Боярыня Морозова
activist
я-ж написала: теплый пол 1кВт! У нас в кухне и в ванной.
ЗЫ кароч созвонимся
ЗЫ кароч созвонимся
Alex540
veteran
НУ КАК, соседи, все отошли?
Ну так понедельник же. Деваться некуда...
да уж...я до обеда дрых в воскресенье...
а я в обед уже ремонтом занимался....
правда в 8 утра просыпаться совсем не хотелось =))))
правда в 8 утра просыпаться совсем не хотелось =))))
Боярыня Морозова
activist
товарищи соседи! Вот всёж-таки хорошо вам, выпивающим.. никакая зараза к вам не липнет!
а я вот в воскресенье ваще расклеилась... седня вот сижу врача жду Берегите своё здоровье!!!!!!!
а я вот в воскресенье ваще расклеилась... седня вот сижу врача жду Берегите своё здоровье!!!!!!!
Alex540
veteran
огог! Давай лечись! тебе низя никак болеть то!
мы то -да...проспиртованные-что нам будет!
мы то -да...проспиртованные-что нам будет!
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске
405222
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229901
1184
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102457
1000
Аня, давай тебя закормим лимонами и смажем коньячком ... ?
manna
activist
Ого! Вроде среди нас не было больных, некому было тебя заражать. Выздоравливайте!
Боярыня Морозова
activist
лечусь, ага..
сижу вот вся в лимонах с мёдом )))))
врачи клёвые в нашей поликлинике!!! Я-ж вызвала утром.. Звонит щас терапевт: -есть температура? -уже нет. -ну вы приходите сами тогда, вызовов очень много, врачи сами на больничных сидят, неизвестно вообще когда я к вам приду. Очереди уже нет, вы приходите.
я прям в шоке была... Ну сходила, поймала её в коридоре и правда без очереди приняла меня. А так вот реально сколько бы я её ждала сидела дома.....
сижу вот вся в лимонах с мёдом )))))
врачи клёвые в нашей поликлинике!!! Я-ж вызвала утром.. Звонит щас терапевт: -есть температура? -уже нет. -ну вы приходите сами тогда, вызовов очень много, врачи сами на больничных сидят, неизвестно вообще когда я к вам приду. Очереди уже нет, вы приходите.
я прям в шоке была... Ну сходила, поймала её в коридоре и правда без очереди приняла меня. А так вот реально сколько бы я её ждала сидела дома.....
toshaa
experienced
ну так одна поликлиника на столько домой... эх... я после родной 2й, а 13 пару раз сходил .. вот где красота ... 5 этажей....
Добрый день всем "Новоселам"!!! Подскажите, если не затруднит.
1) Как вам качество сданного дома?
2) Как вам отношение самой организации к инвесторам?
3) Может кто подскажет, как дела у данной компании на данный момент?
4) Кто, что думает про дом №2, реальные сроки сдачи и т.д.?
5) Кто уже проживает в доме №1, как вам соседство со стройкой (шум, грязь и т.д.)(ведь еще будут строить три дома рядом)?
В связи с чем возник вопрос именно в этой ветке:
1) Не нашел ветку про дом№2
2) Интересуюсь, потому как хотел бы приобрести кв в доме №2, но информации очень мало.
Заранее всем огромное спасибо за ответы.
5) Кто уже проживает в доме №1, как вам соседство со стройкой (шум, грязь и т.д.)(ведь еще будут строить три дома рядом)?
2) Интересуюсь, потому как хотел бы приобрести кв в доме №2, но информации очень мало.
У меня квартира во 2-м доме.
ИМХО сдачу 2-го дома задержут на пол года... но это мое мнение (если судить по сдаче 1-го дома)... как оно будет - не знаю... но вроде каркас возводят и кирпичную кладку ложат с нормальной скоростью...
ИМХО сдачу 2-го дома задержут на пол года... но это мое мнение (если судить по сдаче 1-го дома)... как оно будет - не знаю... но вроде каркас возводят и кирпичную кладку ложат с нормальной скоростью...
ага я тож искала ветку со 2-го дома.... т.к. взяли тама квартиру))
Я думаю, второй быстрее, чем первый построят. Прошлой зимой из-за морозов много времени прошло в пустую. Живу рядом, поэтому вижу, что этой зимой на втором доме гораздо больше работают, чем прошлой зимой на первом
мне кажеться построят к весне 2012...
Если они собираються коробку к июню поставить.....
Считайте, я покупал в марте прошлого года, и дом уже стоял достроенный, то есть на внутреннюю отделку ушло 9 месяцев. .. Итого, плюсуем=июнь+9мес=март 2012....
Хотя будем надеяться на лучшее конечно!.
Если они собираються коробку к июню поставить.....
Считайте, я покупал в марте прошлого года, и дом уже стоял достроенный, то есть на внутреннюю отделку ушло 9 месяцев. .. Итого, плюсуем=июнь+9мес=март 2012....
Хотя будем надеяться на лучшее конечно!.
конечно будем!!!! меня родители уже переселить готовы)))) а то видите ли надоела я им за 23 года
согласна с Алексом на счет сроков!
стройка никак не мешает, у меня окна выходят прям на второй дом, по утрам пью кофе и наблюдаю за строителями))) а по вечерам, когда стемнеет, мерцания от сварки добавляют немного праздника))))) ну это так, лирическое отступление))) больше беспокойства доставляет ремонт соседей)))
стройка никак не мешает, у меня окна выходят прям на второй дом, по утрам пью кофе и наблюдаю за строителями))) а по вечерам, когда стемнеет, мерцания от сварки добавляют немного праздника))))) ну это так, лирическое отступление))) больше беспокойства доставляет ремонт соседей)))
Кто знает что с грузовыми лифтами???
до 27 работать не будут, в маленьком лифте объявление висит
как специально мне завтра ванну должны привезти придётся заказывать на 28
Боярыня Морозова
activist
а с лифтами вообще не понятно.... мы вечером сегодня на грузовом поднимались. Объявы видели, их мноооого налепили.
а днём работал грузовой, кто-нить в курсе?
а днём работал грузовой, кто-нить в курсе?
Katherine
activist
а вечером уже не работал((
Интререснейшие объявления написало сегодня наше ТСЖ.
Первое, видимо, адресовано жильцам по поводу анонимного возмущенного письма... Про то что не убирают,не моют-в общем, давайте соседи требовать с тсж, то за что они получают ЗП..
И главная вина жильца, в том, что он не подписался , а не в том, что он возмущается! Но ТСЖ озлобленно "Ответило на АНОНИМКУ в первый и последний раз".
Вот честное слово, Товарищи Собственники Жилья, соседи абсолютно правы были в своем возмущении!!! НЕ нужно ерничать - давайте сами ка выйдете помойте полы, чтобы была ИДЕАЛЬНАЯ чистота ВСЕГДА! (это как я понимаю уже камень в ЛИЧНО мой огород! фраза один в один с этого форума).
Что мы можем требовать от технички получающей 3-6 тыс рублей,!!!!
Я писал про вполне нормальные, и оправданные зарплаты, получая которые, с РАботника уже НУЖНО ТРЕБОВАТЬ выполнять определенные обязанности... И работа ТСЖ состоит в поддержании ТОГО ЧЕГО достиг застройщик. За счет всех собственников, а не жаловаться-мол мы не набрали штат, я, управляющий, тут за всех работу остальных делаю.. Радуйтесь вообще, что хоть что то делаеться...
Уважаемый, Вы обвиняете нас, в том что не можете организовать свою работу полноценно! Неправильно это, мягко говоря.
Я писал это еще когда дом только строился, что лично я готов платить адекватные деньги за чистые полы, за охрану работающую, за всегда горящий свет в подъезде, за лифты... И я уверен, я не один такой в нашем доме.
Пока идет у всех стройка, понятно-не будет зеркально начищеных полов на площадках, отсутствия звуков дрели в 12-00 ночи... НО, если ТСЖ не будет вести разъяснительную работу, выписывать штрафы (а подругому в нашей стране никак), убираться, то так можно, извиняюсь, увязнуть в собственном Го..не!
Я не говорю, что не делаеться ничего, мусор с горе пополам вывозят, вот даже крыльцо почистили (опять же после просьб на форуме), объявления про мусор (3000 и 10000) абсолютно правильным считаю..
НО! Думаю абсолютно не правильным такую реакцию ТСЖ, на замечания жильцов - пожалуйста дуйте ка сами на вакансию уборщицы, если вам не нравиться. Нужно просто делать выводы. Поднимите з/п в 2- 3 раза, возьмите еще одну уборщицу-раз жильцы не видят толку от этих двух.. А не огрызайтесь на возмущения..
Про остатки жизнедеятельности, конечно немного удивили, честно.. Не думал, что такие свиньи есть в нашем доме....
По поводу кто что может предложить...
Могу предложить для Нашего ТСЖ Мусорные пакеты, или любую другую упаковку от производителя. Если есть интерес напишите, или позвоните.
Вы, как я понимаю, читаете нас...
Первое, видимо, адресовано жильцам по поводу анонимного возмущенного письма... Про то что не убирают,не моют-в общем, давайте соседи требовать с тсж, то за что они получают ЗП..
И главная вина жильца, в том, что он не подписался , а не в том, что он возмущается! Но ТСЖ озлобленно "Ответило на АНОНИМКУ в первый и последний раз".
Вот честное слово, Товарищи Собственники Жилья, соседи абсолютно правы были в своем возмущении!!! НЕ нужно ерничать - давайте сами ка выйдете помойте полы, чтобы была ИДЕАЛЬНАЯ чистота ВСЕГДА! (это как я понимаю уже камень в ЛИЧНО мой огород! фраза один в один с этого форума).
Что мы можем требовать от технички получающей 3-6 тыс рублей,!!!!
Я писал про вполне нормальные, и оправданные зарплаты, получая которые, с РАботника уже НУЖНО ТРЕБОВАТЬ выполнять определенные обязанности... И работа ТСЖ состоит в поддержании ТОГО ЧЕГО достиг застройщик. За счет всех собственников, а не жаловаться-мол мы не набрали штат, я, управляющий, тут за всех работу остальных делаю.. Радуйтесь вообще, что хоть что то делаеться...
Уважаемый, Вы обвиняете нас, в том что не можете организовать свою работу полноценно! Неправильно это, мягко говоря.
Я писал это еще когда дом только строился, что лично я готов платить адекватные деньги за чистые полы, за охрану работающую, за всегда горящий свет в подъезде, за лифты... И я уверен, я не один такой в нашем доме.
Пока идет у всех стройка, понятно-не будет зеркально начищеных полов на площадках, отсутствия звуков дрели в 12-00 ночи... НО, если ТСЖ не будет вести разъяснительную работу, выписывать штрафы (а подругому в нашей стране никак), убираться, то так можно, извиняюсь, увязнуть в собственном Го..не!
Я не говорю, что не делаеться ничего, мусор с горе пополам вывозят, вот даже крыльцо почистили (опять же после просьб на форуме), объявления про мусор (3000 и 10000) абсолютно правильным считаю..
НО! Думаю абсолютно не правильным такую реакцию ТСЖ, на замечания жильцов - пожалуйста дуйте ка сами на вакансию уборщицы, если вам не нравиться. Нужно просто делать выводы. Поднимите з/п в 2- 3 раза, возьмите еще одну уборщицу-раз жильцы не видят толку от этих двух.. А не огрызайтесь на возмущения..
Про остатки жизнедеятельности, конечно немного удивили, честно.. Не думал, что такие свиньи есть в нашем доме....
По поводу кто что может предложить...
Могу предложить для Нашего ТСЖ Мусорные пакеты, или любую другую упаковку от производителя. Если есть интерес напишите, или позвоните.
Вы, как я понимаю, читаете нас...
Добрый день всем "Новоселам"!!! Подскажите, если не затруднит.1. Качество отличное, не считая промерзающих стен... и проводки в 1,5мм. Первое решается написанием заявления, и приходом строителей с монтажной пенкой, а второй покупкой новых проводов и протяжкой от щитка. ( по скромным подсчетам цена вопроса 5-8 тыс)
2. Отношение в общем доброе, отзывчивое!!!!
3. Дела у компании нормально, квартиры распродаются под строится зимой достаточно шустрыми темпами!!
4. Я думаю весна 2012 года
5. Стройка в общем не как не мешает, шума от них нет.
ВЕТКИ ВТОРОГО ДОМА НЕТ, потому что ЭТО ВЕТКА ЗАСТРОЙЩИКА =) а не конкретного дома.
ПО второму дому проще сходить посмотреть в живую почитать проектную документацию. в общем дома на уровень выше дискуса =)
Есть мелкие недочеты, но во 2м доме все обещали исправить =)))
Кто знает что с грузовыми лифтами???Кстати а что с ними ?? я объявления не видел ... поделитесь ...
Тош, написано, что с 25 по 27 не будут работать грузовые по причине замены какого то блока электрического. Вроде так....
Что мы можем требовать от технички получающей 3-6 тыс рублей,!!!!у нас нереальная этажная площадь, тут пока уборщика дойдет с 24 до 1 этажа с тряпкой, 24й уже обратно пылью покроется....
за всегда горящий свет в подъезде, за лифты...
На сколько я помню с собрания, у нас планировался фот в размере 135 тыс ( с налогами) тоесть это где то около 100 тыс начисленной зарплаты, очень хотелось бы узнать реальную структуру зарплаты, где можно посмотреть штатное расписание ??? может туда вставить 2 уборщицы =)
А вот свет и лифты по моему отдельно оплачиваются, как за содержание. Хорошо хоть недавно 2а грузовых лифта работать стало, пассажирские в нашем доме, это вообще смешно, едешь вниз и останавливаешься на каждом этаже, а места то там на 3-4х человек зимой, а желающих то больше.
А лампочки на этажах стабильно очень быстро перегорают, хотя у меня еще есть подозрение на равшанов, что скручивают....
Тош, написано, что с 25 по 27 не будут работать грузовые по причине замены какого то блока электрического. Вроде так....может он тупить перестанет ???? или это Иван договорился, что бы противный писк отключили =)))
если это исправят, то вообще шикарно будет =)))))))
Да обычная площадь у нас.... в "Сибири" вот этажи коридорного типа... вообще конца и края не видно...ничего моют....
написано, что с 25 по 27 не будут работать грузовые по причине замены какого то блока электрического. Вроде так....кажется ничего менять там не будут, лифты работают, сегодня поднималась на грузовом!
на счет уборщицы.....
видела ее пару раз с утра, подметала на моем этаже, но ни разу не заметила чтобы пол был вымыт (имею ввиду влажную уборку), т.е. тупо поднимается пыль! неужели в нашем доме нет воды, ведра и тряпки для уборщицы!
видела ее пару раз с утра, подметала на моем этаже, но ни разу не заметила чтобы пол был вымыт (имею ввиду влажную уборку), т.е. тупо поднимается пыль! неужели в нашем доме нет воды, ведра и тряпки для уборщицы!
Боярыня Морозова
activist
а лифты работают!!!нам сёдня кухню привезли, без проблем подняли и установили завтра печки и вытяжку подключат и на выходных переезжать будем
Katherine
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! )))))
нас становится больше на целых четырете хороших человечка)))))))
нас становится больше на целых четырете хороших человечка)))))))
Боярыня Морозова
activist
пасибо!!!
совсем скоро станем соседями!
совсем скоро станем соседями!
Добрый день, всем!!!
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моих вопросов, было интересно услышать мнение людей, непосредственно участвующих в данном процессе. Единственное возникло пару вопросов
1) Насколько ликвидно данное месторасположение дома. (цена за м2 в 1-к получается 47т.р.) в принципе не дешево, но нравится архитектура самого дома ( к месту никаким образом не привязан)
2) Какой этаж наиболее интересен? (у кого какие мнения)
P.S. toshaa было бы удивительно, если данные дома, были бы на уровне дискуса
Посмотрел готовый дом (подъезд, квартиру любезно показали) все понравилось
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моих вопросов, было интересно услышать мнение людей, непосредственно участвующих в данном процессе. Единственное возникло пару вопросов
1) Насколько ликвидно данное месторасположение дома. (цена за м2 в 1-к получается 47т.р.) в принципе не дешево, но нравится архитектура самого дома ( к месту никаким образом не привязан)
2) Какой этаж наиболее интересен? (у кого какие мнения)
P.S. toshaa было бы удивительно, если данные дома, были бы на уровне дискуса
Посмотрел готовый дом (подъезд, квартиру любезно показали) все понравилось
Боярыня Морозова
activist
могу ответить про этаж - чем выше тем лучше!!!по крайней мере вид с окон и балкона 22 этажа просто супер!!!
Боярыня Морозова
activist
и ещё:
муж встречался с электриком, вот что про лифты узнал:
сейчас работают 2 лифта (1 пассажирский и 1 грузовой). В конце недели всё поменяют - эти три отключат, а будет работать только один грузовой (который считается аварийным).
В общем им надо что-то сделать по электрике, и пока не сделают будем довольствоваться только одним (хоть и большим) лифтом.
муж встречался с электриком, вот что про лифты узнал:
сейчас работают 2 лифта (1 пассажирский и 1 грузовой). В конце недели всё поменяют - эти три отключат, а будет работать только один грузовой (который считается аварийным).
В общем им надо что-то сделать по электрике, и пока не сделают будем довольствоваться только одним (хоть и большим) лифтом.
1) Насколько ликвидно данное месторасположение дома. (цена за м2 в 1-к получается 47т.р.)Ну тогда к вопросу ликвидности =) Дискусные квартиры на сдаче стоят по 45т.р./м2 а тут 47 тыс.
Если не боишься высоты то этаж от 15го и выше.
я хотел вначале 23й, но потом чуть по ниже взяли из-за остекления балкона пластиком =) очень уж мне оно нравиться. чем Алюминевые раздвижные.
toshaa
experienced
Аня,а что с электрикой на лифтах не так ???? тоже 1,5 мм провода проложено
Боярыня Морозова
activist
Аня,а что с электрикой на лифтах не так ???? тоже 1,5 мм провода проложенода фиг знает, че там не так.. Думаешь они все причины нам выложили? Чёто проверяют, переподключают, тестируют.......пусть уж лучще щас, чем когда все квартиры заселятся.
Alex540
veteran
Чисто теоритически мне нравятся тоже верхние этажи....
НО!
Смотреть в окошко будете от силы наверно пару раз месяц (или когда мыть окна весной будете). За шторами-какая разница.... А вот подниматься в случае ДОЛГИХ ожиданий лифта, или поломок их (а они, поверьте нам , случаются) можно гораздо чаще! ... Поэтому расчитывайте силы своего организма сами...
А вид конечно обалденный сверху-не спорю...
НО!
Смотреть в окошко будете от силы наверно пару раз месяц (или когда мыть окна весной будете). За шторами-какая разница.... А вот подниматься в случае ДОЛГИХ ожиданий лифта, или поломок их (а они, поверьте нам , случаются) можно гораздо чаще! ... Поэтому расчитывайте силы своего организма сами...
Alex540
veteran
Семью Морозовых скоро с НОВОСЕЛЬЕМ будем поздравлять!!!!! ЙУХУУУУ!!!! Как там четвертый член семьи? К переезду тоже готовиться в наш мир?
Боярыня Морозова
activist
скоро-скоро... ))
ох.. четвёртый )))))) посидела бы лялька ещё недельки полторы в пузеа то тут и переезд, и Стёпка у нас заболел (39,2 было ночью).... короче до февраля точно нам надо дотянуть.
ох.. четвёртый )))))) посидела бы лялька ещё недельки полторы в пузеа то тут и переезд, и Стёпка у нас заболел (39,2 было ночью).... короче до февраля точно нам надо дотянуть.
toshaa
experienced
вы давайте не болейте =)))
готовтесь к новоселью!!!!
готовтесь к новоселью!!!!
Alex540
veteran
Представдяешь, родиться 30/01... будут вместе с нашей Соней ДР отмечать в один день!
Чисто теоритически мне нравятся тоже верхние этажи....Да, вид супер, особенно вечером)) Мы, владельцы "кривушек", не можем им насладиться в полной мере(( Поэтому ходим к соседям смотреть)))))))
НО!
Кстати, пора мою "кривушку" обмыть))) новоселья как такового не было! нужно исправлять! предлагаю на следующих выходных тем же составом))
Представдяешь, родиться 30/01... будут вместе с нашей Соней ДР отмечать в один день!значит скоро детская вечеринка намечается)) гулянка будет)))
ТОП 5
1
2
3
4