На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NightPeople
activist
Дверь из шпона 2200? по моему наоборот недорого
А на счет узбеков...как-то это представляется мне совсем нереально
Если дом кооперативный, нельзя ли их как-то всем вместе собраться и выселить..? там же вроде только по решению кооператива хозяин может сдавать жилье. Ну это реально грустно будет, жить с ними в одном доме :(

tolstiy10
member
Я так понял, никому из 23-го не звонили сегодня?=(а ЭТО так трудно было предвидеть!?
по моему, это прямо нормально,и это вы ничего не понимаете в праздниках - христианское рождество позже, позже, потом...

Да не хочу я никого на улицу выгонять. Просто пусть относятся по человечески к другим жильцам и порядку в доме.А как же их призвать к порядку?
Это может и реально, но кто смелый? Мне так если честно страхово...
А если кто знает как Сталин в 50-е с чеченцами поступил,может и нам с азиатами так-же,понравился холод,собрать их ВСЕХ в кучу и на север лес рубить. :)Не,ну реально их с каждым днем все больще,хоть и говорят,что их меньше становится.Блин и еще барахолка рядом,это реальная проблема их там целая диаспара.
NightPeople
activist
чота если честно вообще не понял, что вы мне хотели сказать 

tolstiy10
member
чота, если честно, вообще не понял, что вы мне хотели сказатьа главная мысль, одна - ждемс-с-с, хотя ето и грустно, ведь так хотелося, однако, праздника к НГ,![]()

Сейчас читают
Зимняя резина. Пора?
8429
139
Песня грусти и печали, или как купить телевизор за 5 минут
3875
20
ОФФ. Или как меня кинули сегодня.
6901
70
Tackeschi
veteran
tolstiy10-го трудно понять, то текст неоднозначный, то говорит про очередь тоном неуважительным на нормальный вопрос... То цитирует сообщения не там (правила п.9) постоянно, и удивляется когда их удаляют
tolstiy10-го трудно понять, то текст неоднозначный, то говорит тоном неуважительным на нормальный вопрос...в дискусе так-же обещают одно, в договоре пишут другое, а на деле вовсе... т.е. все" неоднозначно.
а про неуважительный тон, нет, я лишь отметил ваши розовые очки (оптимизм)

оранжевыену, пусть так, хоть не красные

оранжевыеа про дискус, значит, согласны!?

Babe
guru
Сейчас стукнули морозы и все окна замерзли, на подоконниках просто слой льда, причем такой толстенный. Дуть стало из под подоконника :-(
cvetkova
member
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про постановку на очередь в декабре?

TaNuSHkInA
veteran
Мальчики не ссорьтесь
Всё будет хорошо!

Tackeschi
veteran
TaNuSHkInA я не ссорюсь, просто меня с кем-то перепутали. Стройка идёт - инвесторы спокойны.
стукнули морозыПоэтому всем, у кого еще нет подоконников и откосов, надо взять на заметку, что сейчас самое отличное время для "прощупывания" периметра окон и допенивания (или перепенивания) тех мест, которые промерзают.
на подоконниках просто слой льда
Дуть стало из под подоконника
После установки откосов/подоконников сделать это будет крайне трудно.
то что толстенный слой льда это все паправимо, не очень долго и не особо дорого, сам работаю монтажником и знаю < п.3 > 

а кстати 23 дом комунибуть звонили с дискуса, есть какиенибуть сдвиги по сдаче
andrey-gms
activist
сдвиги только в сторону "отодвигов" 
Никому еще не звонили, все ждут.

Никому еще не звонили, все ждут.
Timur1710
member
да будем ждать, надеяться и верить, надежда умирает последней...
Dum
experienced
всем привет! вопрос для тех кто делает ремонт! скажите как вы устанавливали полотенце сушитель? отключали стояк полностью? и еще вопрос от стояков разводка была сделана Д+ или просто краны стояли , а все самим делать???
Я успел поставить вентили под полотенцесушитель пока он был без воды. Разводки воды по квартире нет, все делают самостоятельно.
Санычъ скажи , а краны на хол. и гор. воду стояли?? или самим ставить тоже , а то у нас одни заглушки стоят!!! и канализации тоже нет?
cvetkova
member
Ну, пожалуйста,кто-нибудь, скажите реально дозвониться встать на очередь 

Ближайшая запись на очередь не назначена.
http://diskuss.ru/clients.php
http://diskuss.ru/clients.php
Dum
experienced
Руслан это фото моей квартиры как она сейчас выглядит, т.е. стояки в ванной и в туалете! и меня интерисует стоят ли хоть краны на стояках или даже этого нет???? 

sss-nsk
activist
sss-nsk
activist
Вот так пока выглядит наш туалет, закрыли гиспокартоном трубы и инсталяциюа что это за провода в стене слева???
Это под водонагреватель, он у нас в туалете будет =)
понятно, мне тема понравилась что ванну увеличили, до меня чтото это не дошло))))))))) а стояк с гор. водой у вас в ванне???
А это спальня :Dкак я смотрю вы сильно заморачиваться не стали, и все обшили гипсокартоном?
как я смотрю вы сильно заморачиваться не стали, и все обшили гипсокартоном?
Почему всё? Гипсакартон только на потолке, и на стене где окно, плюс там утеплитель ещё.
Все остальные стены просто отшпатлеваны,
Почему всё? Гипсакартон только на потолке, и на стене где окно, плюс там утеплитель ещё.
Все остальные стены просто отшпатлеваны,
ruslan_138
activist
sss-nsk покажите, пожалуйста, как вы соединили пластиковую раму и ГВЛ очень нужно!!!

все хотел спросить , какая вам квартира досталась после того как рабочие сьехали?
sss-nsk
activist
Ой...вот это вы меня озадачили, честно - не знаю
Обязательно поинтересуюсь у ремонтников

Обязательно поинтересуюсь у ремонтников

ruslan_138
activist
Ой...вот это вы меня озадачили, честно - не знаюА лучше сфотографируйте стык пластикова окна и откос из ГВЛ и еще скажите у вас потолки были беленые и что со швами на потолке было заранее спасибо !!!Обязательно поинтересуюсь у ремонтников :D
Красиво у вас потолок получается
Да и с ванной идея супер!

Да и с ванной идея супер!
все хотел спросить , какая вам квартира досталась после того как рабочие сьехали?В нашей квартире был офис, рабочие там, слава Богу не жили.
Квартира при передаче ключей была в хорошем состоянии, чистенько, никакого мусора и т.д.

Timur1710
member
руслан. в магазине продается стартовый профиль, называется п-образка, она в форме буквы п, отрезаете в размер, прикручиваете к раме, вставляете ГВЛ.
А гипсокартон прям к стене приделывается или там направляющие какие-то между ними?
Красиво у вас потолок получаетсяСпасибоДа и с ванной идея супер!

Такую ванную мы увидели, когда менеджер Дискуса приводили нас в квартиру уже сданном доме, для того, чтобы мы ознакомились с планировкой и т.д, так вот такая угловая ванная уже изначально была сделана застройщиком, и когда мы через получили ключики от нашей квартиры, были удивлены, что она у нас стандартная.

ruslan_138
activist
руслан. в магазине продается стартовый профиль, называется п-образка, она в форме буквы п, отрезаете в размер, прикручиваете к раме, вставляете ГВЛ.Да согласен ну он будет торчать, этот профиль и когда нужно будет затирать его шпатлевкой будет не ровно смотреться, и виден будет этот профиль даже под шпатлевкой!!!
ну если сможешь то к стене, вобще возьми забури в стене на каждую сторону по 3 дырки, потом через гипс в дюбельгвоздь саморезами притяни..
А гипсокартон прям к стене приделывается или там направляющие какие-то между ними?У нас между стеной и гипсокартоном 2 слоя утеплителя

sss-nsk
activist
А в гостиной мы решили сделать так, эти короба потом будут покрашены в шоколадный цвет, между ними будут наклеены декоративные обои.
А из самих коробов будет подстветка, с одной стороны на шторы, с другой... на барную стойку

А из самих коробов будет подстветка, с одной стороны на шторы, с другой... на барную стойку

Понятно, спасибо... Этим способом ведь проще будет стены выровнять, или лучше шпаклевкой?
ТОП 5
1
2
3
4