Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
249682
1000
Tackeschi
Спасибо троим откликнувшимся, может кто-нибудь ещё в садик на очереди стоит? Напишите пожалуйста в личку.
b00m
ага! продукты! тоже сегодня видела
А куда нужно мусор складировать? :umnik: нести до ближайшей мусорки (это возле 21 дома) или у подъезда сваливать?
ивандулин
Аптека необходима.
Аптеку "Ноль-Боль" открыли в 44доме, прямо сразу на остановкой.
Evidence
Если это строительный мусор, то можете около подъезда ставить,чтобы не сильно мешало.Потом его увозят))
ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники
Olgynu
Доброго времени суток всем соседям по дому 23.
Чесно слишком большой топик чиал по диагонали, поэтому если спрошу что ранее оговоренно прощу не серчать. Подскажите как с интернетом в домах, проведут ли настоящих провайдеров вместо навязываемых. Если по беспроводным то какой посоветуете, у меня чтото на 3 ем этаже Мегафон даже 3 G не показал(((
LeksusA
навязываемых то бы провели
Prostobob
зашел на страницу Электронного города дома с массива есть в списке для подключения, оставил заявку с телефоном подожду может чего ответят внятного)
LeksusA
может чего ответят внятного
Есть подозрение - будут валить на Серого.
Prostobob
ребята, те кто уже с ремонтом, а сколько по времени заняла чистовая отделка - плитка в ванне, сама сантехника, линолеум, двери и обои? а, и окна еще - откосы, подоконники
У нас на двушку чуть меньше месяца.
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
KSergey
может чего ответят внятного
Есть подозрение - будут валить на Серого.
То есть?
Prostobob
А это от кол-ва имеющихся ден.знаков зависит. У нас плитку и сантехнику ставили сразу, когда черновой делали. Обоев пока нет. Двери только в туалете и в ванной поставили. Потолки родные, только прогрунтованные. При желании за месяц, полтора можно все доделать, были бы деньги.
Sibirachka
не, я не про деньги, а чисто про временные затраты при наличии "чистого" материала
ну полтора что то долго на обои, мне кажется
Prostobob
Как можно определить время на поклейку обоев? :хехе:Опять же зависит от того каж день клеить или нет? Весь ли материал в наличии?
Можно только написать общие временные рамки.
У меня клеяли дня 3-4, т к не каж день и не с утра до вечера, а по возможности времени)))
TaNuSHkInA
ну ясно, я так - чисто для справки интересовался
Для примера, у меня на Родниках, типовую ванную комнату делали 2 человека 10 дней (кафель, сантехника, потолок).
А я третий день клею обои в коридоре, и конца/края этому не видно. )
Александр.....
Поможем с ремонтом.....быстро и качественно :)пишите в личку
macho11
Мачо по-другому зарабатывают...
Tackeschi
Мачо по-другому зарабатывают...
Другие может быть........а я нет:миг:
Prostobob
двушка 76 квадратов, начали ремонт 5 января, 30 января уже заехали. Ремонт с материалами под ключ вышел 450рэ. Бригада русская человек 10. Делали днем и ночью.
sss-nsk
У нас на двушку чуть меньше месяца.
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.
Calgary
Скиньте в личку телефоны вашей бригады :улыб: