"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134362
1000
а ещё подскажите, уважаемые соседи, по потолкам нужно сразу в Авантаж звонить? Или сначала надо в Дирекции Стройки сертификат получить?
и кто-нибудь по домофонам звонил? не ставили еще? написано вроде с понедельника можно уже...
toshaa
Народ... я хотел сфотать.. но в пятн был укороченный день... аж в 22 уехал только...:) .не успел доехать до высоцкого! .:) сфотаю завтра!
А вода теплая, видимо, в полу рядом с отоплением идут...или с горячей... нагревается....
Alex540
Народ... я хотел сфотать.. но в пятн был укороченный день... аж в 22 уехал только...:) .не успел доехать до высоцкого! .:) сфотаю завтра!
А вода теплая, видимо, в полу рядом с отоплением идут...или с горячей... нагревается....
так мне это только нравиться =)))))))))))))))))))))
Боярыня Морозова
У меня стоит домофон.
По потолкам-сразу в Авантаж звонить. Ларису спросить.
Alex540
ага, пасибо!:улыб:
а не подскажешь телефон домофонщиков? найти что-то не могу...
Alex540
Спасибо огромнейшее!!! :agree:
а то в прошлой теме телефон их неверно написан, я звоню - мне говорят номер не существует........
Боярыня Морозова
у меня еще их сотовый есть.. если не дозвонитесь...
Alex540
дозвонилась уже:улыб:
должны установить сегодня
а у меня сегодня из-за воды весь ремонт остановился....может кто-нибудь сказать номера куда вообще кому звонить (про воду узнавать), да и вообще председателя тсж может у кого-нибудь номер есть...а то никто ничего не знает, у меня работники бегали сегодня по стройке бегали, один отправляет к другому, другой к третьему, так и ушли работники домой ничего не сделав...
Alex540
у меня еще их сотовый есть.. если не дозвонитесь...
пишите сотовый..
а то эти засранцы до нас сегодня так и не дошли :tantrum:
Боярыня Морозова
Кто расскажет про трещены в квартирах?
Что то они у меня растут не по дням а по часам :безум:
Уважаемые соседи с 22-го что то у Вас в квартире так страшно гудит что это за прибор? Уж очень хочется знать. :dnknow:
это у нас электрики работали, у них супер-пупер прибор какой-то большой, типа пылесоса. Они стены штробили под проводку. Не будет больше гудеть ))))
а что у тебя за трещины??? где?????
да и как там ремонт у тебя продвигается? когда заселяться планируешь?
Заеду после Нового Года, трещины стали появляться где перегородки из сибита межкомнатные. :хммм:
Ivаn Lеon
понятно)
там не сибит, это гипсовые плиты. У нас тоже трещины есть, и где стык стены и колонны - тоже трещины... Алекс правильно сказал - обои наклеишь ниче не видно будет:улыб:
Боярыня Морозова
и где стык стены и колонны - тоже трещины...
Эти трещины спокойно шпаклевкой замазываются:улыб:Ну если хочется, чтобы даже под обоями трещин не было :хехе:На сайте Новосела написано, что вчера нашему дому был присвоен почтовый адрес - ул. Высоцкого, 43:улыб:Ура, товарищи!
А реальные номера квартир, наверно, будут отличаться от строительных? Кто-то ведь объединял по 2 квартиры
manna
Кто объединил значит будет платить за 2-ве квартиры :biggrin:
manna
шпатлевкой они замазываются...нуну...
У меня как раз никаких трещин небыло... а потом (после чистовой отделки уже) все повылазили...
Alex540
ну не знаю, у нас вроде ничего не вылезло :dnknow:
Alex540
8-913-005-02-57 тел домофонщиков
спасибо!
а про трещины - ещё в любом случае усадка у дома будет, так что я думаю это не последние трещины в наших квартирах... Но есть надежда, что они все-таки останутся под обоями..:yes.gif:
Ivаn Lеon
оооо! эта та которую ты пытался поднять на лифте два дня?!!

На второй фотке видна спальня готовая уже! :))
Ivаn Lеon
Необычный цвет для кухни:улыб:
А стены почему розовые?
manna
Это шпаклёвка ещё обои не искал.:хехе:
Ivаn Lеon
а обои какого цвета будут?
manna
Во какая у меня теперь аватарка!:смущ:
Alex540
Соседи, подскажите дом уже введен в эксплуатацию? кто-нибудь начал оформлять право собственности?
Плюшкин
Право собственности можно будет регистрировать только в марте. На данный момент в Новоселе еще не готовы документы для Юстиции
mihrutka
Понятно, значит в эксплуатацию не введен еще и с актом приемки можно не торопиться?
manna
а обои какого цвета будут?
Светлые с красивыми узорами:улыб:
Alex540
Во какая у меня теперь аватарка! :o
Ну прям заинтриговал :biggrin:
Ivаn Lеon
Заеду после Нового Года, трещины стали появляться где перегородки из сибита межкомнатные. :(
на этой недели еще в одной стене появилась трещина несколько мм.... точнее стена то таже, только место другое....
Ivаn Lеon
Иван, класная плитка!!!!
Ivаn Lеon
Возле окна
у тебя еще маленькая... но в странном месте ...
проход не укреплен чтоли ?
toshaa
Народ, у кого потолки ставили, люстру сразу надо вешать или потом можно, а они просто провод под нее оставят?
manna
Друзья, у кого какие предположение, на чем будет держаться растрескавшаяся гисповая стена ????
при условии что в ней есть 2е трещины глубоких на расстояние 2х метров, а расстояние до потолка просто ЗАПЕНЕНО ????
Автоинформатор
Товарищи соседи! Хотела поинтересоваться, неужели всех на самом деле устраивает оплата за воду,за энергию и единоразовая выплата(в размере 6700),в то время когда энергия еще не подключена,вода не проведена,т.к. даже кранов еще нет и все это рассчитано по полной программе????
toshaa
ну что дорогие соседи! фото прилагаю!
Не обращайте внимание на мусор, всё таки еще не живем там...
Alex540
кухня совмещенная с залом:
Vintaj
Товарищи соседи! Хотела поинтересоваться, неужели всех на самом деле устраивает оплата за воду,за энергию и единоразовая выплата(в размере 6700),в то время когда энергия еще не подключена,вода не проведена,т.к. даже кранов еще нет и все это рассчитано по полной программе????
за единоразовую все голосование на собрание !!!!
про оплату... а некоторые уже живут....
Лично у меня уже есть унитаз подключеный и кран.... но только для строителей-отделочников

на собрание говорилось платить по многу без счетчиков 3 месяца, тоесть до 01.03 ... а вот интересно после этого не придеться ли оплачивать разницу между нулевым значение счетчика и набежавшим значением
Alex540
ну и спальня с детской (бывшей кухней):
toshaa
Алекс, а где многоуровневый потолок, за который с тебя много данег взяли ??? это тот красноватый ???
toshaa
АГА, ЗА НЕГО изначально 9000 насчитали..а остаток в 30. было за замену зального полотна, на матовое...
Alex540
кухня совмещенная с залом:
шикарно смотриться!!!!!
когда обмывать будем ?
toshaa
наверно на выходных надо... по хорошему то!:улыб:но лучше числа 25..когда переберусь туда...:улыб: