Строймастер (Что творится) (часть 3)
182210
1000
basbn
2 basbn: Контакт, Форум на НГСе, Фейсбук – эти средства коммуникации отличаются лишь удобством использования, вот и всё. Я не говорю о том, что 100% жильцов должны вступить в группу ВКонтакте. Также, как и далеко не все жильцы зарегистрированы на НГСе. Да и вообще большинству людей будет неважно, что тут или там происходит. Просто в группе было бы удобнее обращаться с медиа-материалами (фото, видео), вот и всё.
kopalov
Я за группу в Контакте, предложение очень хорошее, всё-таки на дворе 21 век!:хехе:
basbn
Это дверь в ванную комнату. Такой порог только там(это без залитых полов)
хмм.. а с какой целью он там так сделан?
Delfin
Мы сегодня были на Вавилова, многое сделано, но кто знает почему остановили остекление лоджий?
Megi
Я думаю кто заплатил- тем и стеклят !
В однёшках же не стеклят Окна-лоджии.
Лёдушка
Стеклят не тем кто заплатил, а просто начали с верху в низ, а лоджии в студиях давно застеклили. Возможно что перестали стеклить потому, что деньги кончились. Соседи сдавайте скорее деньги на лоджии!:yes.gif:
Лёдушка
Вот тут хорошо видно, как сначала профиль ставят, а потом остекляют
http://nsmaster.ru/upload/110203V2.jpg
Megi
Мы сегодня были на Вавилова, многое сделано
а по-подробнее?
Delfin
Соседи, на Вавилова ,3.
Вопрос ко всем. кто - нибудь уже оплатил полы?
:а\?:
Мне сказали, что платить надо будет ориентировочно в середине марта.

2 basbn: Контакт, Форум на НГСе, Фейсбук – эти средства коммуникации отличаются лишь удобством использования, вот и всё. Я не говорю о том, что 100% жильцов должны вступить в группу ВКонтакте. Также, как и далеко не все жильцы зарегистрированы на НГСе. Да и вообще большинству людей будет неважно, что тут или там происходит. Просто в группе было бы удобнее обращаться с медиа-материалами (фото, видео), вот и всё.
Да я думаю, интересен к фото и видео материалам, после сдачи дома, угаснет)) Хотя, как место для обсуждения, можно и группу конечно организовать.
Megi
Мы сегодня были на Вавилова, многое сделано, но кто знает почему остановили остекление лоджий?
Я думаю кто заплатил- тем и стеклят !
Мы заплатили, но нам не стеклят.) Так что думаю причина в другом.
slaa
хмм.. а с какой целью он там так сделан?
К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос)) возможно, потому что это ванна и там необходим порог?)) А может просто так получилось))
basbn
А мне кажется, что причина как раз в оплате. Как-то они очень аккуратненька вровень остекление прекратили. Может остальные отказались, вот они и встали?
plyushka
Не советую оплачивать остекление и полы до обмеров БТИ. Если площадь квартиры окажется меньше чем в договоре - деньги будете возвращать через суд. У меня на это ушло больше года...
kopalov
у меня нет регистрации в контакте
там написано что нужно чьето приглашение
можете сделать?
S666RN
to S666RN: простите, я не знал, что они закрыли регистрацию :хммм:Я смогу вас пригласить, только если вы оставите мне номер своего мобильного телефона (в личку можете кинуть). Тогда вам на телефон придёт логин-пароль для входа ВКонтакт.
kopalov
Извините, задам глупый вопрос. Интересуюсь домом на Вавилова, но не верю в его сдачу в короткие сроки. Заинтересовало вот что - вы говорите про доплаты за полы, остекление и т.п. А на сайте застройщик указывает цену под самоотделку. Т.е. в обязательном порядке еще сверх этой цены оплачивать надо будет? Еще раз извиняюсь, с темой новостроек сталкиваюсь впервые, помогайте)
Aleksiya
Да, квартиры под самоотделку. Полы и остекление оплачиваете отдельно по допсоглашениям в соответствии с квадратурой.
kopalov
Спасибо за инфо. Хотя бы понятно ,к чему готовиться)
Aleksiya
Вопрос по Вавилова:? По документам высота потолков должна быть 3метра, а по факту 2,78(мерил лично)? Как так, и как быть?:улыб:
vanila1983
наверное как у всех ...... высота измеряется от пола вашей квартиры до пола соседей сверху многие этого не знают ......и попадают..на не понимание.во как :безум:
vanila1983
А 2,78- это уже с тёплым полом или без. Если с ним, то всё понятно.
lelik525
Знакомые продают двушку в Нарымском квартале. Сдача 4 кв. 2011г. 3 секция. Если интересно кому то, вопросы в личку.
lelik525
А 2,78- это уже с тёплым полом или без. Если с ним, то всё понятно.
А на каком этаже уже залит пол? Хотелось бы посмотреть.