На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НУ НЕ ПОШЛИ БЫ ОНИ НИ КАКИЕ ПОБЛАЖКИ И НЕ ПОЙДУТ, ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОБДЕРУТ КАК ЛИП! А почему мы должны поступать по-другому?аха, вот каждое слово истина
Сибирь вначале дала рассрочку под % почти ставки рефинансирования, а теперь прислала доп. соглашение. что мы повышаем ставку до 36%
ЗЫ: квартира на горском еще тоже достраивается
Kloij
experienced
Херня какая то происходит, товарищи дольщики. У 3-го дома обновили проценты, теперь их 75%, а вчера было 59%, причём окончание строительства стоит II квартал 2011 г. А у нас как было 69%, так и осталось. Что Сибирь творит?????
5 минут назад было 69%. Но всё равно 3-й дом строят быстрее, Нам 4% добавили, а 3-му 16%. Это не есть хорошо.
Я вчера хотел съездить,не поехал.Из-зи этих снегопадов туда пол дня наверно ехать.Если что,то в сб поеду.
А чё там когда ключи в 1-м и 5-м доме выдавать будут??
А чё там когда ключи в 1-м и 5-м доме выдавать будут??
naf
junior
скажите пожалуйста, с общественным транспортом там все так же убого? один 69 ходит? а планируются ли новые маршруты?
Конечно планируется.Там даже планируется развязка по типу как на метро сделано,тока вот когда никто не скажет.А планы космические.Да,я видел в к-то журнале,что планируют где-то там огромный ТЦ строить,который будет самым большим в городе,кинотеатр и прочие дела,но это опять ПЛАНЫ,никакой конкретики в датах!!!!!
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
313073
1000
Последний просмотренный фильм (часть 2)
700583
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
476266
2369
Куда пропали все??? Скажите соседи с домов 5 и 1 как у Вас дела продвигаются.. когда ключи, что Сибирь говорит?? нам интересно же.. да и фотки выкладывайте кто был уже в квартирах!
Они все на форуме Березовое выкладывают
Kloij
experienced
BerezoCHka
activist
да на том сайте тоска и серость... возвращаемся сюда люди.
Kloij
experienced
А в чём тоска и серость? Пишите, общайтесь и всё будет нормально.
ппкс-ну
меня вполне тот сайт устраивает, очень удобный и комфортный
меня вполне тот сайт устраивает, очень удобный и комфортный

BerezoCHka
activist
Ну правильно кто живет вечно в конфликтах, тот и устраивает конфликты и митинги (с банерами).
Sunny_s
activist
митинги с баннерами устраивает тот, кто имеет собственное мнение
и не согласен идти на поводу у системы.
Выбирайте опять же выражения, а ?
и не согласен идти на поводу у системы.
Выбирайте опять же выражения, а ?
BerezoCHka
activist
А кому не нравится серая скука, что не имеет собственное мнение чтоли?
Sunny_s
activist
а это уже из разряда - каждый видит вокруг то, что хочет видеть 

Тоска и серость в том, что надо лазить по разделам и искать где же кто нибудь написал новое сообщение... и надо по разделам постоянно тыкать, а там ничего нового! Думаю темы любые всем интересны - надо сделать общий форум как сдесь, чтобы зашел прочитал и ответил на то, что захотел.. а то пока найдешь новое уже писать ничего не охота!!! Да и не сказала бы, что там много общения.. тоже всё глухо ((
Не надо ни где лазить и искать, все новые сообщения выделены красным цветом. Думаю большой сложности не будет тыкнуть на нужное вам сообщение.
BerezoCHka
activist
Что значит вокруг??? Вобще не в тему...я говорю про конкретную вещь, а не про вокруг, вокруг всё отлично!
BerezoCHka
activist
У меня там никакой красный цвет не видно всё исключительно голубое всегда 

Kloij
experienced
Вы зарегистрируйтесь и тогда сможете видеть.
а меня наоборот полностью устраивает разделение по домам и темам
меня даже радует, что по нашему дому общаются именно те, кто и будет в нем жить
если есть желание сделать общую тему, сделайте общую тему, так же можете подписаться на любую из тем и любой из форумов
меня даже радует, что по нашему дому общаются именно те, кто и будет в нем жить
если есть желание сделать общую тему, сделайте общую тему, так же можете подписаться на любую из тем и любой из форумов

"Вниманию участников долевого строительства домов № 13 (1 стр.) и №15 (5 стр.) жилмассива "Березовое"!
Подготовка и выдача актов приема-передачи будет осуществляться в отделе оформления концерна (каб. 209) начиная с 16.12.2010 г. по 31.03.2011 г. только по предварительной записи по телефону ..."
http://www.csib.ru/news/41

Подготовка и выдача актов приема-передачи будет осуществляться в отделе оформления концерна (каб. 209) начиная с 16.12.2010 г. по 31.03.2011 г. только по предварительной записи по телефону ..."
http://www.csib.ru/news/41

Думается по 3му дому процент готовности реальный и равен 75%, а вот по 4му -- 65 где-то.
Фото хотя б сравните сами то и будет понятно.
4ым решили пожертвовать похоже, слишком много у сибири сдается домов к НГ, не потянули. А может и не собирались.
Фото хотя б сравните сами то и будет понятно.
4ым решили пожертвовать похоже, слишком много у сибири сдается домов к НГ, не потянули. А может и не собирались.

Просьба ко всем кто поедет на стройку --- фотайте все недостроенные дома с разных ракурсов.
Выкладывайте здесь и на БерезовоеТочкаРу. Будем сравнивать темпы строительства.
И изучайте судебную практику в НГ
Выкладывайте здесь и на БерезовоеТочкаРу. Будем сравнивать темпы строительства.
И изучайте судебную практику в НГ

мы вчера там были в 17.05 На четвёртом доме работали двое в люльке ,вроде так называется и всё,дом в темноте стоял
Lapka
activist
Лично у меня тоже никакого красного цвета нет.. новые сообщения исключительно по датам вычисляю! ничего против сайта не имею - но реально не удобно.. общения нормального нет.. ну зашла я в раздел написала сообщение.. через две недели ещё кто-то там же написал.. кто то в другом разделе.. ну максимум три раздела.. да и то.. один нужен форум.. мне допустим интересно как и что у всех людей-соседей! И проекты все интересны.. и объявления.. и отделка! и тыкаешься пол часа по разделам.. находишь одно-два новых сообщения.. и писать уже не охота ничего.. и на сайт заходить лень.. потому, что скучно!.. да и тут скучно стало! да и вообще - зима! 

Писал уже выше, но для вас повторюсь ещё: зарегистрируйтесь и будет вам видно где новые, а где старые сообщения (новые - красные). И не надо будет тыкаться и искать везде.
это да!!!
скорее бы.. а то я уже снег начала ненавидеть!!Я одна из первых зарегестрировалась.. красное всмысле в кружочке с текстом? Так вот и приходится тыкать по всем темам.. потом по страницам.. что бы прочитать одно новое сообщение ) да ладно переживем! всё равно захожу иногда ))
BerezoCHka
activist
Ну во первых я давно уже там зарегистрирована, а во-вторых сколько бы там тем по домам и по интересам не было, всё равно каждый побывает во всех темах, когда туда заходит. Проще в общем форуме читать ВСЁ, чем облазить кучу форумов, чтоб прочитать ВСЁ. Смысл???
BerezoCHka
activist
Kloij а почему вы иногда пишите от женского рода, а иногда от мужского? Кто вы?
BerezoCHka
activist
Что касается процента по домам, которые переодически выставляет сибирь на сайте, то эта такая филькина грамота, я сама могу такой отсебятины написать сколько угодно. Это же ведь всё на глаз пишется. Люди не смотрите вы на эти проценты, смотрите на работу и фотки - процент сам в голове нарисуется.
Kloij
experienced
А догадаться трудно? Мы муж и жена)))
Kloij
experienced
Кому как. Зато там всю переписку оставляют, а здесь удаляют, к тому же там много не по теме, что здесь чревато тем же удалением.
Вы один, и муж и жена???
(шутка) один ник на двоих - прикольно! вот потом думай как обращаться к Вам!? 
Это всё понятно... неудобство в том что разделов много... вот щас тоже тыкалась тыкалась.. надоело! писать лень уже! Кстати Вам в личку ответила на сообщение!
Я только со стройки.
Как добавить фотки не могу понять!!!
На словах:
Темпы нормальные.Мороз,а люди и в люльках сидят и по этажам копашаться.
На 2-м доме ни одного рабочего,краны не работали.
Внутри 4-го отоплением не пахнет,как месяц назад разводка до 5-го этажа была так и осталась,окна ставят,нам 4бс,10-й этаж вставили.Окна клёвые,дерево.Стены в нашей квартире нормальные,а вот потолок кривой.Насрано везде.
Были и в 13 и в 15 доме.Заходили в квартиры под ключ.Ремонт ужасен,обои уже отстают.Краска в лестничной клетке просто ужасна(цвет),..вно моей собаки красивее,смотрится ужасно,многие двери уже сломаны,перила не крашены.
11-й дом как муравейник строят.
Скажите как прицепить фотки, выложу.
Тока на морозе сели батарейки и сделать много не смог.
Как добавить фотки не могу понять!!!
На словах:
Темпы нормальные.Мороз,а люди и в люльках сидят и по этажам копашаться.
На 2-м доме ни одного рабочего,краны не работали.
Внутри 4-го отоплением не пахнет,как месяц назад разводка до 5-го этажа была так и осталась,окна ставят,нам 4бс,10-й этаж вставили.Окна клёвые,дерево.Стены в нашей квартире нормальные,а вот потолок кривой.Насрано везде.
Были и в 13 и в 15 доме.Заходили в квартиры под ключ.Ремонт ужасен,обои уже отстают.Краска в лестничной клетке просто ужасна(цвет),..вно моей собаки красивее,смотрится ужасно,многие двери уже сломаны,перила не крашены.
11-й дом как муравейник строят.
Скажите как прицепить фотки, выложу.
Тока на морозе сели батарейки и сделать много не смог.
При ответе галочку поставьте Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл, там есть строка Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 1500000 байтами
и цепляйте через обзор
и цепляйте через обзор
все хорошо ,пусть даже квартирки маленькие но свои ,но как ездить каждый день ,особенно в такую погоду
,наверно хорошо лишь в березовом пенсионером лес рядом ,природа.думаю тоже о покупке но все стопорит отдоленность и езда по пробкам часы за всю жизни переходят в года...............???????????
,наверно хорошо лишь в березовом пенсионером лес рядом ,природа.думаю тоже о покупке но все стопорит отдоленность и езда по пробкам часы за всю жизни переходят в года...............???????????ТОП 5
1
4