Строймастер (Что творится) (часть 3)
182464
1000
Megi
Эт вам надо будет спрашивать председателя ТСЖ (если его выбрали таки) :злорадство:
Если все прошло по плану, то от нашего желания мало что зависит
Megi
мне кажется бессмысленно что-то узнавать, пока не видно что мы имеем для огораживания!
начнем обустраиваться - начнем вносить предложения!
Для голосований различных, думаю повода будет более чем достаточно!
А если захотим забор - наше почтенное правление позаботится, где найти подороже! У вас не спросят - не переживайте!
acs
был вчера на стройке, печально как-то)) все сидят, никто ниче не делает. такое ощущение, что даже в июне еще не будет дом готов...
Друзья, как идет наша стройка (НК), может, у кого-то есть более детальная информация, чем в унылых отчетах СМ? Соседи из 8-9 секций, когда вас обещают заселить?
Автоинформатор
Форумчане, особенно будущие владельцы небольших трешек на Вавилова! Поделитесь впечатлениями от увиденного. Все-таки хотим купить в этом доме квартиру. Пока только от застройщика предложения и дороговатая цена. Сразу замен предстоит много? И что за юмор с колоннами? С представителем СМ только собираемся ехать на осмотр квартиры, но читаю с удивлением....
krasotulia
мне про НК сказали так: комиссия в конце июня + 90 дней - и нам передают квартиры. То есть на ремонт можно будет выходить в середине августа (если лифты включат, опять же про лифты убеждают, что включат сразу).
В 8-9 секциях все перегородки в квартирах стоят, но внутренней отделки в подъездах я пока не наблюдала.
krasotulia
да, судя по всему, с марта СМ все силы бросил на Вавилова...за последний месяц на НК все как-то уныло...
интересно, есть ли отважные люди, кто уже во вторую очередь вложился :)))

я вот, судя по темпам, с парковкой решил повременить...было жгучее желание вложиться, но теперь есть большие сомнения, что паркинг будет готов к 2016, как обещают...судя по тому, что по каждой очереди у них задержка около года, относительно обещаний, таким образом, видимо, паркинг будет сдан не к 2016му, а к 2020му...

Если вложиться сейчас, то за 9 лет, этот паркинг золотым станет...имею ввиду сумму, которую с этих денег за 9 лет можно будет заработать...
грубо говоря, не хочется давать беспроцентную ссуду СМу на 9 лет...
Vitaly
да, судя по всему, с марта СМ все силы бросил на Вавилова
Да как-то в глаза не бросается..
хотя дней десять назад проезжал пересечение Дачной и Перевозчикова, я так понимаю, там новая строймастеровская стройка, так вот там уже колонны выросли метров на 5 над землей.. так что может туда бросили силы.
slaa
ну деньги то нужны...щас будут изображать симулцию бурной деятельности на новых проектах - Вавилова и 2ая очередь НК...потом, как продажи пойдут, вернутся достараивать 1 очередь НК

Сибирь вот, например, всегда саму коробку собирает ооооооооочень быстро (обещая при этом, сдать раньше сроков), но потом телятся с внутренней отделкой...в итоге, к концу сроков, в последний день финишируют...за что им Спасибо, конечно, в отличие от СМ
slaa
То же на днях обратил на это внимание.
видать там все силы.
Автоинформатор
а что там со сдачей на НК ?
какие сроки?
Delfin
Я думаю в этом смысл есть. На Вавилова новым инвесторам говорят дом на сдаче сами посмотрите. А на новом объекте чтобы продавать нужно чтоыб движняк был. Кстати уже отдали ДДУ в юстицию. Так что с этим вопросом стало поспокойнее :eek:
boris777
Добрый день. Есть квартиры на продажу в Нарымском квартале. 8 и 9 секции. 2х комнатные и трешка.
boris777
Какой срок сдачи по ДДУ?
Delfin
Как у всех фраза - ориентировочный срок сдачи II 2-й квартал 2011.
boris777
Думаю до конца года сдадут.
Delfin
Есть же ипотечники им то надо быстро. Есть случаи проживания одной семьи в подъезде после 3 недель после сдачи.
какие новости по сроку сдачи дома на Вавилова?
Кстати, там даже 9 мая кто-то работал.
На сайте Строймастера появилось: http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1455

Последний раз такие формулировки от военкомата видел:улыб:"надлежит прибыть в срочном порядке".
За 4 дня до срока.
Видать будут просить подписать какие-то нужные им бумаги. приедем посмотрим почитаем...
Не написали же "приглашаем для осмотра квартиры и подписания акта приема-передачи" .
Опять муть : :шок:
slaa
Сегодня проходила мимо. Около дома появились детали детской площадки: качели, беседка, лесенка, еще что-то.. часть уже вкопана слева от дома , со стороны пожарной части, другая ждет своей очереди. осталось покрасить и песочек насыпать. Т.е. формально - уже благоустраивают. Правда убогое все какое-то.. :beee: асфальта -еще нет со стороны подъездов и 20% остекления со стороны проезжей части.
Люди! кто поедет завтра в СМ, отпишитесь, плз, что хотят , зачем зовут. Откуда такая срочность в подписании документов? Или внезапность - это стиль СМ, чтобы не успевали обдумать и быстрее где-нибудь расписались?
Vasna
Позвонила в СтройМастер, спросили, подписывали ли доп.соглашение на межевание (оно же про перенос на 2 квартал) и голосовалили ли по ТСЖ. Если все сделано - приходить не надо. 23го будут новости по срокам выдачи ключей на ремонт! УРАААА!!! :appl:
Katya_U
Вы, конечно, меня извините, но по-моему поводов для радости особых нет))
23го будут новости по срокам выдачи ключей
Т.е. будут "новости", а не ключи. А новости могут быть такими :"срок выдачи ключей - начало августа")))