Аромалюкс
activist
про сотовый шутка? Или действительно плохо? просто в панельках новых жалуются. А тут вроде не должно. Без шуток
Насколько плохо сотовый ловит? в некотрых местах связи нет. - или перебои просто иногда? С модема не пробовали в интернет выходить?
Смотря какой этаж вот 23 плохо ловит (смс приходит вам звонили) (МТС) мне сказали что через год будет всё работать без проблем! Друг с (мегофонам) приходил связи тоже нет, а (еле на 2) наверно вообще там не ловит.
брелок сигналки нормально берет - от парковки?брелок отлично берет =)))
у меня под окнами как раз стоянка =) все шикарно =)))
Фирменные косяки - это только трещины ... у меня уже по свежей штукатурке трещины пошли .. при чем на стену сетка нанесена была, не помогло .. но я думаю после наклейки обоев это будет не заметно.. да и не косяк это, а просто усадка...
Квартирой очень доволен!!!! Строят отлично =)))
только допиливать напильником некоторые моменты в квартире надо ... но это не сильно затратно =)
про сотовый шутка? Или действительно плохо? просто в панельках новых жалуются. А тут вроде не должно. Без шутокшаг в сторону и связь теряется.. ну это у меня и у Ивана просто этаж высокий =))
Связь не теряется, но иногда плохо слышно становиться, при чем не как не зависит на балконе ты или в квартире, в лифте вообще связи нет....
Я вот по этому и за расположение вышки мегафона где нить на крыше дома =))))
Алекс, ты когда в гости то пригласишь ??????
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
355352
1000
Она дергается!
4658
60
Можно ли мешать масло?
1609
29
ждем завтра привоза кухни.... надеюсь на выходных переберусь...
Алекс поздравляю с окончанием ремонта!!! ))
Я вот себе взяда 3G модем МТС, теперь у меня есть интернет)) ловит хорошо))
Кстати, кто-нибудь знает операторы какие-нибудь подключаются к нашему дому??
Я вот себе взяда 3G модем МТС, теперь у меня есть интернет)) ловит хорошо))
Кстати, кто-нибудь знает операторы какие-нибудь подключаются к нашему дому??
У кого нибудь стены были влажные в квартире, когда морозы были?
Не кто не знает почему разница в 9 ,10 градусов между первым и последними этажами?
внизу в машине показывает что -31 а на верху показывает что- 40 причём в квартире очень тепло
Не кто не знает почему разница в 9 ,10 градусов между первым и последними этажами?
внизу в машине показывает что -31 а на верху показывает что- 40 причём в квартире очень тепло
manna
activist
Народ, просветите плиз, до какого числа счета-то надо оплатить?
Кстати, кто-нибудь знает операторы какие-нибудь подключаются к нашему дому??нам завтра от ситихоумнет придут ТВ подключать и инет....
У кого нибудь стены были влажные в квартире, когда морозы были?Иван, у меня одна из колон мокрая, при чем не скраю, а прям в возле входной двери, странно как то ...
а разница температур это нормально, ты не когда на самолете не летал ??? там тоже на высоте холодно =)))
Ну что, дорогие соседи, теперь и мы стали жителями ЛАЗУРНОГО!!!!!
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вчера до полуночи полы мыли после переезда!
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вчера до полуночи полы мыли после переезда!
Поздравляем! С Наступающим 2011!
Спасибо, Иван! забегай на чай в перерывах между кладкой кафеля! ?)
Наверно кто то затопилУ кого нибудь стены были влажные в квартире, когда морозы были?Иван, у меня одна из колон мокрая, при чем не скраю, а прям в возле входной двери, странно как то ...
а разница температур это нормально, ты не когда на самолете не летал ??? там тоже на высоте холодно =)))
Поздравляем!!! Как живется во всем новеньком?
Это не ты вчера в вещи в холщевых мешках поднимал?
Это не ты вчера в вещи в холщевых мешках поднимал?
я в полиэтиленовый! там еще кто переезжал вчера!
Боярыня Морозова
activist
Алекс, поздравляем тебя с долгожданным переездом!!!
ну как вам на новом месте? Не сильно шумно?
ну как вам на новом месте? Не сильно шумно?
Alex540
veteran
Спасибо! Долгожданным-не то слово!!! Работали вокруг соседи..часов наверно до 20-21..... видимо не прямо над нами..а подальше-поэтому не так страшно....
Да и у нас вчера до половины восьмого сверлили (кухню собирали), так что сами шумели, дай Боже...
Да и у нас вчера до половины восьмого сверлили (кухню собирали), так что сами шумели, дай Боже...
Ну что, дорогие соседи, теперь и мы стали жителями ЛАЗУРНОГО!!!!!поздравляю -))) видел видел тебя днем с кухонной техникой =))
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вчера до полуночи полы мыли после переезда! :)
Спасибо! Долгожданным-не то слово!!! Работали вокруг соседи..часов наверно до 20-21..... видимо не прямо над нами..а подальше-поэтому не так страшно....Алекс. когда говоришь к тебе все в гости идем ????
http://news.ngs.ru/more/79820/
Про наш дом на НГС написали!
Про наш дом на НГС написали!
Ща "компетентные" комментаторы напишут про него всю правду))
Боярыня Морозова
activist
пипец, какие все-таки люди злые..... вот хоть бы один нормальный комментарий! Ан-нет.......
toshaa
experienced
да вроде ничего злого в отзывах нету....
забавно от жителей соседнего дома слышать, мол "а это вот на свечка", да у нас не свечка, у нас свечара +)))))
ЗЫ. сегодня еще 2 трещены в стенах обнаружил ....
забавно от жителей соседнего дома слышать, мол "а это вот на свечка", да у нас не свечка, у нас свечара +)))))
ЗЫ. сегодня еще 2 трещены в стенах обнаружил ....
Ура !!! Высоцкого 43 стал в дубль гисе зелёный=)))
встретили первый новый год в новой квартире !!!
праздник прошел на УРА ))))
Смотрели салюты с 24 этажа, ужас как красиво!!!
С Новым Годом соседи )))
Желаю вам всем скорейшего завершения ремонта !!!
Надо все таки общее новоселье праздновать)))
праздник прошел на УРА ))))
Смотрели салюты с 24 этажа, ужас как красиво!!!
С Новым Годом соседи )))
Желаю вам всем скорейшего завершения ремонта !!!
Надо все таки общее новоселье праздновать)))
в следующим году буду смотреть с 23
Можно будет с 27 этажа посмотреть))))))
Да точно можно будет посмотреть, но туда не все залезут , это очень страшно на 27 подниматься надо с улице по железной лестнице.
Alex540, когда можно в гости заскочить ? ты что то не как не зовешь ...
Народ подскажите что лучше ламинат, паркет или линолеум??
Народ подскажите что лучше ламинат, паркет или линолеум?? :)для кухни, коридора - либо керама гранит, либо линолиум.
ламинат очень нежен к воде.....
паркет очень хорошо, но больно дорого (от 2 тыс за квадрат) + воск
для всего остального подходит линолиум и ламинат.
линолиум чуть теплее (медленней отдает тепло), ламинат красивее.
Ну и линолиум стелить проще
я себе керама гранит купил и ламинат везде, пока в спальне лежит, скоро укладывать буду
Спасибо, а кто нибудь пробывал поднять линолеум 4 метра в рулоне по пожарной лестнице???
Иван, да тут уже половина ремонт сделали .. и на форум забили ...
либо все еще пьют
либо все еще пьют
ну у кого нету грибка на стенах ? через обои или штукатурку не проглядывает ????
А что такое возможно???да, помнишь я как то говорил, что колонна кажется мокрой ? так вот на ней грибок !!!!
проблема возникает когда нанесли большой слой ротбонда и не дали хорошо просохнуть наносят масленно-клеевую шпаклевку и поверх клеят обои....
в общем у нас тадшики черновую отделку делали, и сцуки наделали....
они еще умудрились по сухой обычной штукатурке намазать масленной (они еще у соседей ремонт делали, вот от туда остаткиприперли), вот походу грибок и завелся...
щас нгс читаю на эту тему
тема 1
и тема 2
жесть
Как будешь бороться с грипком ???
жестьпромазал на 4 слоя ливной - антигриб, почти изчезли грибковые пятна.
посмотрим, через пару дней что будет, ну как вариант ободрать колонну и сделаю по новой, там всего 1,5 квадрата, делов то на чуть чуть ....
но просто инетресно.... до промазок выглядело бузумно страшно, пятнами, Как будто только водой брызнули на стену !!! и которая не высыхает. в общем после выходных расскажу чем все кончится...
А таджики намного дешевле стоили, чем руская бригада?
есть русские хуже делают ,
Я обычно смотрю какую они квартиру сделали потом проверяю если там всё хорошо и дешево делают , то беру их на работу.
Я обычно смотрю какую они квартиру сделали потом проверяю если там всё хорошо и дешево делают , то беру их на работу.
есть русские хуже делают ,да смотрели что онм уже сделили...там все прилично было....
Я обычно смотрю какую они квартиру сделали потом проверяю если там всё хорошо и дешево делают , то беру их на работу. :)
да в общем кроме колоны остальное хорошо сделано
Анна_2403
junior
Здравствуйте!
Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!!
Скажите пожалуйста, у кого квартиры с алюминиевым остеклением лоджий- сильно ли промерзают окна?
Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!!
Скажите пожалуйста, у кого квартиры с алюминиевым остеклением лоджий- сильно ли промерзают окна?
ТОП 5
1
2
3
4