На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что там за перепланировки? где можно про них почитать? 

На их сайте постоянно меняется планировка 1 этажа. Сначала первый этаж был полностью торгово-офисный, потом остался только один офис, потом сделали 4 офиса по углам, а сейчас их осталось только 3 

может специально сейчас не собирают деньги, чтобы потом больше собрать? )Ниче не платил, ни за окна, ни за полы. И не звонят мне. Полы говорили можно будет до марта вроде оплатить.А ничего что в договоре написано оплатить полы до 30 ноября, и в случае несвоевременной оплаты вся сумма договора подлежит пересмотру?
Я писал ранее что информация по полам слеующая - весной собирают деньги так как сдача планируется на весну - перед сдаче БТИ обмеры сдулают и если СМ Вам останется должен заквадраты Вы заплатите меньше за полы - т.е. они подстраховываются вот и фсё - хотя СМ может всех наеб..ть

Мы оплатили и полы, и остекление по доп. соглашениям.
Я писал ранее что информация по полам слеующая - весной собирают деньги так как сдача планируется на весну - перед сдаче БТИ обмеры сдулают и если СМ Вам останется должен заквадраты Вы заплатите меньше за полы - т.е. они подстраховываются вот и фсё - хотя СМ может всех наеб..тьдааа, СМ может))![]()
![]()
надо будет позвонить узнать, мб и правда пора заплатить )
Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307203
1001
Про церковь
215944
1035
Православие в школе - часть 2
133012
1049
investordusi
veteran
Мдя, батареи позорные, сразу менять придется.
boris777
veteran
Самое ужасное это отсутствие вентилей - придется отключать стояки при замене баттарей - а с таким количеством квартир = это полный пиз...ц. Может конечно сделают отключение по графику чтобы все успели менять в определенное время. 

Все равно летом менять. Тогда и отключать не надо будет (или я ошибаюсь?).
Теоретически да - но кто знает что там СМ за систему придумал. Кстати тёти внутри работают - значит отопление уже есть. 

Vitaly
v.i.p.
тем кто с Вавилова еще не оплатил остекление, на сайте повесели новость
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1425
28.12.2010
Уважаемые инвесторы жилого дома по ул. Вавилова, 3!
Приглашаем Вас в офис ООО «Новосибирск СтройМастер» по адресу: ул. Галущака, 4 для подписания договоров по остеклению лоджий.
Справки по телефону: 230-01-02
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1425
28.12.2010
Уважаемые инвесторы жилого дома по ул. Вавилова, 3!
Приглашаем Вас в офис ООО «Новосибирск СтройМастер» по адресу: ул. Галущака, 4 для подписания договоров по остеклению лоджий.
Справки по телефону: 230-01-02
У меня знакомый прорвался на стройку и посмотрел квартиры. инфо пока не точная (этаж и подъезд), но по потолку некоторых квартир проходит канализационная труба. Видимо еще не заделали? ))) Хотя почему по потолку? 

СМ мне насчитал 35
за остекление одинарным стеклопакетом (будет холодно). Про гарантию не помню. Да еще платить им, а за качество спрашивать с какой-то левой фирмы.
Сейчас позвонил в БФК. За 38 застеклять 3-х!!! камерным окном с 4-х камерным профилем да еще гарантия 5 лет. Балкон станет продолжением комнаты. Есть повод задуматься

Сейчас позвонил в БФК. За 38 застеклять 3-х!!! камерным окном с 4-х камерным профилем да еще гарантия 5 лет. Балкон станет продолжением комнаты. Есть повод задуматься

Да, мы оплачивали 28 ((( Как и с полами, тут явные накрутки. Я когда узнал, что на полу нет никакого покрытия в итоге (только стройпленка) просто офигел. Мы-то надеялись, что хоть самый дешевый китайский ламинат постелят.
Да самое обидное, что они полукруг сделали из маленьких окошек, выглядит это совершенно по-уродски.
Кстати, гарантия по договору на остекление - также 5 лет.
Кстати, гарантия по договору на остекление - также 5 лет.
т.е. Вы еще не платили - мне примерно такую же сумму насчитали, но (если память не изменяет, поскольку разговор был в начале октября) не одинарный стеклопакет - это точно. скорее, трехкамерный
Я еще тоже не платила..... БФК - все-таки известная фирма, я склоняюсь к тому, чтобы цены посмотреть в разных местах, а потом заказать такие же по внешнему виду окна, что и СМ ставит (или его подрядчик)

Я еще тоже не платила..... БФК - все-таки известная фирма, я склоняюсь к тому, чтобы цены посмотреть в разных местах, а потом заказать такие же по внешнему виду окна, что и СМ ставит (или его подрядчик)
Лёдушка
activist
То "пищали" все, что Пусть Строймастер ставит всем одинаковые! Теперь на попятную что ли?
А раньше не могли цены "узнать" тех кого не устраивает?
А раньше не могли цены "узнать" тех кого не устраивает?
Лёдушка, я собираюсь ставить окна такие же как ставит СМ - только цену посмотреть на рынке надо... когда все обсуждалось весной, Борис777
(как бы не перепутать - вроде бы он) делился опытом, что по предыдущим стройкам, цена у СМ на остекление балконов была практически вдвое ниже рыночной.
Если же вместо 3-го остекления СМ дает одинарное по цене тройного - кому такое надо? Цель (для меня) - внешне остекление балконов дома должно быть одинаковым. Чтобы дом красивым был
Но это не значит, что за те же деньги надо брать аналогичный товар с худшими качествами.. Я пока цены не сравнивала - займусь на новогодних праздниках
p.s. b цены на остекление весной СМ точно не давал.
как-то так...

Если же вместо 3-го остекления СМ дает одинарное по цене тройного - кому такое надо? Цель (для меня) - внешне остекление балконов дома должно быть одинаковым. Чтобы дом красивым был

p.s. b цены на остекление весной СМ точно не давал.
как-то так...
Даже если выйти лично на того же подрядчика СМ, что делает окна, но самостоятельно - мне кажется, что цена все равно ниже будет.
Даже если выйти лично на того же подрядчика СМ, что делает окна, но самостоятельно - мне кажется, что цена все равно ниже будет.Вряд ли позволят установить лоджию не в СМ, а пакеты однокамерные это точно, кто хочет двух камерные может доплатить по 1000 руб за м2 лоджии.

а кто запретит?? это воля инвестора.. СМ может лишь предложить свои услуги агента (или представителя организации "подрядчика" - как угодно)
завтра сама позвоню - мне они говорили не про однокамерный - это точно.

завтра сама позвоню - мне они говорили не про однокамерный - это точно.
Delfin
old hamster
Лоджии стеклят. это хорошо. значит народ потихоньку платит.
и еще, по последнему отчету СМ, начали строить Хороший. - это хорошо.

и еще, по последнему отчету СМ, начали строить Хороший. - это хорошо.

Плохо, что строймастер не указал в ДДУ необходимость доп. соглашения об остеклении, теперь начнется поиск "почти таких же"..
Интересно, а вставлять окна тем, у кого студии видимо тоже будут за доп. плату, как "остекление лоджий"?
Интересно, а вставлять окна тем, у кого студии видимо тоже будут за доп. плату, как "остекление лоджий"?

ТОП 5
1
2
3