Спасибо троим откликнувшимся, может кто-нибудь ещё в садик на очереди стоит? Напишите пожалуйста в личку.
Evidence
guru
А куда нужно мусор складировать?
нести до ближайшей мусорки (это возле 21 дома) или у подъезда сваливать?

Аптека необходима.Аптеку "Ноль-Боль" открыли в 44доме, прямо сразу на остановкой.
TaNuSHkInA
veteran
Если это строительный мусор, то можете около подъезда ставить,чтобы не сильно мешало.Потом его увозят))
Prostobob
guru
ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники
Доброго времени суток всем соседям по дому 23.
Чесно слишком большой топик чиал по диагонали, поэтому если спрошу что ранее оговоренно прощу не серчать. Подскажите как с интернетом в домах, проведут ли настоящих провайдеров вместо навязываемых. Если по беспроводным то какой посоветуете, у меня чтото на 3 ем этаже Мегафон даже 3 G не показал(((
Чесно слишком большой топик чиал по диагонали, поэтому если спрошу что ранее оговоренно прощу не серчать. Подскажите как с интернетом в домах, проведут ли настоящих провайдеров вместо навязываемых. Если по беспроводным то какой посоветуете, у меня чтото на 3 ем этаже Мегафон даже 3 G не показал(((
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
154876
549
Мир изменился!
68
1
Выбор магнитолы с SD
13753
108
зашел на страницу Электронного города дома с массива есть в списке для подключения, оставил заявку с телефоном подожду может чего ответят внятного)
может чего ответят внятногоЕсть подозрение - будут валить на Серого.
ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконникиУ нас на двушку чуть меньше месяца.
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
То есть?может чего ответят внятногоЕсть подозрение - будут валить на Серого.
Sibirachka
experienced
А это от кол-ва имеющихся ден.знаков зависит. У нас плитку и сантехнику ставили сразу, когда черновой делали. Обоев пока нет. Двери только в туалете и в ванной поставили. Потолки родные, только прогрунтованные. При желании за месяц, полтора можно все доделать, были бы деньги.
Prostobob
guru
не, я не про деньги, а чисто про временные затраты при наличии "чистого" материала
ну полтора что то долго на обои, мне кажется
ну полтора что то долго на обои, мне кажется
TaNuSHkInA
veteran
Как можно определить время на поклейку обоев?
Опять же зависит от того каж день клеить или нет? Весь ли материал в наличии?
Можно только написать общие временные рамки.
У меня клеяли дня 3-4, т к не каж день и не с утра до вечера, а по возможности времени)))

Можно только написать общие временные рамки.
У меня клеяли дня 3-4, т к не каж день и не с утра до вечера, а по возможности времени)))
Prostobob
guru
ну ясно, я так - чисто для справки интересовался
Александр.....
guru
Для примера, у меня на Родниках, типовую ванную комнату делали 2 человека 10 дней (кафель, сантехника, потолок).
А я третий день клею обои в коридоре, и конца/края этому не видно. )
А я третий день клею обои в коридоре, и конца/края этому не видно. )
macho11
junior
Поможем с ремонтом.....быстро и качественно :)пишите в личку
Мачо по-другому зарабатывают...Другие может быть........а я нет

двушка 76 квадратов, начали ремонт 5 января, 30 января уже заехали. Ремонт с материалами под ключ вышел 450рэ. Бригада русская человек 10. Делали днем и ночью.
у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконникиУ нас на двушку чуть меньше месяца.
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
Скиньте в личку телефоны вашей бригады 

ТОП 5
1
3
4