Aleno4ka2008
veteran
ПростоБоб, насколько я понимаю вам надо отключить стояк горячей воды. Вам необходимо прийти в тсж, оставить диспетчеру заявку на определенное время, оплатить 200-300 руб бухгалтеру. И ждать в назначенное время слесаря, он придет и отключит. Когда вы закончите работу, то звоните диспетчеру и сообщаете ему.
А разве для установки полотенчика необходимо отключать воду?
А разве для установки полотенчика необходимо отключать воду?
Prostobob
guru
спасибо за подробный ответ!
да вроде только для него это и нужно делать
да вроде только для него это и нужно делать
Санычъ
activist
Если вентили не стоят то надо отключать. У меня были заглушки, до появления воды в горячем стояке поставил вентили.
Александр.....
guru
И лучше сразу поставить между стояком и полотенчиком краники, чтобы в следующий раз (или в экстренном случае) не звать для отключения воды сантехника из ТСЖ.
Лента-большой гипермаркет...и нет ни одного связующего автобуса которые бы ходили через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блин...пакеты то таскать тяжело, да и то ветер, то мороз!!! У ког нибудь возникал такой вопрос? Как это вообще решается???Решается постройкой магазина поближе или покупкой машины. Организация автобусного маршрута Лента - Плющихинский это из области фантастики. Хотя в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду... как в песне "...невозможное возможно"
вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурной
LeksusA
junior
Да кстати сумма действительно 300 рублей, но вот опять же по отоплению, я так понял накладывается еще ограничение что не более чем на 2 часа перекроют воду и при условии что на улице не ниже -7 градусов
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
154876
549
Выбор магнитолы с SD
13753
108
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
59209
191
в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду..."Лента"-то чем провинилась?
Впрочем, когда ленту только построили - ходили фирменные раскрашенные маршрутки, бесплатные: от барахолки (через "Континент") до "Ленты", и от "Березовой рощи" до "Ленты".
Потом их закрыли "временно" с формулировкой "по техническим причинам", через какое-то время о них и вовсе забыли.
Prostobob
guru
хорошо, узнаю у бригады про краники
rusGertruda
activist
да мы тоже пешком ходили и даже до Ашана в Мегу ездили на автобусе. А вот в мае купили машину, поэтому мне все это знакомо

Prostobob
guru
тут вот кто-то про счетчики интересовался, если их будет ставить ваша бригада, а не "Соболь"
мне в общем источник в ТСЖ сказал, что в таком случае их опломбирование будет стоить 3 тысячи рублей
теперь и у меня вопрос - а не дорого ли за кусочек алюминия с проволочкой? есть ли более дешевый вариант? просто у меня по умолчанию сами счетчики и их установка уже оплачены, а пломбы бригада не делает
мне в общем источник в ТСЖ сказал, что в таком случае их опломбирование будет стоить 3 тысячи рублей
теперь и у меня вопрос - а не дорого ли за кусочек алюминия с проволочкой? есть ли более дешевый вариант? просто у меня по умолчанию сами счетчики и их установка уже оплачены, а пломбы бригада не делает
Aleno4ka2008
veteran
Ну у меня возник такой вопрос, потому что у самих стоят вентили, и как мне бригада объяснила, что не обязательно перекрывать стояк для установки полотенцесушителя.
Aleno4ka2008
veteran
Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.
а чем не устроили существующие?Мы тоже меняли, существующие уж совсем никакие... некрасивые

Ягоdkа
activist
сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом
сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800
4 Установка радиаторов отопления шт 4 2000 8000
У нас так получилось....
LeksusA
junior
Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.800 рублей стояк каждой батареи? И как на счет оформления вроде в договоре ДДУ там написанно до того как пройдет БТИ нельзя менять отопительные устройства...
3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800а сами?
Зачем сами? В нашем случае это очень рискованно3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800а сами?

с этого места по подробнее. т.е пока нельзя их трогать?
Зачем сами? В нашем случае это очень рискованнов смысле, сами новые батареи стоят ))![]()
вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурной

Ааааа, вон оно что)))))Зачем сами? В нашем случае это очень рискованнов смысле, сами новые батареи стоят ))![]()
Радиатор ELEGANCE 500x01, 19 штук, итого 8721,00 р.
ТОП 5
1
3
4