"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134063
1000
про сотовый шутка? Или действительно плохо? просто в панельках новых жалуются. А тут вроде не должно. Без шуток
Ivаn Lеon
Насколько плохо сотовый ловит? в некотрых местах связи нет. - или перебои просто иногда? С модема не пробовали в интернет выходить?
Аромалюкс
Смотря какой этаж вот 23 плохо ловит (смс приходит вам звонили) (МТС) мне сказали что через год будет всё работать без проблем! Друг с (мегофонам) приходил связи тоже нет, а (еле на 2) наверно вообще там не ловит.
Аромалюкс
брелок сигналки нормально берет - от парковки?
брелок отлично берет =)))
у меня под окнами как раз стоянка =) все шикарно =)))

Фирменные косяки - это только трещины ... у меня уже по свежей штукатурке трещины пошли .. при чем на стену сетка нанесена была, не помогло .. но я думаю после наклейки обоев это будет не заметно.. да и не косяк это, а просто усадка...

Квартирой очень доволен!!!! Строят отлично =)))
только допиливать напильником некоторые моменты в квартире надо ... но это не сильно затратно =)
Аромалюкс
про сотовый шутка? Или действительно плохо? просто в панельках новых жалуются. А тут вроде не должно. Без шуток
шаг в сторону и связь теряется.. ну это у меня и у Ивана просто этаж высокий =))
Связь не теряется, но иногда плохо слышно становиться, при чем не как не зависит на балконе ты или в квартире, в лифте вообще связи нет....

Я вот по этому и за расположение вышки мегафона где нить на крыше дома =))))
Ivаn Lеon
Алекс, ты когда в гости то пригласишь ?????? :santaclaus: :dedmoroz2:
toshaa
ждем завтра привоза кухни.... надеюсь на выходных переберусь...:улыб:
Alex540
Алекс поздравляю с окончанием ремонта!!! ))

Я вот себе взяда 3G модем МТС, теперь у меня есть интернет)) ловит хорошо))
Кстати, кто-нибудь знает операторы какие-нибудь подключаются к нашему дому??
Katherine
У кого нибудь стены были влажные в квартире, когда морозы были?
Не кто не знает почему разница в 9 ,10 градусов между первым и последними этажами?
внизу в машине показывает что -31 а на верху показывает что- 40 :безум: причём в квартире очень тепло :santa1:
Автоинформатор
Народ, просветите плиз, до какого числа счета-то надо оплатить? :смущ:
Katherine
Кстати, кто-нибудь знает операторы какие-нибудь подключаются к нашему дому??
нам завтра от ситихоумнет придут ТВ подключать и инет....
Ivаn Lеon
Иван, у меня одна из колон мокрая, при чем не скраю, а прям в возле входной двери, странно как то ...
а разница температур это нормально, ты не когда на самолете не летал ??? там тоже на высоте холодно =)))
toshaa
Ну что, дорогие соседи, теперь и мы стали жителями ЛАЗУРНОГО!!!!!
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :appl:

Вчера до полуночи полы мыли после переезда!:улыб:
Alex540
Поздравляем! :agree: С Наступающим 2011! :dedmoroz2:
Ivаn Lеon
Спасибо, Иван! забегай на чай в перерывах между кладкой кафеля! ?)
toshaa
Иван, у меня одна из колон мокрая, при чем не скраю, а прям в возле входной двери, странно как то ...
а разница температур это нормально, ты не когда на самолете не летал ??? там тоже на высоте холодно =)))
Наверно кто то затопил:улыб:
Alex540
Поздравляем!!! Как живется во всем новеньком?:улыб:

Это не ты вчера в вещи в холщевых мешках поднимал?
manna
я в полиэтиленовый! там еще кто переезжал вчера!:улыб:
Alex540
Алекс, поздравляем тебя с долгожданным переездом!!! :superng:
ну как вам на новом месте? Не сильно шумно?
Боярыня Морозова
Спасибо! Долгожданным-не то слово!!! Работали вокруг соседи..часов наверно до 20-21..... видимо не прямо над нами..а подальше-поэтому не так страшно....
Да и у нас вчера до половины восьмого сверлили (кухню собирали), так что сами шумели, дай Боже...
Alex540
Ну что, дорогие соседи, теперь и мы стали жителями ЛАЗУРНОГО!!!!!
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :appl:

Вчера до полуночи полы мыли после переезда! :)
поздравляю -))) видел видел тебя днем с кухонной техникой =))
Alex540
Спасибо! Долгожданным-не то слово!!! Работали вокруг соседи..часов наверно до 20-21..... видимо не прямо над нами..а подальше-поэтому не так страшно....
Да и у нас вчера до половины восьмого сверлили (кухню собирали), так что сами шумели, дай Боже...
Алекс. когда говоришь к тебе все в гости идем ????
Alex540
Ща "компетентные" комментаторы напишут про него всю правду))
DRRL
пипец, какие все-таки люди злые..... вот хоть бы один нормальный комментарий! Ан-нет....... :nea.gif:
Боярыня Морозова
да вроде ничего злого в отзывах нету....
:ха-ха!: забавно от жителей соседнего дома слышать, мол "а это вот на свечка", да у нас не свечка, у нас свечара +)))))

ЗЫ. сегодня еще 2 трещены в стенах обнаружил ....
Ivаn Lеon
Ура !!! Высоцкого 43 стал в дубль гисе зелёный=))):хехе:
Ivаn Lеon
встретили первый новый год в новой квартире !!!
праздник прошел на УРА ))))
Смотрели салюты с 24 этажа, ужас как красиво!!!
С Новым Годом соседи )))
Желаю вам всем скорейшего завершения ремонта !!!
Надо все таки общее новоселье праздновать))) :злорадство:
Katherine
в следующим году буду смотреть с 23:хехе:
Ivаn Lеon
Можно будет с 27 этажа посмотреть)))))) :biggrin:
Katherine
Да точно можно будет посмотреть, но туда не все залезут , это очень страшно на 27 подниматься надо с улице по железной лестнице. :безум:
Olga6443
Alex540, когда можно в гости заскочить ? ты что то не как не зовешь ... :хммм::santaclaus:
toshaa
Народ подскажите что лучше ламинат, паркет или линолеум??:улыб:
Ivаn Lеon
Народ подскажите что лучше ламинат, паркет или линолеум?? :)
для кухни, коридора - либо керама гранит, либо линолиум.
ламинат очень нежен к воде.....
паркет очень хорошо, но больно дорого (от 2 тыс за квадрат) + воск

для всего остального подходит линолиум и ламинат.
линолиум чуть теплее (медленней отдает тепло), ламинат красивее.

Ну и линолиум стелить проще

я себе керама гранит купил и ламинат везде, пока в спальне лежит, скоро укладывать буду
toshaa
Спасибо, а кто нибудь пробывал поднять линолеум 4 метра в рулоне по пожарной лестнице???:улыб:
Ivаn Lеon
Иван, да тут уже половина ремонт сделали .. и на форум забили ...

:biggrin: либо все еще пьют
toshaa
ну у кого нету грибка на стенах ? через обои или штукатурку не проглядывает ????
Ivаn Lеon
А что такое возможно??? :eek: :eek: :eek:
да, помнишь я как то говорил, что колонна кажется мокрой ? так вот на ней грибок !!!!

проблема возникает когда нанесли большой слой ротбонда и не дали хорошо просохнуть наносят масленно-клеевую шпаклевку и поверх клеят обои....

в общем у нас тадшики черновую отделку делали, и сцуки наделали....
они еще умудрились по сухой обычной штукатурке намазать масленной (они еще у соседей ремонт делали, вот от туда остаткиприперли), вот походу грибок и завелся...

щас нгс читаю на эту тему
тема 1

и тема 2
toshaa
жесть :безум:
Как будешь бороться с грипком ???
Ivаn Lеon
жесть :безум:
Как будешь бороться с грипком ???
промазал на 4 слоя ливной - антигриб, почти изчезли грибковые пятна.
посмотрим, через пару дней что будет, ну как вариант ободрать колонну и сделаю по новой, там всего 1,5 квадрата, делов то на чуть чуть ....

но просто инетресно.... до промазок выглядело бузумно страшно, пятнами, Как будто только водой брызнули на стену !!! и которая не высыхает. в общем после выходных расскажу чем все кончится...
toshaa
А таджики намного дешевле стоили, чем руская бригада?
Аромалюкс
есть русские хуже делают ,
Я обычно смотрю какую они квартиру сделали потом проверяю если там всё хорошо и дешево делают , то беру их на работу.:улыб:
Ivаn Lеon
есть русские хуже делают ,
Я обычно смотрю какую они квартиру сделали потом проверяю если там всё хорошо и дешево делают , то беру их на работу. :)
да смотрели что онм уже сделили...там все прилично было....

да в общем кроме колоны остальное хорошо сделано
Здравствуйте! :улыб:
Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!!
Скажите пожалуйста, у кого квартиры с алюминиевым остеклением лоджий- сильно ли промерзают окна?