На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда информация про "все" и про Полякова? в мэрию я так понимаю вообще ни разу еще не обращались. 4 ноября тянули теплотрассу, лично видела, траншея и примерно 6-8 человечков рабочих и кажется 2 мастера. В мэрию я считаю есть смысл пожаловаться, что бы немного "простимулировали" застройщика - сама к сожалению не могу, живу далеко. Другие объекты, если я правильно понимаю это ТЦ? тогда вдвоейне имеет смысл обращатся в мэрию.
Считаем,что необходимо назначить дату,место встречи в самое ближайшее время всем инвесторам,кто нас читает на этой страничке. Решить вопрос со списком жильцов и наметить дальнейшие мероприятия. Вот так в одиночку мы ничего не решим,а собраться есть необходимость. Иначе нам квартир своих не увидеть.
Информация как раз из Мэрии и Росреестра. На данной фирме зарегистрировано 4 объекта. В том числе и наш дом. И в мэрии мне посоветовали обратиться в суд, чтобы обязать застройщика выполнить обязательства по договору. На мой вопрос, а они не могут воздействовать на застройщика, мне было отвечено, что ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и они не вмешиваются.
у кого в мэрии были? у Анисимова? вы официально подали жалобу и получили такой официальный ответ?
можно более подробно?
в принципе при желании можно подать в суд, затем на банкротство - не вижу проблемы
напишите что именно вы хотите? можно в личку

в принципе при желании можно подать в суд, затем на банкротство - не вижу проблемы

И что же будет твориться? Если собираться, то собираться, если нет, то нет. Лично я за первое, хоть познакомиться с соседями, а то в октябре не моглось. Ну и решать что-нибудь.
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340961
1000
БАРАХОЛКА-2
197264
1000
Курилка (часть 4)
184645
1000
Вчера случайно оказался недалеко от новостройки ("старостройки"?). Впечатление удручающее. Если посмотреть на дом со стороны Менделеева, обледеневший остов дома выглядит как прекрасная декорация к какому-нибудь действительно хорошему фантастическому фильму. Например о том, что нас всех ждёт с очередной эпохой похолодания.
Кто-нибудь вообще знает, что происходит? Честно признаться, позвонить, или зайти к застройщику страшновато)))
Спасибо.
Кто-нибудь вообще знает, что происходит? Честно признаться, позвонить, или зайти к застройщику страшновато)))
Спасибо.
застройщик он к стати не страшный, он просто наши денежки профукал и незнает, что дальше делать
он еще Виражстрою 26 лямов должен
как бы нашего застройщика нафиг не забанкротили 

А что ж мне не пугаться?))) коли перспектива совсем нерадостная вырисовывается? Надоело уже за съём квартиры платить. А ещё пугает отсутсвие времени, чтобы, если придётся, по всяческим инстанциям бегать и доказывать, что тоже имею какое-то отношение к инвестированию...
Собственно и все страхи))))
P.S. Bonorum vita vacui est metu - жизнь честных людей свободна от страха, вот и делайте выводы))))), хотя, с другой стороны - Primus in orbe deos fecit timor - Богов первым на земле создал страх
Спасибо.
Улыбайтесь! Вам идёт)))
Собственно и все страхи))))
P.S. Bonorum vita vacui est metu - жизнь честных людей свободна от страха, вот и делайте выводы))))), хотя, с другой стороны - Primus in orbe deos fecit timor - Богов первым на земле создал страх
Спасибо.
Улыбайтесь! Вам идёт)))
Тогда рассчитывайте, что платить за съем квартиры придется от года до двух-трех и перестаньте боятся

Всё! С этой поры я ничего не боюсь))))) Только глупости, наверное.
предлагали на днях у вас однушку недорого обещают
сдачу 2011 конкретно

ага, предлагает... в 8-миэтажке. и гарантирует сдачу в 4 кв. 2011 года... говорит, квартиры есть и там, и там...
а знаете, что у них засада с землей? 
еще осенью 2009 года аренда закончилась и с тех пор они не платят... хоть и обещают что на дольщиков это не повлияет (мне двушку в 8-миэтажке предлагают по переуступке за 1,5). я с юристами советовалась - говорят сначала мне юстиция переуступку не зарегит, и вообще, если они не решат вопрос, то будут большие проблемы со сдачей дома и регистрацией права собственности на квартиру. вот

еще осенью 2009 года аренда закончилась и с тех пор они не платят... хоть и обещают что на дольщиков это не повлияет (мне двушку в 8-миэтажке предлагают по переуступке за 1,5). я с юристами советовалась - говорят сначала мне юстиция переуступку не зарегит, и вообще, если они не решат вопрос, то будут большие проблемы со сдачей дома и регистрацией права собственности на квартиру. вот

в 8-ми этажке незнаю, а в 16-ти этажке однушки еще два года назад проданы были
а чем застройщик "гарантирует"? честным словом?

а чем застройщик "гарантирует"? честным словом?

им самым.... а квартиры появились - это уже переуступка.... видимо нервы сдают у людей... 

квартиры по разным причинам продают, я буду продавать, так как перехала - нафиг мне квартира в Новосибе? 

блииин, у САС-плюс, не только договор аренды земли просрочен, но и разрешение на строительство закончилось вот уже год как... мэрия из-за аркнды судится с ними и уже 1 суд выиграли...
они в 11-м году 16тиэтажку точно не сдадут

они в 11-м году 16тиэтажку точно не сдадут
ну и что? там сумма небольшая
разрешение на строительство тоже не проблема продлить - проблема деньги найти на достройку

в том-то и дело, что денег-то нету...(видать профукали) 2млн уже накапало за аренду...
на 8миэтажку может и наскребут по копеечке... счет у них на картотеке (т.е. арестован)
на 8миэтажку может и наскребут по копеечке... счет у них на картотеке (т.е. арестован)

где "накапало"? на арбитраже все чисто, подрядчику должны 26 лямов и все на этом
24го числа заходили на сайт арбитража. Мэрия уже выиграла 1 суд по земле на 1 млн с чем-то и в декабре подала 2й иск.
не знаю, на сайте арбитража ни по САСу ни по мэрии ничего нового нет, только это дело 30.12.2009 А45-1515/10
http://kad.arbitr.ru/. и выберите ответчиком СтройАгроСервис-плюс. сейчас только там была.
и вообще, я посто хотела довести информацию, а не доказывать что-то...
и вообще, я посто хотела довести информацию, а не доказывать что-то...
да там почти все застройщики отметились в той или иной мере, сумма не существенная, теперь хоть понятно почему они продажи через кассу ведут
Сибирь - рай
activist
Если не секрет когда этот дом сдать обещают?
какой? 8миэтажку - да. а 17-ти (он оказывается 17, а не 16 этажей) сказал, что дай Бог к 4 кв. 2012 закончить... 

там одна площадка, их невозможно сдать в разные сроки
не будут же жители в строительных касках ходить домой 
17-тый этаж позже достроили, а кто вам сказал что в 2012 году? я 25 числа звонила, сказали 4 квартал 2011 года
вам на собрании срок на год сдвинули?
Если это реальные слова руководства, то я пожалуй на банкротство САСа подам, пускай конкурсный управляющий со всем их "добром" разбирается

17-тый этаж позже достроили, а кто вам сказал что в 2012 году? я 25 числа звонила, сказали 4 квартал 2011 года
вам на собрании срок на год сдвинули?
Если это реальные слова руководства, то я пожалуй на банкротство САСа подам, пускай конкурсный управляющий со всем их "добром" разбирается

девушка, а зачем вы сюда вообще свои домыслы пишите, если вы не инвестор? нам страху нагнать хотите? 

Да поймите, что не домыслы!
Я в последнюю минуту при продавцах уже договор переуступки по 8миэтажке подписывать отказалась. общалась лично с Мориным в кабинете Полякова (на 3 этаже). Они клялись,что 8ми этажку в 2011 заселять начнут, а участок собираются разделять (то ли размежеванием, то ли каким-то там письмом разрешено типа). их интерес во мне тоже был, т.к. дольшики у которых я должна была купить, остались должны САСу. при подписании я часть денег отдавала продавцам, а часть САСу.
в 8миэтажке только внутрянка осталась - коммуникации по этажам уже проброшены. Морин сказал, что сначала они ее добъют, т.к. всего 60 квартир там.
Господи, да что я распинаюсь.
Хотеля просто донести информацию, которую я собрала и получила в ходе переговоров...
Вот так всегда, хочешь как лучше, чтоб не были люди в неведении...
Я в последнюю минуту при продавцах уже договор переуступки по 8миэтажке подписывать отказалась. общалась лично с Мориным в кабинете Полякова (на 3 этаже). Они клялись,что 8ми этажку в 2011 заселять начнут, а участок собираются разделять (то ли размежеванием, то ли каким-то там письмом разрешено типа). их интерес во мне тоже был, т.к. дольшики у которых я должна была купить, остались должны САСу. при подписании я часть денег отдавала продавцам, а часть САСу.
в 8миэтажке только внутрянка осталась - коммуникации по этажам уже проброшены. Морин сказал, что сначала они ее добъют, т.к. всего 60 квартир там.
Господи, да что я распинаюсь.

Вот так всегда, хочешь как лучше, чтоб не были люди в неведении...

ок. в понедельник позвоню Морину, уточню вашу информацию
вообще-то если дольщики "остались должны" проблема легко решается путем расторжения договора со стороны САСа, вы похоже переуступку руководства покупали
только они могут быть должны без последствий для себя
вообще-то если дольщики "остались должны" проблема легко решается путем расторжения договора со стороны САСа, вы похоже переуступку руководства покупали

Сибирь - рай
activist
Кто знает, хоть какае-то работы ведутся сейчас по 17-этажке?
кто знает... может только руководство регистрировало этот договор на киргизов (потому что мы должны были купить у них)
не поняла, долевик на одного человека оформляется 

ну в смысле - это семейная пара
понятно что дольщик - один из них

Кто этого Морина разберет, он похоже всем говорит только то, что на данный момент выгодно ему
Тем, кто покупает в 16-ти этажке говорит, что она первая сдается, тем кто в 8-и наоборот
а что и когда сдадут они похоже сами точно не знают
разрешение на строительство будут продлять в ближайщее время, потом соответственно аренду

Тем, кто покупает в 16-ти этажке говорит, что она первая сдается, тем кто в 8-и наоборот

я на самом деле желаю Вам и остальным дольщикам удачи и что бы все закончилось хорошо и поскорее Вы въехали в собственные квартиры 
Как бы там ни было квртирка, которую я присматривала там мне нравилась очень...

Как бы там ни было квртирка, которую я присматривала там мне нравилась очень...
Сибирь - рай
activist
В 17 этажке планировки хорошие. А вот видовые характеристики с высоких этажей - подкачали: фуняловка, частный сектор, хрущи, гаражи.
elle08
dizzy
в 8-ми этажке обещают поставить лифт, следом в 17-ти этажке

Люди вы вообще о чем эта стройка мертвая, я живу рядом и вижу что движняк полный ноль - единственный выход я понимаю это своими силами достроить, у 17 эт есть хороший задел этого коробка построена и только внутрянка осталась.
Вчера была около 17-30, разговаривала с монтажниками лифтов, в 8-ми этажке лифты все стоят, в 17-ти этажке пока только один поставили. Сказали работы еще месяца на три. Траншею под теплотрассу засыпали. А так согласна стройка тормозит.
Если вы зайдете во внутрь здания то увидите что там капец ваще. Я там с риэлтером ходил и обалдел на то что там творится и на ту лапшу что мне риэлтер и продавец квартиры вешали. Как строитель сам - могу сказать там еще недоделок и недоработок месяцев на 10, и это если деньги есть. Но думаю денег то и нету. Для прикола вы там хоть одного гасторбайтера видети - НЕТ, а вить это самая дешовая раб сила.
Гасторбайтеров не видела - врать не буду, монтажники лифтов - 2 парня, русские
территорию ровняли бульдозером, водилка тоже русский
сторож на стройке на таджика не похож
лифты если что закуплены - лежат на складе, зарплату парни получили за март месяц - больше ничего сказать не могу 
понятно, что стройка не подарок, так ведь и ценник низкий, дешевле только на Березовой или Высоцкого

понятно, что стройка не подарок, так ведь и ценник низкий, дешевле только на Березовой или Высоцкого
ТОП 5
1
2
4