Скиньте в личку телефоны вашей бригады :)скинул
rusGertruda
activist
и мне тоже
пожалуйста (телефоны бригады)

Calgary
member
и мне тожеи вам тоже скинулпожалуйста (телефоны бригады)
Скиньте тоже в личку координаты отделочников Спасибо
У нас на двушку чуть меньше месяца.
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.
Ну знаете ли, ремонты разные бывают
Если нам делали 2,5 месяца - это не значит, что бригада плохая и работает медленно 
В общем с черновыми - 2,5 месяца.
у нас 3 недели на весь ремонт))) бригады нужно знать хорошие.

согласна полностью!
качество ремонта не указано, да и слождность тоже может быть разной!
качество ремонта не указано, да и слождность тоже может быть разной!
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
263059
998
Новосибирский дозор
56070
989
Политика и биология. (часть 2)
154876
549
стены, полы выровнены под маяк, кафель на полу на кухне, двери, откосы, пластик потолки в ванне/туалете.
Все под ключ. расскажите про свое качество. что там такого необычного? Мне не было бы так интересно, если бы не видел ремонт у своих соседей, у них бригада уже два месяца делает, и еще до завершения неизвестно сколько. Ничего там сверхестественного нет.
Все под ключ. расскажите про свое качество. что там такого необычного? Мне не было бы так интересно, если бы не видел ремонт у своих соседей, у них бригада уже два месяца делает, и еще до завершения неизвестно сколько. Ничего там сверхестественного нет.
Если нам делали 2,5 месяца - это не значит, что бригада плохая и работает медленно 
Именно это и значит, делают медленно, про плохо нужно смотреть! Нечего там делать 2,5 месяца!

Именно это и значит, делают медленно, про плохо нужно смотреть! Нечего там делать 2,5 месяца!
TaNuSHkInA
veteran
Какая разница у кого,сколько по времени вышел ремонт! Уже сто раз говорили, всё зависит от наличия ден знаков, кто какой минимум или максимум себе делает и т. д. 
P/S - да, у вас 10 человек делали, вот и быстрее всех получилось)))

P/S - да, у вас 10 человек делали, вот и быстрее всех получилось)))
Да никто и не говорит, что ремонт необычный. Просто ремонт ремонту рознь.
Могу смету нашу скинуть - там все подробно расписано
Плюс есть немного фото в галерее Дискус+.
Я к тому, что не нужно сразу выводы такие делать, раз 2,5 месяца делали, значит бригада плохая
Могу смету нашу скинуть - там все подробно расписано

Плюс есть немного фото в галерее Дискус+.
Я к тому, что не нужно сразу выводы такие делать, раз 2,5 месяца делали, значит бригада плохая

Ягоdkа
activist
если считать, что 10 чел, то можно тоже сказать, что медленно. ведь это получается по 7,6кв.метра на человека, а делали месяц))) поэтому что вобще сравнивать, у кого быстрее у кого медленнее, главное, что все мы сделаем ремонт рано или поздно и будем жить в своих квартирках! 

Prostobob
guru
и не думал, что такая буча поднимется после моего невинного вопроса ))
если считать, что 10 чел, то можно тоже сказать, что медленно. ведь это получается по 7,6кв.метра на человека, а делали месяц))) поэтому что вобще сравнивать, у кого быстрее у кого медленнее, главное, что все мы сделаем ремонт рано или поздно и будем жить в своих квартирках!Очень важно, каждый вечер проверять сделанную работу и вовремя подвозить материалы. У меня делали 3 недели, из них только два дня отдыхали. Если вы пустите их на самотек - то ждите и месяц и два, или даже три, особенно если какие-то деньги уже им отдали. Сразу начинается расслабон. Я не спорю, а просто даю совет. Смета и фотки подробно все есть, жена обещала сама выложить, вот только интернета дома нет.![]()

Дайте совет по интернету в личку, кому не лень.
и не думал, что такая буча поднимется после моего невинного вопроса ))мотайте на ус, для вас стараемся))
да мне чего мотать, у меня ремонт уже идет
я ж говорю - для справки, но спасибо, конечно, за такие развернутые комментарии )
а что ты хотел узнать насчет инета? мегафон-модем — другого совета и варианта пока нет
я ж говорю - для справки, но спасибо, конечно, за такие развернутые комментарии )
а что ты хотел узнать насчет инета? мегафон-модем — другого совета и варианта пока нет
а у меня брат самый лучший мастер делает все! от эконом вариантов до любого желания клиента . есть все инструменты и свои проверенные помощники для работы ,знает что ,где, по чем . но на время сдачи дома 33а 8этажа он уже занят))) мною) а так если надо то обращайтесь.

пользуюсь мтс-гамно(больше язык не поворачивается по другому назвать), 3G,работает с перебоями(даже в районе центра практически так же работает,проверял на буке, не говоря уже о нас)
так что не прогадаете, пользуйтесь хоть мегафоном, билайном, мтсом-одно Г.(см.выше),сейчас ещё теле2 есть, подозреваю, что и эти технологии явно не на порядок выше.
так что ждите такого же интернета от Дискуса, правда и это гамно наверно три года ждать придётся =)
так что не прогадаете, пользуйтесь хоть мегафоном, билайном, мтсом-одно Г.(см.выше),сейчас ещё теле2 есть, подозреваю, что и эти технологии явно не на порядок выше.
так что ждите такого же интернета от Дискуса, правда и это гамно наверно три года ждать придётся =)
пользуюсь мтс-гамно(больше язык не поворачивается по другому назвать), 3G,работает с перебоямиопровергаю. живу на 8-м этаже, 3Г ловит в одном месте в квартире, у окна на кухне

качество связи приемлемое (играю иногда в lineage2, немного лагает, но без потерь)
так что ждите такого же интернета от Дискуса, правда и это гамно наверно три года ждать придётся =)подтверждаю

с их вольяжным "подключим через месяц" начиная с октября 2010 и заканчивая "подключать будем в первом квартале 2011 года" в декабре я думаю качество связи будет не очень приемлемым, НО очень уже хочется "человеческого" провайдера, а не непонятного 3Г.
в связи с этим вопрос, кто-нибудь звонил в этот гребанный дискусс-телеком? что отвечают? стандартное "через месяц"?
У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбора

У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбораНе вводите людей в заблуждение. Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.![]()
ну Голдентелеком явно не может быть хуже МТС-модемавзяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрееДискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.
что-то темнит товарищ
опровергаю. живу на 8-м этаже, 3Г ловит в одном месте в квартире, у окна на кухне
Если даст бог поймает 3 ЖО(язык не поворачивается назвать G), то счастью приходит конец быстро, но есть маленькая хитрость, берёшь отключаешь нЭт, выдёргиваешь модем из компа и вставляешь заново(ЭТО реально ПОМОГАЕТ) =) И ещё он работает НОЧЬЮ )) и да возможно ловит не по всей квартире, так что берите комп с модемом в руки и ловите!
На второе: Звонил и в дискус этот и голден тот и ещё массу перезвонил куда, ответ такой же, НЕИЗВЕСТНО или стандартное от дискуса ждите.
Живу на этом микрорайоне уже почти год, такой ххх нигде ещё не встречал.
Если даст бог поймает 3 ЖО(язык не поворачивается назвать G), то счастью приходит конец быстро, но есть маленькая хитрость, берёшь отключаешь нЭт, выдёргиваешь модем из компа и вставляешь заново(ЭТО реально ПОМОГАЕТ) =) И ещё он работает НОЧЬЮ )) и да возможно ловит не по всей квартире, так что берите комп с модемом в руки и ловите!
На второе: Звонил и в дискус этот и голден тот и ещё массу перезвонил куда, ответ такой же, НЕИЗВЕСТНО или стандартное от дискуса ждите.
Живу на этом микрорайоне уже почти год, такой ххх нигде ещё не встречал.
НО очень уже хочется "человеческого" провайдера
ТОП 5
1
3
4