Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
249683
1000
Prostobob
ПростоБоб, насколько я понимаю вам надо отключить стояк горячей воды. Вам необходимо прийти в тсж, оставить диспетчеру заявку на определенное время, оплатить 200-300 руб бухгалтеру. И ждать в назначенное время слесаря, он придет и отключит. Когда вы закончите работу, то звоните диспетчеру и сообщаете ему.
А разве для установки полотенчика необходимо отключать воду?
Aleno4ka2008
спасибо за подробный ответ!
да вроде только для него это и нужно делать
Aleno4ka2008
Если вентили не стоят то надо отключать. У меня были заглушки, до появления воды в горячем стояке поставил вентили.
Prostobob
И лучше сразу поставить между стояком и полотенчиком краники, чтобы в следующий раз (или в экстренном случае) не звать для отключения воды сантехника из ТСЖ.
Elenatop
Лента-большой гипермаркет...и нет ни одного связующего автобуса которые бы ходили через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блин...пакеты то таскать тяжело, да и то ветер, то мороз!!! У ког нибудь возникал такой вопрос? Как это вообще решается???
Решается постройкой магазина поближе или покупкой машины. Организация автобусного маршрута Лента - Плющихинский это из области фантастики. Хотя в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду... как в песне "...невозможное возможно"
Санычъ
вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурной
Aleno4ka2008
Да кстати сумма действительно 300 рублей, но вот опять же по отоплению, я так понял накладывается еще ограничение что не более чем на 2 часа перекроют воду и при условии что на улице не ниже -7 градусов
Санычъ
в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду...
"Лента"-то чем провинилась?
Впрочем, когда ленту только построили - ходили фирменные раскрашенные маршрутки, бесплатные: от барахолки (через "Континент") до "Ленты", и от "Березовой рощи" до "Ленты".
Потом их закрыли "временно" с формулировкой "по техническим причинам", через какое-то время о них и вовсе забыли.
Александр.....
хорошо, узнаю у бригады про краники
Elenatop
да мы тоже пешком ходили и даже до Ашана в Мегу ездили на автобусе. А вот в мае купили машину, поэтому мне все это знакомо:улыб:
тут вот кто-то про счетчики интересовался, если их будет ставить ваша бригада, а не "Соболь"
мне в общем источник в ТСЖ сказал, что в таком случае их опломбирование будет стоить 3 тысячи рублей
теперь и у меня вопрос - а не дорого ли за кусочек алюминия с проволочкой? есть ли более дешевый вариант? просто у меня по умолчанию сами счетчики и их установка уже оплачены, а пломбы бригада не делает
Александр.....
Ну у меня возник такой вопрос, потому что у самих стоят вентили, и как мне бригада объяснила, что не обязательно перекрывать стояк для установки полотенцесушителя.
LeksusA
Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.
Aleno4ka2008
а чем не устроили существующие?
Prostobob
а чем не устроили существующие?
Мы тоже меняли, существующие уж совсем никакие... некрасивые:смущ:
Aleno4ka2008
сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом
Ягоdkа
сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом
3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800
4 Установка радиаторов отопления шт 4 2000 8000
У нас так получилось....
Aleno4ka2008
Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.
800 рублей стояк каждой батареи? И как на счет оформления вроде в договоре ДДУ там написанно до того как пройдет БТИ нельзя менять отопительные устройства...
sss-nsk
а сами?
Prostobob
а сами?
Зачем сами? В нашем случае это очень рискованно :ха-ха!:
LeksusA
с этого места по подробнее. т.е пока нельзя их трогать?
sss-nsk
в смысле, сами новые батареи стоят ))
батонио
вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурной
:yes.gif:я именно это и имела в виду!
Prostobob
в смысле, сами новые батареи стоят ))
Ааааа, вон оно что)))))
Радиатор ELEGANCE 500x01, 19 штук, итого 8721,00 р.