ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
188872
999
Wolf S
Читая раз ные топики, прихожу к выводу, что организовывать их надо не по номерам домов, а по срокам сдачи. У 50-х сроки сдачи разнятся от года и больше. Уж больно разные проблемы у нас будут через год
Что за бред, темы Дискуса превращены в помойки, где что только не обсуждается, не имеющее никакого отношения к теме новостроек. Для тем по ремонту есть форум Мой дом , для тем по разного рода коммунальным вопроса - Коммунальный форум и так далее.
Может пора прекратить все эти разговоры и обсуждать вопросы в соответсвующих темах, а не валить все в одну куду здесь!
Интересно, что такого бредового я высказала и что из этого обсуждать в Коммунальном топике?. Топик по 30-м, например, разделили. Т.к. когда в одной куче люди осуждают, как у кого дом закладываеися, а другие ключи ждут - получается каша. Сейчас этого не заметно. А вот через год... Впрочем, я лишь подумала вслух. И никому ничего не указываю.
chtotakoe
Мне тоже иногда кажется, что группировка типа XX-е не очень правильная, те же 27-28 по идее идут в группе с 30-32, а группа 33-38 идет отдельно.

Но и по срокам сдачи группировать неправильно, за год их может очень сильно растащить по стадиям - пример - 18ти этажки. В общем "истина где-то рядом"
BlockAN
Истина все же в том, чтобы обсуждать в разделе новостроек только строительство домов и непосредственно связанные с этим вопросы, а для обсуждения ремонтов, работы управляющих компаний и прочего есть отдельные форумы.
BlockAN
20-е,30-е,50-е топики - это лишь условное деление общей темы новостройки. Как сами убеждаетесь, группировать топики " по срокам сдачи, по домам" трудно, и в ходе строительства четких граней по срокам не будет. Да и топики типа "30-е", уже сложились исходя из практики. " Истина где-то рядом" - это ничего не трогать, может получиться как всегда... Да и,все рвно читаем все топики, т.к. у всех возникает желание получить больше необходимой информации о новострое в целом, и о своей коробке" в частности. Возможно есть и другие мнения. :спок:
---------------------------------------------------------
стр.д.53
nikoooooolay
Я вот тоже склоняюсь что наш 56 будут делать весной, не раньше.
хотя когда покупали квартиру нас уверяли что все сроки фигня - и в сентябре 11г все въедем
(покупали в декабре 10-го - и коробка уже стояла готовая с крышей):смущ:
Artkot
И к вопросу поделиться информацией:

На днях звонила в дискус, спрашивала что и когда будет в плане отделки квартиры( она у нас как все мы помним за доп. плату)
В общем сказали, что будут обзванивать в конце августа- сентябре (12г) и спрашивать кому чего надо. И одновременно делать отделку и готовить документы к сдаче.
По отделке сказали 1000р за м*2 (входит штукатурка, стяжка полов, побелка)
А вот двери - ставить будем за свой счёт- - те красивые железные , которые они показывают при продаже , в стоимость не входят
Artkot
Но мы же можем от отделки отказаться? Можем же без участия Дискуса сделать ремонт?
Wolf S
Читая раз ные топики, прихожу к выводу, что организовывать их надо не по номерам домов, а по срокам сдачи. У 50-х сроки сдачи разнятся от года и больше. Уж больно разные проблемы у нас будут через год
Что за бред, темы Дискуса превращены в помойки, где что только не обсуждается, не имеющее никакого отношения к теме новостроек. Для тем по ремонту есть форум Мой дом , для тем по разного рода коммунальным вопроса - Коммунальный форум и так далее.
Может пора прекратить все эти разговоры и обсуждать вопросы в соответсвующих темах, а не валить все в одну куду здесь!
Топики для ЛЮДЕЙ!!! Людям как удобно, так они и делают!!!
Artkot
Я по срокам, говорить, можно что угодно, но если у вас в догоре стоит 3 квартал 2012, то хоть пусть они заговорятся, а раньше срока никак не заехать! У нас сдача 2 квартал 2012, мы брали квартиру в октябре 2010 и наша коробка тогда уже стояла без тех. этажа. Думаю мы паниковать начнем после января-февраля, если так ничего и не сдвинется(
ИРУСЯ
Топики для ЛЮДЕЙ!!! Людям как удобно, так они и делают!!!
В чем удобство-то, кокда свалено всю в одну кучу?
Wolf S
Почему в одну кучу?!

Как топик называется, так и пишут.
Создайте себе собственный КОНТКРЕТНЫЙ топик, например - Высоцкого,51стр. квартира 5 и пишите на здоровье :ха-ха!:
McLare
Почему в одну кучу?!

Как топик называется, так и пишут.
Создайте себе собственный КОНТКРЕТНЫЙ топик, например - Высоцкого,51стр. квартира 5 и пишите на здоровье :ха-ха!:
Раздел форума называется "Новостройки" - выбор магазинов строительных материалов, цвета кафельной плитки, подбор бригад ремонтников, взаимодействия с УК или ТСЖ, подключение к Интернету, обсуждение гадящих в подъезде или шумящих по ночам соседей и так далее до бесконечности - никакого отношения к данному разделу форума не имеют и обсуждаются (причем более широко и профессионально) в других разделах.
Вначале ремонт начинают обсуждать в разделе новостроек, потом шумящих соседей - все возникающие в дальнейшем вопросы вы также планируете обсуждать здесь? Соседи шуметь и гадить в подъеде будут и через 20 лет, да и ремонт лет через 10-15 по новой надо будет делать - и это все тоже здесь предлагается к обсуждению?
Каждая из тем Дискуса - это 5-10 человек, общающихся здесь между собой по всем аспектам бытия и превращающих все темы в "помойки". Ведь шли же вам на встречу, создали одну такую тему-помойку "Дискус + (ж-м на Высоцкого)" как место для обсуждения вопросов, слабо относящихся к тематике раздела, так нет - в помойки превратились все темы Дискуса.

P.S. Изначально мое замечание было высказано по поводу предложения реорганизовать данную тему, так как пока одни дома будут достраиваться, в других уже будут делать ремонт, а третьи уже будут ругаться с шумящими соседями - мол интересы будут различны.
И что вы мне предлагаете обсуджать в теме "Высоцкого,51стр. квартира 5" - как строится данная квартира? Вы считаете, что ее строительство сильно отличатеся от строительства кв. 6 и прочих квартир данного гипотетического дома? А обсудение вопросов, какого цвета выбрать обои в кв.5 и кто их будет клеить - это как раз то, что необходимо убрать из данного раздела и то, чему вы противитесь. Так что ваше предложения явно не для меня.
Wolf S
тогда все темы, не касающиеся Дискуса,тоже "помойки",ведь и там обсуждают всё то же самое :ха-ха!: .
Ukgold
тогда все темы, не касающиеся Дискуса,тоже "помойки",ведь и там обсуждают всё то же самое :ха-ха!: .
Если брать по микрорайонам массовой застройки, то, наверное, только у домов Дискуса такие помойки есть практически для каждого дома или небольшой группы домов. И Березовое и ЧС ограничиваются одной такой темой. Резонно было бы и для домов Дискуса для общения на отвлеченные темы использовать только тему "Дискус + (ж-м на Высоцкого)".
Wolf S
С одной стороны - выбор обоев тут конечно лучше не обсуждать, но с другой стороны черновой ремонт от Дискуса надо обсуждать именно тут. Да и интересно посмотреть как некоторые люди сделали ремонт в своей НОВОСТРОЙКЕ!!!
McLare
итак одна из сторон форума новостроек:

Можно за 2 года до заселения познакомиться и разругаться с соседями :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
McLare
С одной стороны - выбор обоев тут конечно лучше не обсуждать, но с другой стороны черновой ремонт от Дискуса надо обсуждать именно тут. Да и интересно посмотреть как некоторые люди сделали ремонт в своей НОВОСТРОЙКЕ!!!
вообще я бы хотела сравнить цены на услуги , которые предоставляет дискус, с рыночными ценами. чтобы действительно решить отдавать им деньги или нет (ведь денги они всётаки просят немаленькие ( для двушек около 80 000 получаеться.))
:улыб:
Отделочник0
Товарищи, мне вообще последнее время кажется, что балконы ой как нескоро ещё будут нам и всем домам (60-тым, 70-ым) делать. Говорят, что должны в серийное производство запустить плиты, а как? если ещё 18-ти этажки не возведены. Надо их сначала ставить, а потом уже конвейер на прямоугольные плиты балконные перепрограммировать! Каково ваше мнение? (51 дом)
Аннютта
я тоже так думаю,что не скоро. (55Д)
MariKot
Я,думаю,что если 72 и 73 должны скоро сдавать,то и балконы должны скоро появиться.А в целом обсуждать нечего из-за недостатка информации,так как не знаем технологическую цепочку дискуса,какие панели они делают и когда,все сразу или по отдельности.А может они уже готовые лежат у них на складе,когда надо будет привезут. :dnknow:
tatjana
Со слов строителей балконные плиты складируются на пустыре , юго-западнее ж/массива и чего Д+ ждет никто не знает,все переволновались ,информации ноль. Разве только спор форумчан несколько развеял скукоту. :спок:
-------------------------------------------------------
стр.д.53
Тайгинка
Все затихли , обсуждать нечего, особенно 50-м и 40-м. Интересно, поставили более 30-ти коробок и все без балконов, может нет специального цеха для их изготовления , ведь до этого были безбалконники, или бросили все силы для монтажа остальных коробок, затем ударными темпами взяться за балконы. У кого имеются другие пояснения или может информация ?
:спок: --------------------------------------------------
стр.д.53
nikoooooolay
А позвонить в дискус и спросить,слабо?
nikoooooolay
Все затихли , обсуждать нечего, особенно 50-м и 40-м. Вот 40-м обсуждать точно нечего. Кроме колодцев которые образуются в связи со строительством.
tatjana
А чо им звонить? Спрашивать, "А вы точно успеете к июню 2012 покрасить, остеклить, повесить балконы, внутри все работы провести, облагородить территорию?". По моему рановато ещё, почти 9 месяцев ждать. Вот если так же всё будет стоять колом и в марте, тогда можно и потрезвонить!
tatjana
Звонил несколько дней назад, женский голос ответил,что все идет по плану да и, другого ответа не ожидал. Похоже серьезные работы могут начаться ближе к весне, а сейчас вплотную работают в 60, 70-х.
------------------------------------
nikoooooolay
Это и логично! У них сдача в этом квартале и в 1-ом 2012! Будем смотреть, если их не задержат или на совсем чуть-чуть, значит и у нас всё хорошо будет.
anna_dub
57 домик красится в зелененький)))видела в воскресенье)))работа на стройке кипит полным ходом, в воскресный-то вечер :biggrin:
ИРУСЯ
Стоп, так 57 в самом низу. И его тоже уже будут сдавать? А значит и другие дома рядом, так?
Сколько же домов сдаст в этом году Дискус? По первому полугодию он лидером не был, но тут прям такая серьезная заявка на то, чтобы побить все рекорды, я правильно понимаю?
BlockAN
не знаю почему 57 вовсю красится, срок ему 2 квартал 2012 вроде :dnknow:
ИРУСЯ
Может Дискус хочет уйти под снег с окнами и отоплением, а зимой неспешно доделать внутри?
Хотя вроде после окон и отопления кирпич подавать уже никак, и особо то ничего не поделаешь.
BlockAN
и раньше такое было, что дом красили и он стоял до-о-олго, думаю и 57 крашенный-красивенький простоит до весны...пусть я ошибаюсь :eek:
ИРУСЯ
НЕ ошибаетесь. Простоит до весны. 30-е оканчательно сдадут. может к весне 69 сдадут. и там как возьмутся... оё-ё-ёйййй...
А Д+ не попал в статистику потому что многие строительный фирмы завидуют. Посмотрите как рекламируют "Чистую слабоду" "березовую". А у Д+ рекламы нет, а продажи бешанные - ввод в эксплуатацию по 8 домов в год, кто такое еще делает? НИкто!!!
ИРУСЯ
Да я тоже в шоке! Наш дом 51 (через дорогу от 57-го) сдается с 57-м в одном квартале, но наш стоит колом и ничего с ним не делается!!! Что за не справедиливость такая! А свечки 10-ти этажные по всей дороге, стоят уже покрашеные, хотя сдаются аж в 2013-ом! Вот и пойми этого Дискуса
ИРУСЯ
Урррррррррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Наш дом зелененький!!! :appl: :appl: :appl:
Bagira7611
А я хочу голубенький! (51 ДОМ)
Bagira7611
Урррррррррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Наш дом зелененький!!! :appl: :appl: :appl:
:appl: :appl: :appl:
Аннютта
Дискус решил покрасить все коробки находящиеся по одну сторону дороги, даже те, сдача которых в 13-м (свечки), в том числе 57 и 63 дома (сдача 2 кв.12 года). 51 и 53 дома красить сейчас не могут, там работают краны по монтажу 52 и 54 домов. Скорее в таком порядке начнут и монтаж балконов-лоджий.
-----------------------------------------------
стр.д.53 п.2
nikoooooolay
На счет балконов тоже думаю что начнут монтаж по томуже принципу что и покраска сейчас идет
daiver1709
Очень красиво смотрится) Это уже история!
nikoooooolay
А что, при таком раскладе могут сначала сдать те дома, сдача которых в 13-ом и типа перевыполнят план, а потом после этого решат сдать наши, которые идут в 12 году! Это будет тогда полный п.п.ц!
daiver1709
Ой как красиво! Быстрее бы уже переехать в квартирку:смущ:
Аннютта
Я думаю такого не будет. Ваши дома стоят так как там ведется активное возведение домов. В следущем году возьмуться и за ваш массив
Аннютта
Скорее всего опережение стройки по этим домам закончится на покраске и возможно монтаже балконов-лоджий в 57,63 домах, а дальше пойдет по плану,перекраивать его наверняка не будут. Да и, нам инвесторам выгоднее чтобы все шло согласно договорам и никаких отрицательных сюрпризов не было. Дискусу тоже выгодно. т.к. его авторитет и имидж на рынке только возрастут.
-----------------------------------------
стр.д.53 п.2
daiver1709
С высоты птичьего полета массив смотрится хорошо, особенно дома зеленного и синего цвета, но Д+ красит еще в желтый цвет...
nikoooooolay
Чувствую такими темпами можно переименовать жилмассив в Радужный)