На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lampochka59
member
Интересно,а я приходила платить очередной взнос,мне даже слова не сказали про голосование за ТСЖ,
yustas120
junior
ПРошу меня извинить за быть может неуместный вопрос, но интересно знать кто как отреагировал на предложение подписать дополнительное соглашение к ДДУ в соответствии с которым срок ввода объекта в эксплуатацию переносится ориентировочно на 2 квартал 2011 г, а следовательно на неизвестно на сколько точно. где гарантия что потом не попросят подписать новое соглашение о переносе на 3 или 4 квартал.И как в таком случае нужно поступать соглашаться или нет.
Лучше на все соглашаться - не забудем про инвестора с Хорошего - подождал бы года 2-... и вот он дом а так вычеркнули и деньги не вернули. 

Я вот вообще не могу понять ак Вера Кузьминишна спит спокойно то - постоянно куча кидалова деает всяие схемы с ТСЖ мутит, с инсвесторами недвовльными аждый день общается. Конечно сейчас СМ не внушает доверия не то что 7 лет назад.
Мы с юстиции уже ДДУ получили. Написано II квартал 2011 г. Значит уже не перенесут, наверное.
...
я не подписывала ни первый перенос срока, ни второй - ваше право соглашаться или нет... хотя на сдачу дома, как мне кажется, это мало влияет... Сейчас в доп. соглашение добавили пункт о размежевании земли... в связи с этим у меня вопрос - как это скажется на оформление право собственности, какие проблемы будут?

... имею в виду, если не подписывать доп. соглашение, а сразу офорлять в собственность...
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
195585
1000
новый дозор
119936
999
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330705
1000
да неясно но в этом случае предлагаю направить Обществу акцепт с предложением своих условий то есть пункт о межевании и оплате полов 30 июня оставить без изменений а на остальное не соглашаться
что значит на все соглашаться ? не надо смуту наводить...
Лучше на все соглашаться - не забудем про инвестора с Хорошего -А что за история?
Никто не звонил еще в СМ узнать итоги голосования за ТСЖ?

Лучше на все соглашаться - не забудем про инвестора с Хорошего -А что за история?
История примерно такова. По Хорошему деньхи собрали и грянул кризис вообще движняка не выбло года 2 все колом встало - так один из инвесторов решил выйти из ТСЖ , вернуть деньхи и подал иск на признание банкротом СМ по Хорошему (если Вы знаете на каждом объекте свой СМ). Инвестору позволили выйти из ТСЖ, СМ обанкротили и создали другой, а деньги инсвестору так и не вернули.
SergeyEasy
activist
Маленько не так!Инвестору не удалось обанкротить жск Хороший,т.к.суд отказал в банкротстве,мотивируя своё решение тем что на балансе ЖСК не числилось не каких активов.Вследствии чего возместить ущерб инвестору не представлялося возможным.
NSMjur
junior
Доводим до сведения уважаемых участников долевого строительства, что общее собрание, проводимое в форме заочного голосования, было правомочно, кворум по всем вопросам был набран.
Результаты голосования будут опубликованы после подсчета голосов в течение 10 рабочих дней на сайте ООО "Новосибирск СтройМастер".
Результаты голосования будут опубликованы после подсчета голосов в течение 10 рабочих дней на сайте ООО "Новосибирск СтройМастер".
Лёдушка
activist
Соседи здравствуйте!!! У меня к вам вопрос . Думаю все вы видели, что на некоторых меж этажных панелях видно железо, если его не покрыть каким-то антикоррозийным составом, то железо будет ржаветь, а нам это надо? Думаю нет, давайте вместе обратимся к Строймастеру с просьбой устранить недоделки?
dron87
member
Так а земля под домом на Вавилова 3 в чьей собственности находится?
Кого ни будь приглашали принимать работу после застекления балкона?
Delfin
old hamster
Прямо одни вопросы и нет ответов.
и у меня вопрос.
кто-нибудь подписывал доп. соглашение в апреле, о переносе сдачи дома на июнь ?
и у меня вопрос.
кто-нибудь подписывал доп. соглашение в апреле, о переносе сдачи дома на июнь ?
Да подписывали, только там не июнб стоит, а 2 квартал 2011. Так а у меня вопрос придомовую территорию в общедолевую собственность будем оформлять, чтобы шлагбаумы поставить, и безбоязненно ее обустраивать.
Идея хорошая. все будет зависеть от голосования.
Ввод во 2 кв 11, а условия передачи собственнику какие? Все те же 120 дней с момента ввода?
Ввод во 2 кв 11, а условия передачи собственнику какие? Все те же 120 дней с момента ввода?Вроде как да!
Кого ни будь приглашали принимать работу после застекления балкона?
Да подписывали, только там не июнб стоит, а 2 квартал 2011. Так а у меня вопрос придомовую территорию в общедолевую собственность будем оформлять, чтобы шлагбаумы поставить, и безбоязненно ее обустраивать.Там той территории то… не густо, с парковкой явно проблемы будут, учитывая сколько квартир в доме, да и пока мне кажется не получится обустроить, перед домом уже котлован новой стройки, строительная техника будет повсюду!
Идея хорошая. все будет зависеть от голосования.Я только за, огороженная территория очень удобно! Я предлагаю установить забор, сделать шлагбаум, нанять охрану, они установят камеры по периметру дома. Кстати в по оплате за охрану не дорого- мы платили с 60 кв- 160 руб в месяц. Если вы поддержите это предложение я всё узнаю по подробнее...
ТОП 5
1
2
3