"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134002
1000
Подскажите пожалуйста, кто живет уже в этом доме. Есть ли возможность отсавить машину перед домом? Что типа стихийной парковки имеется?
Аромалюкс

да с этим все отлично, места относительно много, машин 30 свободно размещаются
toshaa
Мне в отделе продаж - серьезный мужчина по телефону рассказал, что перед домом нежелательно ставить машины. т.к. если с высоких этажей упадет камешек размером с милиметр - пробьет стекло и кузов у авто. Как думаете правда?

И что потом делать с парковкой - когда благоустройство придомовой территории начнется? Сейчас парковка расположена - на месте будущих газонов помоему?

И насчет ремонта. Я смотрю тут некоторые ремонт сделали. А как же усадка дома? В отделе продаж не предупреждаил про возможную усадку?
Аромалюкс
Усадка, конечно, всегда присутствует у новостроек... но что делать то, если у людей уже жить негде ????!!!

Сейчас машины ставят перед подъездом и немного сбоку от дома.... Новосел выложил за домом площадку временную для парковки... но её не чистят.. ..
Видимо будем вдоль Волочаевской стоять все...
Alex540
Спасибо за ответы! А по дому - уже можно жить в квартирах как в нормальном сданном доме? электричество есть, не вырубает? Отопление стабильное? Можно ли провести уже интернет и телефон?
Аромалюкс

Да, если уже живут некоторые, даже с детьми...
по этому пробелм нет!!!
Инет, телевиденье, домофон. все проводят за неделю.
toshaa
мне вот кстати эти засранцы домофон так и не провели!!!!!!!!! :tantrum:
пипец, уже полторы недели никак с ними состыковаться не можем!
FotoStroi
ну что народ, поздравьте меня!
Я первый, подписавший Акт приемо-передачи! Мне даже подарочек от Новосела дали!:улыб::p УРА!!!
Alex540
ООООООО! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :friends:
а что за подарочек?:смущ:
когда уже заселяетесь?
Боярыня Морозова
Наверно Я скоро тоже получу подарочек :biggrin:
Alex540
Поздравляем :))
Ну ты прямо во всем первый среди нас:улыб:Только заселиться раньше Катерины не успел ))
А что за подарочек-то? Домовой?
Боярыня Морозова
сувениров разных с символикой Новосела...
надеюсь числа 25-26... тьфу-тьфу...

Кстати, владельцы машин.. когда места будем покупать на 5-ти уровневой парковке?
Alex540
Подарки только первым! бееееее :бебебе:
Alex540
цена парковки ???
уже все подписали :?? все выдали ?
Alex540
Да Я сегодня там час седел и мне не чего не подарили:хммм:
Ivаn Lеon
Иван, не обижайся... У тебя зато квартира 3-шка!:улыб:

Только Акты подписали.... теперь до февраля/марта ждем документов....
Ivаn Lеon
Да Я сегодня там час седел и мне не чего не подарили :(
А ты и так лояльный клиент, без подарков всяких :biggrin:
manna
Кто еще отметился актами ???
toshaa
Наверно когда позовут акт подписывать, подарят подарок.
Ivаn Lеon
никто.пока,кроме меня .завтра будут несколько человек......
Вот подставил Новосела...
Иван а ты случайно сегодня про огоньки любимые на крыше не спрашивал? почему не горит на крыше ничего вечером?
Ivаn Lеon
а что ты тогда там целый час делал ?
toshaa
Нет про подсветку на крыше не спрашивал, а что обещали подсветку крыши???:хехе:
Да Я ждал Инженера он был очень занят, мне надо было кое что спросить.
Ivаn Lеon
Ну это твоя любимая тема была... думал может и её обсуждал...:улыб:(сигнальные огни обещали помнится, как высотного сооружения)
Alex540
:biggrin: может забубеним герлянду на дом ?
toshaa
:biggrin: может забубеним герлянду на дом ?
Надо значит забубенить!:улыб:
toshaa
нехилая елочка у нас получиться!!!:улыб:
Ivаn Lеon
Алекс, Катерина и другие счастливцы с натяжным потолком.

Подскажите, Авантаж реально не в состояние в офисе сказать сколько примерно что может стоит ??? нам ответили, мол вызывайте замерщика говорите ему все что хотите сделать и только потом посчитаем..

я как то не привык хотеть, то , что не знаю сколько стоит ... у всех так было ???

И еще, говорят что теперь у них мол новое полотно, оно не просвечивает .. и так же говорят что НЕЛЬЗЯ ставить галогеновые светильники.. какие то хитрые назвали, я таких в домоцентре например просто не нашел ...
у кого что стоит ? галогеновые правда так сильно нагревают ????
toshaa
Нам считали тоже после замерщика....
Странно... стоят в ванной, над кухней, в корридоре-все светильники с галогенками..... Когда покупали-в магазине сказали, подходят для натяжных...
Alex540
а мне кажется это отмазка, что бы не менять полотно, так оно не будет просвечивать... и преподнести это все как МЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ ПОЛОТНО, а на самом деле просто другие светильники...

надо еще уточнить у них ... что то мутно как то
toshaa
про галогенки, скорей всего говорят не из-за того что будет просвечивать, а из-за НАгревания полотна от них..... а это может повредить потолок.... Вот и рекомендуют встроенные с лампами энергосберегающими...
toshaa
Галогенки тоже можно, но такие лампочки, которые сверху еще краской покрыты (ну или не знаю чем), чтобы наверх свет от лампочки не просачивался.
Что касается рссчетов, то мне тоже не понятно как они посчитали разницу между тем, что оплачивает застройщик, и стоимостью всей работы...
Ладно маскировочная лента - с ней все понятно, но вот как они посчитали разницу в замене полотна мне вообще не понятно. Добиться внятного объяснения так и не смогла. У нас замена с матового полотна на глянцевое в зале, но при этом площадь натяжных потолков по факту меньше квадратов на 7, чем должно быть по умолчанию. Мы как-то считали, что в итоге по стоимости то на то и выйдет. Ан нет... Доплатите-ка 10 тыс.
manna
за смену полотна десятку доплатили ??????? :eek: или у вас еще что то ?
toshaa
Нет, за смену полотна около 4-х вроде. Маскировочная лента+ее установка тоже около того получилось.
Все остальное - это разводка в ванной и туалете, 2 закладных под светильники, вентиляционные решетки и всякие такие мелочи.
manna
а сколько стоит маскировочная лента ?? ее сложно самому прилепить чтоли ?
toshaa
Можно не заказывать у них маскировочную ленту, а отделать стык самому.
Сколько она стоит - не буду врать, сметы сейчас под рукой нету.
manna
Замерщика вызывать бесплатно ??? я как то из разговора с авантажем этого не понял
toshaa
Друзья, с инету и ТВ можно подключиться позвонив по телефону 8-923-248-72-98 Олег, подключение к СитиХоумНет.
Вначале подписывается договор, через пару дней оплачиваешь счет, и дальше проводят монтаж до квартиры

ЗЫ. номер переписан с обьявления на 1м этаже
toshaa
Замерщика вызвать бесплатно:улыб:
А у вас уже что ли готово под потолки все?
manna
а что там готовить ? оно делает до того как ложиься пол и обои
toshaa
обои, кафель должны быть на стенах для начала
manna
зачем ????? при прикручивание к стене полосок на которых полотно крепиться, очень много мусора ... у меня нет желания его с обоев потом отмывать ....

лучше пусть прикрутят, потом я сделаю обои и только тогда натягивателей приглашу в гости
toshaa
В смысле это они к тебе 3 раза должны будут приехать: на замер, прикручивание багетов и натягивание потолков?
toshaa
Я ситихоум подключил без всяких договоров.. Позвонил сегодня, придут в понед все приведут... и на месте договор..никуда ходить не нужно...
toshaa
Тоша, спешу тебя разочаровать... багеты прикреплять (кстати перфоратор у них с пылесосом-грязи не бойся) и полотно натягивают они за один раз... так что разбить не получиться на 2 этапа.... + кафель должен в ванне быть к моменту замеров....
manna
В смысле это они к тебе 3 раза должны будут приехать: на замер, прикручивание багетов и натягивание потолков?
а куда они денутся ???
Alex540
Я ситихоум подключил без всяких договоров.. Позвонил сегодня, придут в понед все приведут... и на месте договор..никуда ходить не нужно...
я про это и говорил....
toshaa
сегодня с утра уже видел остатки строительного лифта, почти все сняли :bottle:
toshaa
Почти уже надумал квартиру покупать в этом доме. В понедельник иду смотреть. Как я понял почти все двушки - окна выходят не в сторону, где машины стоят. Автовладельцы, подскажите - брелок сигналки нормально берет - от парковки? Я так и не понял - парковка в будущем за домом в низине будет? Как ловит состовый в доме?

И на что обратить внимание при выборе квартиры - какие фирменные косяки в квартирах могут быть? Может какие нибудь особенности в оформлении документов могут возникнуть? Подскажите пожалуйста...
Аромалюкс
Сотовый очень плохо ловит :зло: , машины у меня нет, брака нету в квартирах ;),а ещё там полы с подогревом! :biggrin: