Привет! В январе была у аудиторов. Сказали, что для возврата подоходного налога нужен только Акт приема-передачи квартиры. Могу подсказать телефон, уточните.
Дом 36
Дом 36
может..с 8 января по 28, ито клещами вытащила, возмущаться начала)
может..с 8 января по 28, ито клещами вытащила, возмущаться начала)Видать после праздников долго отходили! Сейчас всё в срок и вежливо!
Всем доброго времени суток!
Елена, скажите были ли вы в квартире, если да, то как можно это сделать?
56дом, 2подъезд, 7эт, 2-шка.
Елена, скажите были ли вы в квартире, если да, то как можно это сделать?
56дом, 2подъезд, 7эт, 2-шка.
Нет, я не была, но на эти выходные хочу поробывать туда пройти! Только если после случая с крышей на Бетонке не ужесточили ТБ, а то и не пропустят!
Сегодня позвонили в Д+ сказали членская книжка наша готова ровно 10 дней...вот бы эта своевременность не кончалась ...
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20254
279
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207053
988
Стоимость ремонта. Уточняем.
344096
999
murzilka89
junior
а я второй месяц жду. они сказали что чтото напутали в бухгалтерии. сейчас сижу жду когда позвонят.
Сегодня позвонили в Д+ сказали членская книжка наша готова ровно 10 дней...вот бы эта своевременность не кончалась ...вот такй теперь у нас докУмент есть
nikoooooolay
experienced
дом 53 2-ой подъезд двушка
Тайгинка
experienced
дом 53 2-ой подъезд двушкапополнение в наших 50-тых рядах))))привет
Мож кто в курсе, майских очередников не обзванивали?
Хотела в прошедшую субботу свой дом посмотреть ....а дошли только до 34... ..Выбежала охранница... и не пустила нас...
почему? вроде тут люди пишут, что ходят и смотрят...
и не пустила нас...а если кирпич башка попадет, кто отвечать будет?
почему?
Да я бы даже каску надела! И кирпич не страшен будет...
nikoooooolay
experienced
По плану застройки есть дома 52, 54, 45, 47 но, там только котлованы. Может кто знает когда
начнут строить или у застройщика есть трудности? Если кто ответит заранее спасибо.
начнут строить или у застройщика есть трудности? Если кто ответит заранее спасибо.
Тайгинка
experienced
По плану застройки есть дома 52, 54, 45, 47 но, там только котлованы. Может кто знает когдапро трудности пока тишина, если они в кризис работали, неужели сейчас.....думаю придет весна или выростут домики, тем более что мотаж плит они за месяц-два лепят...
и я предполагаю, что засветло и пешком не пройти , а вот темно, в 20.30 вечера и на авто проскочить можно, я проскочила. а может повезло, что никого не было и вообще стройка стояла. мне сказали - "повезло, в пересменку попала"
Да я бы даже каску надела! И кирпич не страшен будет... ;)кстати...страшновато было на машине в темноте проскакивать между кранами, они в тот день очень плотненько стояли и проезд был узкий и никого людей.
привет соседям))
55 дом 1 подъезд 5 этаж двушечка)
55 дом 1 подъезд 5 этаж двушечка)
Хотела в прошедшую субботу свой дом посмотреть ....а дошли только до 34... ..Выбежала охранница... и не пустила нас...Ей-богу не понимаю, что туда ходить-смотреть? Его ж от этого быстрее не сдадут... а вот то, что не пускают, так это ради вашей же безопасности.
Так это понятно, что ради безопастности, я сама 25 лет на угольном предприятии технику безопастности каждый год сдавала.... ! И понимаю, что это их работа...., но ведь так хотелось не просто к дому подойти, а ещё и в квартиру подняться...
Ну не знаю... не пойму я этой суеты
Сдавать когда будут, тогда и нужно будет ходить смотреть - косяки искать... а сейчас-то это никак процесс не ускорит...
Сдавать когда будут, тогда и нужно будет ходить смотреть - косяки искать... а сейчас-то это никак процесс не ускорит...
nikoooooolay
experienced
Видно,что коробки ставят быстро,но дальнейшая работа затормозилась с вывеской "внутренний монтаж коммуникаций". Хочется верить, наверстается в теплый период времени. Все покажет время. Ждем и надеемся на Дискус.
Переуступлю свою 1-ю без агенства...в личку....
nikoooooolay
experienced
В топиках кажется этот вопрос был и переуступка возможна как минимум после приема-сдачи квартиры и по согласованию с застройщиком, либо продажа после получения свидетельства. До этого еще далеко и какими законами будем руководствоваться покажет время. Но сейчас многих волнует вопрос сегодняшнего дня, когда начнут делать балкончики, все инвесторы уже переволновались до предела, может кто-то ,где-то, что-то знает ? ---------------д. 53 п.2
Принимайте в ряды54 дом, 2 подъезд, 7 этаж. Сегодня подписала договор
а где там 54 домпочему-то я не вижу на плане.......
Он между 53 и 55, на плане на сайте он есть, просто номера пока нет
nikoooooolay
experienced
Рад новым соседям. Дома 52 и 54 расположены вдоль дороги со стороны торцов домов
51 -53, 53 - 55. Вбиты сваи, а коробки ставят в течении двух месяцев. Подъезды будут со стороны дороги. А скольки комнатная и какая квадратура .?
д.53 п.2
51 -53, 53 - 55. Вбиты сваи, а коробки ставят в течении двух месяцев. Подъезды будут со стороны дороги. А скольки комнатная и какая квадратура .?
д.53 п.2
serjogasofin
activist
поздравляю будем соседями по двору. дом на плане какойто узкий вот бы посмотреть на планировки
oceanic
member
В этих домах есть однешки, трешки и трешки-студии. Планировки на главной сайта обновились,там можно посмотреть. У меня трешка-студия 59 метров, планировка немного странная
добро пожаловать)))
я из 55)
да,двор у нас совсем малюсенький будет. где же все парковаться будем??
я из 55)
да,двор у нас совсем малюсенький будет. где же все парковаться будем??
serjogasofin
activist
видели-видели эти планировки только не знал в каких домах их будут продавать. трешка 80 с лишним квадратов вообще хорошая там,но и у Вас трешка-студия
pusha_stroy
member
Да уж планировка действительно странная.
Принимайте соседа 59 дом
Принимайте соседа 59 дом
nikoooooolay
experienced
Трешки 87 м. кв. планировка интересная- хорошие комнаты,кухня большая и прихожая
пойдет. По плану квартиры эти похоже угловые, окна выходят на север и юг , если имеет-
ся ввиду дома 52,54.45,47 . Продавать начали в этих домах недавно, значить начнут монтаж.
пойдет. По плану квартиры эти похоже угловые, окна выходят на север и юг , если имеет-
ся ввиду дома 52,54.45,47 . Продавать начали в этих домах недавно, значить начнут монтаж.
Добрый день! Подскажите, в Вашем доме вход в подъезд со двора или с обратной стороны? Хотим 3шку в 52м доме, не можем сообразить куда окна будут выходить.
Я не в курсе, если честно. Кто-то в этом топике писал, что у 52 и 54 окна на дорогу, не знаю, насколько достоверная информация. Но вообще-то у трешек-студий окна на обе стороны, а большие трешки вообще угловые
nikoooooolay
experienced
52-й дом расположен у торца дома 53, вдоль уже асфальтированной дороги,подъезды
будут смотреть в сторону дорогиЭ а не во двор д.53. 3-шка 87 кв.м. ,угловые, окна выхо-
дят на север и уг, в обе стороны дома. В этом доме есть еще 3-шки меньших размеров,
не знаю про какие спрашиваете, там окна также выходят.
----------------------------------------
д .53 п.2
будут смотреть в сторону дорогиЭ а не во двор д.53. 3-шка 87 кв.м. ,угловые, окна выхо-
дят на север и уг, в обе стороны дома. В этом доме есть еще 3-шки меньших размеров,
не знаю про какие спрашиваете, там окна также выходят.
----------------------------------------
д .53 п.2
innusya
junior
Спасибо за ответы! Я интересуюсь большими трешками (угловыми). Получается что окна 2х жилых комнат выходят на север, а 1ой большой на юг... Непривычно однако (сейчас в нашей квартире окна на юго-восток), но оптимизма не теряю ))
nikoooooolay
experienced
В 52-м трешка , нормальная квартира,планировка не плохая, окна на север и юг,
захотел отдыхаешь на солнечной стороне, захотел перешел на другую теневую сторону.
------------------------------------------------------------
д53 п.2
Вот приедет барин,барин нас рассудит.
захотел отдыхаешь на солнечной стороне, захотел перешел на другую теневую сторону.
д53 п.2
Вот приедет барин,барин нас рассудит.
кинул там несколько зарисовок в главной (или первой, как правильно) теме
посмотрите, может чей домик и попал в кадр
посмотрите, может чей домик и попал в кадр
alladin_eng
junior
Привет соседям!!!!! 54 дом 2й этаж
oceanic
member
Ооо, добро пожаловатьтеперь я не одна из 54-го
nikoooooolay
experienced
По сайту срок окончания строительства д.54 не указан, интересно, какие сейчас указаны сроки по новым договорам, я имею ввиду:
1. Срок окончания строительства
2. Срок приема- передачи квартиры.
У меня например, соотвественно до июня и сентября 2012 года.
----------------------------------------------------
д.53 п.2
----------------------------------------------------
д.53 п.2
nikoooooolay
experienced
Извиняюсь, по новым договорам наверно знает OCEANIC/
----------------------------------------------
д.53 п.2
----------------------------------------------
д.53 п.2
nikoooooolay
experienced
Поправлюсь еще раз:
Срок окончания строительства 1 кв. 1012г
Срок приема - передачи до 30.06.1012 г.
--------------------------------------------------------------
д.53 п.2
Срок окончания строительства 1 кв. 1012г
Срок приема - передачи до 30.06.1012 г.
--------------------------------------------------------------
д.53 п.2
chtotakoe
activist
По сайту срок окончания строительства д.54 не указан, интересно, какие сейчас указаны сроки по новым договорам, я имею ввиду:
Не поняла... Дом еще не начинали, а сдать должны раньше 55-го?. ( 3 кв. 2012)???
ТОП 5
1
2
3
4