Да, голден телеком, я забыла название. А почему написала Дискусовский-потому что такого интеренета нигде кроме Дискуса не слышала чтобы был у кого-то у нас в Новосибе.У меня друзья живут в одном из домов Дискуса года наверное 2,5. Больше года как у них интернет Дискусовский...это ужас...просто ужас...при мне сколько раз захочет "отъедет", заработает как только перезагрузишь комп и т.д. и т.п...взяли себе МТС модем и говорят, что работает гораздо лучше, быстрее (9 этаж). Звонили в Электронный город чтобы дом подключить-бесполезно...эх, никакого права выбораНе вводите людей в заблуждение. Дискус телекома год назад еще не было. Вы наверно перепутали с Голден телекомом.![]()

Голден телефом хоть дает возможность качать с торрентов и даже новотелекомоского Пирса
да, он порой тормозит и отрубается на выходные, но у них хотя бы есть внятные тарифы и какая-никая техподдержка
сравнивать его с юсб-модемами ну никак нельзя, это разные вещи совсем
да, он порой тормозит и отрубается на выходные, но у них хотя бы есть внятные тарифы и какая-никая техподдержка
сравнивать его с юсб-модемами ну никак нельзя, это разные вещи совсем
Я не обманываю когда говорю, что друзья перешли на мтс-модем
это чистая правда, уже наверное месяца 3 им пользуются, потому техподдержка голдена им не хочет совсем помочь, не объясняют почему инет так плохо работать и т.п.

видимо ваши друзья не качают фильмы и музыку?
Я не обманываю когда говорю, что друзья перешли на мтс-модем
это чистая правда, уже наверное месяца 3 им пользуются, потому техподдержка голдена им не хочет совсем помочь, не объясняют почему инет так плохо работать и т.п.

Но интернет менять надо
надеюсь к тому моменту, когда у нас дом сдадут, интернет будет нормальный хоть

Голден когда был, у них по двое суток скачивали фильмы, просили нас всегда что-нибудь скачать, потому что со своим интернетом скачать нормально не могли. Сейчас естественно тоже не качают, но лазиют по инету)))
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
263059
998
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
42766
608
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
216556
1000
ну не знаю, у меня за ночь скачивается пара-тройка сезонов сериала на Голдене
популярный фильм минут за 20
популярный фильм минут за 20
Когда они звонили в техподдержку по поводу инета, те помощи не оказывали и даже не пытались разобраться в чем дело. И почему так работает у них никто не знает....я думаю это уже говорит не о хорошем интернете 

Но интернет менять надо
Затем Председатель(или кто там)заверяет, подтверждает, наши желания(протокол собрания или ещё какая хрень) передаёт пожелания в компанию-провайдер...
Варианты?
На каком то уровне Дискус, всё это херит(каким то только ему известным способом)
или ТСЖ в лице председателя , поступает так же...
Что дальше?..
Затем Председатель(или кто там)заверяет, подтверждает, наши желания(протокол собрания или ещё какая хрень) передаёт пожелания в компанию-провайдер...
Варианты?
На каком то уровне Дискус, всё это херит(каким то только ему известным способом)
или ТСЖ в лице председателя , поступает так же...
Что дальше?..
ну если вы имеете ввиду новые дома, то я могу и ошибаться, НО в новостройках, которые еще несданные, собирать подписи бесполезно, т.к. мы не являемся собственниками. собственник дисскус. возможно, отчасти, из-за этого так тянут с оформлением документов. да и электронный город не будет вести стройку на 2-3 дома, им нужен ВЕСЬ массив.
вычитано мной с форума электронного города.
так что вывод неутешительный, либо сидеть без тырнета, либо юзать модемы опсосов.
вычитано мной с форума электронного города.

так что вывод неутешительный, либо сидеть без тырнета, либо юзать модемы опсосов.
на уровне заверения бумажек
я это прекрасно понимаю, что не на уровне международного права...
интересует ЧТО ДАЛЬШЕ?, это в понимании, есть ли вообще желание, что то предпринять, а не сидеть и отписываться на форуме...
НО в новостройках, которые еще несданные, собирать подписи бесполезно, т.к. мы не являемся собственниками.
да вот люди предпринимают потихоньку:
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=1856246772#post1856246772
в Минсвязи писали, в ФАС писали, Медведеву писали
пока что воз и ныне там
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=1856246772#post1856246772
в Минсвязи писали, в ФАС писали, Медведеву писали
пока что воз и ныне там
Может кто подскажет каким способом менять?В коммунальном есть сообщение от представителя инициативной группы одного из домов, как раз по поводу "пробить путь провайдеру". Правда, пока о результатах они не отписались, но, видимо, что делать - знают. Думаю, есть смысл спросить напрямую.
UP
Нет, вру, не в коммунальном.
вот здесь
Prostobob
guru
люди добрые, подскажите подробную схему организации перекрытия стояка с целью установки полотенцесушителя
это в понимании, есть ли вообще желание, что то предпринятьМожно выразиться яснее? о чем здесь? о ком это?
А у меня есть вот такой вопрос, мож и не в тему, но насущный! МЖК такой большой уже жилмассив, Лента-большой гипермаркет...и нет ни одного связующего автобуса которые бы ходили через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блин...пакеты то таскать тяжело, да и то ветер, то мороз!!! У ког нибудь возникал такой вопрос? Как это вообще решается???
через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блинА не проще ли тогда в "Авоську" заходить? Не съедает ли разницу цен стоимость такси?
Ну я просто интересуюсь.
rusGertruda
activist
без обид пожалуйста! но наши люди в "булочную" на такси не ездят! 
а если серьезно, то тогда проще договариться скем нибудь (соседи,друзья) и на машине раз в неделю...или чаще(реже)

а если серьезно, то тогда проще договариться скем нибудь (соседи,друзья) и на машине раз в неделю...или чаще(реже)

спрашивал, что можно предпринять, в случае если мнение жильцов дома по подключению нЭта, разойдётся неизбежно с ТСЖ и дискусом.
я готов "воевать".может кто то ещё.
я готов "воевать".может кто то ещё.
Выбор в Ленте вроде поболе будет, дешевле значительно + карточка! Даже с такси получается выгоднее!
Авоська Авоськой, но с Лентой то должна связь быть?

Elenatop
veteran
без обид пожалуйста! но наши люди в "булочную" на такси не ездят!Не, с булкой хлеба я бы прогулялась...
а если серьезно, то тогда проще договариться скем нибудь (соседи,друзья) и на машине раз в неделю...или чаще(реже) :)

ТОП 5
1
3
4