На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас попроще, сейчас у нас 13,95, а после сдачи будет 12,6, мы в сбере брали
У меня 19, а будет 14,6.
Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас
Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас

Строитель27
activist
У меня 19, а будет 14,6.если не сдадут в марте плохо будет, очень рассчитываем на сдачу.
Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас![]()
Снизят процентную ставку не сразу после сдачи дома! А только после того как вы зарегистрируете право собственности в Юстиции( 3 недели),потом надо заявление написать. А ещё оформить страховку(Сбер) Вроде ещё надо что то в БТИ оформлять. так что 

Я не про процентную ставку. Я сейчас оформляю потребительский кредит, чтобы ипотеку погасить - выгоднее будет. Так что до процентов мне уже пофиг. У меня все на год было распланировано и не только у меня, но и у папы, который будет ремонтом заниматься
Всем привет! Вот зашла опять расстроилась.. точно пора митинг устраивать! Потому, что уже точно понятно, что и в марте мы не начнем делать ремонт и даже в апреле.. мае.. минимум в июне! Короче всё лето занимаемся квартирами причем не просто с удовольствием, а видимо с нервами.. митингами.. актами приема.. и т.д. где взять терпения и силы 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
4677
47
Дозор апрельский, капЕльный.
169608
999
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь (часть 2)
42803
174
Снизят процентную ставку не сразу после сдачи дома! А только после того как вы зарегистрируете право собственности в Юстиции( 3 недели),потом надо заявление написать. А ещё оформить страховку(Сбер) Вроде ещё надо что то в БТИ оформлять. так чтоСначала подписываете акт приема-передачи, потом идете в БТИ, заказываете тех.паспорт и кадастровый паспорт, затем с ними в юстицию и через пять рабочих дней получаете св-во о праве собственности :). Потом в банк за снижением ставки.![]()
Спасибки за информацию!
Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции

Спасибки за информацию!Пожалуйста. Сегодня сами обрадовались, когда сдавали документы в юстицию.Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции
А подскажите ещё сколько дней оформляют тех.паспорт и кадастровый?
igla
activist
Кто-нибудь знает сколько стоит переуступка в сибири? в договоре вродь 6% стоит, но я где-то читала, что 20 тыр. так ли это, кто-нить в курсе?
только юстиция что-то не укладывается в эти 5 дней, отстоишь очередь и они говорят что не готово еще и дают телефон по которому звонить и узнавать. а дозвониться нереально, проще через недельку еще раз часок в очереди постоятьСпасибки за информацию!Пожалуйста. Сегодня сами обрадовались, когда сдавали документы в юстицию.Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции
на квитанции написано, что неделю )
я забирать буду 28 числа
я забирать буду 28 числа
GOrdeev1983
experienced
Кто-нибудь знает сколько стоит переуступка в сибири? в договоре вродь 6% стоит, но я где-то читала, что 20 тыр. так ли это, кто-нить в курсе?3%
Hayneko
activist
Ребята, кто купил квартиру в 11 доме, расскажите как идет стройка. Как считаете, получим ли мы ключи в апреле 2012 года?
Вадим, а у вас какая ипотечная программа? Очень большие проценты. Я тоже брала в Левобережном, но у меня до сдачи 16%, а потом 11,5%
Странно, что банк один - Левобережный, а процентная стравка у всех разная. У меня до сдачи дома 19% тоже в Левобережном. От чего такая такая разница?
Ипотечные программы у всех разные, видимо. У меня тоже Левобережный
у меня вид кредита - "Мечта-инвест"
до сдачи 22.59% чтоли
после сдачи - два варианта, или фикс. 14% или плавающая(я не уточнял особо про неё)
до сдачи 22.59% чтоли
после сдачи - два варианта, или фикс. 14% или плавающая(я не уточнял особо про неё)
Строитель27
activist
Были на стройке вчера темпы не впечатляют, думал к концу января фасады все повесят, а они еле шевелятся, если так же ведутся внутренние работы, то это совсем печально. Кто внутри был поделитесь, как там работы идут.
Для Березового у Левобережного одна программа "Мечта-инвест" и у меня такая же, и брали мы все в одно время ипотеку, а процент у всех разный. Нипанятна....
seme4ka
activist
Привет соседи! А как там у второго дома дела?

У Левобережного для березового не только мечта-инвест, у меня вот классический-инвест.
Простите, это я не вам, это я sansara
Hayneko
activist
Скажите, кто из 11 дома? Как идет стройка?
Ronni
activist
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как идут дела у 2 дома? У кого есть свежая информация?
Скажите, кто из 11 дома? Как идет стройка?На фотках же все видно - http://берёзовое.рф/index.php/topic,15.0.html
За неделю практически ничего не изменилось, на этих выходных еще сделаем свежие фотки
На этом сайте я была, он какой-то странный и неудобный. По той ссылке, что вы тут написали у меня открывается только две фотки, одна 3 квартал 2010, а другая 4 квартал 2010. Так что картина не ясна, потому и спрашиваю.
Строитель27
activist
На этом сайте я была, он какой-то странный и неудобный. По той ссылке, что вы тут написали у меня открывается только две фотки, одна 3 квартал 2010, а другая 4 квартал 2010. Так что картина не ясна, потому и спрашиваю.сайт тоже не понравился, кто нибудь был в четвертом доме, как отделка идет? Как можно попасть внутрь дома, раньше говорят пускали, а теперь нет

Джек
activist
koshka154
member
Я звонила своему менеджеру, она сказала что в 4-ый дом не пускают и пропусков никаких не дают, когда дом сдасться тогда пустят, а дом сдасться не раньше марта!

Я звонила своему менеджеру, она сказала что в 4-ый дом не пускают и пропусков никаких не дают, когда дом сдасться тогда пустят, а дом сдасться не раньше марта! :(Но люди же как то попадают во внутрь.
ну надо у людей и спросить как же они туда проходят
Уже спрашивал, просто проходят и всё.
незнаю нас даже на территорию не пустили, сказали что пропуск нужен
Так что картина не ясна, потому и спрашиваю.Открываются все фотки и картина полностью ясна. попробуйте еще раз!
Hayneko
activist
Подскажите кто сам регистрировал договор долевого участия в юстиции? Сколько времени это занимает?
Ну неужели ни у кого нет опыта походов в юстицию? Как долго там договор о долевом участии регистрируется? неделю? две?
Jeni225
activist
Добрый день всем! Собрались покупать квартиру в 4 доме, везде разная информация по поводу состояния дома, менеджер тоже что- то непонятно ответила, кто знает, обещают что в марте сдадут, правда ли это или сильно задержут?
нам наш менеджер сказал что ближе к марту будет сдача, как на самом деле никто не знает, но работы там еще много
Подскажите кто сам регистрировал договор долевого участия в юстиции? Сколько времени это занимает?В юстиции регистрация занимает 5 рабочих дней(если ипотека).
Zhivaya
experienced
Проценты обновили по 4 дому
Проценты это хорошо! ) осталось 64 дня - и 19%
думаю можно уже сделать кое какие выводы!

igla
activist
Скажите, кто покупал-продавал квартиру по переуступке, сколько времени ушло на оформление этих документов?
Переуступка в Сибири 30 минут.. потом в юстицию, если через агенство или Сибирь договаривается о переуступке, то по времени приехали мин. 10 в юстиции, через месяц документы забираете! потом ждете акт-приема до сдачи дома.. и опять в юстицию!
меня этот вопрос несколько в другом ракурсе интересует. то есть при продаже по переуступке сначала пишется заявление(сколько оно рассматривается?) и потом подготовка документов на переоформление/составление нового договора(сколько длится эта процедура)?
Строитель27
activist
Переуступка в Сибири 30 минут.. потом в юстицию, если через агенство или Сибирь договаривается о переуступке, то по времени приехали мин. 10 в юстиции, через месяц документы забираете! потом ждете акт-приема до сдачи дома.. и опять в юстицию!процедура длиться долго, договор переуступки регистрируется тремя сторонами в юстиции и готовится он месяц. Мы брали по переуступке спрашивайте если чего интересно
Я тоже по переуступке покупала.. заявление Сибирь рассматривает не долго - ну максимум неделю! Договора нового никакого нет.. есть просто дополнительный договор переуступки.. напечатали на принтере три экз. почитали, подписали, и в юстицию, сдали все документы, и месяц ждете!
ТОП 5
1
4