Тайгинка
experienced
сегодня решилась на приобретение 1-шки в доме 50 от дискус.....прям теперь вся в вопросах)))) будующие соседи давайте общаться
хотите сказать в 50 доме есть еще что-то в продаже??
Почему бы и нет.Однешки говорят не пользуются спросом.
Почему бы и нет.Однешки говорят не пользуются спросом.Может однешки и есть, в чем я сомневаюсь, в декабре не было (даже через агенства в 50-х не было), кроме 3-5 этажей (дороже). А вы в офис звонили?
дом 55 первый подъезд 10 этаж ..Привет всем соседям
А вы не подскажите Дискус с банками работает? А то мы думали там квартиру брать.
Сейчас читают
Господа ! Читать всем !
1573
56
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78787
74
Последний просмотренный фильм (часть 9)
526187
848
ипотеку не дают. нет аккредитованных домов. раньше Сбер давал ипотеку, давно..
Да это невыгодно самому Дискусу,
чтобы под его дома давали ипотеку-надо какие-то доп бумаги, а у него и так квартиры разлетаются и без ипотеки
чтобы под его дома давали ипотеку-надо какие-то доп бумаги, а у него и так квартиры разлетаются и без ипотеки
serjogasofin
activist
дом 55 первый подъезд 10 этаж ..Привет всем соседямНАС УЖЕ 4-РО ИЗ 55-ГО ДОМА
ага в 50-м...получается что было 2-е сейчас одна на 9-м этаже ...
Ирусь, а от куда ж нам ее продали????может кто отказался(сказка конечно))))но фкт остается фактом ..дом № 50
Всем привет! Отмечаюсь в теме :)привет из нашего окошка вид как раз на 56 дом)))
Ирусь, а от куда ж нам ее продали????может кто отказался(сказка конечно))))но фкт остается фактом ..дом № 50Почему сказка.Кому-то кредит не дали кто-то не успел вторичку продать и т.д.
читаю весь форум...как то не очень нравиться инфу о том что придется за отделку платить от 800-3000 руб за м2...что вы, соседи, думаете по этому поводу?
как то не очень нравиться инфу о том что придется за отделку платить от 800-3000 руб за м2по факту дискус эту отделку по возможности не делает (если только собственник не настаивает) и денег за нее не берет соответственно.
это в принципе радует....спасибокак то не очень нравиться инфу о том что придется за отделку платить от 800-3000 руб за м2по факту дискус эту отделку по возможности не делает (если только собственник не настаивает) и денег за нее не берет соответственно.
сама выбрала, а теперь переживаю - что у нас квартира соседствует с лифтом (общая стена кухни и шахты лифта)...как думаете, прокосячилась я?
У меня на МЖК в съёмной квартире "соседствует" с лифтом на 10 этаже стена комнаты...уши приходится затыкать, чтоб поспать...
Но если кухня...то поди нормально всё будет...!?
У меня на МЖК в съёмной квартире "соседствует" с лифтом на 10 этаже стена комнаты...уши приходится затыкать, чтоб поспать... :pо ужас!!!!!!
serjogasofin
activist
ДА НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ СДЕЛАЕТЕ И ВСЕ БУДЕТ
Тайгинка
experienced
ДА НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ СДЕЛАЕТЕ И ВСЕ БУДЕТнадеюсь...пошла искать что это за зверь-звукоизоляция...время есть подготовиться))
Кто-нить слышал про возврат подоходного налога в нашем случае? небыло ни каких именений в налоговой? может уже стало возможным без розовой бумажки о собственности , на основании договора с Д+ воспользоваться этим правом
serjogasofin
activist
К концу строительства так всех зверей узнаете
Тайгинка
experienced
К концу строительства так всех зверей узнаетея так и поняла...ну что ж бум надеяться что не так страшен черт как его малюют
murzilka89
junior
привет=)) я тоже из 56 дома=) третий этаж=)
ну вот с 56 дома уже 3 чел., 55 дома 2 чел, а с 50 я одна, где ж мои соседи-то?
Ирусь, а от куда ж нам ее продали????может кто отказался(сказка конечно))))но фкт остается фактом ..дом № 50В 50 не смогла купить в декабре не то что в офисе, а и через агенства. но мне нужна была СТУДИЯ!!!
теперь переживаю - что у нас квартира соседствует с лифтом (общая стена кухни и шахты лифта)...как думаете, прокосячилась я?Мое мнение - НЕ прокосячилась, все 1-ком., если окна во двор, то рядом с лифтом. Я такую хотела, но денег только на студию.
Кто-нить слышал про возврат подоходного налога в нашем случае? небыло ни каких именений в налоговой? может уже стало возможным без розовой бумажки о собственности , на основании договора с Д+ воспользоваться этим правомТоже хотелось бы подробнее узнать про возврат подоходного налога, кто в теме?
понятненько, а то я уж как то поднапряглась а на счет студий, ага,нам сказали, что нет, только 1-киИрусь, а от куда ж нам ее продали????может кто отказался(сказка конечно))))но фкт остается фактом ..дом № 50В 50 не смогла купить в декабре не то что в офисе, а и через агенства. но мне нужна была СТУДИЯ!!!
привет. я тоже с 50 дома, 2 этажпривет соседям, ну наконец-то
пока из просторов интернета - никаких изменений нет...нужно ждать св-воКто-нить слышал про возврат подоходного налога в нашем случае? небыло ни каких именений в налоговой? может уже стало возможным без розовой бумажки о собственности , на основании договора с Д+ воспользоваться этим правомТоже хотелось бы подробнее узнать про возврат подоходного налога, кто в теме?
сегодня заключили предварительный договор с Д+, почему-то сказали что именно в ншем 50-м доме вступительный взнос не 15 а всего 5 т.р., при этом членский взнос увеличился на 3,5 т.р.!!!!!кто уже заключил с Д договор, у вас та же песня??????????
serjogasofin
activist
55-й дом 5-ть т.р. вступительный договор заключал гдето в ноябре помойму
Тайгинка
experienced
55-й дом 5-ть т.р. вступительный договор заключал гдето в ноябре помоймуа ст-ть квартиры (по секрету) как на сайте дискуса или выше??? почемут-то у нас на 3 т.р. больше
serjogasofin
activist
цена такая же как на сайте. может сейчас что поменялось
Elenatop
veteran
привет=)) я тоже из 56 дома=) третий этаж=)приветик!!!
NATANIK
junior
Привет! я тоже с третьего этажа 56 дома 1 подъезд. а вы с какого подьезда?
Сегодня в Дискус ездила, получила членскую книжку!!!!!
Спросила с глазу на глаз когда будут обзванивать майских очередников, говорят, что пока неизвестно...( если кому интересна эта инфа)!
Спросила с глазу на глаз когда будут обзванивать майских очередников, говорят, что пока неизвестно...( если кому интересна эта инфа)!
Сегодня в Дискус ездила, получила членскую книжку!!!!!то же денежку перечислили теперь книжку ждем, вам её больше чем 10 дней делали?
Я ровно 10 дней подождала и позвонила в Дискус, ответили, что всё готово, приезжайте!Сегодня в Дискус ездила, получила членскую книжку!!!!!то же денежку перечислили теперь книжку ждем, вам её больше чем 10 дней делали?
Я ровно 10 дней подождала и позвонила в Дискус, ответили, что всё готово, приезжайте!
А я 20
У вас, наверное, на праздники выпало
или может это зависит от объема их работы
или может это зависит от объема их работы
ТОП 5
1
2
3
4