал смотрел, блоки какие то завезли. ТОже пока наблюдаю начнут активно действовать я со своей стороны скорее всего буду тоже действовать. Тоже двушечку себе присмотрел.
где можно посмотреть планировки и по какой цене кв.м.???????
32 тыс или 33 за квадрат на сегодня. Планировок в открытом доступе нет, позвоните тем кто продает квартиры. могу на емэйл выслать вечером.
Планировки есть в специализированных журналах. В частности в 11 номере журнала «Все о новостройках» за прошлый год. Если интересно могу отсканировать и выложить. То же рассматривал данный вариант, место интересное, однако 1-ки - только студии с неудачной планировкой.

Там планировки в целом все малость изменили, имейте ввиду.
Никто на стройке не был? Движение есть?
ТОП 5
1
2
3
4